Причина ненавидеть весну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
18.03.2015 - 19:36
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 18.03.2015 - 19:08)
ну а меня рвотный рефлекс от таких вот сообщений, что делать будем? это раз. почему они что-то должны делать (худеть\толстеть, носить спец.одежду, не появляться в общественных местах и т.д.) только из-за того что тебе что-то не нравится, она, в конце концов, тебя жениться не зовёт. и то что она целлюлитная это ты через одежду разглядел? и повторюсь: оскорблять человека только из-за того, что он не вписывается, в тобою придуманную, норму - низко... имхо...

А я возражу. Как побывавшая за последние 5 лет в размерах от 42 до 48, граничащим с 50, потом опять 44, потом 46-48, потом опять 44 и так далее: носить спецодежду никто не призывает, но надо всегда быть достаточно самокритичным, и одеваться в соответствии с особенностями фигуры. Мои "гуляния" по размерам остаются в окружении практически незамеченными друзьями, если только не пляж\сауна, удивляются моим сетованиям, что мол я поправилась. Нет не балахоны, но одежда строго по размеру, без позывов в угоду моде\мужикам обтянуть и выделить не самые на текущий момент выигрышные элементы фигуры. Одень та девушка с фото юбку-тюльпан, приподними себя на каблук, классическая блузка, ну или "летучая мышь", откажись от обтяжки вульгарной, которая привлекает лишь гостей из Средней Азии, да волосы приподнять - совсем иначе бы сейчас выглядела. Но нет же, если я напялю на себя штаники, которые худышки носят, то я непременно стану такой же худышкой, как они. Не бабиться в одежде, драпируя телеса в складки, а именно разобраться со своими выигрышными местами. Наверняка у нее тонкие лодыжки и красивая шея, но именно это она и спрятала.

Это сообщение отредактировал ziiz - 18.03.2015 - 19:38

[^]
Tupen
18.03.2015 - 19:55
0

Ярила

Весна тут ни при чём. Зима, кстати, тоже.

[^]
Darthlexx
18.03.2015 - 19:56
1

Генсек

да она лифтер, присядает 150 кг на 15 раз

[^]
kollektor
18.03.2015 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Музыкант @ 18.03.2015 - 16:02)
сейчас у толстых и некрасивых баб такой фетиш - еще больше выделиться из толпы. и лосины на необъятной жопе это еще фигня.
самый прикол это присинг в пупке жирного свисающего живота и цветная тату на пояснице, которую непременно нужно всем прохожим показать.
а еще некоторые бреют половину башки наголо и на этой полулысине делают тату. сам видел, клянусь))

Ты ещё про брови забыл нарисованные!)))

[^]
Natalia81
18.03.2015 - 20:02
2

Хохмач

Ужас.

[^]
Luxexpress
18.03.2015 - 20:03
7

япчитатель

Ебанутая причина.
И это, прежде чем поблевать и погибнуть от своего рафинированного тонкого эстетического вкуса, который подыхает даже, когда певчая птичка, сидя на ветке какнула.
А ничего что этим дэушкам по хер, как они выглядят?
Смысл их обсуждать?
Ни разу не видела картинки, где был изображен чел, который бы осмелился подойти и намекнуть:"Извините, у вас попа слишком толстая для лосин."
А дальше удивленное разочарованное лицо девушки с ответом: "Ой, простите, я не знала, что Вас стошнит."?
Как бабки на лавочке, чес слово.
Легко выразить свое мнение перед тем, кто этого не знает и кому изначально на это мнение наплевать. За своей жопой лучше бы следили, а то даже весну приплели за чем-то.

[^]
Штурм
18.03.2015 - 20:06
2

Уйдёёёт...

Потеплело. На улицах стали появляться жирные жопы в лосинах.

[^]
platonmsk
18.03.2015 - 20:13
0

Абонент временно недоступен

Цитата (ploskinya @ 18.03.2015 - 17:51)
Пиздец начнется когда жирные мужики начнут носить такую же обтягивающую полупрозрачную хуйню.

В 19 веке носили, но тогда не было айфонов. Им было легче - художники "это" на картинах не показывали.

[^]
osp
18.03.2015 - 20:14
2
Статус: Online

Ярила

Все бабы как бабы,
а эти бабы как не бабы.

[^]
platonmsk
18.03.2015 - 20:16
1

Абонент временно недоступен

Luxexpress, мозг, он есть у всех, кто homo sapiens. Тут нас природа не обманула.
Не каждый homo sapiens получил способность пользоваться этим органом. Тут нас природа обманула.

[^]
eremka151
18.03.2015 - 20:18
7

Приколист

Да ну его нафиг

[^]
Omnis
18.03.2015 - 20:20
0

Балагур

Цитата (Luxexpress @ 18.03.2015 - 20:03)
Ебанутая причина.
И это, прежде чем поблевать и погибнуть от своего рафинированного тонкого эстетического вкуса, который подыхает даже, когда певчая птичка, сидя на ветке какнула.
А ничего что этим дэушкам по хер, как они выглядят?
Смысл их обсуждать?
Ни разу не видела картинки, где был изображен чел, который бы осмелился подойти и намекнуть:"Извините, у вас попа слишком толстая для лосин."
А дальше удивленное разочарованное лицо девушки с ответом: "Ой, простите, я не знала, что Вас стошнит."?
Как бабки на лавочке, чес слово.
Легко выразить свое мнение перед тем, кто этого не знает и кому изначально на это мнение наплевать. За своей жопой лучше бы следили, а то даже весну приплели за чем-то.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Hetzer
18.03.2015 - 20:34
3

No Pain ,No Game.

Я тоже ненавижу весну.Кругом говно,грязная вода потоками заливает воронки на дорогах,где асфальт тает вместе со снегом и впереди гнусное ,жаркое лето с энцефалитными клещами, тучами комарья ,гнуса и оводами размером с большой палец.
Да пнх эта весна..А стремных фриков ,я как нибудь переживу

Это сообщение отредактировал Hetzer - 18.03.2015 - 20:36

[^]
Бунша
18.03.2015 - 20:35
7

Ярила

Ланфрэн ланфра,лети в мой сад голубка!

Причина ненавидеть весну

[^]
Luxexpress
18.03.2015 - 20:37
3

япчитатель

Цитата (platonmsk @ 18.03.2015 - 20:16)
Luxexpress, мозг, он есть у всех, кто homo sapiens. Тут нас природа не обманула.
Не каждый homo sapiens получил способность пользоваться этим органом. Тут нас природа обманула.

Ну вот, опять природа виновата. cool.gif
А еще погода, смена времен года и т.д.
Удивляет: "О, сегодня дождь - это плохо, так как сыро и серо, а когда солнце -это слишком ярко и природа опять ебанулась, она хочет выжечь глаза, это аномально, раньше она так не делала, ну и дальше, то ветер сильный, то осенью почему-то деревья желтеют, то весна не по плану.
Я про это.
А насчет жирных жоп, мне по хер на них так же, как и им на меня. cool.gif

[^]
0эмоций
18.03.2015 - 20:38
0

Ярила

ЭЭЭЭ Как там говорят в таких случаях...- было трудно но я подрачил?

[^]
Francisco
18.03.2015 - 20:50
2

Юморист

Весну ненавидеть глупо чисто моё мнение.

Причина ненавидеть весну

[^]
grem17
18.03.2015 - 20:51
1

Приколист

Цитата (Ворванье @ 18.03.2015 - 15:12)
Все хотят быть красивыми, но не у всех получается.

такаую даму можно в пуп трахать

[^]
Nikolaha
18.03.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 18.03.2015 - 23:36)
ну а меня рвотный рефлекс от таких вот сообщений, что делать будем? это раз. почему они что-то должны делать (худеть\толстеть, носить спец.одежду, не появляться в общественных местах и т.д.) только из-за того что тебе что-то не нравится, она, в конце концов, тебя жениться не зовёт. и то что она целлюлитная это ты через одежду разглядел? и повторюсь: оскорблять человека только из-за того, что он не вписывается, в тобою придуманную, норму - низко... имхо...

А я возражу. Как побывавшая за последние 5 лет в размерах от 42 до 48, граничащим с 50, потом опять 44, потом 46-48, потом опять 44 и так далее: носить спецодежду никто не призывает, но надо всегда быть достаточно самокритичным, и одеваться в соответствии с особенностями фигуры. Мои "гуляния" по размерам остаются в окружении практически незамеченными друзьями, если только не пляж\сауна, удивляются моим сетованиям, что мол я поправилась. Нет не балахоны, но одежда строго по размеру, без позывов в угоду моде\мужикам обтянуть и выделить не самые на текущий момент выигрышные элементы фигуры. Одень та девушка с фото юбку-тюльпан, приподними себя на каблук, классическая блузка, ну или "летучая мышь", откажись от обтяжки вульгарной, которая привлекает лишь гостей из Средней Азии, да волосы приподнять - совсем иначе бы сейчас выглядела. Но нет же, если я напялю на себя штаники, которые худышки носят, то я непременно стану такой же худышкой, как они. Не бабиться в одежде, драпируя телеса в складки, а именно разобраться со своими выигрышными местами. Наверняка у нее тонкие лодыжки и красивая шея, но именно это она и спрятала.

вот молодец, понимающая.
Вот таких я и люблю девушек и уважаю.
А не тех, кто свои салотвалы напоказ выставил и говорит, что ей похуй, что скажут другие, главное удобно наверное, что складки там утянуты.
Я не против жирности и мне пох на таких свиней, кому-то и они понравятся, но должны быть рамки, а то мы превратимся в гейропеев, где полная свобода и раскрепощение.

[^]
shutnik78
18.03.2015 - 21:02
1

Ярила

Цитата (ziiz @ 18.03.2015 - 19:36)

милая, очаровательная, девушка (не сарказм!), я безумно рад, что у вас есть чувство стиля и вы знаете, что и с чем носить, и главное у вас есть это самое, что носить, но опять-таки почему вы за неё решаете-то, что есть хорошо, а что плохо? и моё же послание было в том, что нельзя оскорблять человека только из-за его каких-то природных особенностей... ну а вы и прям молодец, что за собой следите, но не стоит этого делать за другими... Не судите, да не судимы будете :)

[^]
Chyortechto
18.03.2015 - 21:15
0

ясен перец

Цитата (motya @ 18.03.2015 - 15:22)
Цитата (Yusa @ 18.03.2015 - 15:15)
а почему всех так волнует чужой вес? свой идеальный?))

дело не в весе, дело в подаче
по мне так даже стройная девушка в лосинах и короткой майке выглядит, как будто юбку забыла надеть или ее из спортзала выгнали

Зато смотреть приятно.

[^]
fdm2003
18.03.2015 - 21:22
0

Хохмач

Дааааааааааааааааа, они уже здесь.....

[^]
Makeska
18.03.2015 - 21:22
4

Юморист

Цитата (barrsys @ 18.03.2015 - 14:49)
Как минимум одна причина ненавидеть весну.

а ты бы и свою фотку запилил. А то может у страшилки при виде тебя тоже ненависть проснется к весне. Ты вообще интересовался у окружающих, нравится им на тебя на пляже смотреть?)))).
Переверни мир! Начни с себя. А то других осуждает, при том что пузо висит в 30 лет, а в остальном дрищ. Я не про тебя конкретно. Хотя...
так то я давно заметил, что чем страшнее индивид, тем он громе возмущается про внешность окружающих.

Это сообщение отредактировал Makeska - 18.03.2015 - 21:36

[^]
Makeska
18.03.2015 - 21:32
2

Юморист

Цитата (ziiz @ 18.03.2015 - 19:36)

Кто то хорошо одевается(возможно ты), кто то стихи красивые пишет, или картины(возможно она).
Люди разные. Очень разные! Одним в жизни нужно выглядеть хорошо, другим писать грамотно. Следить за собой нужно, спору нет. Но это нужно тебе. Почему ты считаешь что для нее это первая проблема? Следи за собой, это главное. А она, поглядев на тебя, тоже будет это делать, возможно.
А еще подумай, может для кого то, ты все таки страшная, или глупая, или нищая, или злая)))). Это повод промывать тебе косточки? Подумай еще раз...

[^]
Кокан
18.03.2015 - 21:46
2

Ярила

А я люблю весну особливо май wub.gif
Потому как только в мае...
на всех улицах...

Причина ненавидеть весну

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59713
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх