Как выглядит сейчас центр Киева, Улица Грушевского после баталий.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ales1232345
18.02.2014 - 11:40
3
Статус: Offline

Ярила

Syopa
Иронично то что вы перечислили практически точно всё то чем майдан уже занимался.

[^]
sin99
18.02.2014 - 11:44
1

Балагур

Цитата (Craig @ 18.02.2014 - 11:10)
Цитата (MadeInMoscow @ 17.02.2014 - 14:43)
Цитата (Sveshka @ 17.02.2014 - 14:11)
наши митинги
http://nstarikov.ru/blog/19049/comment-page-1
заметьте МЫ добились результатов:
общественность поставленна в известность а родители строго следять за обулдсмЭнами
где мусор? где пожар?

Фото с одного из митингов в Новокосино против строительства гостиницы для гастарбайтеров.

Тоже ни пожаров, ни беспредела ни грязи.

Ни результатов

Вот именно, стройка как шла так и идёт, зато все по последней моде на машинки наклеек по навешали, якобы они против.

[^]
Syopa
18.02.2014 - 11:46
0

Шутник

Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 11:40)
Syopa
Иронично то что вы перечислили практически точно всё то чем майдан уже занимался.

Бля, совсем забыл. Спасибо, что напомнили. Надо ж ещё какого небудь беззащитного беркутёночка отпиздить до полусмерти poke.gif А потом вырезать всю его семью (мне ж за это амерекосы ещё больше бабла заплатят) cool.gif

[^]
Mangustoid
18.02.2014 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 11:37)
Звиняйте господа тролли политтехнологи. Сегодня у меня времени нету холивары с вами разводить. Я сегодня уже гимн россии перепел, флагом россии ботинки протер... Так, что ещё украинцы делают? А... Попрыгал, бо я ж не москаль (дякувати Богу). И теперь поеду в американское посольство за деньгами, Кличко же вчера по деньги ездил, сегодня будет всем раздавать. cool.gif
Хотите пообощаться? Вэлкам на майдан :) И не очкуйте, там с вас шкуру никто снимать не будет за ваши политические взгляды :)

Ой, Сёпа, шо та я сильно сомневаюсь вас там найти.

На Груше ваши, вон по струнке стоят, громко пукнуть без команды боятся. Ну о чем с вами говорить? За ваши протертые флагом ботинки? Так я с утра свои украинским протер... Ещё грязнее стали...

Скучно с вас. Ни на один конкретный вопрос, ни один майданутый не ответил.
"Приходите на майдан" - вот и весь разговор.
Так нету уже майдана. В окошко погляди...

[^]
Svem691
18.02.2014 - 11:49
4

Романтик-отморозок

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 12:37)
Звиняйте господа тролли политтехнологи. Сегодня у меня времени нету холивары с вами разводить. Я сегодня уже гимн россии перепел, флагом россии ботинки протер... Так, что ещё украинцы делают? А... Попрыгал, бо я ж не москаль (дякувати Богу). И теперь поеду в американское посольство за деньгами, Кличко же вчера по деньги ездил, сегодня будет всем раздавать.  cool.gif
Хотите пообощаться? Вэлкам на майдан :) И не очкуйте, там с вас шкуру никто снимать не будет за ваши политические взгляды :)

А кого простите очковать бояться , вас майдаунов штолле ? Не смешите мои тапки .. lol.gif Так вы только и умеете что флаги чужого государства рвать и топтать ( в частности Российские ) и орать " режь москалей". . Мерзко и гадко переделать для МНОГИХ святую песню ( и потом провыть спеть ее всем майданом ) , и кидать булыжниками в ментов ( которые не могут ответить , без приказа). Короче , вы себе льстите смелые борцы с режимом .

Гугл в помощь , если че...Как там дела у Русланы , спички еще не подсохли ?

Это сообщение отредактировал Svem691 - 18.02.2014 - 11:52

[^]
Ales1232345
18.02.2014 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 12:46)
Цитата (Ales1232345 @ 18.02.2014 - 11:40)
Syopa

Бля, совсем забыл. Спасибо, что напомнили. Надо ж ещё какого небудь беззащитного беркутёночка отпиздить до полусмерти poke.gif А потом вырезать всю его семью (мне ж за это амерекосы ещё больше бабла заплатят) cool.gif

bravo.gif
Самотролинг или игра в поддавки?
Я вам страшную тайну раскрою, старый добрый приём довести всё до абсурда и сделать вид что ну это же смешно, здесь не получится, всё что можно сделать дебильного и абсурдного ваши коллеги уже сделали.

[^]
CJ777Sniper
18.02.2014 - 11:52
2

Балагур

Цитата (kernelinux @ 18.02.2014 - 09:59)
Кто там писал, что КГГА разграбили титушки?  lol.gif

Цитата
«Майдановцев» поймали с компьютерами из мэрии Киева

В Тернопольской области Украины (на западе страны) задержаны трое местных жителей. Как сообщает украинское МВД, у них изъята компьютерная техника с инвентарными номерами киевской городской администрации, которая более двух месяцев была захвачена представителями оппозиции.

Всего было изъято четыре системных блока, пять мониторов и клавиатура. На жестких дисках компьютеров, как выяснилось, находится документация управления земельных ресурсов киевской мэрии.

Задержанные, по данным МВД, ранее принимали участие в «Евромайдане» в Киеве. Милиции они заявили, что перевозили технику по просьбе своего товарища. Кому конкретно она предназначалась, не уточняется.

Ранее, 16 февраля, в милицию поступил сигнал о взломе нескольких кабинетов и краже компьютерной техники в мэрии Киева. Правоохранители прибыли по вызову, однако сторонники оппозиции, которые на тот момент еще блокировали здание, отказались их пропустить. На улице возле мэрии на милиционеров напали люди в масках (по информации «РБК-Украина», это были представители «самообороны»), которые избили их. Двое пострадавших были доставлены в больницу.

В связи с пропажей техники из мэрии было начато уголовное производство по статье «Кража». Расследование ведется также по факту нападения на милиционеров.

Мэрия Киева, напомним, была частично захвачена сторонниками оппозиции в начале декабря. Участники протестных выступлений, проходивших в столице, контролировали первые два этажа здания, они использовали помещения в качестве штаба и места для отдыха. На других этажах продолжали работать чиновники.

За время пребывания «майдановцев» в мэрии оттуда неоднократно поступали сообщения о кражах. Так, на днях был обворован кабинет секретаря Киевсовета Галины Гереги. Оттуда вынесли телевизор и сейф. Некоторые вещи пропали и из кабинетов подчиненных секретаря горсовета. Оппозиция, со своей стороны, причастность к кражам отрицала. «Комендант» захваченных помещений Руслан Андрийко заявлял, в частности, что кража из кабинета Гереги — это «провокация власти».

17 февраля захватчики согласились покинуть мэрию. Это стало частью сделки с властью, которая предусматривала освобождение захваченных зданий в обмен на амнистию для задержанных участников протестных выступлений. Некоторые их протестующих отказались уходить из мэрии, заявив, что намерены жить там и впредь. Однако другая часть «майдановцев», поддержавшая договоренности с властью, все же убедила захватчиков уйти. В ближайшие несколько дней здание, как сообщалось, будет закрыто на санитарную обработку.

ну так а хуле? Всьо вакруг калхознайо (народнайо), всьо вакруг майо! Майдауны уже показали какой "порядок" они наведут в стране, на примере майдана и Грушевского....

и кстати ЭТО МАЙДАУНАМ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ, ДАБЫ НЕ ОРГАЗМИРОВАТЬ В ПРИСТУПАХ САРКАЗМА ПО ПОВОДУ "СВОБОДНОГО" и исключительно ИХ ЛИЧНОГО ВЫБОРА...

эх господа майданутые, правда то глазки режет?! ПРЕДАТЕЛЕМ БЫТЬ ЛЕГКО!!!

Это сообщение отредактировал CJ777Sniper - 18.02.2014 - 12:11

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Syopa @ 18.02.2014 - 11:37)
Звиняйте господа тролли политтехнологи. Сегодня у меня времени нету холивары с вами разводить. Я сегодня уже гимн россии перепел, флагом россии ботинки протер... Так, что ещё украинцы делают? А... Попрыгал, бо я ж не москаль (дякувати Богу). И теперь поеду в американское посольство за деньгами, Кличко же вчера по деньги ездил, сегодня будет всем раздавать. cool.gif

э-э...йопт
мой конверт там в госдепе забери, мне тока что Обама звонил, грит Путин Яп прочёл и в бешенстве
посему - премия в 100500 убитых американских президентов
забери и через наш платяной шкаф передай, пароль тот же

эхх...на Гавайи поеду, видпочиваты lol.gif

[^]
MausMike
0

Ярила

Сегодня шото будет, стрим:

http://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4#t=1299270

[^]
ANTIMAYDAN
3

Шутник

А мне уже надоела это риторика против России со стороны майданутых
утырков, то флаг топчут , по кричат, кто не скачет тот маскаль,
то крикатуры на нашего президента и премьера делают.
Да идите вы в ..опу , топить только котельные будете Русланами и Кличко.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 12:07
-2

Ярила

MausMike
Цитата

пенсионер Рыбак, отказывается регистрировать постанову о откате к Конституции 2004..
сам ссыт, ждёт команды от Овоща
а овощ молчит...
Клюев тоже в Раде сидит и за голову держится...хз
труханули рыги сильно

[^]
dexter26
18.02.2014 - 12:08
2

Ярила

Кличко надо было деревянным нарисовать.))))

[^]
Sany12
18.02.2014 - 12:09
0

Приколист

Цитата (ANTIMAYDAN @ 18.02.2014 - 13:00)
А мне уже надоела это риторика против России со стороны майданутых
Да идите вы в ..опу , топить только котельные будете Русланами и Кличко.

Больше Вам не дочего докопатся как до флага и речевок? У Вас в государстве топчут не стесняясь, а Вы пальцем все в Украину показываете(ну был такой случай, в семье не без урода). Тебе от карикатур жить хуже стало? Ну бздите дальше может удавит Вас удавит.

[^]
ANTIMAYDAN
18.02.2014 - 12:13
5

Шутник

Цитата (Sany12 @ 18.02.2014 - 13:09)
Цитата (ANTIMAYDAN @ 18.02.2014 - 13:00)
А мне уже  надоела это риторика против России со стороны майданутых
Да идите вы в ..опу , топить только котельные будете Русланами и  Кличко.

Больше Вам не дочего докопатся как до флага и речевок? У Вас в государстве топчут не стесняясь, а Вы пальцем все в Украину показываете(ну был такой случай, в семье не без урода). Тебе от карикатур жить хуже стало? Ну бздите дальше может удавит Вас удавит.

Где ты видел , что бы мой флаг или флаг твоей страны топтали
ногами.
Следи за базаром мальчик!!!!
dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif

Добавлено в 12:16

Сейчас видео посмотрел , куча гопников с битами и вилами
лезут на полицейских.
Беркуту пора положить десяток майданутых и все
станет хорошо!!!
Кличко и яценюка в камеру!!!!

[^]
Геррис
18.02.2014 - 12:18
2

Приколист

Цитата (MausMike @ 18.02.2014 - 15:00)

Да шо будет,опять по соплям получат и визг поднимут. Очередная часть марлезонского балета faceoff.gif

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 12:19
0

Ярила

из свежего (10 мин тому)

"Вернулся из кабинета Рыбака. Он белый , но отказывается дать команду регистрировать постановления.
Новинский кричит , что мы вывели людей и на нас лежит вся ответственность .. мой ответ для него , Рыбака и Ефремова была проста: это вы вывели людей , это вы крадете отраслями , вагонами, пароходами , это ваши менты бьют людей и крышуют криминал , это ваши чинвники уничтожают предпринимателей, это ваши суды принимают неправосудные решения , это ваша прокуратура давит на весь народ ... И вы думаете , что люди согласны это терпеть ?
Рыбак звонит насяльника ...
Что-то уже начало регистрироваться ...

Если нет - смысла в парламенте нет .. мы начинаем 30-дневный отсчет ...."

п.с.
портянки, вы можете шпалить сколько угодно, давно заметил что вам похую смысд того что написан
абы жмакать, кнопкодавы убогие gigi.gif faceoff.gif

[^]
Svem691
18.02.2014 - 12:21
2

Романтик-отморозок

Sany12
Цитата

Ну конечно .. lol.gif .На Красной площади московские студенты вместо занятий , скачут козлами и орут " Кто не скачет , тот хохол ". Толпа гопоты топчет и рвет на Красной площади украинские флаги и орет " режь хохлов" !. Если бы это было , то для этих людей закончилось все очень печально....Московский ОМОН , это - не " БЕРКУТ" dont.gif Автозак -15 суток или дурка .

Цитата
Ну бздите дальше может удавит Вас удавит.
А вот этот свой перл , переведите плиз ...Желательно на русский...

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 12:24
-3

Ярила

возле дома офицеров замес

[^]
open
2

Шутник

На улице Шелковичной возле кордона силовиков, который ведет к Верховной Раде Украины, активисты Евромайдана подожгли два военных грузовика. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа" с места события.

В настоящее время грузовики горят, все место окутано черным густым дымом.

Со стороны правоохранителей грузовики никто не тушит.

В тоже время протестанты продолжают кидать в сторону правоохранителей брущатку. Последние в совою очередь активно применяют светошумовые гранаты и слезоточивый газ.

http://www.ostro.org/general/politics/news/437660/

[^]
Ales1232345
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 13:19)
из свежего (10 мин тому)

"Вернулся из кабинета Рыбака. Он белый , но отказывается дать команду регистрировать постановления.
Новинский кричит , что мы вывели людей и на нас лежит вся ответственность .. мой ответ для него , Рыбака и Ефремова была проста: это вы вывели людей , это вы крадете отраслями , вагонами, пароходами , это ваши менты бьют людей и крышуют криминал , это ваши чинвники уничтожают предпринимателей, это ваши суды принимают неправосудные решения , это ваша прокуратура давит на весь народ ... И вы думаете , что люди согласны это терпеть ?
Рыбак звонит насяльника ...
Что-то уже начало регистрироваться ...

Если нет - смысла в парламенте нет .. мы начинаем 30-дневный отсчет ...."

п.с.
портянки, вы можете шпалить сколько угодно, давно заметил что вам похую смысд того что написан
абы жмакать, кнопкодавы убогие gigi.gif faceoff.gif

Никто тебя не любит
никто не понимает

Адальше петь не буду, там про болото и в целом всё печально gigi.gif

[^]
байкер
18.02.2014 - 12:26
5

инструктор-х уюктор

Цитата (MausMike @ 18.02.2014 - 12:00)

Дали бы им уже песдюлей. Сколько можно уже беспредельничать?
При советах их дурную силу на лесоповале использовали.

[^]
DrMortal
18.02.2014 - 12:28
-4

Ярила

Ales1232345
Цитата
Никто тебя не любит
никто не понимает

оставь свою гомосятину для киселёва gigi.gif , может тебе за это орден дадут...бгг

светошумовые и газовые кидает беркут с крыш в толпу (провокации, говорите?) ну ну

Как выглядит сейчас центр Киева

[^]
MadeInMoscow
18.02.2014 - 12:28
3

Ярила

Цитата (DrMortal @ 18.02.2014 - 13:24)
возле дома офицеров замес

Какой замес? Толпа трусливых гомиков пиздит одного мента. Герои, хуле. По одному ссыкливо, отхватить можно.

[^]
байкер
18.02.2014 - 12:31
2

инструктор-х уюктор

DrMortal
Цитата
светошумовые и газовые кидает беркут с крыш в толпу (провокации, говорите?) ну ну

Да где там беркут? Там чухан майдановский провокатор.

[^]
MadeInMoscow
18.02.2014 - 12:33
3

Ярила

Цитата (байкер @ 18.02.2014 - 13:31)
DrMortal
Цитата

Да где там беркут? Там чухан майдановский провокатор.

А им сейчас везде беркут мерещится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120160
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх