Итак! Сделка с Пыхтелычем состоялась успешно!
Из-за долбаной конторки под названием ОАО «Мечел» я не смог вовремя сыбаццо из офиса. Подумаешь, заказ у них охуевший, у меня сделка с Пыхтелычем, йобанаврот!
Но Пыхтелсан проявил деловую вежливость и не уебал мне сковородкой.
Обсудить деловые моменты особо не удалось - мешали шныряющие туда-сюда поезда.
В обмен на сковородку (
http://www.yaplakal.com/forum30/topic1086550.html?hl= ) из белорусского чугуния я получил Клопур мини, чехол к нему, 15 пизирьков по 10мл, аромку Turkish от РА, 2 аккумулятора HE4 и почему-то вебкамеру.
Разошлись. Потом догнал он меня, сунул в руку Фоггер и сказал: "У тебя есть надфили, ты знаешь что делать", прыгнул в вагон и умчал в неизвестном направлении.
А! еще он влил мне в Кайфуна какого-то ядерного топлива с названием "Зеленый чай с бергамотом". Я хуй его знает что там за 6мг, но Клопур сказал что у меня 0.81 ом, стояло 7 ватт и я дунул.... Ёбушки-воробушки... Да, это зеленый чай. Да, с бергамотом. Да, вкусно. Правда, ты не пьешь чай, а куришь его)) Да и никотин там забористый. 10 затяжек - я поплыл...
Доплыл я до Сходненской - забрать заказ от айсигареттс. Забрал, проверил, отметил это дело шаурмой, еще попыхтел и поплыл домой.
Сейчас месить буду.
P.S. Пыхтелыч! То, что в газетку было завернуто - ЭТО НЕ ПИТЬ!!! Это в чай добавлять)) Ну сам разберешься)))