Вот что будет, если установить топ-10 программ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖенDos
20.01.2015 - 17:00
1
Статус: Offline

Ярила

Мой выбор, конечно же ИМХО

Чистильщик - Аутологистик Бутспид
Антивирус - Симантек Ендпоитнт 11
Образ девственно-чистой и настроенной системы - Акронис!

[^]
makar4eg
20.01.2015 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (AlffVP @ 20.01.2015 - 14:17)

Ах да, ещё ржу: у меня телефону год (на андроиде) и мне так и не понадобился рут доступ! Что я делаю не так?

Не качаешь бесплатно платные приложения , а так же не читеришь в играх brake.gif

[^]
EPAu3EP
20.01.2015 - 17:26
1

Шебуршунчик

Цитата (OneHalf66 @ 20.01.2015 - 15:27)
Цитата (Aibo @ 20.01.2015 - 14:57)
Вообщем нахер нужен этот Аваст, который защищает как волосы на пелотке от дефлорации. Толку ноль, даже хуже, т.к. дает чайникам иллюзию защиты.

Ты на Аваст не гони! Отличный антивирь.
А если у пользователя руки кривые, или зуд в заднице начинается, если он не установит какую-нибудь говнопрограмму, то тут ни Аваст, ни Каспер, да и никакой другой антивирь не поможет.
Весь софт пользую с торрентов. На компе Аваст. Проблем не было ни разу.

У жены на компе Каспер. Угонщиков цепляет регулярно. Буквально вчера ей на компе гонял такого :)

А зачем на него гнать. У меня все домашние компы на лицензионном Каспере 4 года - проблем ноль. По долгу службы юзеры иногда приносят свои личные ноуты и просят их вылечить, ибо вирусы или херпоймичтоскомпьютеромпроисходит. Больше всего г*вна выгребаю с компов, где стоит бесплатный Аваст. Псоледний раз было "ОЧКО" - 21 вирус удалил с компа ФинДира(аваст, мать его))

[^]
AnTim
20.01.2015 - 17:27
1

Ярила

Цитата
Да нет, ничего))

У меня диаметрально противоположное по смыслу сообщение.
Что РегОрганайзером СиКлинер не заменить.

А так-то конечно ничего.

[^]
LapinKulta
20.01.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (steslia @ 20.01.2015 - 14:12)
Цитата (mrPitkin @ 20.01.2015 - 13:10)
После всех "клинеров" оставил только CCleaner который ничего не просит.

RegOrganize , наш, отечественный. Попробуйте, выбросите сс буржуйский в мусорку.

RegOrganaizer платный

[^]
AnTim
20.01.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата
Ничего подобного, рег может многое:

Признаю, был неправ. В последний раз, когда его пользовал, он только в реестре ковырялся.

[^]
LapinKulta
20.01.2015 - 17:35
0

Ярила

А ставить программы надо не с софт-порталов а с офф. сайтов. это все знают

[^]
android19723
20.01.2015 - 17:43
1

Приколист

Цитата
И да, неудачная попытка рекламы авасты .... но нет. Останусь при своём мнении.

точно!реклама аваста! disgust.gif

[^]
Arhymag
20.01.2015 - 17:56
1

Ярила

Наконец-то я нашёл форум мазохистов *sarcasm* антивирь покупаю лиценз: 800 рублей за 2 года продления не такие большие деньги (800/24 месяца ~ 34 рубля, меньше гамбургера)

[^]
AML
20.01.2015 - 17:59
1

Ярила

Как я провел свободный вечер?

[^]
Doggyboo
20.01.2015 - 18:03
1

Ярила

Прям фаталити...

[^]
Маньякъ
20.01.2015 - 18:05
1

Пиротехник

Цитата (mrPitkin @ 20.01.2015 - 15:23)
Цитата (Маньякъ @ 20.01.2015 - 17:11)
Отчего юзерА так в России тупят?.. © PR,MEX

Ё-моё, какая знакомая тема! Сам, будучи компьютерщиком, сталкиваюсь с напрочь засранными системами. Пользователи ставят туда совершенно не глядя тонны системного мусора, который потом заипёшься вычищать!

За годы работы с компами я заметил закономерность: чем меньше программа, тем больше говна она тащит с собой в комп. Всегда талдычу пользователям: если ставите что-то сами - всегда выбирайте "выборочную установку". Иначе рискуете нахватать что-то вроде:
- яндекс-браузера, браузера "интернет" или "амиго"
- элементов яндекса для программы для скачивания браузеров интернет эксплорера
- приложений для загрузки (Чего? Откуда?)
- всевозможных свистоперделочных тулбаров
- разнообразных клинеров и оптимайзеров
- рекламных модулей и надстроек
- приложений, которые будут следить за Вашим компом и даже его местоположением
- в особо неудачных случаях - вирусов, блокировщиков, вымогателей
- и прочее, прочее... ТЫСЯЧИ ИХ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Случай из недавнего. Наладил одной знакомой ноутбук. С нуля. Поставил всё необходимое. Через какое-то время она меня вызывает почистить комп от рекламы. Прихожу разбираться. Выяснилось, что недавно приходил знакомый и установил общалку "Вайбер". Вместе с которым на ноут встали элементы яндекса, опера (ничего не имею против оперы, но туда её не просили вставать), менеджер браузеров, 2-3 каких-то мутно-сомнительных приложения и в довершение всего - рекламное говно, вылазящее с трёх сторон экрана при открытии любой страницы. Что-то вычистил руками, что-то CureIt'ом.

Мля... Сколько же сил и времени тратится на какую-то хуиту...

Добавлено в 15:13
Да, и на тему где качать. Торренты в этом плане лучше всего!

Хотите без работы оставить "компьютерщиков" которые ходят по домам и переустанавливают винду за 500 руб? Недавно мне один знакомый сказал что ему компьютерщик рекомендовал каждые полгода переустанавливать винду ессно незабесплатно.

Ну что Вы, зачем оставлять без работы? Её, кстати, хватит всем и так.

Каждые полгода? faceoff.gif Какой недобросовестный компьютерщик! У меня, например, одна из ОСей на компе уже 7-й год живёт и прекрасно работает.

Кстати, посоветовать регулярную переустановку - это ещё цветуёчки! Был у меня случай один...

Звонит девушка одна. По компьютерному вопросу. Описывает ситуацию. Договариваемся, приезжаю. После танцулек с бубном проясняется картина. Предыдущий "мастер" поставил ей максимальную семёрку в раздел 15-20 гигов. Взял денег с неё якобы за лицензию ещё. Разумеется, в процессе обрастания дровами и программами системе стало тесно. Настолько, что при некорректной работе она нажала "сжимать содержимое для экономии места", тем самым окончательно придушив систему. Расширить раздел за счёт уменьшения диска Д из-под винды не было возможно. Пришлось всё сносить и ставить начисто. Тащемта, успешно)) Только вот остался вопрос. Этот "мастер" ТАК сделал, потому что руки кривые? Или ламер он? А может, это хитрый умысел, чтобы она вскоре снова к нему обратилась?..

Добавлено в 18:07
Цитата (Kabinenroler @ 20.01.2015 - 15:24)
Цитата (Маньякъ @ 20.01.2015 - 15:11)

Иначе рискуете нахватать что-то вроде:
- яндекс-браузера

Яндекс браузер по мне самый не тормозной браузер. В настройках отключаешь всю говнорекламу, включаешь турбо режим, и все летает как в космосе. Плюс ко всему экономит трафик, полезно для тех у кого интернет работает на говносвистках от ОпСоСов

Неприязнь моя вызвана не самим браузером, а его чрезмерной навязываемостью. В окне Яндекса, при установке программ... Слишком навязчиво, вот и ответная реакция не заставила себя долго ждать.

[^]
NoStRommO
20.01.2015 - 18:17
1

Весельчак

предлагаю попытаться избавиться от пакостей после этой проги
отпишитесь о результатах)
http://www.alcpu.com/CoreTemp/

[^]
mrPitkin
20.01.2015 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 20.01.2015 - 20:05)
Цитата (mrPitkin @ 20.01.2015 - 15:23)
Цитата (Маньякъ @ 20.01.2015 - 17:11)

Ё-моё, какая знакомая тема! Сам, будучи компьютерщиком, сталкиваюсь с напрочь засранными системами. Пользователи ставят туда совершенно не глядя тонны системного мусора, который потом заипёшься вычищать!

За годы работы с компами я заметил закономерность: чем меньше программа, тем больше говна она тащит с собой в комп. Всегда талдычу пользователям: если ставите что-то сами - всегда выбирайте "выборочную установку". Иначе рискуете нахватать что-то вроде:
- яндекс-браузера, браузера "интернет" или "амиго"
- элементов яндекса для программы для скачивания браузеров интернет эксплорера
- приложений для загрузки (Чего? Откуда?)
- всевозможных свистоперделочных тулбаров
- разнообразных клинеров и оптимайзеров
- рекламных модулей и надстроек
- приложений, которые будут следить за Вашим компом и даже его местоположением
- в особо неудачных случаях - вирусов, блокировщиков, вымогателей
- и прочее, прочее... ТЫСЯЧИ ИХ! moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Случай из недавнего. Наладил одной знакомой ноутбук. С нуля. Поставил всё необходимое. Через какое-то время она меня вызывает почистить комп от рекламы. Прихожу разбираться. Выяснилось, что недавно приходил знакомый и установил общалку "Вайбер". Вместе с которым на ноут встали элементы яндекса, опера (ничего не имею против оперы, но туда её не просили вставать), менеджер браузеров, 2-3 каких-то мутно-сомнительных приложения и в довершение всего - рекламное говно, вылазящее с трёх сторон экрана при открытии любой страницы. Что-то вычистил руками, что-то CureIt'ом.

Мля... Сколько же сил и времени тратится на какую-то хуиту...

Добавлено в 15:13
Да, и на тему где качать. Торренты в этом плане лучше всего!

Хотите без работы оставить "компьютерщиков" которые ходят по домам и переустанавливают винду за 500 руб? Недавно мне один знакомый сказал что ему компьютерщик рекомендовал каждые полгода переустанавливать винду ессно незабесплатно.

Ну что Вы, зачем оставлять без работы? Её, кстати, хватит всем и так.

Каждые полгода? faceoff.gif Какой недобросовестный компьютерщик! У меня, например, одна из ОСей на компе уже 7-й год живёт и прекрасно работает.

Кстати, посоветовать регулярную переустановку - это ещё цветуёчки! Был у меня случай один...

Звонит девушка одна. По компьютерному вопросу. Описывает ситуацию. Договариваемся, приезжаю. После танцулек с бубном проясняется картина. Предыдущий "мастер" поставил ей максимальную семёрку в раздел 15-20 гигов. Взял денег с неё якобы за лицензию ещё. Разумеется, в процессе обрастания дровами и программами системе стало тесно. Настолько, что при некорректной работе она нажала "сжимать содержимое для экономии места", тем самым окончательно придушив систему. Расширить раздел за счёт уменьшения диска Д из-под винды не было возможно. Пришлось всё сносить и ставить начисто. Тащемта, успешно)) Только вот остался вопрос. Этот "мастер" ТАК сделал, потому что руки кривые? Или ламер он? А может, это хитрый умысел, чтобы она вскоре снова к нему обратилась?..

Да фиг его знает, может и специально так сделал.. такие "мастера" много чего понарассказывают клиенту, чтобы выглядеть поавторитетнее и чтобы к ним обращались ещё.

А вот вопрос к Вам как к спецу. Я установил винду7 на диск 1 тб без разбития диска на разделы, вернее в магазине так установили, я переустанавливал. Каковы могут быть последствия и как это отразится на быстродействии?

[^]
Пьянчук
20.01.2015 - 19:08
1

Весельчак

KIS шо крякнутый, шо супер-пупер лицензионный нехило жрет ресурсы, шо на селероне, но на i7, шо с 2 гб, шо с 32мя)
есс 8 стоит на всех компах, устраивает полностью.

[^]
Маньякъ
20.01.2015 - 19:18
2

Пиротехник

Цитата (mrPitkin @ 20.01.2015 - 18:41)
А вот вопрос к Вам как к спецу. Я установил винду7 на диск 1 тб без разбития диска на разделы, вернее в магазине так установили, я переустанавливал. Каковы могут быть последствия и как это отразится на быстродействии?

Я правильно понял - Вам установили на диск 1ТБ и потом Вы переустановили на тот же диск 1 ТБ без разбивки?

Обычно, когда я ставлю винду на достаточно просторные диски, я отбиваю 100 ГБ под системный раздел. Если пользователь работает со множеством программ, то по желанию можно отбить больше. Разбитие на разделы на быстродействие ощутимого влияния не оказывает, а вот НЕразбитие чревато потерями в случае каких-то неприятностей. От потери времени на перемещение данных в другой раздел/на другой диск до потери ценных данных в случае, если системный раздел навернулся капитально, а такое, к сожалению случается. Вобщем, наиболее оптимальное решение - не меньше 100ГБ под систему, остальное - под остальное.

[^]
Artemzh
20.01.2015 - 19:32
1

Хохмач

Надо дать маме почитать. Я вот удивляюсь, как она иногда умудряется все засрать и уронить.

[^]
m1chael83
20.01.2015 - 19:35
2

Шутник

Цитата (NoStRommO @ 21.01.2015 - 01:17)
предлагаю попытаться избавиться от пакостей после этой проги
отпишитесь о результатах)
http://www.alcpu.com/CoreTemp/

А в чём заключается пакость данной программы?
Несколько лет стоит на домашнем ПК, что то никаких пакостей не замечал.

[^]
mrPitkin
20.01.2015 - 20:11
1

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 20.01.2015 - 21:18)
Цитата (mrPitkin @ 20.01.2015 - 18:41)

Я правильно понял - Вам установили на диск 1ТБ и потом Вы переустановили на тот же диск 1 ТБ без разбивки?

Обычно, когда я ставлю винду на достаточно просторные диски, я отбиваю 100 ГБ под системный раздел. Если пользователь работает со множеством программ, то по желанию можно отбить больше. Разбитие на разделы на быстродействие ощутимого влияния не оказывает, а вот НЕразбитие чревато потерями в случае каких-то неприятностей. От потери времени на перемещение данных в другой раздел/на другой диск до потери ценных данных в случае, если системный раздел навернулся капитально, а такое, к сожалению случается. Вобщем, наиболее оптимальное решение - не меньше 100ГБ под систему, остальное - под остальное.

Благодарю за развёрнутый ответ... именно так и ставил.

[^]
ziablik1
20.01.2015 - 20:19
1

Юморист

Да идите вы вописду со своим Авастом и с безумной рекламой негодного антивируса!!!!

[^]
drakul82
20.01.2015 - 20:30
1

Весельчак

хорошая попытка аваст но я предпочитаю зеленого паучка

[^]
chikaginsk
20.01.2015 - 20:34
1

Ярила

а нех всякой лабудой комп засерать

[^]
OldGarry
20.01.2015 - 20:38
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
Бесплатный и антивирь MSE нормально пойдет...

Да! Я это поделке тоже благодарен! Она раскрепощает пользователей окончательно, центр поддержки винды- молчит, ведь "антивирус" установлен!
Я за очистку таких "защищеных" компов- %10 от всего опыта заработал. shum_lol.gif

[^]
Вайлент
20.01.2015 - 20:59
1

Весельчак

Сижу 4 года без антивируса . Посещаю 4 сайта . Яндекс, Гугл , Яп и XVIDEOS (ну вы поняли о чем я) . И не каких вирусов не каких краж ) живу да и радуюсь .

А если человек не сображает то и вправду не какой антивирус его неспасёт.

[^]
Zuxyl
20.01.2015 - 21:03
1

Приморье with love

мой рабочий стол:D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72134
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх