ЯП объединяет!, Наш обмен посылками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schlic74
13.03.2015 - 18:55
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Ugar18 @ 13.03.2015 - 18:40)
Цитата (schlic74 @ 13.03.2015 - 18:30)
Цитата (GrizzlyBear @ 13.03.2015 - 17:03)
Жигулевское - моча, пять озер стало гавном еще тем. Сгущенки столько,будто голодные годы. Значки - вто реально единственное что-то интересное из всего, кроме процесса распаковки и расстройства от увиденного. Я бы поменялся с кем-то, но я не хочу,чтоб мне присылали водку - пиво,которым все магниты завалены. Хочется что-то именно необычное,что присуще только тому краю,где живет тс.Например с радостью бы выпил крымского вина массандровского или люблю покушать я тюльку, но конечно она испортится,пока едет. Или даже настоящую кедровую шишку из сибири и пустую банку закрученную с надписью камчатский воздух консервированный. Ну вот у нас в нижнем новгороде  хохлома, я вот могу подарить например хохломскую утварь. И хочется подарок,который связан с краем того, кто шлет,а не водку пиво из ашана. И сам никогда не пошлю консервы рыбные с бутылкой пива грубо говоря и расстроюсь,если получу эдакий набор алкаша голодного). Конечно если пиво местное или вино местное или водка эксклюзивная,то да,с радостью. Но пять озер  и сгущенка.Их в любом магазе полно.
Тс, ничего личного. Рад,что ты рад, и мелкий сладостей покушает)
А вот обменяться так,как я написал выше,был бы непротив.

Человека минусуют!!! На момент пока я пишу, уже у него минус 2 - за что?! Человек высказал своё мнение - в данной теме это не запрещено. Есть в его словах разумные вещи, некотрые моменты я взял "под карандаш". Понятно, что можно обмениваться всем, НО как только я понял (узнал) про ДВИЖЕНИЕ ПО ОБМЕНУ ПОСЫЛКАМИ - ночи не сплю, думаю, чтобы интересное отправить о моём городе, ибо сувениров мало (я из под Челябинска). Понятно, что магнитики с городом, ХК, БК и ФК командами это тоже приятно, но лично я думаю над "индивидуальными" сувенирами... уже закинул удочки в сувенирные/фото лавки, что/как и почём?! Всё в процессе. К обмену пока НЕ готов, ибо к сожалению с деньгами пока напряг (не работаю(((), но собираюсь меняться и активно!!
ТЕМА ПО ОБМЕНУ ПОСЫЛКАМИ БЛАГАЯ, ИБО У НЕЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КАРМА!!!!!!! bravo.gif pray.gif

вообще то здесь идут подгоны от людей, так сказать от души, поэтому какой смысл обсуждать почтовые вложения. Если есть конкретный интерес к какому либо предмету, то почему бы это не обсудить с отправителем. Я вот например ни в коем разе не считаю, что за свои ништяки мне кто-то что-то должен. Мне кажется что цель этого замута подружиться с человеком из другого края

Согласен. Но человек, которого я цитировал правильно сказал, что например я, находясь в Челябинске, понимаю, что конфета от "ЮжУралКондитера" "Челябинские", "Ананасные" и "Мишка на Севере" - они очень вкусные, НО явно распространённые в "Пятёрочке" и "Магнитах"... Я бы с удовольствием их отправил, но удивить конфетами не получится по понятным причинам(((. А всё остальное Вы пишите правильно, я только ЗА. Но лично мне хочется помимо дружбы потенциальной - удивить человека редким подарком;). Всем МИР!

[^]
visio
13.03.2015 - 18:58
0

Приколист

Цитата (schlic74 @ 13.03.2015 - 18:55)
Цитата (Ugar18 @ 13.03.2015 - 18:40)
Цитата (schlic74 @ 13.03.2015 - 18:30)
Жигулевское - моча, пять озер стало гавном еще тем. Сгущенки столько,будто голодные годы. Значки - вто реально единственное что-то интересное из всего, кроме процесса распаковки и расстройства от увиденного. Я бы поменялся с кем-то, но я не хочу,чтоб мне присылали водку - пиво,которым все магниты завалены. Хочется что-то именно необычное,что присуще только тому краю,где живет тс.Например с радостью бы выпил крымского вина массандровского или люблю покушать я тюльку, но конечно она испортится,пока едет. Или даже настоящую кедровую шишку из сибири и пустую банку закрученную с надписью камчатский воздух консервированный. Ну вот у нас в нижнем новгороде  хохлома, я вот могу подарить например хохломскую утварь. И хочется подарок,который связан с краем того, кто шлет,а не водку пиво из ашана. И сам никогда не пошлю консервы рыбные с бутылкой пива грубо говоря и расстроюсь,если получу эдакий набор алкаша голодного). Конечно если пиво местное или вино местное или водка эксклюзивная,то да,с радостью. Но пять озер  и сгущенка.Их в любом магазе полно.

Человека минусуют!!! На момент пока я пишу, уже у него минус 2 - за что?! Человек высказал своё мнение - в данной теме это не запрещено. Есть в его словах разумные вещи, некотрые моменты я взял "под карандаш". Понятно, что можно обмениваться всем, НО как только я понял (узнал) про ДВИЖЕНИЕ ПО ОБМЕНУ ПОСЫЛКАМИ - ночи не сплю, думаю, чтобы интересное отправить о моём городе, ибо сувениров мало (я из под Челябинска). Понятно, что магнитики с городом, ХК, БК и ФК командами это тоже приятно, но лично я думаю над "индивидуальными" сувенирами... уже закинул удочки в сувенирные/фото лавки, что/как и почём?! Всё в процессе. К обмену пока НЕ готов, ибо к сожалению с деньгами пока напряг (не работаю(((), но собираюсь меняться и активно!!
ТЕМА ПО ОБМЕНУ ПОСЫЛКАМИ БЛАГАЯ, ИБО У НЕЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КАРМА!!!!!!! bravo.gif pray.gif

вообще то здесь идут подгоны от людей, так сказать от души, поэтому какой смысл обсуждать почтовые вложения. Если есть конкретный интерес к какому либо предмету, то почему бы это не обсудить с отправителем. Я вот например ни в коем разе не считаю, что за свои ништяки мне кто-то что-то должен. Мне кажется что цель этого замута подружиться с человеком из другого края

Согласен. Но человек, которого я цитировал правильно сказал, что например я, находясь в Челябинске, понимаю, что конфета от "ЮжУралКондитера" "Челябинские", "Ананасные" и "Мишка на Севере" - они очень вкусные, НО явно распространённые в "Пятёрочке" и "Магнитах"... Я бы с удовольствием их отправил, но удивить конфетами не получится по понятным причинам(((. А всё остальное Вы пишите правильно, я только ЗА. Но лично мне хочется помимо дружбы потенциальной - удивить человека редким подарком;). Всем МИР!

Кстати, сетевые магазины, хоть и продают что-то местное, но часто локально, в районе производства этого местного.

Это сообщение отредактировал visio - 13.03.2015 - 18:59

[^]
imyanadoelo
13.03.2015 - 19:05
3

Весельчак

а мне уже с Перми посылочка идёт)banan.gif

[^]
Tahk21
13.03.2015 - 19:07
4

Хохмач

бля.. как приятно когда люди не срутся... а нормально общаются.. и подарки дарят........
свиные уши тема )) тож жру )))

Это сообщение отредактировал Tahk21 - 13.03.2015 - 19:07

[^]
dieqed
13.03.2015 - 19:09
0

Весельчак

И прыткости от почты не ожидал и приложение для отслеживания посылок скачал, какие еще сервисы есть? К какому там году Солнцеликий велел имидж почты поднять? Хорошо работаете.

[^]
that77
13.03.2015 - 19:10
1

Хохмач

Цитата (littleapple @ 13.03.2015 - 18:51)
Идея душевная, мне нравится. Сама меняться не готова: с финансами фейхуёвенько пока :(

Оформим гуманитарно )))

[^]
mtiger
13.03.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 13.03.2015 - 18:22)
Цитата (vlasi163 @ 13.03.2015 - 20:58)
Цитата (that77 @ 13.03.2015 - 17:26)
Цитата (DM69 @ 13.03.2015 - 16:29)
Кому из Твери отправить?

Мне! А я с Екатеринбурга отправлю )

Сиську "Стрельца" вышлешь?)) Обменяюсь из Тольятти.

из Екб если пиво - надо просить Полевскую Варню: Жигулевское,Полевское,Щербаковское... могу оформить по 1.5 л

Может, лучше "Уральского мастера" вместо "Стрельца"? Мягкое пивко. Нет жёсткого привкуса алкоголя. Хотя, все на любителя)))

[^]
visio
13.03.2015 - 19:14
0

Приколист

Цитата (dieqed @ 13.03.2015 - 19:09)
И прыткости от почты не ожидал и приложение для отслеживания посылок скачал, какие еще сервисы есть? К какому там году Солнцеликий велел имидж почты поднять? Хорошо работаете.

Не имею никакого отношения к почте)

[^]
mtiger
13.03.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Russelll @ 13.03.2015 - 18:44)
Пришлите мне сала блеать

Почта может быкануть.

[^]
bankaomat
13.03.2015 - 19:17
1

Шутник

ну что кто на посылкообмен со мной?

[^]
Jelly
13.03.2015 - 19:26
0

Шутник

ребят, подскажите, что можно в германии в такую посылочку положить? с радостью обменялась бы, но вот с фантазией бедновато...

[^]
barmalei888
13.03.2015 - 19:41
0

Весельчак

Отл

[^]
mtiger
13.03.2015 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Jelly @ 13.03.2015 - 19:26)
ребят, подскажите, что можно в германии в такую посылочку положить? с радостью обменялась бы, но вот с фантазией бедновато...

Магнитики, открытки. Подарочные кружки. Обычно это пивные кружки. Просто, по памяти. Навскидку, чего было в аэропортах Франкфурта)). Я своим привозила по магниту. Были счастливы по самое ого-го.Хотелось бы с кем-нибудь на чего-нибудь поменяться. Может, после дня рождения... Хотя, я подумаю...Надо бюджет посчитать, чтоб адекватно все рассчитать. Ежели чего, я с Урала)) А хэнд-мейд в зачёте?))
Кстати, как в Германии с гречкой? ))
В Ебурге замечательная кондитерская фабрика есть. Если чего)))

[^]
Killas
13.03.2015 - 19:55
0

Весельчак

Готов махнуться вкусняхами с Казахстана

[^]
JaneS
13.03.2015 - 20:01
2

Ярила

Омск! Сгуща любинская, сибколбасы, пять озёр! Чувак, это самое лучшее, могу подтвердить. Омичку делают, где мама моя работает (рядом с бывшим печально известным заводом сыров). Тоже классная. Не ем её ибо в свое время пережрала :) сгущенка наша классная. Как-то купила главпродукт - после нашей опплевалась. Приятного аппетита!

[^]
Bahyss
13.03.2015 - 20:04
0

Ярила

Эх тоже с кем нибудь поменялся посылками. Пишите ЛС ели кому вкусняшку из Казахстана надо.

[^]
BFPSHR
13.03.2015 - 20:04
0

Шутник

Может кратко составить список для пьющих и непьющих, как вариант!?!?!

[^]
Jelly
13.03.2015 - 20:07
1

Шутник

Цитата (mtiger @ 13.03.2015 - 17:42)
Цитата (Jelly @ 13.03.2015 - 19:26)

Магнитики, открытки. Подарочные кружки. Обычно это пивные кружки. Просто, по памяти. Навскидку, чего было в аэропортах Франкфурта)). Я своим привозила по магниту. Были счастливы по самое ого-го.Хотелось бы с кем-нибудь на чего-нибудь поменяться. Может, после дня рождения... Хотя, я подумаю...Надо бюджет посчитать, чтоб адекватно все рассчитать. Ежели чего, я с Урала)) А хэнд-мейд в зачёте?))
Кстати, как в Германии с гречкой? ))
В Ебурге замечательная кондитерская фабрика есть. Если чего)))

спасибо!
я об этом думала уже, но показалось как-то не очень...
хэнд-мейд в германии в большом зачете)))
да нормально все с гречкой, немцы ее не едят, а на русских хватает)
ну, если чего, пиши, буду рада

[^]
Bahyss
13.03.2015 - 20:07
0

Ярила

BFPSHR
Цитата
Может кратко составить список для пьющих и непьющих, как вариант!?!?!

Спиртное оно лишним не бывает. Ели, что как сувенир поставишь.

[^]
mariash
13.03.2015 - 20:10
1

Шутник

Цитата
ебят, подскажите, что можно в германии в такую посылочку положить? с радостью обменялась бы, но вот с фантазией бедновато...

Я из Германии привезла замечательную сувенирную деревянную ёлочку с малюсенькими деревянными игрушками,пивную кружку с крышкой,маленькие куколки в национальных нарядах,открывашки для пива,маленькие тарелочки с видами,магнитики ....

[^]
КГБшник
13.03.2015 - 20:12
0

Приколист

А я из Башкирии, кому нештяков? : ) пишите в ЛС : )

[^]
MrSnowman
13.03.2015 - 20:13
0

Весельчак

Блиин, как же круто то, я аж загрустил. Хорошая традиция, ДУШЕВНАЯ!

[^]
Jelly
13.03.2015 - 20:16
1

Шутник

mariash, спасибо!

[^]
mariash
13.03.2015 - 20:24
1

Шутник

Jelly
Конфеты из Зальцбурга с Моцартом.

Добавлено в 20:24
Они и в Германии есть

[^]
АфриканеЦ
13.03.2015 - 20:26
0

Приколист

Жигулевское - моча, пять озер стало гавном еще тем. Сгущенки столько,будто голодные годы. Значки - вто реально единственное что-то интересное из всего, кроме процесса распаковки и расстройства от увиденного. Я бы поменялся с кем-то, но я не хочу,чтоб мне присылали водку - пиво,которым все магниты завалены. Хочется что-то именно необычное,что присуще только тому краю,где живет тс.Например с радостью бы выпил крымского вина массандровского или люблю покушать я тюльку, но конечно она испортится,пока едет. Или даже настоящую кедровую шишку из сибири и пустую банку закрученную с надписью камчатский воздух консервированный. Ну вот у нас в нижнем новгороде хохлома, я вот могу подарить например хохломскую утварь. И хочется подарок,который связан с краем того, кто шлет,а не водку пиво из ашана. И сам никогда не пошлю консервы рыбные с бутылкой пива грубо говоря и расстроюсь,если получу эдакий набор алкаша голодного). Конечно если пиво местное или вино местное или водка эксклюзивная,то да,с радостью. Но пять озер и сгущенка.Их в любом магазе полно.

Я канешн не из России, и даже не из СНГ, но Ты прав бродяга! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35689
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх