Русофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kNOWer
30.03.2015 - 00:08 [ показать ]
-10
4iLiSH
30.03.2015 - 00:08
11
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Страшно то, что если вдруг однажды Путин скажет: "Все, я ухожу, вот Рамзан Кадыров, он отличный парень, голосуйте за него." то такие как ТС недумая побегут и проголосуют.

Для меня действительно страшно что у людей начинает атрофироваться моСк faceoff.gif

Ни сколько не удивлюсь если тема попадёт на главную.

[^]
gimly33
30.03.2015 - 00:08
2

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 30.03.2015 - 00:04)

А что? Как жили с нами, так и пусть живут. Враги хотят именно этого: разорвать страну по национальному и религиозному признаку. Но то, что православие является фундаментом, на котором построена наша культура, будет отрицать только полный кретин.
Хотя сам я не верующий. Во всяком случае, пока. Не знаю, что дальше будет.

Ну значит я полный кретин. Поскольку сейчас наша культура - это дикая смесь американщины и вымирающих остатков советского наследия.
Ни тот, ни другой компонент к православию не имеет ни малейшего отношения.

[^]
Chasm
30.03.2015 - 00:09
1

Optimus Prime

Цитата
и на уикенд 1500 диверсантов пытались проникнуть на базу в Североморске

"В Североморск пытались проникнуть 130 человек с поддельными пропусками"

Какая хуй разница, правда?

[^]
CHATskii
30.03.2015 - 00:11
3

Ярила

Цитата (kNOWer @ 30.03.2015 - 00:08)
CHATskii
Цитата
Когда я говорю Родина - я говорю о России, а не о тех, кто прорвался во власть

Это слова настоящего патриота России. Надежда и опора. Европа поддерживает тебя. rulez.gif

Ребята, взгляните, Горе Ура-патриот присоединился в нашему чату gigi.gif

[^]
gypopo
30.03.2015 - 00:11
2

проклятый либераст

Цитата (panicman @ 29.03.2015 - 23:05)
Мои ассоциации со словом стабильность
зарплата=минималке
дом образца царских времён

Как житель передовой демократической Украины могу набросать ассоциации со словом "нестабильность". Хотя, везде хорошо, где нас нет.

[^]
Падишах
30.03.2015 - 00:13
0

Юморист

музыкальное сопровождение biggrin.gif

[^]
MosheKogan
30.03.2015 - 00:13
-2

Ярила

Катастрофа Конкорда в Париже в 2000 году это дело рук ЦРУ которое хотело убрать президента Франции Миттеррана. Об этом тогда сообщил бывший сотрудник Сикрет Сёрвис ДЖо Виаллс. На знаменитой фотке горящего Конкорда совершенно отчётливо видно что горит не левый двигатель а что-то рядом. Это пламя на самом деле вырывается из закрытого левого отсека шасси.
И бывший сотрудник спецслужб рассказал и показал что это термитная мина. Вскоре после этого Джо Виаллса убрали не смотря на то что тот убежал в Австралию Даже на Вики есть небольшая заметка о Джо Виаллсе. https://en.wikipedia.org/wiki/Joe_Vialls Чувак расказывал такие вещи про сикрит сёрвисы что отпад! Так что президенту Франции есть от чего придти в ярость! Если бы факьюсы только свои самолёты втыкали в небоскрёбы ещё хуй с ними, но только год назад они украли Боинг у Малайзии который потом использовали для подмены реального рейса в Нидерландах! Катастрофа российского Суперджета который взлетал с американской военно-воздушной базы в Индонезии тоже на их совести. Ряд катастроф росийских самолётов, которые проамериканские российские СМИ, списали якобы на "вахабиток", - это тоже дело рук сикрит сёрвис. Дело в том, что аналитическая работа заключается в подмечании кое каких вещей и их сопоставление. Например лет порядка 10 назад Аэрофлот заключил многомиллиардный заказ покупку только Аэробусов. Американский Боинг был Россией обойдён! Это грозило большими проблемами Боингу. Тут же с завидной частотой в России начали падать самолёты! Началось с того что упало сразу 2 вылетевших из аэропорта Домодедово, аэропорта который вообще любим американскими СС, поскольку он принадлежит израильянам (на минуточку!)! Проамериканские и произраильские российские СМИ списали авиакатстрофу на, дескать, "диких вахабиток" которым похую семья и дети, дай только кого-нибудь взорвать. И этим серия авиакастроф не кончилась. Мессидж ЦРУ российскому правитеству был услышан и контракт с Эрбасом был наполовину аннулирован, при этом Россия заплатила большую неустойку Франции. Пол многомилиардного заказа отошло американскому Боингу! Вот так действует империя США. Это обычные её методы! Если вы хотите об этом более подробно, то надо перевести вот эту книгу "БОИНГ против АЭРОБУСА. http://ecx.images-amazon.com/images/I/51EaeAsimoL.jpg
- А то, российские жыдопереводчики могут только надписи на заборах переводить на английский, но чтобы что-нибудь серьёзное, например американский самиздат переводить, - на это у них сразу интеллекта нет - пропал куда-то! То что так действует Империя ЗЛА-США - это понятно и другого мы ожидать и не можем. Но как действует правительство России! Как поступает президент Путин и его дружок Медведев, которые покрывая эти факты фактически входят в сговор с преступными силами.

[^]
kNOWer
30.03.2015 - 00:14
-8

Доброта спасёт мир

Цитата (CHATskii @ 30.03.2015 - 00:11)
Цитата (kNOWer @ 30.03.2015 - 00:08)
CHATskii
Цитата
Когда я говорю Родина - я говорю о России, а не о тех, кто прорвался во власть

Это слова настоящего патриота России. Надежда и опора. Европа поддерживает тебя. rulez.gif

Ребята, взгляните, Горе Ура-патриот присоединился в нашему чату gigi.gif

Надо ж поддержать настоящих патриотов России, а CHATskii? rulez.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 30.03.2015 - 00:16

[^]
LeSabre
30.03.2015 - 00:14
1

Ярила

carrista116
Цитата
Ага,с этими определилисьКак поступить с иудеями?

Ну, если их назначат плохими, то или мягкий вариант "проваливайте из страны", ну или как со всеми неправославными cool.gif

Короче, все по классикам:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.

[^]
carrista116
30.03.2015 - 00:17
3

Дикий половец

Цитата (LeSabre @ 30.03.2015 - 00:14)
carrista116
Цитата
Ага,с этими определилисьКак поступить с иудеями?

Ну, если их назначат плохими, то или мягкий вариант "проваливайте из страны", ну или как со всеми неправославными cool.gif

Короче, все по классикам:

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем.

Думаешь,они сами себя назначат плохими?

[^]
Блоха
30.03.2015 - 00:17
1

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 30.03.2015 - 01:04)
Не знаю, что дальше будет.

Дальше, вопрос времени, когда до тебя доберется "холодильник" и в одночасье победит телевизор!
Только тогда, ты перестанешь ссать людям в уши и поймешь, что реально полезного для своей Родины ничего не сделал!
Ты своей убогой пропагандой, помогаешь - дальше разрушать Россию, засирая мозги людям.

Это сообщение отредактировал Блоха - 30.03.2015 - 00:20

[^]
archiv
30.03.2015 - 00:18
3

Ярила

толстовато по моему ...

[^]
LeSabre
30.03.2015 - 00:18
1

Ярила

carrista116
Ну нужна же объединяющая идея. Один хрен, у "нужных и полезных" резко найдутся русские корни. И точно так же за некоторую плату можно будет сделать себе правильную родословную. cool.gif

[^]
Мегатроныч
30.03.2015 - 00:19
7

Подъёбщик

Есть у меня такое развлечение - раздражать особо политизированных граждан. Кремлеботы называют меня свидомитом и либерастом, свидомиты и либерасты называют меня кремлеботом. Кем я только не "побывал". В таких спорах есть всё что угодно, кроме правды, фактами тоже можно крутить как угодно. А правда в том, что чёрного и белого не бывает. Всё у нас в стране заебись, но хуёво.

[^]
Mauler666
30.03.2015 - 00:20
4

Psy-Crow

Идиотизм.... Это скорее тест на кремлебота, если при перечислении данных пунктов нанинает неконтролируемо отделаться слюна, начинается восторженое попукивание, а руки лихорадочно делают что-то среднее между рисованием триколора и печатанием Крым Наш, то вы кремлебот на 146% )))

На самом деле все это так заезжено и настолько всех заебало что уже тошнит правда.

Сам горд что родился еще в сильной стране под названием СССР, рад что вижу ее возрождение и считаю что Влади Владимыч наш мужик )))

Я не из "Народной воли" если чо )))))

[^]
ElGato2010
30.03.2015 - 00:20
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 30.03.2015 - 00:06)
Цитата (LeSabre @ 30.03.2015 - 00:01)
carrista116
Цитата
А как же быть с мусульманами и буддистами?

Изолировать и создать для них трудовые лагеря, как и завещали духовные отцы ТСа

Ага,с этими определились cheesy.gif Как поступить с иудеями?

Они их и создадут при случае, прецедент был. Некто Лев Бронштейн более известный как Троцкий в свое время и был основателем исправительно-трудовых лагерей для постройки народного хозяйства.

[^]
MosheKogan
30.03.2015 - 00:21
-4

Ярила

ЧТО? Разве российский народ, не понял бы эти факты, если бы правительство России их разгласило бы? - Как вы щитаете?

Хрен с ним с правительством Франции - это их внутренние проблемы совести, но российский народ требует у своего правительства ответа - почему оно покрывает силы ЗЛА воплощённые в правительстве США?

Суть вкратце того что Джо Виаллс сообщил о катастрофе Конкорда 2000 года, что США хотели убить президента Франции Митеррана. Самолёт того стоял как раз тогда на лётном поле и "Джеймсбонды" которым Хуливуд постоянно создаёт позитив, разместили рядом с левым двигателем Конкорда ТЕРМИТНУЮ зажигательную мину, - именно такие они разместят через год для среза пилонов небоскрёбов ВТЦ. И всё было так рассчитано так, что горящий Конкорд должен был не взлететь а воткнуться в самолёт президента Франции который тогда находился на лётном поле. Джон Виалс сообщал что только мастерство пилота Конкорда позволило ему оторвать Конкорд от земли и буквально перепрыгнуть через самолёт президента Франции. Ищите на Инете оригинальную статью Виаллса она должна быть.
Я 30 лет прожил в СССР, ну у нас тогда тоже по радио один пиздёж был -
но это был пиздёж чтобы нас дураков сделать лучше чем мы есть, чтобы мы были стрителями светлого будущего коммунизма, и СССР помогал всем третьим странам строить Ассуанские плотины.
А а США? Они бомбят всех. Они гонят людей в пропасть развивая все самые гнусные черты человеческой сущности и побеждают! Вот за что нужно ненавидит США! - за дьявольщину!
США - это империя Зла против землян. Тут же всё очевидно!
"Следователи отказались обвинять пилота A-320 в предумышленном убийстве
https://news.mail.ru/incident/21536862/?frommail=1
- Американского пиздежа про несчастную любовь оказалось недостаточно. А какова Шмёркель! Её самолёт сбили факьюсы а она, как и Путин с "Курском", делает вид что вроде бы как согласная с американской версией о несчастной любви и суициде.
"США ещё пошлёт свои войска на Украину в апреле: the Pentagon is sending 290 US service members into Ukraine to train Ukrainian military units in April. http://www.blacklistednews.com/Pentagon_Se.../38/38/Y/M.html - США так потихонечку перебрасывают партиями по 300 солдат, чтобы никто не догадался, - "Операция Ы!"

"США перебросили на Украину ещё 50 танков Брэдли:
http://rinf.com/alt-news/featured/u-s-ship...ns-are-furious/

"Посольство США в Киеве вовсю вовлечено в урегулирование конфликта между Парошенко и Каломойшей
http://wakeupfromyourslumber.com/another-p...etween-tycoons/

"Роль Хилари Клинтон в путче сбросившем Янкуовича" http://www.thedailysheeple.com/how-hillary...h-russia_032015

[^]
mrKorolko
30.03.2015 - 00:23
-8

Тайный муж Алюсика

Смотрите, как усердно тему шпалят! biggrin.gif
Расцениваю это, как страх.
Обосрать меня в комментариях, хотя я даже не автор (правда в основном разделяю его точку зрения), налепить шпал...
Смешно, право...
А ведь многие не попытались даже вникнуть в ментальную суть статьи.
Я прямо вижу у некоторых пену на губах.
Хотя весь смысл - в словах, которые люди отвергают, не проникая в их изначальное значение.
Ведь слово "либерал" также скомпрометировано, хоть на самом деле не является негативным.
Ну, и ко всему прочему, наблюдается раскол, который так радует наших оппонентов.

Это сообщение отредактировал mrKorolko - 30.03.2015 - 00:29

[^]
FilosofeM
30.03.2015 - 00:23
10

Юморист

Пока такие как Сердюков и прочие мразотные чинуши пиздят миллиардами бабло, пока те же чинуши кладут хуй на законы и мораль, пока ПГМнутые попы будут создавать свои кафедры в РАН, то у меня "духовные скрепы" будут вызывать лишь ехидную ухмылку.

[^]
Bormoglotik
30.03.2015 - 00:24
3

Весельчак

Мегатроныч
Цитата
Всё у нас в стране заебись, но хуёво.

Пожалуй, в точку!

[^]
wolf1999
30.03.2015 - 00:24
11

ЗЛОЙ ВАТНИК

Блядь, патриотизьм, Великая Россия, православие... с одной стороны ... с другой шубохранилище
пенсии в 5000 р, платные дороги и медицина, котлы Breguet... хуй знает...

Это сообщение отредактировал wolf1999 - 30.03.2015 - 00:25

[^]
Bormoglotik
30.03.2015 - 00:25
-1

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 30.03.2015 - 00:23)
Смотрите, как усердно тему шпалят!  biggrin.gif
Обосрать меня в комментариях, хотя я даже не автор (правда в основном разделяю его точку зрения), налепить шпал...
Смешно, право...

Да ничего её не шпалят. Просто неохотно плюcyют. Рейтинг не опускается.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 30.03.2015 - 00:25

[^]
gimly33
30.03.2015 - 00:27
0

Ярила

Цитата (ElGato2010 @ 30.03.2015 - 00:20)

Они их и создадут при случае, прецедент был. Некто Лев Бронштейн более известный как Троцкий в свое время и был основателем исправительно-трудовых лагерей для постройки народного хозяйства.

Ну это вранье, задействовать каторжан как трудовой ресурс было придумано задолго до него.
Да и не имел он никогда отношения к системе ЧК-ОГПУ. Вот Дзержинский - этот да, мог. Тем более что хозяйством тоже занимался.

[^]
Mauler666
30.03.2015 - 00:27
5

Psy-Crow

Цитата (mrKorolko @ 30.03.2015 - 00:23)
Смотрите, как усердно тему шпалят! biggrin.gif
Смешно, право...

Просто ты реально хуету запостил. После прочтение подумалось что майданутые правы и в ольгино какие-то проплаченые сидят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17924
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх