Десять типов женщин, от которых сбегают мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexy637
14.01.2015 - 22:04
1
Статус: Offline

Ярила

С шестым не совсем согласен..но могу дописать 11...достаточно симпатичная баба,с совершенно непредсказуемым характером,вроде желающая иметь семью,но понимающая что нормальный мужик с ней из-за паскудного характера и любовью к истерикам на ровном месте жить не сможет,а ебанутые либо еще не родились,либо не выросли.любит жесткий секс,поцелуйчики и пиздолизы ей нахуй не нужны,т.к мужчина должен брать что ему принадлежит на данный момент.отличительная черта такого типа женщин наличие сына от первого брака,которого маман любит,а ты люби пока позволяет и ни дай бог решишь воспитать-сразу собирай вещи,развод,это мой сын,а ты хуй в стакане...чуть не забыл,у этого типа женщин как правило небольшая задница вход в которую строго настрого запрещен! под любым предлогом,что тоже отпугивает мужика..

Это сообщение отредактировал alexy637 - 14.01.2015 - 22:12

[^]
estrix003
14.01.2015 - 22:06
-1

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (mc2510 @ 14.01.2015 - 21:42)
Цитата (Willie @ 14.01.2015 - 21:20)
Цитата
это же ЯП .. ждем, самое дольшее, завтра сочинение "Десять типов мужчин, от которых сбегают женщины"?

Да ну, сплошной срач, никакого конструктива. Лучше наоборот.

Товарищи бабы! А составьте пожалуйста список десяти качеств, за которыми вы прибегаете. Ну, чтобы, как в рекламе Axe, прям толпой кидались. Займусь самосовершенствованием тассать rolleyes.gif

1. Спокойствие, т.е. умение держать себя в руках и не поддаваться на провокации, уметь "держать удар" (потому что самое гадкое зрелище - мужская истерика).
2. Честность и смелость (конкретно мой мужчина не станет продумывать многоходовые комбинации, чтобы слинять на рыбалку или побухать с друзьями, а прямо скажет об этом)
3. Вежливость. Не бабы, а женщины!
4. Решительность. Мямля - худшее, что можно представить.
5. Аккуратность приветствуется, но не до фанатизма. т.е. носки чистые, дезодорант, стрижка, чистые уши. И аккуратные руки! Когда лапы неухожены, шансы на взаимность падают катастрофически.
6. Сексуальность.
Считаю, этого достаточно))

быть или не быть, вот в чем вопрос...пойти теперь вздернуться или пойти продаться??? у каждого нормального мужика есть только часть перечисленного. ввиду тяжелого фисического труда. и шо теперь делать??? если я грузчик, то нахера мне ногти с маникюром? если я водила, нахера мне росовая шляпка? если баба меня пилит без конца, то какая же это женщчина? это змея. а со змеей что мы делаем? правильно! или в клетку или по хребтине! честность и смелость говоришь??? и что? и когда ее проявлять? наехать на официанта за то что обсчитал и при этом не испугаться охранников в дверях? или честно рассказать, со сколькими у меня в жизни уже было???

пойми правильно! вы этого сами не хотите! вам не интересно что было и как! вам интересно, что есть и что будет. ну а на счет ухоженности и прочего, поймите, дорогие женщины, бессмысленно обливать шахтера духами, а таксиста наряжать как клоуна. то же самое как и мент не будет во фраке смотреться идеально, или военный в росовой кофточке! учитывайте просто такие "мелочи", и н нойте нам в душу зазря!!!

Пы.Сы.: забыл добавить по поводу спокойствия и истерик. не забывайте, таких как Сергей зверев единицы, а таких как Валуев(в смысле по характеру) миллионы! так что не надо по поводу истерик!!!

Это сообщение отредактировал estrix003 - 14.01.2015 - 22:12

[^]
motya
14.01.2015 - 22:06
4

почётный сруль

Цитата (Фтопку @ 14.01.2015 - 22:02)
16. Хозяйка - всегда имеет свое мнение в любом вопросе науки и технике. По образованию - гуманитарий или вообще без него. Но хозяйка всегда знает, как нужно правильно все сделать. Всегда права.

во, вот это я rulez.gif
правда, почему при этом "хозяйка" - непонятно upset.gif
у тебя там ошибка, кстати, грамматическая gigi.gif

Это сообщение отредактировал motya - 14.01.2015 - 22:09

[^]
СашкЪ
14.01.2015 - 22:08
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Willie
Цитата
Не пьющая, не курящая, не гулящая.
Вышла замуж, подружки кончились. Дружим теперь преимущественно семьями.
Хозяйственная и женственная. Платья, блеать, а не джинсы каждый день! И хоть какая-то прическа, а не выпрямленные волосы.
Деловая. Борщи и пелёнки превращают женщину в моль Должно быть какое-то профессиональное развитие. Но не в ущерб семье.
Спорт. Йога, велик, лыжи - что-нибудь, чтобы быть в приличной форме и активно вместе отдохнуть.
Ну и это, муж - голова, жена - шея. Поддержка, короче, нужна. И чтобы домой хотелось возвращаться.

Я не слишком требователен?
если обеспечишь жену и наймешь ей помощницу по дому и няню детям - то ты вправе желать каждого пункта этого списка rulez.gif

[^]
motya
14.01.2015 - 22:10
10

почётный сруль

Цитата (Willie @ 14.01.2015 - 22:03)
Цитата (mc2510 @ 14.01.2015 - 21:46)
Хотелось бы и от мужчин услышать, от какого типа женщины они не ушли бы ни при каких условиях!

Не пьющая, не курящая, не гулящая. Не то чтобы совсем не пьющая, но не наравне с мужиком чтобы пила alik.gif
Хозяйственная и женственная. Платья, блеать, а не джинсы каждый день! И хоть какая-то прическа, а не выпрямленные волосы.
Деловая. Борщи и пелёнки превращают женщину в моль biggrin.gif Должно быть какое-то профессиональное развитие. Но не в ущерб семье.
Спорт. Йога, велик, лыжи - что-нибудь, чтобы быть в приличной форме и активно вместе отдохнуть.
Ну и это, муж - голова, жена - шея. Поддержка, короче, нужна. И чтобы домой хотелось возвращаться.

Я не слишком требователен? smile.gif

да нет, нормально для чайлдфри

[^]
Domohoz
14.01.2015 - 22:10
2

Ярила

Вон футболист бросил красавицу модель, разве потому что она из этого списка была? Нет. Просто он гей обычный, и ему никакие даже самые распрекрасные бабы без надобности.

[^]
spartanian
14.01.2015 - 22:11
0

Ярила

Ну и это, муж - голова, жена - шея.

муж-голова,жена-шея,но в шее нет моска.©

[^]
NellKa
14.01.2015 - 22:11
7

Бабушка-Бэтмен

Я могу еще как минимум пять штук нарисовать
11. Истеричка - постоянно создает из мухи слона, все время ругается на своего мужа, ставя в пример всех подряд, тем самым опуская статус мужчины ниже плинтуса.
12. Вамп - думает, что она просто охренительна, носит провоцирующие мини-наряды, в парк ходит только в туфлях на высоком каблуке, любит когда на нее все мужики сворачивают шеи. И все уже обязаны все делать, когда она соизволит к ним только подойти. Любит постоянно вызывать чувство ревности у мужа или его провоцировать.
13. Болтушка или Блогерша - болтает по телефону часами, сидит на форумах, в чатах, ведет несколько блогов. Как правило комьютер ей заменяет все. Готова обсуждать с подругами все что угодно и сколько угодно раз перемывать кости всем.
14. Чистюля - помешана на идеальном порядке и чистоте, чтобы носочек к носочку, уголок к уголку. Готова мыть полы и пылесосить ковры после полуночи. Готова убить за складку на джинсах или рубашке.
15. Панк - грязнуля и неряха, которой все пофиг. Готова носить грязные джинсы и растянутые свитера и спать не раздеваясь.
16. Хозяйка - всегда имеет свое мнение в любом вопросе домашнего хозяйства, экономики, науки и техники. По образованию - гуманитарий или вообще без него. Но хозяйка всегда знает, как нужно правильно все сделать. Всегда права. Спорить и доказывать ей что-либо бесполезно. Она всегда права.

© мой. Фтопку. При копипасте ссылка на меня (Фтопку) обязательна.

ЗЫ. Как правило все описанные дамы встречаются в сочетании... Редко, когда можно выделить чистый вид...

Истеричке прекрасно подойдет флегматик.
Вамп обожают всяческие братки, для которых женщина - это украшение
Болтушки отлично уживаются с такими же блоггерами
Чистюль полно обоего пола. Среди парней знаю не меньше маньяков по части чистоты.
С панками вообще все ясно - такой же "ядреный как кабан" в занюханной косухе.
Хозяйка отлично подойдет распиздяю, который по дому не желает ничего делать в принципе.

Так что, каждой твари по паре.

[^]
aLex66
14.01.2015 - 22:12
0

Ярила

как повезёт.

[^]
Katarxey
14.01.2015 - 22:13
2

Читататель

Да ладно, свободная женщина это миф.
ЗЫ. коротко о себе, огород 50 соток
gigi.gif

[^]
Willie
14.01.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата
если я водила, нахера мне росовая шляпка?

Бывают шофера, от которых за километр солярой с перегаром несёт, а бывают опрятные. В чистых джинсах, стриженые, выбритые. Бывают вообще стиляги рокеры cool.gif
Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 22:08)
если обеспечишь жену и наймешь ей помощницу по дому и няню детям - то ты вправе желать каждого пункта этого списка  rulez.gif

Ты же понимаешь, что домработницу и няню не могут себе позволить 99,9% мужиков России. Значит, этого я точно не предлагаю. А в чем я лишканул? Честно, интересно.

[^]
Фтопку
14.01.2015 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 22:06)
16. Хозяйка - всегда имеет свое мнение в любом вопросе науки и технике. По образованию - гуманитарий или вообще без него. Но хозяйка всегда знает, как нужно правильно все сделать. Всегда права.

во, вот это я rulez.gif
правда, почему при этом "хозяйка" - непонятно upset.gif
у тебя там ошибка, кстати, грамматическая gigi.gif

Уже исправил и дополнил. Тяжело из головы сразу писать и корректировать.
Хозяйка и есть. Строит всех. Все знает. Муж под каблуком. Рабочие на поводке.
Не нравится Хозяйка - как вариант могу предложить синоним - Прораб.

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 22:05)
А теперь внимание, по мотивам поста, к каким женщинам мужчины должны липнуть, как мухи на мёд:
Неуверенная в себе грубоватая распиздяйка, не желающая взамуж и готовая платить за себя (и за того парня - тогда ваще ништяк!), забывающая о существовании мужика сразу, как он выходит за дверь, равнодушная к книжкам, поискам себя и успешной работы, одетая в то, что первое попалось в шкафу, и ярко накрашенная! rulez.gif

Деуки, кто узнал себя? gigi.gif

Я! Только не накрашенная, книжки люблю и за себя за плачу, а за него - хуй там.

[^]
Hexuss
0

Ярила

ТС, не увидел женщины-тусовщицы
это когда в первое свидание тащит в ночной клуб
ну как бы в первый раз не так стремно, но если каждое свидание будет завершатся клубом, мужчины уж точно надолго не хватит
есть мужики ради любви даже готовые потерпеть, причем хватает примеров когда уже живут вместе, а старые привычки и образ жизни женщина менять не хочет, а мужик с ней не идет, ему с утра на работу или давно уже настапиздили все тусовки
рано или поздно будет разбег

Это сообщение отредактировал Hexuss - 14.01.2015 - 22:15

[^]
mentolsoft
4

Шутник

на каждую моль найдется своя шуба

[^]
TimG
14.01.2015 - 22:16
0

Циник

Цитата (adeejee @ 14.01.2015 - 20:54)
Где одиннадцатый тип: женщина-блядь?

нумбер пять и нумбер восемь.

[^]
motya
14.01.2015 - 22:17
6

почётный сруль

Цитата (Willie @ 14.01.2015 - 22:14)
А в чем я лишканул? Честно, интересно.

подружки кончились, платья, прически, деловая
не жена, а картинка из того же космо

Цитата
Хозяйка и есть. Строит всех. Все знает. Муж под каблуком. Рабочие на поводке.
Не нравится Хозяйка - как вариант могу предложить синоним - Прораб.

вот видишь, как важны детали, уже совсем и не я why.gif

[^]
Bibervelt
14.01.2015 - 22:19
0

Гость

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 22:00)
тока при этом обычно продолжают ебсти мозг и себе, и ей
хотя в случае "или я ее убью", мне кажется, это скорее не любовь, а разновидность наркомании.
ну либо как в Осеннем марафоне, героя которого мне всегда хотелось как-нибудь изощренно умертвить.

Данелия умный мужик. И он сказал, то что хотел сказать...
Хоть в одном его фильме есть главноя героиня? Нет? Ну чтожь..

[^]
ochag7
14.01.2015 - 22:19
2

Де Херак Пистосо Д"Артаньян

Назвать женщину молью можно только имея страховку от инвалидности.
Стервой - это да, а молью - не советую.
Ну очень они этого не любят.

[^]
motya
14.01.2015 - 22:20
7

почётный сруль

Цитата (Bibervelt @ 14.01.2015 - 22:19)
Данелия умный мужик. И он сказал, то что хотел сказать...
Хоть в одном его фильме есть главноя героиня? Нет? Ну чтожь..

мне совершенно неинтересны героини
меня раздражает мужик, который болтается как говно в проруби - у меня личный пунктик по конкретике.

[^]
Фтопку
14.01.2015 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (NellKa @ 14.01.2015 - 22:11)

Истеричке прекрасно подойдет флегматик.
Вамп обожают всяческие братки, для которых женщина - это украшение
Болтушки отлично уживаются с такими же блоггерами
Чистюль полно обоего пола. Среди парней знаю не меньше маньяков по части чистоты.
С панками вообще все ясно - такой же "ядреный как кабан" в занюханной косухе.
Хозяйка отлично подойдет распиздяю, который по дому не желает ничего делать в принципе.

Так что, каждой твари по паре.

1. Терпению флегматика тоже небезгранично.
2. После пары украшений в виде фингала от братка - вамп уходит сама.
3. Болтушки и блогеры как правило зарастают грязной посудой и тонут в бытовых проблемах
4. Маниакально любящих чистоту мужиков, готовых к работе по дому по ночам - не встречал.
5. Панк с панком - весьма вероятно союз будет долговечен, с нормальным мужиком - нет.
6. При условии, что раздолбай зарабатывает достаточно денег...

[^]
Domohoz
14.01.2015 - 22:21
6

Ярила

Цитата (mc2510 @ 14.01.2015 - 21:46)
Хотелось бы и от мужчин услышать, от какого типа женщины они не ушли бы ни при каких условиях!

Не пьющая, не курящая, не гулящая. Не то чтобы совсем не пьющая, но не наравне с мужиком чтобы пила alik.gif
Деловая. Борщи и пелёнки превращают женщину в моль biggrin.gif Должно быть какое-то профессиональное развитие. Но не в ущерб семье.

Я не слишком требователен? smile.gif

Подружки кончились - прекрасно.
Выпрямленные волосы - закрутить - да конечно.
Платье в мороз и в маршрутке - всегда пожалуйста.
Деньги зарабатывать - конечно любимый.
Спорт - да.
Хозяйство на мне - естественно.

Нет, вы совсем не требовательны. И наверно давно и счастливо женаты.

[^]
сорока2014
14.01.2015 - 22:22
2

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2015 - 22:27)
тип мужчин есть один, называется "Охуенный во всех отношениях"

Мужчина моей мечты, блеать! Сара Джессика Паркер негодуэ!

[^]
Armaggedon
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 14.01.2015 - 21:05)
А теперь внимание, по мотивам поста, к каким женщинам мужчины должны липнуть, как мухи на мёд:
Неуверенная в себе грубоватая распиздяйка, не желающая взамуж и готовая платить за себя (и за того парня - тогда ваще ништяк!), забывающая о существовании мужика сразу, как он выходит за дверь, равнодушная к книжкам, поискам себя и успешной работы, одетая в то, что первое попалось в шкафу, и ярко накрашенная! rulez.gif

Деуки, кто узнал себя? gigi.gif

Да это же я !!!!!

Вот повезло, так повезло - сейчас мужиков привалит!!

[^]
ainais
8
Статус: Online

Ярила

Меня моя бывшая ревновала на ровном месте, кого только не вписывая в кандидатки. И соседок и своих знакомых дам и первых встречных на улице и родственниц друзей - это был ад адский. И хочу заметить, можете не верить, конечно, но ни разу не изменил, не собирался и реально повода даже не давал. Во всем остальном нормальная женщина, но вот на эту тему за пять минут выстраивала такие многоходовочки у себя в голове, что мне только на разработку плана подобной измены год-полтора нужно было бы :) В общем в итоге расстались и не зря говорят, что ни делается, все к лучшему.
Теперь точно знаю, что ревность - убивает отношения, а необоснованная - безвозвратно. Поэтому нужно добавить в список - РЕВНИВАЯ

Это сообщение отредактировал ainais - 14.01.2015 - 22:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95225
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх