300 запорожских спартанцев, вошли в историю Земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hamurappi
7.02.2015 - 00:36 [ показать ]
-11
normal
7.02.2015 - 00:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TVAR @ 6.02.2015 - 22:30)
Цитата (крепышъ @ 6.02.2015 - 22:14)
самое интересное - приходили ко мне и те кто кидал яйца - двое уже уехали работать в подмосковье

Повестки получили?)))))))))

кто- то же взял на работу

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 00:41
2

Юморист

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:22)
Цитата (ВВВалера @ 7.02.2015 - 02:15)
Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:04)
А ну ка внятно и аргументированно объяснили мне - отчего я этих долбоёбов уважить должен и отчего они "спартанцы  ", а не засранцы???
Или только на оскорбления   умишка хватает?
Есть подкованные агитаторы или  только дешёвка в наличии???

А Ты лично мне ни чего не должен,ты должен только одно
1.Получить повестку
2.Расцеловать всю родню(может больше не увидють хероя)
3.Отправиться в путешествие(ну прям блять Орёл и Решка) но выжить тебе придётся не на 100 пиндосорублей-а с сотней патронов))) Да под Дебальцево(ну или куда там тебя твой фюрер засунет.Мне пох-тебе деревянный макинтош.Только ты туда не поедешь-ибо бздишь!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Вас тут вояк просто гнилое болото сколько-а на деле-МРАЗЬ...

Объявят военное положение - пойду. А сейчас идёт АТО. Я -гражданский. Я - не спецслужба!

Объявят военное положение - пойду. А сейчас идёт АТО. Я -гражданский. Я - не спецслужба!

Сказочный долбоёб-а ты не знаешь что война уже идёт давно???
АТО ты не гражданский,ты обыкновенный бздун который кричит каков оно херой-а жить то охота gigi.gif
Стирай памперсы-школолохерой...

[^]
Zoldner
7.02.2015 - 00:42
1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 6.02.2015 - 23:22)
Объявят военное положение  - пойду. А сейчас идёт АТО.  Я -гражданский. Я - не спецслужба!

Хоррошая отмазка. Так же и наши "самооборонивцы" говорили. А когда им сказали, что на Донбассе пиздец и нужно свежее мясо, резко у кого энурез обнаружился,у кого лишай на жопе. Кто-то глаза выпучил и заявил, мол будет встречать врага на подступах к городу...

Это сообщение отредактировал Zoldner - 7.02.2015 - 00:42

[^]
MustDie200
7.02.2015 - 00:46
3

Кто Здесь?!

hamurappi
Цитата
От сих сраных штампов сходил поблевал...
Во первых: людей Донбасса быдлом считает только мразь, к которой себя не отношу.
Во вторых солдат ВСУ сливали свои же командиры, как русских солдат в чеченских войнах. Это факт!
В третьих- где гарантия, что тот кипиш на Донбассе поддерживает всё население ? С рус тв? Так там хуярили правду и про распятых мальчиков , и про снасильничатых старушек. Тоже мне , источник невъебаться! Говнолозунги о том, как вы с дивана будете рвать "бандеровцев" оставьте при себе. На диване можно только комфортабельно пердеть)))
Есть ещё и в четвёртых, и в пьятых- но хуле ж толку???

Во-1 Сам ты ничего отнести не можешь, кроме собственного дерьма до сортира, куда люди тебя определят в мрази или князи там и будешь всегда существовать, сейчас ты пытаешь людей которые отстояли свое слово - облить какой-то грязью, оскорбить и.тд - ты мразь и это даже не обсуждается.
Во-2 Всё карательное ВСУ которое принесло горя в семьи собственного народа, разбомбило их города - не только сливать будут далее - каждый их карателей ВСУ военный преступник. (Закон военного времени надеюсь знаешь) над эти уже работают. Да в Чечне ваши "славные" войны знатно за волюту боевиков, наших стреляли.
Во-3 У меня на Украине родственники включая Донбасс и покидать свой дом, землю даже на-словах не собираются - знаем ситуацию маленько. Штампы у тебя в крови и укрСМИ, листать то пробовал, там сюжеты ежедневно, как с другой планеты, и главное "потерь нет".
Про мой диван - лично я тебе или кому-любо из тебе подобным бабуинам, не угрожал говоря,что приду к вам и всех порешу. Я приду в одном случае - если Родина призовет. Тебя я смотрю, это особо не колышет - Родина то в опасности, а ты 4 волны уже проебываешь, сидя и пиздя на ЯПе..

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 7.02.2015 - 00:47

[^]
Mick1Rurk
7.02.2015 - 00:48
0

отмороженный чебуратор

Цитата (LavrentiyZ @ 6.02.2015 - 22:10)
Славяне на колени не встанут, славянам другие позы больше нравятся.

ах ты чмо ебливое lol.gif
только и можешь анонимно вякать

Добавлено в 00:51
Цитата (UXF79 @ 6.02.2015 - 22:13)
vusov1957
У меня поднялась, я тоже там был. Наблюдал со стороны. Эти 300 человек не получили никакого ущерба, кроме морального. За что из них героев лепят? Да, они высказали своё мнение. Остальные 750 000 населения их не поддержали. Но и драки не было, трупов, увечий, синяков. Ничего этого не было. В чём проблема?

ну и как, до сих пор получаешь удовлетворение, смачно отсасывая у нового правительства?
как там в европах то живется?

[^]
hamurappi
7.02.2015 - 00:55 [ показать ]
-10
ВВВалера
7.02.2015 - 00:56
3

Юморист

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:36)
А ну ка внятно и аргументированно объяснили мне - отчего я этих долбоёбов уважить должен и отчего они "спартанцы  ", а не засранцы???

1.Получить повестку
3.Отправиться в путешествие(ну прям блять Орёл и Решка) но выжить тебе придётся не на 100 пиндосорублей-а с сотней патронов))) Да под Дебальцево(ну или куда там тебя твой фюрер засунет.Мне пох-тебе деревянный макинтош.Только ты туда не поедешь-ибо бздишь!!!!!!!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Да если кремлю вдруг взбредёт в голову включить в пропаганде обратку и завтра они объявят украинцев братушками и всё такое , то через пару месяцев в тренде будет вылавливать хохла, чтобы в жёпу его поцеловать)))
И толпы кремлеботов будут объяснять, что это план такой и что ОН всех переиграл таким образом.
И ничё, схаваете))) gigi.gif

Что вы на это скажете ? ??

Не брат ты мне!
Ладно если бы был западенский-их понять можно-пидарьё бандеровское.
А ты получаешься продажная шлюха...даже историю тебе цитировать совсем не хочу,у вас своя история. Свой херой...

300 запорожских спартанцев

[^]
лукас
7.02.2015 - 00:57
1

Ярила

Цитата
Переговоры в Кремле удались. Стороны готовят документ, - Песков
Вчера 23:34 108 0 0 Отслеживать материал

Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд готовят документ для имплементации минских договоренностей, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РБК-Украина со ссылкой на Твиттер агентства Рейтер.

"Переговоры Путина, Олланда и Меркель в Кремле были "конструктивными". Путин, Меркель, Олланд договорились созвониться в воскресенье; стороны готовят документ для имплементации минских договоренностей", - заявил Песков.

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 00:58
1

Юморист

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:55)
Цитата (Mick1Rurk @ 7.02.2015 - 02:48)
Цитата (LavrentiyZ @ 6.02.2015 - 22:10)

ах ты чмо ебливое lol.gif
только и можешь анонимно вякать

Добавлено в 00:51
Цитата (UXF79 @ 6.02.2015 - 22:13)
vusov1957
У меня поднялась, я тоже там был. Наблюдал со стороны. Эти 300 человек не получили никакого ущерба, кроме морального. За что из них героев лепят? Да, они высказали своё мнение. Остальные 750 000 населения их не поддержали. Но и драки не было, трупов, увечий, синяков. Ничего этого не было. В чём проблема?

ну и как, до сих пор получаешь удовлетворение, смачно отсасывая у нового правительства?
как там в европах то живется?

Снова , кроме избитых штампов , нихххуя сказать не сможете. Вы так же сосёте у своего правительства , как и мы, образно говоря. Или где то я ошибся? cool.gif

Ошибся твой папа,что гандон не надел...

[^]
hamurappi
7.02.2015 - 00:59
-8

Ярила

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 02:57)
Цитата

Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд готовят документ для имплементации минских договоренностей, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает РБК-Украина со ссылкой на Твиттер агентства Рейтер.

"Переговоры Путина, Олланда и Меркель в Кремле были "конструктивными". Путин, Меркель, Олланд договорились созвониться в воскресенье; стороны готовят документ для имплементации минских договоренностей", - заявил Песков.

Путинвсехпереиграл)))

[^]
лукас
7.02.2015 - 01:00
1

Ярила

Цитата
то через пару месяцев в тренде будет вылавливать хохла, чтобы в жёпу его поцеловать)))
у в ас что там -эпидемия педерастии ? что вы во всех темах о жопах да о хуях ? ... говорили что хохлы любвеобильны -но всему есть предел ...дождитесь вступления в эвропу ...и будете как яйца .. участвовать но не входить

[^]
Mick1Rurk
7.02.2015 - 01:00
3

отмороженный чебуратор

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 00:57)
Цитата

ну похоже будет таки и федерализация и раздел границ и т.д....

