Главное - это доверие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ORS2
19.02.2015 - 09:54
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (asmodey @ 18.02.2015 - 22:22)
Про насилие речь не идет. Или ты настолько тугой, что не способен осознать даже это?
В общем, не знаю, как у вас там, у гопоты, принято, но в цивилизованном мире женщина тоже принимает какие-либо решения. Приняла решение поебаться на стороне - получила по ебалу. Все настолько просто, что даже ты можешь понять, если поднатужишься.
В конце-концов, это не ее новоявленный ебарь в вечной любви и верности мне клялся.

да не, я в общем вашу снулую позицию понимаю
только общий тон разговора показывает, что запевалы темы просто ебошили бы жен, не разбираясь, потому что они виноваты по определению.
и если бы у вас был жизненный опыт, достойный анализа и размышлений, вы бы знали, что обстоятельства бывают разные. и прежде чем своих ебошить надо доказать свое на это право. а все остальное от отсутствия яйцев и немужского воспитания.
а по поводу насилия: полагаю, что и в этом случае ты бы нашел оправдание, чтобы заебошить свою жену или изводить гуньдежом и намеками, она же блядь не подорвала себя последней гранатой.

[^]
Rusikus
19.02.2015 - 10:09
0

Приколист

М-да уж. Тема-то отвратная по своей сути. Предательство вообще плохая вещь. А в особенности от любимого человека.

[^]
ev74
19.02.2015 - 10:26
3

Шутник

Да где же жен то нормальных брать(
Почти все мои бывшие постоянно палились на переписке с разными долбоклюями. Вроде ничего серьезного, а доверие заканчивается сразу. И никаких отношений больше нет.
Бабы к сожалению не понимают этого. Для них это флирт, "мне хочется чувствовать себя желанной" и прочая хуета...
Ну значит по природе им надо, сопли на кулак потом наматывать. Сама хвост перед другими распускает... а потом удивляются что их нах посылают, зачастую с детьми 10% из которых (как говорит статистика) вообще от посторонних мужиков.

[^]
Prime71
19.02.2015 - 10:55
0

Приколист

Этот чувак по моему в фильме Питер ФМ снимался

[^]
dbm123
19.02.2015 - 10:57
0

Шутник

Цитата (Proxinger @ 18.02.2015 - 18:19)
Вижу писка на жене, где быть должна моя.
Я спросил молоденькой жене обиду затая
-Зачем чужая писька, там , где быть должна моя?

Вот такая метаморфоза rulez.gif
Е…сь (только не мозг) и размножайтесь!
Два бестолковых чувства: ревность и жалость, ни на что толковое не сподвигающие!

[^]
Luka123
19.02.2015 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (Alidji @ 18.02.2015 - 13:20)
блядь типичная, одна штука...

Всегда удивлялся тому, как коменты набирают больше юкки чем топик ))) +1 ))

[^]
ВанильнойэПиксИ
19.02.2015 - 11:09
0

элементарная хай-тек магия

Фу, какая мерзость - они же курят!!!

[^]
Рептилий
19.02.2015 - 11:09
4

Ярила

Цитата (ev74 @ 19.02.2015 - 10:26)
Почти все мои бывшие постоянно палились на переписке с разными долбоклюями. Вроде ничего серьезного, а доверие заканчивается сразу. И никаких отношений больше нет.
Бабы к сожалению не понимают этого. Для них это флирт, "мне хочется чувствовать себя желанной" и прочая хуета...

А тебе сейчас местные истерички объяснят, что ты - нинастаящий мущина, а у нармальнаво жена про других мужиков даже думать не будет. Мол, они у тебя желанными себя не чувствовали, ты их не желал, вот и искали на стороне. Мол, сам виноват. Мол, перевелись мужики, не то что раньше.
Такие дела.

[^]
ev74
19.02.2015 - 11:11
3

Шутник

Цитата (Рептилий @ 19.02.2015 - 11:09)
Цитата (ev74 @ 19.02.2015 - 10:26)

А тебе сейчас местные истерички объяснят, что ты - нинастаящий мущина, а у нармальнаво жена про других мужиков даже думать не будет. Мол, они у тебя желанными себя не чувствовали, ты их не желал, вот и искали на стороне. Мол, сам виноват. Мол, перевелись мужики, не то что раньше.
Такие дела.

Гыы)) Мне одна из бывших потом сказала - "ты даже не попытался меня удержать, что ты за мужик такой" На что я ее с чистой совестью послал на йух и пошел домой пить чай с плюшками)))

[^]
Xameleonka
19.02.2015 - 11:22
0

Приколист

А я не понимаю, зачем тогда вообще жениться/замуж выходить если спать не только с супругом. Разонравился супруг, ну так сказать об этом можно, и разойтись, а не терпеть почти, и мечтать о каком то другом человеке. Блин, это подло sad.gif

[^]
TraderFX
19.02.2015 - 11:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Xameleonka @ 19.02.2015 - 11:22)
А я не понимаю, зачем тогда вообще жениться/замуж выходить если спать не только с супругом. Разонравился супруг, ну так сказать об этом можно, и разойтись, а не терпеть почти, и мечтать о каком то другом человеке. Блин, это подло sad.gif

Это называется "хочется и рыбку съесть и на хуй сесть". Частая ситуация - муж ей вообще не нравится, как мужик, но у него есть бабки и он в ней души не чает, а секс у нее на стороне.

[^]
Рептилий
19.02.2015 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Xameleonka @ 19.02.2015 - 11:22)

Все когда-то не понимали. Со временем и Вы поймете.

[^]
AK76
19.02.2015 - 12:20
0

Гость

Цитата (СлавныйПтах @ 19.02.2015 - 08:44)
Я доверяю. Но больше не верю...Предательство никогда теперь не будет для меня ударом...

Ну жизненный опыт копиться, как говориться за одного битого двух небитых дают.

[^]
Merdelet
19.02.2015 - 12:48
3

Весельчак

Можно очень много спорить на эту тему, но понять от чего все так заводятся - я не могу. Связями на стороне живут многие, просто никому в этом не признаются, иногда даже себе не хотят признаться в этом. Но, как правило, человек таким не становится, это сразу в нём есть, либо нет. Я не оправдываю такой образ жизни, но и не осуждаю его. Часто подобное поведение рушит семьи, но иногда и спасает, как бы парадоксально это не звучало. А партнёров по жизни мы выбираем себе сами и не много глупо сетовать на то, что твой муж/жена тебе изменил/изменила. Хотя бы потому что, прежде чем сходится в официальном соитии мы следует быть более внимательными к своему партнёру и пытаться разглядеть максимум его склонностей и привычек. Кто-то по жизни ооочень медленный и таким останется, кто-то очень ограничен в своём кругозоре, кто-то уже сейчас в той или иной степени пристрастился к алкоголю - это всё останется. Не произойдёт чуда, что человек, как по волшебству, внезапно изменит свою модель поведения и моральные принципы. Мы конечно же меняем, но с годами изменения эти становятся всё менее значимыми, а перевоспитать взрослого человека очень тяжело. Людей "слабых на интересное место", как правило, видно. Любителей пофлиртовать тоже не сложно заметить. Выбирайте тщательнее, прежде чем узаконить свои отношения, не спешите заводить детей, чтобы потом не сидеть на табуретке алиментщика. Если вы поверили человеку, а он вас предал, это не только его вина, это и ваша недостаточная прозорливость, заставляющая верить безоговорочно. Все мы конечно очень хотим надёжных, как автомат калашникова, талантливых, как Микеланджело, красивых, как Афродита и Аполлон и развитых, как Менделеев или Энштейн. Но очень часто огорчаемся и многие кидают громкие заявления "Я больше никогда не буду никому верить" или "никогда не буду любить". Всё пройдёт и это тоже, опыт бесценен , а пара тварей далеко не повод терять веру в людей.

[^]
ambrelion
19.02.2015 - 13:50
1

Шутник

Да, надо верить друг другу)))

Главное - это доверие!

[^]
ilkman
19.02.2015 - 16:27
1

Ярила

После такой ситуации жизненной, один мой друг перестал заводить какие либо отношения. Со стороны выглядело все очень херово. Если смотреть в этом разрезе на всех бап, то коенчно все печально. Одни дают сразу, другим надо притереться психики год-другой, но постель неизбежна. Нет дружбы между Д и М. Поэтому хотите предотвратить все возможные измены- пресекайте любую дружбу ее с парнями.

[^]
Ziccurat
19.02.2015 - 16:36
0

Цинник

Тема жизненная. Есть несколько вариантов- безоглядно любить и верить и быть проженным циником. И все, что посередине. В основном, сначала веришь, потом обжигаешься и вера исчезает. Ко всем. Хорошо, если в жизни встретится человек, который сможет вернуть веру пусть не во все человечество, но хотя-бы в то, что есть нормальные женщины (или мужчины- вышеописанное одинаково относится к обоим полам).
Единственное, кем бы ты ни был, не будь сволочью. Мерзко потом в зеркало смотреть будет.

[^]
rundommemory
19.02.2015 - 17:01
2

Кот

Цитата
кем бы ты ни был, не будь сволочью. Мерзко потом в зеркало смотреть будет.

Пфф.. Думаешь сволочи когда-то станет противным свое отражение?
Почитай коменты. Даже тут пару пациентов пишут, что в измене одного виноваты оба, а не тот, кто пошел налево. Чего уж говорить о совести в глобальном масштабе?

[^]
asmodey
19.02.2015 - 17:24
1

А мне похуй...

Цитата (ORS2 @ 19.02.2015 - 09:54)
Цитата (asmodey @ 18.02.2015 - 22:22)
Про насилие речь не идет. Или ты настолько тугой, что не способен осознать даже это?
В общем, не знаю, как у вас там, у гопоты, принято, но в цивилизованном мире женщина тоже принимает какие-либо решения. Приняла решение поебаться на стороне - получила по ебалу. Все настолько просто, что даже ты можешь понять, если поднатужишься.
В конце-концов, это не ее новоявленный ебарь в вечной любви и верности мне клялся.

да не, я в общем вашу снулую позицию понимаю
только общий тон разговора показывает, что запевалы темы просто ебошили бы жен, не разбираясь, потому что они виноваты по определению.
и если бы у вас был жизненный опыт, достойный анализа и размышлений, вы бы знали, что обстоятельства бывают разные. и прежде чем своих ебошить надо доказать свое на это право. а все остальное от отсутствия яйцев и немужского воспитания.
а по поводу насилия: полагаю, что и в этом случае ты бы нашел оправдание, чтобы заебошить свою жену или изводить гуньдежом и намеками, она же блядь не подорвала себя последней гранатой.

Какой-то одноразовый гопник мне тут будет про жизненный опыт втирать?! lol.gif
Потрудился бы хоть те самые "обстоятельства" в качестве примера привести... хотел сперва сказать я. Потом вспомнил твои аналогии с ДТП и понял, что лучше не стоит.
Пиздуй за семками, советчик.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104036
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх