У нас с субботы на воскресенье 25-30 м/с по суше, и 35-40 по морю пронеслось. Наломало конечно деревьев, проводов порвало, чутка крыш снесло. Но в целом - фигня. Всё, как обычно.
И где это так проветрилось?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас с субботы на воскресенье 25-30 м/с по суше, и 35-40 по морю пронеслось. Наломало конечно деревьев, проводов порвало, чутка крыш снесло. Но в целом - фигня. Всё, как обычно.
Блэт, вспомнили на днях тут наш ветер, и нате, пожалуйста! Окна не открыть, сносит всё и пыль ковром😵💫
В училище как-то среди ночи: "Рота подъём! Строиться! Форма одежды - любая!" После хорового посылания нах дневального, таки выясняется, что дежурный по училищу изъявил желание провести проверку роты, ибо ему показалось, что увиденные им на территории двое пьяных в говно курсантов, за которыми он безуспешно гонялся, ьыли из нашей роты. Ну, построились...Тапки, носки, трусы ( и первые и вторые чуть-чуть не достающие колен ), майки, галстуки и фуражки. Ну, кто-то пинак и галстук на голое тело, кто-то просто в трусах и босиком. Майор несколько охуел конечно и начал пытаться что-то там приводить к единообразию, но бесполезно.
А два пьяных в говно курсанта таки наши были - майор был прав. Они в это время в старшинской отсиживались, а старшина их фамилии просто пропустил во время поверки. Майор ещё пошарил по роте, заглянул в каждое очко, за шинели на вешалках и ушёл ни с чем. В старшинскую зайти ему видимо совесть не позволила....
Да работаем мы. Я сегодня очки дома забыл. Клавиатуру вот могу вслепую настукивать, а с остальным сложнее.
Без ошибок?
Всяко бывает, но пока что - да. Так-то у меня на работе клавиатура латинская, я и так по-русски по памяти набиваю. Хотя, когда вижу латинские, проще конечно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)