[^]
Mick1Rurk
7.02.2015 - 01:02
1

отмороженный чебуратор

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:59)
Цитата

Путинвсехпереиграл)))

а че на российском форуме то? скакун-на-херу?
а чего по русски пишем?
на цезор скачи - срочно! lol.gif

[^]
лукас
7.02.2015 - 01:03
1

Ярила

Цитата
Путинвсехпереиграл)))
ну почему ? ..просто игра перешла на его территорию а это уже очень важно ..но вряд ли вы сможете это понять .. люди с мышлением хуторянина неспособны к аналитике .. уж извините..это не я так думаю .. так думают многие разговаривая с вами - глядя через плечо ... с холопами только так

Добавлено в 01:04
Цитата
Ошибся твой папа,что гандон не надел..
он гомункул ... там презик не поможет

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 01:04
0

Юморист

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:59)
Цитата

Путинвсехпереиграл)))

Завидуй молча)

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 01:08
-1

Юморист

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 01:03)
Цитата
Путинвсехпереиграл)))
ну почему ? ..просто игра перешла на его территорию а это уже очень важно ..но вряд ли вы сможете это понять .. люди с мышлением хуторянина неспособны к аналитике .. уж извините..это не я так думаю .. так думают многие разговаривая с вами - глядя через плечо ... с холопами только так

Добавлено в 01:04
Цитата
Ошибся твой папа,что гандон не надел..
он гомункул ... там презик не поможет

Прям тудой?))) blink.gif

[^]
memelender
2

Ярила

Цитата (hamurappi @ 7.02.2015 - 00:22)

1.Получить повестку

блин я не спецслужба-ни хрена не патриот.или очко поигрывает-х..ли одно дело тут против маскалей воевать,а там и в скворешник кусок свинца урвать моно..вот читая таких и начинаються рвотные позывы.тряпки пол вытирать а не мужики.у нас под хостом в 85 тоже такой герой был-старшина малюк,дальше заставы хрен его выманишь,зато на дембель поехал-вся грудь в медалях,матери -героини только не хватало..

[^]
лукас
3

Ярила

Цитата
Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд
не вижу фамилии Порошенко ... забыли вписать ? или забыли пригласить ? или что забыли ? или не забыли ? .... не для всех парадный подъезд ?

Добавлено в 01:10
Цитата
Прям тудой?)))
бляяяяяяяяяяя и это в час ночи
faceoff.gif

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 01:12
2

Юморист

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 01:08)
Цитата
Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд
не вижу фамилии Порошенко ... забыли вписать ? или забыли пригласить ? или что забыли ? или не забыли ? .... не для всех парадный подъезд ?

Добавлено в 01:10
Цитата
Прям тудой?)))
бляяяяяяяяяяя и это в час ночи
faceoff.gif

Прости комрад-переборщил)

Это сообщение отредактировал ВВВалера - 7.02.2015 - 01:13

[^]
лукас
7.02.2015 - 01:14
0

Ярила

Цитата
Да если кремлю вдруг взбредёт в голову включить в пропаганде обратку и завтра они объявят украинцев братушками и всё такое ,
даже и не мечтайте - как говорил один мой знакомый - рубеж рубикона перейдён
blink.gif

Добавлено в 01:15
Цитата
Прости любимый-переборщил)
обама простит
alkash.gif

Добавлено в 01:16
сцуко что за копирование ? где механизм ? что значит - прости любимый ?

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 01:18
0

Юморист

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 01:14)
Цитата
Да если кремлю вдруг взбредёт в голову включить в пропаганде обратку и завтра они объявят украинцев братушками и всё такое ,
даже и не мечтайте - как говорил один мой знакомый - рубеж рубикона перейдён
blink.gif

Добавлено в 01:15
Цитата
Прости любимый-переборщил)
обама простит
alkash.gif

Добавлено в 01:16
сцуко что за копирование ? где механизм ? что значит - прости любимый ?

Сам в акуе-писал одно-вышло другое shum_lol.gif

[^]
лукас
7.02.2015 - 01:24
1

Ярила

украинские хакеры за работой .......троллят ватников

[^]
ВВВалера
7.02.2015 - 01:32
1

Юморист

Цитата (лукас @ 7.02.2015 - 01:24)
украинские хакеры за работой .......троллят ватников

А как же,у них мощнейшие кампутеры)

[^]
memelender
7.02.2015 - 01:34
2

Ярила

свидомые атакуют..что мог поправил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25812
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх