Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekc49
13.10.2017 - 16:22
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kharlam @ 13.10.2017 - 15:48)
Цитата
более 60% доля нефтянки..а было гораздо меньше в начале "правления" пути...посадил он страну на"иглу"по самые помидоры...и участь венесуэлы это и наша участь.

Это в чем такая доля большая?

смотри.

Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[^]
MrRoosvelt
13.10.2017 - 16:25
6

22

Цитата
года не перезагружаются, приговор у него от 2013 года, на 5 лет. Откуда вы выудили 10 лет - непонятно. До 10 лет, а не ровно 10.

Хотя идиоты все за Путина, кому я объясняю..

Ясно еще один юрист самоучка.. фамилия случайно не Фэйгин?
Хотя орши новореги как мухи слетаются на такие темы и начинают рассказывать, какая оппозиция хороша и лишь Навальный спасет Россию, имея две судимости за хищения gigi.gif Так прям из Украины переживают за Россию

[^]
Marselon
13.10.2017 - 16:26
-8

Ярила

Кстати, а чего размещали уже про Недимона? Ветку не читал, тошнит от наплыва кремлеботов. Хочу еще их проплаченных минусов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marselon - 13.10.2017 - 16:32

[^]
SLex
13.10.2017 - 16:30
7

Ярила

Защитники анального, вы в самом деле не понимаете, что вся эта борьба с коррупцией только для того, чтобы самим занять власть и присосаться к кормушке? Только делать они все это будут как при Ельцине, воруя ещё больше и ещё больше разваливая страну в угоду своим заморским хозяевам.

[^]
Yater85
13.10.2017 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (Marselon @ 13.10.2017 - 16:26)
Кстати, а чего размещали уже про Недимона? Ветку не читал, тошнит от наплыва кремлеботов. Хочу еще их проплаченных минусов. gigi.gif

Скоро 25 млн. просмотров будет.

[^]
mns83
13.10.2017 - 16:41
-2

Шутник

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:33)
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:28)
Частных лиц gigi.gif Эти частные лица почему-то сильно к властьимущим приближены.

А это вполне естественно. Основная цель расследований Навального - показать, что у власти, якобы, одни воры. Поэтому и берутся в оборот только те, кто максимально приближен к власти.

Что-то Навальный не производит расследований в отношении каких-нибудь владельцев заводов, разваленных в 90-е. А знаете почему? Потому что их не притянешь к Путину. А значит и не интересно.

Так возьми и проведи, хрена все Навальный? Напоминаешь быдло на тротуаре из роликов Стоп-Хама "А чего вы мне мешаете проехать, шли бы лучше дороги делали, а не этой фигней страдали".

[^]
mns83
13.10.2017 - 16:43
-1

Шутник

Цитата (SLex @ 13.10.2017 - 16:30)
Защитники анального, вы в самом деле не понимаете, что вся эта борьба с коррупцией только для того, чтобы самим занять власть и присосаться к кормушке? Только делать они все это будут как при Ельцине, воруя ещё больше и ещё больше разваливая страну в угоду своим заморским хозяевам.

У Путина корешь на виолончели напиликал бюджет Брянской области за два года, куда уж казалось бы больше воровать, ан нет, у Вовы много друзей.

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Yater85 @ 13.10.2017 - 16:33)
Цитата (Marselon @ 13.10.2017 - 16:26)
Кстати, а чего размещали уже про Недимона? Ветку не читал, тошнит от наплыва кремлеботов. Хочу еще их проплаченных минусов.  gigi.gif

Скоро 25 млн. просмотров будет.

С такой раскруткой и всего 25 млн? До "Маши и Медведя", "Алёше и Медведю" ещё расти и расти.
А если серьёзно, не пишите лучше в этой теме ничего, все эти отмазки глупо смотрятся. dont.gif
К тому же Алёша уже передумал люстрировать Путина, Медведева хочет, а Путина уже не хочет, иммунитет ему хочет. Так что переключайтесь на Мальцева, тот сразу сказал что расстреляет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.10.2017 - 16:52

[^]
fakifaki
13.10.2017 - 16:46
-7

Ярила

Да уже и так подчистую все выгребают. Больше чем есть не списдишь.
Хотите новый прикол про нашу текущую власть?
Ну так извольте, он есть у меня: я инвалид первой группы и мне уже третий раз за месяц звонят из центра занятости (я телефон пробивал - действительно их, звонки с городского так что это было легко. Никакие не коммерсанты-разводилы. Да и мне ничего пока не впаривали) и пробивают мое состояние, уточняют характер заболевания, данные из программы реабилитации, интересуются могу и хочу ли я работать и тд
То есть идет мониторинг - а не приставить ли нам и убогих к станку. А то че они, на 12 тыщ жируют там gigi.gif

зы но я не сторонник Анального. Меня не записывайте в эти ряды)

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.10.2017 - 16:49

[^]
mns83
13.10.2017 - 16:49
-3

Шутник

Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 16:46)

Ну так извольте, он есть у меня: я инвалид первой группы и мне уже третий раз за месяц звонят из центра занятости (я телефон пробивал - действительно их, звонки с городского так что это было легко. Никакие не коммерсанты-разводилы. Да и мне ничего пока не впаривали) и пробивают мое состояние, могу и хочу ли я работать и тд
То есть идет мониторинг - а не приставить ли нам и убогих к станку. А то че они, на 12 тыщ жируют там gigi.gif

Они не издеваются. Согласно последним данным из телевизора медицина в России находиться на небывало высоком уровне, болезни исчезли практически благодаря чему стало возможно сократить койко-места в больницах, вот они на полном серьезе и думают, а вдруг к примеру у ентого инвалида ноги отросли от чудодейственного Арбидола.

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 16:49
3

Ярила

Ну так извольте, он есть у меня: я инвалид первой группы и мне уже третий раз за месяц звонят из центра занятости (я телефон пробивал - действительно их, звонки с городского так что это было легко. Никакие не коммерсанты-разводилы. Да и мне ничего пока не впаривали) и пробивают мое состояние, уточняют характер заболевания, данные из программы реабилитации, интересуются могу и хочу ли я работать и тд

зы но я не сторонник Анального. Меня не записывайте в эти ряды)

А может вам работу подбирать было велено, чтоб прибавка к пенсии по инвалидности, вы про это не думали? Был у меня друг, подрабатывал. Как раз удалённо, об чём мы с вами в другой теме говорили.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.10.2017 - 16:57

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 16:51
1

Ярила

Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 16:49)
Они не издеваются. Согласно последним данным из телевизора медицина в России находиться на небывало высоком уровне, болезни исчезли практически благодаря чему стало возможно сократить койко-места в больницах, вот они на полном серьезе и думают, а вдруг к примеру у ентого инвалида ноги отросли от чудодейственного Арбидола.

Можно ссылку на эти "данные из телевизоа" где про "небывало высокий уровень"?

[^]
fakifaki
13.10.2017 - 16:52
-4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 16:49)

А может вам работу подбирать было велено, чтоб прибавка к пенсии по инвалидности, вы про это не думали? Был у меня друг, подрабатывал. Как раз удалённо, об чём мы с вами в другой теме говорили.

Кем велено? Я никаких заявок на прибавку не оставлял и нигде кроме может быть япа на жизнь не жаловался. why.gif
Нет, может они и из хороших побуждений. Но если тебя из ста раз 99 раз ебут, а один раз дают конфетку то вероятность быть выебаным равна 99%(я исхожу их такого принципа в своей оценке) lol.gif

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.10.2017 - 16:58

[^]
just9b
13.10.2017 - 16:54
1

Шутник

ойй деффки deg.gif Алёшку нашего бьютъ rulez.gif

[^]
mns83
13.10.2017 - 16:54
-4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 16:51)

У нас тут местный чинух распинался относительно сокращения санитарок и койко-мест, приводил в пример слова Путина "Продолжительность жизни в России за 12 лет выросла на 6,5 лет. Только в прошлом году высокотехнологичную медпомощь получил почти миллион россиян. Такие данные привел Владимир Путин на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам. ". Типа нигде не растет так как у нас, а все благодаря высокотехнологичной медицине коей завидуют все страны. Ржали в голос.
P.S. 146 миллионов россиян, т.е. шанс получить за свою жизнь высокотехнологичную медицину есть у любого дожившего до 146 лет, а еще говорят что высокотехнологичная медицина недоступна населению России, брешут навальнята, ой брешут)

Это сообщение отредактировал mns83 - 13.10.2017 - 16:56

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 16:56
3

Ярила

Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 16:54)
У нас тут местный чинух распинался относительно сокращения санитарок и койко-мест, приводил в пример слова Путина "Продолжительность жизни в России за 12 лет выросла на 6,5 лет. Только в прошлом году высокотехнологичную медпомощь получил почти миллион россиян. Такие данные привел Владимир Путин на Совете по стратегическому развитию и приоритетным проектам. ". Типа нигде не растет так как у нас, а все благодаря высокотехнологичной медицине коей завидуют все страны. Ржали в голос.

Так где тут про небывалую высоту? А у "чинух" работа такая - говорить позитив. Как у Алексея работа говорить негатив. Будет Алексей властью - тоже будет говорить позитив.

[^]
FedorDK
13.10.2017 - 16:57
2

Ярила

Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 16:52)

Кем велено? Я никаких заявок на прибавку не оставлял и нигде кроме может быть япа на жизнь не жаловался. why.gif

Вот например, целый разбор полётов на эту тему:
http://neinvalid.ru/trudoustroystvo-invali...v-ne-rabotayut/
Вы лично не направляли, другие направляли.

[^]
mns83
13.10.2017 - 16:58
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 16:56)

Так где тут про небывалую высоту? А у "чинух" работа такая - говорить позитив. Как у Алексея работа говорить негатив. Будет Алексей властью - тоже будет говорить позитив.

Ну как где, простейшее логическое построение. В Гейропах стариков лечат, в России их отправляют сдыхать домой, какой из этого вывод? Да простой, таблетки в России в разы эффективнее стационарного лечения, это ли не достижение я вас спрашиваю?)

[^]
fakifaki
13.10.2017 - 17:04
-5

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 16:57)
Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 16:52)

Вот например, целый разбор полётов на эту тему:
http://neinvalid.ru/trudoustroystvo-invali...v-ne-rabotayut/
Вы лично не направляли, другие направляли.

Почитаю потом поподробней, но предварительо скажу так. Как раз за последние пару-тройку лет назначение группы инвалидности сильно ужесточилось. И не в нашу сторону. Там где раньше давали первую, сейчас часто дают вторую.
А уж если дали первую то все очень сложно по здоровью и уже ни о какой работе там чаще всего и говорить не приходится.
Так что статья слегонца устарела скорее всего. Она от февраля 15 года и исследование кто может работать-кто нет в ней уже не вполне актуально.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.10.2017 - 17:06

[^]
fakifaki
13.10.2017 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.10.2017 - 16:51)

P.S. 146 миллионов россиян, т.е. шанс получить за свою жизнь высокотехнологичную медицину есть у любого дожившего до 146 лет, а еще говорят что высокотехнологичная медицина недоступна населению России, брешут навальнята, ой брешут)

Ну, не знаю. Мне например бесплатно мрт делают каждый год. Вроде вполне высокотехнологично, не?
Так что тут бы я встал на сторону чиновников. ВРоде на моем примере он даже и не писдит)))
зы есть возможность ложится на комплексное обследование раз в год. Ну конкретно я не пользуюсь тк заболевание неизлечимое и смысла в этом нет. Но я могу.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 13.10.2017 - 17:10

[^]
lorenai
13.10.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 16:02)
Цитата (fakifaki @ 13.10.2017 - 16:01)
Ты про каких бизнесменов? Которые вконтактике впаривают барахло с али за три цены? Да нам такие бизнесмены нахуй не нужны.
А владелец даже ларька тридцать тыщ минималки для пары продавцов уже вполне потянет. Накрайняк сам за прилавок встанет на пол ставки. И не надо невъебенным олигархом быть.

30 тыщ черной или как положено, 30 на руки + налоги? Это сколько этот ларек должен чистой прибыли приносить в месяц? shum_lol.gif

есть упрощенка для ип - или 6% с оборота или 7% с прибыли. а на ряд кодов деятельности налог вообще 3% или патент.

[^]
lorenai
13.10.2017 - 17:18
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 13.10.2017 - 15:44)
Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 15:38)
Да, виноват сам человек. Не туда работать пошел..

Давайте все уйдем в бизнес?
Как я понимаю, вы поддерживаете то, что слесарюга, механик, или слесарь - это отбросы общества, не достойные хоть какой-то приемлемой жизни. Все радость жизни, и право хорошо жить - принадлежит лишь бизнесменам-барыгам, или просто богатым, так?
Не все могут постичь мудрость занятия бизнесом (хотя, это уже и не бизнес вовсе - кругом взятки, откаты, и черный нал, и дыры в бюджете соответственно).
Заметил, что молодые успешные всякого рода айтишники, манагеры по продажам, и прочие те, кто хоть маленько зарабатывает более-менее честно, очень любят обзывать остальных "нищебродами" и лентяями, считая, что никто кроме них не работает.
И не у всех есть хорошие родители, помогающие деткам во всем - от покупки хаты до устройства на орм. должность. А детки считают, что этого добились они сами.
Я вот жду не дождусь, когда к вам, лютейшим бизнесменам, придёт домой чинить трубы другой лютейший бизнесмен. Или дороги вам пойдет чистить менеджер, а вашего ребенка лечить айтишник.... Или, ещё раз повторюсь - простые люди работяги с рабочего класса, имеющие так же семьи, и работники сферы обслуживания - не люди вовсе, и жить нормально не достойны? Да и люди ли они вообще, да?
"Тьфу, нищеброды, идите работайте!" Ну не у всех работа за 30-100 кусков. Такие бабки получают лишь барыги, покупающие-продающие.
И кажется, немного оскорбительно называть людей нищебродами, если им нравится то, что они делают, но за это платят копейки. И тем более, нельзя так называть людей в беде, потерявших работу, "благодаря" работодателям - "бизнесменам"...

Бля, как ты представляешь себе указ президента, который будет диктовать сколько ЧАСТНЫЙ капитал должен платить своим работникам? gigi.gif
Такое возможно только при плановой экономике, но никак не при свободном рынке faceoff.gif

алешка им напел что можно. долбоебам. gigi.gif

[^]
Okkama
13.10.2017 - 17:19
-7

Ярила

Цитата (lorenai @ 13.10.2017 - 17:11)
Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 13:06)
Цитата (lorenai @ 13.10.2017 - 13:03)
еще раз - с точки зрения законов любой страны люди спонсирующие навального - совершили экономические преступления. и то что они сделали считается преступлением в ЛЮБОЙ стране. вообще любой.

что за нытьё на тему "тут бюджет воруют поэтому можно налоги не платить"?
вы в своем уме?

и да, если ты не заплатишь свои жалкие 6 тыщ рублей это административка. но когда они не платят со своего бизнеса сотни миллионов налогов - то это уже уголовщина.

"но когда они не платят со своего бизнеса сотни миллионов налогов - то это уже уголовщина."

Простите, а заморозить, читай спиздить, пенсионные накопления граждан без их разре это к какой статье относиться? Или это не уголовка?
А прощать долги которые ты выдавал из денег населения не спрашивая то самое население - это административка? А вливать деньги населения спасая ВЭБ и коммерческие структуры дружбанов это видимо норма? Про губернаторов с квартирами баксов которых лично Володя назначает, про судей Халаевых которых лично Володя назначает я уже промолчу.

я тоже недоволен ситуацией с хахлаевой. но я не понримаю почему навальный должен быть другим если его бэкграунд - это такие же преступники как хахлаева и прочие олигархи?

Абстрагируйся от Навального. Что в сухом остатке будет- призываешь холить и лелеять воров и коррупционеров дальше?
Запомните этот твит: Пока Путин у власти, каждый день будет ъхуже предыдущего.

[^]
lorenai
13.10.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Diam81 @ 13.10.2017 - 16:00)
Цитата (lorenai @ 13.10.2017 - 15:47)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 13:46)
Давай так, завтра вводят закон, налог на член, всем у кого есть член, обязан отдавать 90% доходов, раз в месяц на ночь отдавать жену, дочь или любовницу на партийную оргию и кот твой должен сдавать кровь на покраску национальых флагов. Это все будет официально пиздеться и по телеку каждый день в виде шоу бедут показываться покупки яхт чиновников в соревновательном стиле , а по ночным каналом видео с тех самых оргий.

Пусть все это будет законодательно урегулировано. Вот как долго ты будешь считать нарушения этих законов преступлением? Или просто попытаешься уйти от их исполнения отрезав себе член?)

Где та грань, после которой закон превращается в фарс , а его нарушение из преступления в естественный логический всемиоправданный процесс?))))))

в россии налоги одни из самых либеральных (низких, выгодных) в мире. какой член?

у вас навальноидов логика как у рыбок.
путин пиздит бюджет это плохо олигархи не платят налогов - это плохо. я(навальныш) не плачу налоги - это хорошо (зачем кормить проклятую хунту?)

вы все дауны там что-ли?? как можно требовать от кого-то соблюдать закон если ты сам на него демонстративно кладёшь хуй???

Сумма всех налогов с работника - 70% (НДС+НДФЛ+ПФР+остальные мелочи)
Низкие налоги? Вы живете в другой России...

70%? ты туда чтоль еще квартплату и айфон новый включил?

расскажи как у тебя 70% вышло. я послушаю. или может вам калькулятор какой бракованный выдали? 70% это у наемного работника. и не налог а чистые на руки за вычетом того что ты озвучиваешь.

[^]
lorenai
13.10.2017 - 17:21
0

Ярила

Ну так извольте, он есть у меня: я инвалид первой группы и мне уже третий раз за месяц звонят из центра занятости (я телефон пробивал - действительно их, звонки с городского так что это было легко. Никакие не коммерсанты-разводилы. Да и мне ничего пока не впаривали) и пробивают мое состояние, могу и хочу ли я работать и тд

по омс дохуя чего можно сделать бесплатно из того за что на западе ты ахуеешь платить без дмса. и дмс там нехуевых денег стоит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98413
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх