15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
26.03.2015 - 20:10
6
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Помню еще года два назад любой пост про Путина на ЯПе улетал в минуса в пять секунд))) Сейчас на фоне надвигающейся жопы начинаешь понимать что при всех его минусах не такой уж и хуевый он президент.Я не могу назвать ни одного президента в мире который мог бы с ним сравнится.минусов до хуя, но именно при нем я стал впервые за жизнь гордится своей страной и президентом, раньше у меня даже такой мысли не возникало

[^]
kharlam
26.03.2015 - 20:11
5

Ярила

Я считаю 20 статью надо применять к организаторам и работникам всяких НКО

[^]
prubabai
26.03.2015 - 20:12
6

Шутник

Хоть я и живу в 404й, но... Слава России!

[^]
1serge1
26.03.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 20:11)

Лучше к любому стремящемуся во власть

[^]
insekticid
26.03.2015 - 20:14
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 26.03.2015 - 22:29)
То есть это не суд должен решать виновен человек или нет на основании материалов уогловного дела, а Путин должен лично выписать приговор на основании, того что этого требует народ убежденный в его виновности, при этом никто из этих требующих не прочитал и страницы уголовного дела? Очень демократичненько...

Кстати а как такой неприкасаемый чиновник вообще оказался под следствием? Неужели имея крышу в виде Путина, его не смогли вообще вывести из под всей этой вакханалии ни разу не упомянув, а дело засекретить и спустить на тормозах? [/QUOTE]
Ну он же говорил: "у нас не 37-й год", и следствие с судом сразу сдулись!
А потом неуиновный Толик под амнистию попал)
Как так, Нипанятна why.gif

Нет ничего непонятного, достаточно почитать Постановление Государственной Думы от 18 декабря 2013 г. N 3503-6 ГД об амнистии

1. Возложить применение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 20-летием принятия Конституции Российской Федерации" (далее - Постановление об амнистии):

2) на органы дознания и органы предварительного следствия - в отношении подозреваемых и обвиняемых, дела и материалы о преступлениях которых находятся в производстве этих органов;

3) на суды:

в отношении лиц, дела о преступлениях которых находятся в производстве этих судов и не рассмотрены до дня вступления в силу Постановления об амнистии, а также в отношении лиц, дела о преступлениях которых рассмотрены, но приговоры судов не вступили в законную силу;

А нет вердикта суда, нет и установленной вины.

[^]
kototkot
26.03.2015 - 20:15
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 20:09)
Цитата
Включи новости хоть раз в жизни по ТВ, кремлебот,увидишь как страна живёт,воровство,мошенничество и смерть на каждом шагу.как говорит моя жена,мы доживем до времени,когда новости будут хорошие?

Ужас какой, вы в какой стране живете?

И кто будет смотреть новости без воровства,смертей и другого треша? А новости хорошии остались в СССР,правда скучноватые.

[^]
iisysQQ
26.03.2015 - 20:15
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 20:09)
Цитата
Включи новости хоть раз в жизни по ТВ, кремлебот,увидишь как страна живёт,воровство,мошенничество и смерть на каждом шагу.как говорит моя жена,мы доживем до времени,когда новости будут хорошие?

Ужас какой, вы в какой стране живете?

В Украине. Хулениясна? :D

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 26.03.2015 - 20:17

[^]
vaisman
26.03.2015 - 20:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 20:11)

Безусловно, инструмент-то на самом деле обоюдоострый, и многим особо ретивым неполживцам может пятки припечь.

Это сообщение отредактировал vaisman - 26.03.2015 - 20:18

[^]
SHPanda
26.03.2015 - 20:18
1

Грустный Панда

Цитата (kharlam @ 27.03.2015 - 07:04)
Цитата
"я говорю" кто ты такой вообще?????
100 тысяч Россиян подписалось своими данными официально, что ты скажешь?
И я уверен что если поставить такой вопрос на национальный референдум, то ЗА будут 85% людей. просто об это никто не знает, СМИ, ТЕЛЕК, на эту тему молчат в тряпочку.

Не буду представляться, не проси..
Я в принципе за, могу хоть завтра начать разбираться сколько ты зарабатываешь и сколько при этом тратишь... Я бы вообще деньги сделал электронными с привязкой к паспорту, чтоб каждый рубль видно было как заработан и как двигался... какие с ним были сделки...

Во полностью поддерживаю, отказ от нала, решит многие проблемы + сколько ресурсов тратится на сам нал (охрана, печать новых денег, кассиры, банкоматы) Это пиздец, а так еще абсолютная прозрачность вообще шик!

да проверяй сколько душе угодно, мне скрывать нечего.

но вообще ржу)))) я не понял мне чиновник угрожает что ли??? shum_lol.gif

[^]
insekticid
26.03.2015 - 20:18
1

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 26.03.2015 - 22:29)
Цитата
В чем?

В гугле забанили?
Цитата
6 декабря 2013 года предъявлено обвинение в халатности, повлёкшей причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ). Сердюков вину не признал, от дачи показаний отказался

Цитата
В феврале 2014 года главное военное следственное управление Следственного комитета (ГВСУ) решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества», главная военная прокуратура подтвердила правомочность такого решения.

Цитата
решило прекратить следствие в отношении Сердюкова, так как он попадал под амнистию к 20-летию Конституции РФ, будучи признан «защитником отечества»

Это как? Кто такой защитник отечества? Какой правовой статус у него и кто его устанавливает?

[^]
мурик1313
26.03.2015 - 20:20
1

Юморист

Цитата (allwork @ 26.03.2015 - 19:57)
Заебца! Молодец! ставлю 5! доволен, как слон нашим Президентом!!!

...не сарказм!!!!

долгих лет! долгих лет работы на СТРАНУ!!!!!
сложно представить еще кого-то на его месте...

Скажи, радостный, а что ты знаешь о том, что реально происходит в стране и какую политику проводит великий кормчий?
Ну то есть ты как минимум должен разбираться кое- в чем, чтоб так говорить.
Давай глянем на внешнюю политику , которую тут ставят в заслугу.
-вступление в ВТО , причем договора НЕТ на русском языке и Дума голосовала за английский вариант, что там написано, никто не знает.
-НАТО уже на границах России, после вступления туда Прибалтики
- закрытие военных баз на Кубе и во Вьетнаме
-база НАТО в Ульяновске
-разосрался со всеми - кинул Сирию, Иран, слил Ливию. Иран еще отомстит за это и правильно сделает.
-проебал Украину- самую важную страну для экспорта газа
-отдал Китаю часть территории
-отдал часть нефтеносного шельфа Норвегии

Много еще чего можно написать.
Основная проблема России- дураки, им в уши льют с экрана, а они радостно хлопают в ладоши.
Хочешь, один пример про ВТО? Читай
"С 22 августа 2012 г. вступила в силу часть 6 статьи 18 Федерального закона от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", в соответствии с которой запрещается в течение 6 лет с даты госрегистрации препарата получать, разглашать, использовать в коммерческих целях, в том числе для госрегистрации иных лекарств, данные о результатах его доклинических и клинических исследований без согласия правообладателя такой информации. Также не допускается обращение в России лекарств, зарегистрированных с нарушением указанной нормы.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/58045577/#ixzz3VVrnvQbQ
"
Это означает, что фармацевты могут 6 лет травить народ не сообщая об этом.
Таких примеров можно привести сотни.
А ты маши флашком и радуйся.

[^]
insekticid
26.03.2015 - 20:23
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 26.03.2015 - 22:39)
Цитата
То есть это не суд должен решать виновен человек или нет на основании материалов уогловного дела, а Путин должен лично выписать приговор на основании, того что этого требует народ убежденный в его виновности, при этом никто из этих требующих не прочитал и страницы уголовного дела? Очень демократичненько.

Суд в России , что-то может решить самостоятельно, когда дело касается высокопоставленных чиновников ? Ну ты наверное насмотрелся программу Соловьёва и сотоварищей..

Губернатора Дудку осудили на 9.5 лет сторгача не в российском суде? Или это мелкий чинуша? Кстати вы уже далеко не первый, который тихо слился с ответом на вопрос "Как такие неприкасаемые как Сердюков вообще попадают под следствие?".

[^]
xam11
26.03.2015 - 20:24
1

Ярила

insekticid
Цитата

Это как? Кто такой защитник отечества? Какой правовой статус у него и кто его устанавливает?

этот вопрос пожалуйста в главному следственному комитету (ладно хоть статус матери многодетной не нарисовали lol.gif ) этот защитник якобы отечества даже срочку не служил.

[^]
1serge1
26.03.2015 - 20:24
0

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 26.03.2015 - 20:20)
Хочешь, один пример про ВТО? Читай
"С 22 августа 2012 г. вступила в силу часть 6 статьи 18 Федерального закона от 12 апреля 2010 г. N 61-ФЗ "Об обращении лекарственных средств", в соответствии с которой запрещается в течение 6 лет с даты госрегистрации препарата получать, разглашать, использовать в коммерческих целях, в том числе для госрегистрации иных лекарств, данные о результатах его доклинических и клинических исследований без согласия правообладателя такой информации. Также не допускается обращение в России лекарств, зарегистрированных с нарушением указанной нормы.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/58045577/#ixzz3VVrnvQbQ
"
Это означает, что фармацевты могут 6 лет травить народ не сообщая об этом.
Таких примеров можно привести сотни.
А ты маши флашком  и радуйся.

Не увидел "травли народа".
Запрещено использовать результаты в КОММЕРЧЕСКИХ целях.
Если у препарата есть вредное побочное действие, то о нем можно и нужно говорить.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 26.03.2015 - 20:25

[^]
xam11
26.03.2015 - 20:26
2

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 22:23)
Цитата (Аригус @ 26.03.2015 - 22:39)
Цитата
То есть это не суд должен решать виновен человек или нет на основании материалов уогловного дела, а Путин должен лично выписать приговор на основании, того что этого требует народ убежденный в его виновности, при этом никто из этих требующих не прочитал и страницы уголовного дела? Очень демократичненько.

Суд в России , что-то может решить самостоятельно, когда дело касается высокопоставленных чиновников ? Ну ты наверное насмотрелся программу Соловьёва и сотоварищей..

Губернатора Дудку осудили на 9.5 лет сторгача не в российском суде? Или это мелкий чинуша? Кстати вы уже далеко не первый, который тихо слился с ответом на вопрос "Как такие неприкасаемые как Сердюков вообще попадают под следствие?".

как попадают да очень просто, в правительстве постоянно идет война кланов, подковерная игра, неугодных сливают таким образом, вот и весь ответ. Пруфа не будет так что можете считать что это опять мои фантазии lol.gif а дудка это скорее исключение, еденичный случай так сказать, видимо пешка просто шла под списание как в шахматах.

Это сообщение отредактировал xam11 - 26.03.2015 - 20:28

[^]
AlexSchwarz
26.03.2015 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Edge79 @ 26.03.2015 - 20:10)
Помню еще года два назад любой пост про Путина на ЯПе улетал в минуса в пять секунд))) Сейчас на фоне надвигающейся жопы начинаешь понимать что при всех его минусах не такой уж и хуевый он президент.

а жопа надвигается случаем не по результатам его правления?

Вы там причину со следствием не перепутали?

[^]
SHPanda
26.03.2015 - 20:29
0

Грустный Панда

Цитата (1serge1 @ 27.03.2015 - 07:09)
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.03.2015 - 19:28)
100 000 человек поставили подпись на сайте Российской общественной инициативы под законопроектом в поддержку 20-й статьи конвенции ООН против коррупции. Но чиновники Правительства решили, что можно без видимых оснований отказать в передаче законопроекта на рассмотрение в Госдуму.
А протоколы комиссии по рассмотрению данной инициативы засекретили  shum_lol.gif  вот такое оно "открытое правительство" народные инициативы и бла-бла-бла

А можно получить реальные примеры как работает 20 статья в других странах.
Причем не единичные, а сотни и тысячи случаев из практики.
Пока все крайне абстрактно.

Слушай я не датацентр с делами.
Но если потратить время, накопать такого можно будет очень много.

В каких странах введено понятие «незаконного обогащения»? Где вводились схожие методы? В каких странах это понятие не введено и почему?

Сегодня уголовное наказание за существенное несоответствие между активами и доходами госслужащего введено в законы более 40 стран. В основном, в государствах Южной Америки, Африки и Азии, которые на момент внесения этой нормы имели высокий уровень коррупции (Аргентина, Гонконг, Сингапур). Введение такой уголовной статьи является особой мерой в условиях, когда другие методы борьбы с коррупцией не дают нужного результата.
Я лично считаю и да я голосовал за этот закон, что у нас уровень коррупции запредельный и государство с этой проблемой не справляется, так же считают еще минимум сто тысяч, а при должном освещении по СМИ если у нас правительство действительно хочет бороться, данный закон наберет столько сколько сейчас Путину рисуют.

По гуглил , сразу, Якунин просто бы взорвался от смеха, увидев сумму вменяемого, даже на шубохранилище бы не хватило.

Бывший министр железных дорог КНР 60-летний Лю Чжицзюнь за получение взяток в особо крупных размерах, а также злоупотребление служебным положением приговорен к высшей мере наказания. Кроме того, он лишен пожизненно политических прав, а все его имущество подлежит конфискации. Следствие доказало, что в период с 1986 по 2011 год, когда Лю Чжицзюнь занимал различные ответственные посты, в том числе и пост министра железных дорог, он получил взяток на сумму свыше 10 миллионов долларов.

10 сраных милионов долларов!!!!! у нас в гараже губернатора любого больше лежит.

[^]
AlexSchwarz
26.03.2015 - 20:30
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 20:23)

угадайте кого посадили вместо Дудки.
Миллиардера единоросса Грызлова.

Так может просто место освобождали? По Дудке там реально смешная сумма проходила, Хорошавин ржал наверно.

[^]
iisysQQ
26.03.2015 - 20:30
3

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 20:28)
Цитата (Edge79 @ 26.03.2015 - 20:10)
Помню еще года два назад любой пост про Путина на ЯПе улетал в минуса в пять секунд))) Сейчас на фоне надвигающейся жопы начинаешь понимать что при всех его минусах не такой уж и хуевый он президент.

а жопа надвигается случаем не по результатам его правления?

Вы там причину со следствием не перепутали?

Навальный придет - порядок наведет?

[^]
xam11
26.03.2015 - 20:32
1

Ярила

insekticid
вот немного про сердюка
Цитата
«Сердюков был представителем промышленников-силовиков, который собственно был поставлен на должность министра этой группой. Напомню, что назначал его именно президент России Владимир Путин. Но в процессе пребывания на посту президента Дмитрия Медведева Сердюков переориентировался. Он начал закупать иностранную технику, нанося прямой удар по высокотехнологическому сектору, отчего вошел в жесткий клинч с Рогозиным и проиграл», — описывает свою версию событий политолог.

[^]
ДедаЕж
26.03.2015 - 20:33
3

Ярила

Цитата (жульбан @ 26.03.2015 - 18:18)
Цитата (Ратислав @ 26.03.2015 - 21:13)

Поставлю вопрос по-другому - зачем госслужащему служебная машина дороже какой-нить Джетты или Соляриса? Госслужащему уровня мэра или губернатора - дороже Камри?
Если надо ездить по ебеням - прекрасно подойдет Шевроле Нива.

Всё смешалось, люди кони shum_lol.gif У меня супруга госслужащая купила за свои камри, у её начальника 9ка служебная. К чему вопрос? Или ты имеешь в виду губеров, и московских чинушей?

Сколько она копила на камри, чтобы купить с зарплаты госслужащего?

Она не заместителем федерального министра работает?

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 26.03.2015 - 21:29

[^]
insekticid
26.03.2015 - 20:34
2

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.03.2015 - 23:18)
Цитата (kharlam @ 27.03.2015 - 07:04)
Цитата
"я говорю" кто ты такой вообще?????
100 тысяч Россиян подписалось своими данными официально, что ты скажешь?
И я уверен что если поставить такой вопрос на национальный референдум, то ЗА будут 85% людей. просто об это никто не знает, СМИ, ТЕЛЕК, на эту тему молчат в тряпочку.

Не буду представляться, не проси..
Я в принципе за, могу хоть завтра начать разбираться сколько ты зарабатываешь и сколько при этом тратишь... Я бы вообще деньги сделал электронными с привязкой к паспорту, чтоб каждый рубль видно было как заработан и как двигался... какие с ним были сделки...

Во полностью поддерживаю, отказ от нала, решит многие проблемы + сколько ресурсов тратится на сам нал (охрана, печать новых денег, кассиры, банкоматы) Это пиздец, а так еще абсолютная прозрачность вообще шик!

да проверяй сколько душе угодно, мне скрывать нечего.

но вообще ржу)))) я не понял мне чиновник угрожает что ли??? shum_lol.gif

Особенно отказу от нала обрадуются жители удаленных поселков, там ведь все сельпо уже давно оборудованы банковскими терминалами подключенными к оптоволокну.

[^]
Leex
0

Жэстачайше атадраць!

Цитата (AlexSchwarz @ 26.03.2015 - 21:30)
Цитата (insekticid @ 26.03.2015 - 20:23)

угадайте кого посадили вместо Дудки.
Миллиардера единоросса Грызлова.

Так может просто место освобождали? По Дудке там реально смешная сумма проходила, Хорошавин ржал наверно.

Ну, правильно, Человек-Грызлов придет и порядок наведет.
Вот, кстати, для кремлеботов музычка соответствующая.

Слушать по утрам и на ночь, до полного просветления.

Это сообщение отредактировал Leex - 26.03.2015 - 20:34

[^]
1serge1
1

Ярила

Цитата (SexualHarasmentPanda @ 26.03.2015 - 20:29)
Слушай я не датацентр с делами.
Но если потратить время, накопать такого можно будет очень много.

В каких странах введено понятие «незаконного обогащения»? Где вводились схожие методы? В каких странах это понятие не введено и почему?

Сегодня уголовное наказание за существенное несоответствие между активами и доходами госслужащего введено в законы более 40 стран. В основном, в государствах Южной Америки, Африки и Азии, которые на момент внесения этой нормы имели высокий уровень коррупции (Аргентина, Гонконг, Сингапур).

У меня вызывает сомнение именно отсутствие широкой информации по странам с работающей 20 статьей.
Как собирать подписи, так время нашли.
Как СНАЧАЛА предоставить людям весь объем реальной инфы (с плюсами и минусами) по использованию 20 статьи, так "я не датацентр с делами"

[^]
ZenitOn
26.03.2015 - 20:35
-2

юка это показатель вменяемости

Цитата (AndySP @ 26.03.2015 - 20:05)
Цитата (ZenitOn @ 26.03.2015 - 19:59)
Цитата (ДойчеКабано @ 26.03.2015 - 19:35)
Всем прекрасно известно, что Медведев - ширма. Не надо страдать наивностью.

это тебя за ширмои в бараке зачали gigi.gif , а Медведев это призидент РФ выигравшии войну dont.gif

Какую войну, со временем?

шо Путин всех свинеи в гугле забанил????? lol.gif

ои пардон, Медведев gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZenitOn - 26.03.2015 - 20:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83256
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх