да ф песду ...но повеселила факт!!!,ну и хер с ней... а детенышу будущему здоровья...что мы,живоглоты какие чтоли...а Мэтт ЛИ-мужик правильный-наш человек,я бы его на рыбалку взял,ачо?английский знаю,немного но чуть-чуть английский технический OBAMA-CHMO!VDV-SILA.NIKTO KROME NAS!!!POSHEL NAHUI!!!ой простите отвлекся...клюет тут...а,про че мы ?вот подлещичек.... а про Псаки,про которую Дженифер?погодите...пиздану 100 грамм..уф хорошо пошла ...да под уху мммм прелесть!!!рекомендую вот знаете ли...а вот и Коля говорит....что заебок...он в РВСН служил...ога,да...там если прилетит,то прилетит...а у нас ПВО комплексы С-400...ога,да,вот и Коля говорит...вот щас еще мы по 100 грамм за ракетчиков...и под как говориться под щучью голову...кароч говно ваша Омерика,Мэтт,давай к нам,прям в аэропорту на "уазике"встретим,в баньке обычной РУССКОЙ бане попарим от души...а потом пизданем по чуть-чуть,утром на рыбалочку,на подледный лов,все как надо будет....там соседка -баба пухлая под 50 лет ей но симпотная кароч разберешься...ты ей нравишься она тебя по телеку видела,муж погиб на войне,о которой Псаки не знает,ну земля ему пухом...хороший был мужик...погодите...опять клюет...подлещичек...чет не было не было...и поперло...тк вот,МЭТТ,обратись ко мне через ЯП,говорю круто все будет,в биллиард поиграем,недавно установил в пристройке,заебок будет нах тебе эта Омерика с Псаки...