ооо меня так в больнице забрать забыли.
В общем начну издалека. Приходит мама с работы, а я 3х летняя дурында сижу на кухне перед открытым холодильником и ем лимоны. Надо ли говорить, что я их ела не мытыми. Конечно же сразу получила аллергию и еще слегла с инфекцией. А отец в это время телек смотрел и на диване лежал, чем ребенок занимается не видел. В общем положили меня в инфекционку. Пролежала я там, настал день выписки. Врачи, видимо, до этого договорившись с мамой собрали меня одели и усадили ждать маму в помещение приемное, куда люди с передачками приходили. И все про меня забыли. Сижу час, два, три, уже темнеть начало и всё бы ничего, если бы снаружи не стал какой-то товарищ милиционер стучаться. Я подумала, что это по мою душу, будут в тюрьму сажать (ну типа маму не слушалась, нахавалась лимонов, вот расплата пришла). Я в рев. Про меня сразу же все вспомнили, потом еще и мама прибежала.
В наши дни мать рассказывала, что перед тем как меня забирать, она решила приготовить поесть. Но камфорка вздулась и лопнула. Мама позвонила подруге, которая работала в магазине, и та ей сказала, что эти камфорки как раз привезли. Мать всё бросила побежала туда (редкость же большая!), пока простояла в очереди, пока домой, пока установили... И тут до нее дошло, что Иры то нет. Ноги в руки и в больницу, а там меня врачи всем отделением уже успокоить не могут.
А еще раньше меня брат с сестрой забыли в коляске на несколько часов перед домом. Ничё так, сидела смотрела как детишки играются.