Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rusik032
8.08.2015 - 17:40
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 16:42)
Цитата (Rusik032 @ 8.08.2015 - 15:57)
В трехстах км детских домов столько, что  этих фур еще и мало будет.  А математика здесь проста: знаешь сколько выделяется на содержание одного ребенка в детском доме? 100 руб в день..... Проживешь ты на эти деньги - отвечу - нет. Так вот остальные деньги - это всевозможная помощь добровольцев. И ты мил. человек видать вообще ни разу в детском доме не был, и не видел глаза этих  ребят. А я был и знаю не по наслышке. Поэтому привезти фуру персиков даже за 3000 км, это гораздо дешевле стоимости ее содержимого, которая добавила бы вклад к этим несчастным 100 рублям в день на питание малышей.

Позвольте поинтересоваться, откуда вы взяли цифру в 100 руб. в день?
Почему не 50 коп. в месяц?

По словам Павла Астахова средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. Примерно такие же цифры называли и нам. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.
http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

Астахов еще и не то скажет...
Вы 50-90 т.руб на ребенка тратите?
А если б тратили, тогда вопрос на что, по кабакам водить? Я лично этого представить не могу.
з.ы. Хотя конечно могу представить, но если начну описывать, боюсь меня в неблагонадежные запишут.

[^]
serg097
8.08.2015 - 18:28
1

Шутник

Цитата (Rusik032 @ 8.08.2015 - 15:34)
Цитата (SidunA @ 8.08.2015 - 15:13)
Цитата (Крызус @ 8.08.2015 - 12:34)
Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 12:06)
Крызус
ты радеешь за тех кого и в глаза не видел...
готов отдать свою месячную зарплату на доставку этих персиков?
по сути от тебя пустой трёп...

Таааак, нука, нука и где я предлагаю за свою зарплату, кому то развозить чего то? А государственные службы, чё мимо проходили и поссать забежали в страну? Почему нельзя за счёт тех денег, что уходят на уничтожение реализовать развоз? И тех, что будут сэкономлены от обычных поставок?
Вот, что вы все орёте- про "за свой счёт"?

Тебе минимальную смету прикинуть?
Сам то хоть осознаешь что говоришь? Допустии раздавить трактором обойдется в 30000 рублей. Зп, топливо и грузчики...
Так вот. Отвезти 20 т. персиков в детский дом который есть у меня в городе составит 65 000 рублей. Такие ставки на перевозки.
Кто за это заплатит? Опять люди из своего кармана в виде налогов? А не охуеет ли кто часом... особенно те кто постоянно воит о поборах.
Ну так что, согласен оплатить?

Что-то загнуто про фуру за 65000...
Это если за Урал куда-нибудь везти только. А детских домов в радиусе 300 км от границы очень даже не мало.

я тоже
не понимаю уничтожения продуктов, и где там граница, например самарская область , где закатали сыр, раздайте в детские дома, больницы , и в то что роспотребнадзор говорит тоже не верю, продукты произведены по европейским стандартам, и отправляются заказчикам , или специально для российских дистрибьютеров производится сортировка и заражение продуктов.
не давно был в Москве так там старенькие бабушки лазят по мусоркам выбирая из них съедобное., или стоят у метро, а здесь Путин уничтожить санкционное, раздай бесплатно нуждающим, стран пережила блокаду, жила неоднократно по карточкам , меня родители научили что хлеб и продукты нельзя выбрасывать , а их в землю, у нас что перепроизводство , и нет бедных.

Это сообщение отредактировал serg097 - 8.08.2015 - 18:29

[^]
puffball
8.08.2015 - 19:27
2

Юморист

Цитата (DiMarc @ 7.08.2015 - 18:40)
Такие беспрецедентные меры связаны с тем, что возвраты не дали должного эффекта.

Блин, ну, так отдайте в детские дома ! Там что, сирот вот такими персиками кормят ??? Или на завтрак пармезан с какавой предлагают ? Мой дряхлеющий мозг отказывается это понимать ....

[^]
Чуж0й
8.08.2015 - 20:30
0

Балагур

Сами талдычат - Санкции ни к чему не приведут - и Сами же каждый раз ужесточают их...а хоронить еду - Пиздец(

[^]
Khar
8.08.2015 - 20:38
0

Юморист

Это война фигли, жечь все и пресекать жестко. Пусть "западные партнеры" на своей жопе почувствуют, кого нахуй они послать собрались.
ЗЫ. Пару десятков машин разебать, вообще не сунутся больше.

Это сообщение отредактировал Khar - 8.08.2015 - 20:46

[^]
SidunA
8.08.2015 - 20:43
1

40 %, не предел...

В трехстах км детских домов столько, что этих фур еще и мало будет. А математика здесь проста: знаешь сколько выделяется на содержание одного ребенка в детском доме? 100 руб в день..... Проживешь ты на эти деньги - отвечу - нет. Так вот остальные деньги - это всевозможная помощь добровольцев. И ты мил. человек видать вообще ни разу в детском доме не был, и не видел глаза этих ребят. А я был и знаю не по наслышке. Поэтому привезти фуру персиков даже за 3000 км, это гораздо дешевле стоимости ее содержимого, которая добавила бы вклад к этим несчастным 100 рублям в день на питание малышей.

Сейчас заплачу.
Детское пособие на ребенка... 250 рублей... барабанная дробь... в месяц!
Так что оставь попытки давить на жалость.
Возмущен? Государство не хочет? Сделай сам.
У нас свободная страна. Кто-бы и как-бы это не опровергал!

[^]
Румата
8.08.2015 - 20:46
0

貴族殳

Мир ебнулся

[^]
SidunA
8.08.2015 - 20:48
1

40 %, не предел...

Цитата (Крызус @ 8.08.2015 - 16:26)
Читать ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО, не судьба? (это про- кто платит за перевозки)
Да и про 65 000 gigi.gif Это из Молдавии, чтоль привезти или Узбекистана?
Кто будет из официалов возить? Дать наряд на перевозки да хоть МЧС, мин СХ, Любой госструктуре с транспортом-оплатить из описанных источников. Да и сейчас, можно подумать уничтожают за "спасибо", а не из налогов.

Все оказывается так просто... Напечатал и готово.

[^]
SidunA
8.08.2015 - 20:51
1

40 %, не предел...

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 16:42)
В трехстах км детских домов столько, что  этих фур еще и мало будет.  А математика здесь проста: знаешь сколько выделяется на содержание одного ребенка в детском доме? 100 руб в день..... Проживешь ты на эти деньги - отвечу - нет. Так вот остальные деньги - это всевозможная помощь добровольцев. И ты мил. человек видать вообще ни разу в детском доме не был, и не видел глаза этих  ребят. А я был и знаю не по наслышке. Поэтому привезти фуру персиков даже за 3000 км, это гораздо дешевле стоимости ее содержимого, которая добавила бы вклад к этим несчастным 100 рублям в день на питание малышей.

Позвольте поинтересоваться, откуда вы взяли цифру в 100 руб. в день?
Почему не 50 коп. в месяц?

По словам Павла Астахова средние нормативы текущих расходов на одного ребенка в стационарных учреждениях составляют от 54 712 до 97 099 рублей в месяц. Даже в самом депрессивном регионе на каждого сироту тратят 300 - 350 тысяч рублей в год. А есть регионы (например, на севере Красноярского края), где эта цифра - свыше 2 миллионов рублей. Примерно такие же цифры называли и нам. А есть еще траты на ремонт зданий, «коммуналку» и проч.
http://www.kp.ru/daily/26088.4/2989294/

Соточку из статистических данных взял. К ванге не ходи.

[^]
kvartal
8.08.2015 - 20:56
-4

двапиздяй

Цитата (Rusik032 @ 8.08.2015 - 15:02)
Какие-то черти еще и минусят, обоснуйте.

Долбоёб ты. Достаточно?

[^]
SidunA
8.08.2015 - 20:59
1

40 %, не предел...

Цитата (Khar @ 8.08.2015 - 20:38)

Зачем портить имущество, с которого еще и деньги можно поиметь.
Ни один раз сказал: фуры с котробасом идут под арес. Фирмы, если они резиденты РФ попадают на штраф кратный стоимости товара.
Два десятка конфискованных в пользу государства машин не нанесут ущерба отечественному автопрому. Которого в моем понимании не существует.

[^]
СтаканычЪ
8.08.2015 - 21:02
0

Гость

Цитата (serg097 @ 8.08.2015 - 18:28)
Цитата (Rusik032 @ 8.08.2015 - 15:34)
Цитата (SidunA @ 8.08.2015 - 15:13)
Цитата (Крызус @ 8.08.2015 - 12:34)
Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 12:06)
Крызус
ты радеешь за тех кого и в глаза не видел...
готов отдать свою месячную зарплату на доставку этих персиков?
по сути от тебя пустой трёп...

Таааак, нука, нука и где я предлагаю за свою зарплату, кому то развозить чего то? А государственные службы, чё мимо проходили и поссать забежали в страну? Почему нельзя за счёт тех денег, что уходят на уничтожение реализовать развоз? И тех, что будут сэкономлены от обычных поставок?
Вот, что вы все орёте- про "за свой счёт"?

Тебе минимальную смету прикинуть?
Сам то хоть осознаешь что говоришь? Допустии раздавить трактором обойдется в 30000 рублей. Зп, топливо и грузчики...
Так вот. Отвезти 20 т. персиков в детский дом который есть у меня в городе составит 65 000 рублей. Такие ставки на перевозки.
Кто за это заплатит? Опять люди из своего кармана в виде налогов? А не охуеет ли кто часом... особенно те кто постоянно воит о поборах.
Ну так что, согласен оплатить?

Что-то загнуто про фуру за 65000...
Это если за Урал куда-нибудь везти только. А детских домов в радиусе 300 км от границы очень даже не мало.

я тоже
не понимаю уничтожения продуктов, и где там граница, например самарская область , где закатали сыр, раздайте в детские дома, больницы , и в то что роспотребнадзор говорит тоже не верю, продукты произведены по европейским стандартам, и отправляются заказчикам , или специально для российских дистрибьютеров производится сортировка и заражение продуктов.
не давно был в Москве так там старенькие бабушки лазят по мусоркам выбирая из них съедобное., или стоят у метро, а здесь Путин уничтожить санкционное, раздай бесплатно нуждающим, стран пережила блокаду, жила неоднократно по карточкам , меня родители научили что хлеб и продукты нельзя выбрасывать , а их в землю, у нас что перепроизводство , и нет бедных.

вы как заведенные слово в слова и акки времен майдана. Прям вот пони розовый твой поставщик из ЕС.

[^]
СтаканычЪ
8.08.2015 - 21:08
0

Гость

Цитата (SidunA @ 8.08.2015 - 20:43)

Сейчас заплачу.
Детское пособие на ребенка... 250 рублей... барабанная дробь... в месяц!
Так что оставь попытки давить на жалость.
Возмущен? Государство не хочет? Сделай сам.
У нас свободная страна. Кто-бы и как-бы это не опровергал!

Сейчас ты съешь
1. Пособие по беременности и родам 100% средней зарплаты родителя
2. Единовременное пособие при рождении ребенка 15000
3.Пособие по уходу за ребенком 40% от средней зарплаты родителя с сохранением пункта номер 1.
То есть получая зарплату 25000 ты получаешь их и плюс еще 40% сверху от 25000, но это же надо на учет встать, а либерстам как мы знаем жопу лень от стула оторвать

[^]
ramvivat
8.08.2015 - 21:10
0

Ярила

Цитата (dong @ 8.08.2015 - 07:47)
Мы ж радовались когда наши продуктовое эмбарго ввели, злорадствовали. Это значит не возите нам ваши продукты, совсем. И все согласны были, ну, кроме хамоноедов. Вот то, что делают сейчас на границе, это как будто не привезли. Ну да, не по себе смотреть как еду уничтожают, кощунством всегда считал пренебрежительное отношение к еде, но думаю это вынужденная мера, нарочито демонстративная не для нас, для тех кто там, откуда везут.

ну если так хочешь то назови то что происходит невинным бостонским чаепитием. и чай мы будем пить до седьмого пота по русской традиции. ну лично мне так кажется.

[^]
MacRus
8.08.2015 - 21:13
0

Барыга

Цитата (Khar @ 8.08.2015 - 20:38)
Это война фигли, жечь все и пресекать жестко. Пусть "западные партнеры" на своей жопе почувствуют, кого нахуй они послать собрались.

за этот товар заплатили Российские покупатели, деньги остались у западных фирм а российские товар не получили, не товара не денег. Кто в проигрыше?

[^]
ramvivat
8.08.2015 - 21:25
1

Ярила

есть некая пищевая цепочка
нормальная - крестьянин продавец рабочий крестьянин делает еду продавец ее продает рабочий ее ест.
у нас сейчас до недавнего времени крестьянин был в цепочке заменен импортером - а по факту чужим крестьянином и перевозчиком - каждый хотел свою копейку
мы пытаемся убрать чужого перевозчика и как следствие стряхнукть с нашего стола чужого крестьянина и поставить своего. но перевозчик все равно везет нам на стол еду как заведенный а пора б ему давно развернуться восвояси поскольку мы растим своего крестьянина что нам на стол будет растить еду. да ему мы будем платить копеечку но уберется из цепочки перевозчик-импортер.
вот уже на одну копейку но еда станет дешевше. утрированно.
а крестьянина своего вырастить это время надо.
конечно можно ту жрачку что перевозчик привез и кинуть на стол. можно. но если на столе есть что-то на стол другого не поставишь.
то есть если на столе есть чтото - то значит на стол ктото другой чтото поставил. если наш крестьянин не положит нам на стол свою еду он помрет. можно кинуть перевозчика (на бабки - жрачку взять а денег не отдать) - он тоже со временем помрет (а может и нас додуматься зарезать). и будет - ни перевозчика с чужим крестьянином ни своего крестьянина. и всего то навсего "из-за тарелки борща"©.
такая идея вообще есть ни что другое как подстрекание к самоубийству в извращенной форме. ну пиндосы они пронырливые. пользуются правилом "незнание - сила" в полный рост. SidunA страшный человек. никогда не держи его у себя за спиной.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 8.08.2015 - 21:28

[^]
bazilvs
8.08.2015 - 21:48
2

Ярила

епаные дибилы... я устал наблюдать эрефию, реально в днище постучались, такая же херь как и руина только в профиль. не знаю как развидеть весь этот абсурд. ресурсы просираются самым уепищным способом. за все это забугорным производителям заплачены деньги, уже заплачены. раздайте жлобы поганые неимущим, пустите на спирт или еще на что, если совсем гниды - скормите животным, накера пля гадить , даже выбросить по -нормальному не могут- ящики отдельно - фрукты отдельно на компост, не превращайте мир в поганую помойку

[^]
bazilvs
8.08.2015 - 21:53
-4

Ярила

Цитата (ramvivat @ 8.08.2015 - 21:25)
есть некая пищевая цепочка
нормальная - крестьянин продавец рабочий крестьянин делает еду продавец ее продает рабочий ее ест.
у нас сейчас до недавнего времени крестьянин был в цепочке заменен импортером - а по факту чужим крестьянином и перевозчиком - каждый хотел свою копейку
мы пытаемся убрать чужого перевозчика и как следствие стряхнукть с нашего стола чужого крестьянина и поставить своего. но перевозчик все равно везет нам на стол еду как заведенный а пора б ему давно развернуться восвояси поскольку мы растим своего крестьянина что нам на стол будет растить еду. да ему мы будем платить копеечку но уберется из цепочки перевозчик-импортер.
вот уже на одну копейку но еда станет дешевше. утрированно.
а крестьянина своего вырастить это время надо.
конечно можно ту жрачку что перевозчик привез и кинуть на стол. можно. но если на столе есть что-то на стол другого не поставишь.
то есть если на столе есть чтото - то значит на стол ктото другой чтото поставил. если наш крестьянин не положит нам на стол свою еду он помрет. можно кинуть перевозчика (на бабки - жрачку взять а денег не отдать) - он тоже со временем помрет (а может и нас додуматься зарезать). и будет - ни перевозчика с чужим крестьянином ни своего крестьянина. и всего то навсего "из-за тарелки борща"©.
такая идея вообще есть ни что другое как подстрекание к самоубийству в извращенной форме. ну пиндосы они пронырливые. пользуются правилом "незнание - сила" в полный рост. SidunA страшный человек. никогда не держи его у себя за спиной.

ну чшь не надо нести, не первый канал пойди. что стало больше персиков выращивать? не - европу поменяли на турцию или бразилию или еще какой гондурас, а бабка нищая в глубинке персик только при союзе видела. не бабку же нужно наказывать - а торгаша, и его наказали, но людей то зачем? вот из страны вывели 15 штук за фуру - поставили жратвы- так зачем ее выбрасывать? из тех соображений что сечину она не нада? значит рациональным использованием надо компенсировать потерю в 15 штук. но этот вертикал в своем репертуаре, гниды.

Добавлено в 22:01
кстати насчет цепи - описанная вами - это редкость даже в нормальных странах. в рф структура совсем другая есть крестьянин он выращивает еду и продает ее за копейки перекупщикам разной степени жлобства, перекупщики сбывают ее сетям и магазинам, в которых еду покупают все остальные. так вот крестьянину достается до 20 процентов максимум(не от прибыли как вы понимаете), в конечно итоге прибыль крестьянина составляет ну процентов 5 от цены не больше. а 95 процентов цены идет посредникам. и совершенно похеру урожай или неурожай или санкции или нет - все равно будут переть импортное говно/нормальную еду из-за бугра, а крестьяне в любом случае при такой схеме будут получать хер. в рф у крестьянина цель существования такая - хер получать в разные места организма. хпп с/х.

[^]
SidunA
8.08.2015 - 22:25
1

40 %, не предел...

Цитата (СтаканычЪ @ 8.08.2015 - 21:08)

Сейчас ты съешь
3.Пособие по уходу за ребенком 40% от средней зарплаты родителя с сохранением пункта номер 1.
То есть получая зарплату 25000 ты получаешь их и плюс еще 40% сверху от 25000, но это же надо на учет встать, а либерстам как мы знаем жопу лень от стула оторвать

На третьего жена не согласна cry.gif

[^]
Holydamnfuck
8.08.2015 - 23:28
2

Ярила

Цитата (SidunA @ 8.08.2015 - 22:25)
Цитата (СтаканычЪ @ 8.08.2015 - 21:08)

Сейчас ты съешь

На третьего жена не согласна cry.gif

Точно,бред какой-то.С трёхмесячного возраста ребёнка платится пособие в виде 40%,то есть от 25 тысяч.Итого 10 000 до 1.5 лет.По первому пункту,оно выплачивается после выхода в декрет,за два месяца до родов,в размере з.п.
А если встать на учёт в собесе,то это только если ты уволена,либо нигде не работаешь,как одна моя знакомая.Она получала 40% от минималки,что-то в районе 2600.Как там с уволенными не знаю.

[^]
zorky
9.08.2015 - 00:21
0

Я не нарушитель!

Ну нельзя выкидывать хорошие продукты...меня так учили..

Это сообщение отредактировал zorky - 9.08.2015 - 00:21

[^]
Tatyana76
9.08.2015 - 00:35
0

Приколист

Ну вот скажите, почему уничтожать? Почему не конфисковать? "Нелегальные продукты подлежат конфискации" разве не лучше звучит? И что такого трудного проверить их на качество? (что когда ввозят продукцию легально ее не проверяют?) А потом детдом\соцобеспечение\ну ДНР с ЛНР и т.д.? Я может уже стара чтоли в неполных сорок лет, но выбрасывать хорошие продукты не могу, не так воспитывали наверно.

[^]
SimpsonS
9.08.2015 - 00:56
1

Ярила

Цитата (Rusik032 @ 8.08.2015 - 17:40)
Астахов еще и не то скажет...
Вы 50-90 т.руб на ребенка тратите?
А если б тратили, тогда вопрос на что, по кабакам водить? Я лично этого представить не могу.
з.ы. Хотя конечно могу представить, но если начну описывать, боюсь меня в неблагонадежные запишут.

Я сослался на официальное лицо.
Вы сослались на некоего знакомого, который тратит по 100 руб. в день на ребенка.
Мне кажется вашему знакомому сильно не хватает ревизии сверху.

Добавлено в 00:58
Цитата (serg097 @ 8.08.2015 - 18:28)

На все ваши вопросы уже ответили сотню раз.
Не понимаю людей, которые умеют писать. но не умеют читать.

Добавлено в 01:02
Цитата (Tatyana76 @ 9.08.2015 - 00:35)
Ну вот скажите, почему уничтожать? Почему не конфисковать? "Нелегальные продукты подлежат конфискации" разве не лучше звучит? И что такого трудного проверить их на качество? (что когда ввозят продукцию легально ее не проверяют?) А потом детдом\соцобеспечение\ну ДНР с ЛНР и т.д.? Я может уже стара чтоли в неполных сорок лет, но выбрасывать хорошие продукты не могу, не так воспитывали наверно.

Ознакомьтесь с правилами, сроками и ценами проведения экспертиз.
Товар неизвестного производителя никогда не допускается к продаже. Даже если он российский. Еще со времен СССР он уничтожается. Максимум мясо могут переработать на костную муку для кормов, а фрукты всегда закапывали.

[^]
ZYAB4EG
9.08.2015 - 01:57
-2

Весельчак

какими надо быть долбоебами, чтобы не накормить этим голодающих детей (ты глянь бл на эти персики, какая экспертиза тебе нужна ?)

Это сообщение отредактировал ZYAB4EG - 9.08.2015 - 01:59

[^]
SidunA
9.08.2015 - 01:59
0

40 %, не предел...

Цитата (ramvivat @ 8.08.2015 - 21:25)
SidunA страшный человек. никогда не держи его у себя за спиной.

Мы знакомы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63225
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх