Рита Грачёва-девушка, которой муж отрубил руки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trischa
12.01.2020 - 19:44
-3
Статус: Offline

хуевочка

Цитата (Zmejja @ 12.01.2020 - 19:27)
trischa
Цитата
есть Рита - жертва и сочувствующие ей, есть ебланы - поддерживающие позицию грачёва. но, есть и те, кто Риту больше не хотят жалеть по каким-либо причинам. я, кстати, из третьей группы

вообще-то после этих фото жалеть Риту не приходится.Явно видно ,что она все испытания перенесла стойко и с достоинством. И вполне может оказаться ,что все эти съемки организуют именно производители протезов.
Ну а насчет Триши ..похоже явно ты сама надеешься на материальную помощь со стороны Изюбры

lol.gif lol.gif lol.gif это мило - вот так без шор видеть человека насквозь))) змея, а ты оказывается не только меркантильная, но ещё и дюже завидущая - да, я прочла утром ту ветку- сцыль на тему с мыльницей, которую ты кинула ;) и даже не пытайся свои недостатки на меня проецировать ибо, я в отличии от тебя в Изюбрин карман не заглядывала, и была ваще без понятия про "мыльницу"

зы: мыльница классная, была biggrin.gif

[^]
Zmejja
12.01.2020 - 19:45
8

Оторва

Маламуть
Цитата
про детей, даже сказать ничего. Не почувствует меняющиеся детские волосы в пальцах, не обнимет полноценно своих ребят, не поддержит за плечо живой теплой рукой в трудную минуту - это вообще невосполнимо. Никак.

а если подумать какую травму получили дети,когда один родной и любимый обдуманно калечит другого родного и любимого.
Ведь судя по шрамам на теле Риты,он рубил её всю топором,как бревно ,явно она рыдала ,это просто зверь и этот зверь твой отец и в тебе его кровь.Как детям жить с этим?

[^]
Klaymen
12.01.2020 - 19:46
8

Хохмач

Почитал тему...Это пиздец, либо тут полно малолеток, которые даже рядом в отношениях не стояли, либо это полные отморози. Изменили тебе, да и похуй, обруби все связи с этим человеком, а детей, если есть, либо себе, либо алименты, но только после ДНК теста. Вот в принципе и весь алгоритм.

[^]
Diana21
5

Гуматехнариус

Цитата (azidus @ 11.01.2020 - 20:35)
Он ведь её по подозрению в блядстве кромсал?
Судя по всему, не без оснований.

Ты и 750+ упырей из "группы поддержки" - конченые мрази

[^]
Zmejja
0

Оторва

trischa
Цитата
змея, а ты оказывается не только меркантильная, но ещё и дюже завидущая

щас вообще смешно было.Я просто очень бедная,поэтому такая завидущая shum_lol.gif поможите чем можете

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (trischa @ 12.01.2020 - 18:30)
Цитата (Mogner @ 12.01.2020 - 12:45)
Господи, сколько же мразот конечных в теме, начиная от уродов, оправдывающих бывшего мужа, заканчивая вечно пиздящей изюбриной и подпездывающей ей триши puke.gif

пля, а я о тебе была лучшего мнения. увы, ты оказалась обычной, недалёкой, узкомыслящей дурочкой. каким надо быть глупым человеком, чтобы песдеть/судить/делить только на наши/не наши?

то, что произошло с Ритой, безусловно трагедия - для всей её семьи. она, её мать, её дети - все пострадали. остаться практически без рук, особенно с двумя маленькими детьми, это жесть. но, это не делает Риту святой. никто из присутствующих в ветке, по моим наблюдениям, лично с Ритой не знаком. повторюсь, у меня нет никакого права указывать как Рите жить и зарабатывать на своей беде, один фиг через пару-тройку лет про неё забудут. но оскорблять Изюбрину, за её гнев по поводу обмана с целью сборов средств - перебор! за себя просто скажу - не нравица читать, что я пишу - накуй! проходите мимо и не сутультесь)))) более того, открыто признаюсь, что меценатством не занимаюсь более 5 лет, хотя могу, но не хочу(по субъективным причинам). от того, мне не сложно уважать людей, которые помогают финансово на разные сборы тем или иным жертвам людей/обстоятельств.

так что в остатке? есть Рита - жертва и сочувствующие ей, есть ебланы - поддерживающие позицию грачёва. но, есть и те, кто Риту больше не хотят жалеть по каким-либо причинам. я, кстати, из третьей группы

Мысленно вместе- нопасоран! dont.gif

[^]
trischa
12.01.2020 - 19:47
1

хуевочка

Цитата (Маламуть @ 12.01.2020 - 19:07)
trischa , какой обман, в чем?
Перевела бабки в левый фонд - ее проблемы, Грачева тут не при чем.

не было никакого левого фонда. деньги на счёт мамы Риты, якобы на операцию, которую сделали бесплатно. обман? решайте сами

[^]
trischa
12.01.2020 - 19:51
-1

хуевочка

Цитата (Zmejja @ 12.01.2020 - 19:46)
trischa
Цитата
змея, а ты оказывается не только меркантильная, но ещё и дюже завидущая

щас вообще смешно было.Я просто очень бедная,поэтому такая завидущая shum_lol.gif поможите чем можете

ну, таки постучись в личку, шаркни ножкой ;) авось и отсыпят те трохи

[^]
Маламуть
12.01.2020 - 19:51
3

Ярила

Цитата (trischa @ 12.01.2020 - 19:47)

не было никакого левого фонда. деньги на счёт мамы Риты, якобы на операцию, которую сделали бесплатно. обман? решайте сами

Ни фига не обман. Деньги ушли на реабилитацию и на жизнь, которая в один день круто перевернулась.

[^]
Маламуть
12.01.2020 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 12.01.2020 - 19:45)
Маламуть
Цитата
про детей, даже сказать ничего. Не почувствует меняющиеся детские волосы в пальцах, не обнимет полноценно своих ребят, не поддержит за плечо живой теплой рукой в трудную минуту - это вообще невосполнимо. Никак.

а если подумать какую травму получили дети,когда один родной и любимый обдуманно калечит другого родного и любимого.
Ведь судя по шрамам на теле Риты,он рубил её всю топором,как бревно ,явно она рыдала ,это просто зверь и этот зверь твой отец и в тебе его кровь.Как детям жить с этим?

Дети маленькие, к счастью, и примут на первое время любую удобоваримую версию. Дальше жизнь покажет...

[^]
Zmejja
4

Оторва

trischa
Цитата

тебя вперёд пропущу,ты видимо больше нуждаешься,вон как лижешь активно deg.gif

[^]
DonDmitry
2

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.01.2020 - 19:51)

Ни фига не обман. Деньги ушли на реабилитацию и на жизнь, которая в один день круто перевернулась.

Канешно обман! Тогда надо было просить на реабилитацию и на жизнь, но так как очевидно что на такое много не дадут, она прибегла к обману dont.gif

[^]
EZEZ
12.01.2020 - 19:55
0

Ярила

кошак вообще классный

[^]
gagatwosouth
12.01.2020 - 19:55
2

Шутник

ля, весь день мельком захожу в этот раздел япа и эта дебильная тема в топе постоянно.
кто-то неумный сделал, другой ещё более неумный пиарится на своей травме, третий неумный помогает пиариться.

всех троих ненавижу.

[^]
trischa
12.01.2020 - 19:58
-2

хуевочка

реабилитация - бесплатная. смотрела передачу про протез и как она с ним справляется, тренируется по несколько часов в день.

деньги были переведены на операцию. операцию сделали бесплатно. будь это целевой сбор на счёт фонда, а не счет мамы Риты - не увидели бы они этих денег dont.gif
так-то, они грамотно сделали со сбором на счёт мамы, Риты официально ещё не была разведена, и упырь мог потребовать половину, если бы деньги лежали на счету самой Риты. кто-то грамотный подсказал - это хорошо

[^]
trischa
12.01.2020 - 20:00
-2

хуевочка

Цитата (Zmejja @ 12.01.2020 - 19:53)
trischa
Цитата

тебя вперёд пропущу,ты видимо больше нуждаешься,вон как лижешь активно deg.gif

повторяю - прекрати проецировать свои недостатки на меня. была к тебе симпатия, осталось лишь презрение. фу такой быть!

[^]
фотий
12.01.2020 - 20:03
2

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.01.2020 - 19:53)

Канешно обман! Тогда надо было просить на реабилитацию и на жизнь, но так как очевидно что на такое много не дадут, она прибегла к обману dont.gif

Обман? Может быть... У нас в Ростове есть один форум рыболовов. У них есть одна хорошая традиция: они под каждый Новый Год собирают деньги от форумчан и делают подарки сиротам в детдома. Точно не помню, но вроде была сиуация, что решили сперва подарить одно, на что собственно и скидывались, а потом заведущая детдома скорректировала список, и купили другое. Обман? Возможно... Но вот только никто из рыбачков не стал возмущаться-дети всё равно были счастливы.

[^]
DonDmitry
12.01.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (фотий @ 12.01.2020 - 20:03)

Обман? Может быть... У нас в Ростове есть один форум рыболовов. У них есть одна хорошая традиция: они под каждый Новый Год собирают деньги от форумчан и делают подарки сиротам в детдома. Точно не помню, но вроде была сиуация, что решили сперва подарить одно, на что собственно и скидывались, а потом заведущая детдома скорректировала список, и купили другое. Обман? Возможно... Но вот только никто из рыбачков не стал возмущаться-дети всё равно были счастливы.

Собирали на подарки?-На подарки!
какая разница какой купили подарок?

А вот собирать на операцию, которая оказывается делалась бесплатно- ОБМАН! dont.gif

[^]
фотий
12.01.2020 - 20:10
7

Ярила

Посмотрел снова фотки... Шрамы на ноге от топора, похоже... Рубил по запястью, она руку отдёргивала и топор впивался в бедро? Я хуею от плюсаторов дебила...

[^]
Маламуть
12.01.2020 - 20:11
2

Ярила

Цитата (trischa @ 12.01.2020 - 19:58)

реабилитация - бесплатная. смотрела передачу про протез и как она с ним справляется, тренируется по несколько часов в день.

деньги были переведены на операцию. операцию сделали бесплатно. будь это целевой сбор на счёт фонда, а не счет мамы Риты - не увидели бы они этих денег dont.gif
так-то, они грамотно сделали со сбором на счёт мамы, Риты официально ещё не была разведена, и упырь мог потребовать половину, если бы деньги лежали на счету самой Риты. кто-то грамотный подсказал - это хорошо

Что - бесплатно? Посещать врача, чтобы кукушкой не двинуться и приглушить фантомные боли?
Научиться ногами завязывать шнурки и чистить зубы?
Научиться детям листы в книжке со сказками переворачивать или кружку с чаем протезом держать - это сколько стоит?

[^]
фотий
12.01.2020 - 20:13
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.01.2020 - 20:07)

Обман? Может быть... У нас в Ростове есть один форум рыболовов. У них есть одна хорошая традиция: они под каждый Новый Год собирают деньги от форумчан и делают подарки сиротам в детдома. Точно не помню, но вроде была сиуация, что решили сперва подарить одно, на что собственно и скидывались, а потом заведущая детдома скорректировала список, и купили другое.  Обман? Возможно... Но вот только никто из рыбачков не стал возмущаться-дети всё равно были счастливы.

А вот собирать на операцию, которая оказывается делалась бесплатно- ОБМАН! dont.gif

У нас с вами разные представления о помощи. Если я помагаю, то помогаю НУЖДАЮЩЕМУСЯ, и мне вот вообще фиолетово, как он распорядится моей помощью.

[^]
DonDmitry
12.01.2020 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 12.01.2020 - 20:11)

Что - бесплатно? Посещать врача, чтобы кукушкой не двинуться и приглушить фантомные боли?
Научиться детям листы в книжке со сказками переворачивать или кружку с чаем протезом держать - это сколько стоит?

согласен с вами-это тяжело, но только и просить нужно было именно на это и тогда все было бы честно dont.gif
а так-обман

[^]
DonDmitry
12.01.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (фотий @ 12.01.2020 - 20:13)
Цитата (DonDmitry @ 12.01.2020 - 20:07)

Обман? Может быть... У нас в Ростове есть один форум рыболовов. У них есть одна хорошая традиция: они под каждый Новый Год собирают деньги от форумчан и делают подарки сиротам в детдома. Точно не помню, но вроде была сиуация, что решили сперва подарить одно, на что собственно и скидывались, а потом заведущая детдома скорректировала список, и купили другое.  Обман? Возможно... Но вот только никто из рыбачков не стал возмущаться-дети всё равно были счастливы.

У нас с вами разные представления о помощи. Если я помагаю, то помогаю НУЖДАЮЩЕМУСЯ, и мне вот вообще фиолетово, как он распорядится моей помощью.

еще раз! Так и надо было тогда писать- НА ПОМОЩЬ!
Не понятно о чем я?

[^]
trischa
12.01.2020 - 20:19
0

хуевочка

а я вам приведу другой пример:
имела в наличии новый противопролежневый матрас, захотела помочь кому-нить, кому он необходим, но не хотела светиться, да и контактировать с желающими - короч, была беспечной. отнесла в филиал соцзащиты - мол, отдайте тому, кто нуждается. отдали, а те продали blink.gif фигли, новый в коробке же. было неприятно. но, стало уроком - нельзя было делегировать, надо было самой проследить кому давать и дать в аренду, а не дарить.

[^]
Маламуть
12.01.2020 - 20:24
5

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 12.01.2020 - 20:13)
Цитата (Маламуть @ 12.01.2020 - 20:11)

согласен с вами-это тяжело, но только и просить нужно было именно на это и тогда все было бы честно dont.gif
а так-обман

Она лежала в больнице без сознания после наркоза, когда начали собирать деньги ей на помощь. Большинство сборщиков ее мнения вообще не спрашивали.
А вообще, человек, отходя после наркоза и узнавая, что он лишился рук, первое, о чем думает, это, несомненно, куда пошли собранные для него деньги lol.gif
Я, когда чуть не померла после тяжелейшей операции, когда вся моя семья молилась обо мне, после выхода из наркоза тоже первым делом о бабле думала, несомненно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87599
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх