Было дело с выигрышем не хилым у моего сослуживца,но обо всем по порядку: Служили мы в Бурятии(в 90е) и вот там, из за разницы во времени, эфир Русского лото по телику показывали в записи на следующий день после тиража,а прямой эфир можно было послушать по радио. Были мы в то время холостяками и вот был среди нас заядлый игрок в Русское лото, он практически на каждый тираж покупал по билетику-два. В один из таких дней, когда он с преисполненным чувством удовлетворения приобрел два билетика, мой кореш втихаря переписал цифры. "Игрок" в день радио эфира заступил в наряд, по этой причине не имел возможности проверять он лайн и попросил своего "общажного" соседа(моего кореша) записать тираж на листочке. Ну и конечно же на следующий день, сменившись с наряда, придя домой и получив от соседа желанный листочек стал играть. По мере заполнения одного из билетов он все больше охал и ахал и совсем потерял дар речи когда "выиграл"(мы ему дали выиграть в пересчете на доллары 5000 зелени, большие деньги для того времени). Конечно же он получил от нас восторг и поздравления по случаю такого выигрыша и принял решение проставиться нам по этому случаю. Понимая,что розыгрыш вскроется и дабы не вгонять пацанчика в долги(времена были безденежные), было предложено выкатить нам по паре тройке бутылочек пиваса.
После просмотра эфира записи программы он ходил грустный и хмурый на нас,но через недельку мы все собравшись за столом очень бодро смеялись над этой историей.
Добавлено в 02:28 Забыл добавить: и весь ГАРНИЗОН смеялся)