Топ-5 скандалов с участием Джереми Кларксона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hilux
12.03.2015 - 15:42
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (maxel @ 11.03.2015 - 19:29)
Цитата (Дениска66 @ 11.03.2015 - 16:20)
2. Всего один бак

В том же 2012 году голос Джереми звучал за кадром в рекламе нового «Фольксваген» Scirocco. Слоганом рекламной кампании стало вот это выражение: «Всего один бак от Берлина до Варшавы». Впрочем, лучше один раз увидеть...

Естественно, это вызвало взрыв ярости в польской прессе.

И таки шо? Там всего 570 км и дорога хорошая. Сам проверял в прошлом году))

Всего один бак, так же может и звучать как всего один танк:)
В английском языке бак и танк, звучат одинаково: танк:)

[^]
Spark87
12.03.2015 - 17:02
1

Татарин v2.0

Какие же мелочные и уродливые уёбки те кто орут в нашем мире о расизме, вы дебилы, я татарин меня и хачиком кличут, и муслимом и как тока не называют а я смеюсь и подыгрываю бывает и меня вообще не оскорбляют шутки людей про басурманов и лошадиные шуточки. про монголов и Иго...

КАК МАТЬ ВАШУ НАЗВАТЬ НЕГРА ЕСЛИ ОН СУКА НЕГР ? Китайцем ? Может его назвать Вомбат ? Современное общество нытиков пидарасов и прочих извращенцев.

Я не толерантен, я могу и негра в глаза негром назвать и друга корейца стебу что он ускоглазый. А всё потому что у него узкие глаза, и это не его минус это его особенность. Оставьте Джереми в покое ублюдошные ВВС.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 12.03.2015 - 17:03

[^]
aceman1
18.03.2015 - 19:10
0

Охальникъ

-Да меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом Израиле евреи, в Африке негры! ©

Молодец Джереми! Нефиг прогибаться под толерастов. За это его и уважают. Ну и ещё за про машинки

Это сообщение отредактировал aceman1 - 18.03.2015 - 19:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59809
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх