Ни газа, ни нефти, ни леса, ни Путина...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SantaSan
17.06.2019 - 19:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUSTER21 @ 17.06.2019 - 19:53)
А кто знает реальный состав колбас с той стороны границы РФ? Из чего их делают? Мясо есть или тоже свинятина+птица и все это механической обвалки?
Где в РФ вообще можно купить реально мясную колбасу по ГОСТам советским?

Говяжью или конскую можно сделать самому или купать в деревне.Она невзрачная на вид и так себе на вкус без привычной химии.

[^]
TheTopName
18.06.2019 - 16:23
0

Ярила

Ключевое слов, которое использует ТС - "ОТ". У нас тоже есть "продукты" красная цена. Подороже там еда, чем представлено в посте...

Это сообщение отредактировал TheTopName - 18.06.2019 - 16:24

[^]
fiedzia
27.08.2019 - 13:10
-3

Шутник

Цитата (RUSTER21 @ 17.06.2019 - 18:53)
Цитата (fiedzia @ 16.06.2019 - 01:11)
Цитата (mrPitkin @ 16.06.2019 - 00:46)
Цитата (fiedzia @ 16.06.2019 - 01:19)
Цитата (КОРОВКИН @ 15.06.2019 - 03:22)
Почему вы спрашиваете у субъекта Россия - почему субъект СССР вводил войска? Хотя
Именно в Москве глава РСФСР Ельцин остановил ГКЧП - организацию Союзного значенич хотевшую сохранить СССР.

Да, действительно сейчас ПОЛНОЕ ощущение России сырьевым придатком. Развивается исключительно только в этом направлении.

Я СССР ненавижу, а Россию уважаю. Незнаю как общатся с говном, которое меня называет гражданином карликового государства или т.д., так чтобы незадет Россию. Во вмногом я вынужден промолчатъ.

ЕС аналог СССР.

Вы неимеете представления о СССР или о ЕС. В СССР я был заёбаный а тепер в ЕС я отдыхаю, если можно так выражется. Это невозмоно равнять.

А как ебало СССР? Работать заставляло? lol.gif

Это вы про милионы в гулагах хачиная детму и кончя стариками? Я небыл в гулаге. Сам СССР был гулаг. Сегодня я это понимаю.
осеню везут в колхоз на уборку. Без зарплаты. Принудительно. Как заключеных. Болшенство работали за еду. Денег на болше небыло. И болше тоже небыло. Жилплощади не более 5м2 на голову. Комната на 3 до конца жизни. Такой закон. Минимум зарплаты 60 руб. Столко стоили самые дешовые зимние женские ботинки. Никоких пособий. Нету денег детям на еду - интернат. Воскресением можеш повидатся с родителями. В колкозе даже пенсий небыло. В конце начали плотит.. на бутылку водки... когда нефт подорожала. А когда цена вернулас дороги назад небыло. Наступил банкрот.

Такие воспоминания.

Тепер посчитаем наглядно. Минимум болше 600 эвро, включая разные пособия. Пенсионеры, по советски прожывают за 150 евро в двоем. Оставляют после себя десятки тысяч. Мясо начинается с 2 евро. Это мяцо, о не какие то сопли жыра за 2,3 советские рубли. Даже сегодня от воспоминания рвота.
...
Этого мало наглядно на сколко людей обдирали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95613
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 48 49 [50]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх