Когда тебе 30, а ты до сих пор не замужем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (141) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
28.10.2017 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 28.10.2017 - 02:22)
астраном94
А старшего ребенка папаша в садик с перегаром поведет??дома то жизнь не останавливается во время родов. И я основываюсь на словах яповца,между прочим -"родит-забухаю". Это предполагает несколько дней кутежа,я так думаю))
И если я не одобряю пьянки,не надо думать,что у меня мужики были беспробудными алкоголиками. очередной яповский стереотип от местных джентльменов gigi.gif

ну приведет с перегаром и дальше что? ребенка не примут? позор до выпускного?

а стереотипы у вас - если выпил - то бухать до усрачки и на месяц. причем заметил - так говорят только те, у кого отцы или мужья запойные, у женщин, у которых мужья нормально относятся к алкоголю (могут пить, а могу не пить) таких вопросов не возникает, тк они просто не знают такой проблемы

[^]
Lisana
28.10.2017 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 28.10.2017 - 02:22)
астраном94
А старшего ребенка папаша в садик с перегаром поведет??

Действительно!!! Как??? Как вы так можете? Ребёнка и с перегаром !( ни раз же не водили) lol.gif как хорошо некоторым сидеть на сайте святошей, прям бл вторая жизнь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 28.10.2017 - 02:29

[^]
SCORPIONGIRL
28.10.2017 - 02:30
1

припіздикувата аура

cry.gif я с перегаром в этом году ребенка в санаторий с классом отправляла
знаете, как стыдно было

[^]
клавиатура
28.10.2017 - 02:31
2

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (Gettafan1 @ 28.10.2017 - 02:27)
Цитата (педобелка @ 28.10.2017 - 06:25)
Цитата
А старшего ребенка папаша в садик с перегаром поведет??

какой садик,если папаша дома?
праздник не только у бати..братан тоже должен проникнуться..

папаша пиан. так что лучше в садик)

А он потом ещё сильнее опьянеет и забудет забрать))
И это будет далеко даже не 10000-ый случай lol.gif gigi.gif
Такое было и в 80-е lol.gif
И в 70-е
Но там было с этим проще)

[^]
NellKa
28.10.2017 - 02:31
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 28.10.2017 - 02:22)

фу это быть такой как вы - которые все под одну гребенку метут. для вас, и тех кто с вами нет понятия золотая середина. у вас только белое и черное. если бухать - то в гавно, если с женой - то похуй на товарищей.
никогда в голову не приходило, что все можно совместить?

Нет, не приходило.
А что папаше с выхлопом в роддоме делать?
И почему у девочек нет ритуала - муж ногу сломал, значит бухаем три дня? Ящитаю, необходимо ввести idea.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Касатка
28.10.2017 - 02:32
1

Княжна

Цитата (клавиатура @ 28.10.2017 - 02:20)
Касатка
Цитата
Да ну! Мой и побухал и еды привозил столько, что я все отдавала санитаркам и медсестрам. Какая домашняя? Ходят злые врачи и говорят, что ничего нельзя, кроме их роддомовской пищи
И не пускали никого, через окно общались. Со втрого этажа орались
Мужья не бухают, они проставляются:)

Это было в 1836 году, тогда и не пускали и не разрешали
Щас все можно и рожать вместе и в одной палате с мужем быть и там же и поздравления получать от кого захочешь лично и виртуально.
Про не бухают поржала

Ну я чуть попозже конечно. В 2002 первую рожала, никого не пускали и никаких совместных родов. Я ж тибе не в Москве живу, а в глубинке gigi.gif
Мужики наши хоть и бухали, а нас в палате было пятеро, но исправно носили на кпп посылки, еду. На кпп все строго проверяли, все пропускали. А потом, когда до нас все приносили, вдруг приходила медсестра и рассказывала нам о вреде винограда (к примеру), я уж промолчу о цитрусовых. И девки вставали и сдавали почти все фрукты нянькам, санитаркам и медсестрам gigi.gif
А как у нас иногда гульбанили на медпосту. Медсестры, медбратаны, врачи и прочие. Сказка! А ведь им всем при выписке дарили коньячок там, еще чего повкуснее. Полночи гудели, а медпост прям был напротив нашей палаты rulez.gif
Очешуительные времена wub.gif

[^]
Lisana
28.10.2017 - 02:34
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.10.2017 - 02:29)

клавиатура
Цитата
Но отцам реально нечего делать в роддоме и их задача принести все нужное во время пребывания мамы и ребёнка в роддоме, затем встретить маму и ребёнка при выписке и быть в состоянии это сделать.

в принципе, да

Полностью с вами согласна девчонки. Помню роддом как " дом страданий" . Второй этаж предродовой - все как на подбор румяные матрешки. И третий этаж теже лица только серые и гораздо худее и печальнее. Может конечно моя юность так преукрасила тогда так ярко. Но мне там не понравилось))

[^]
Онанист
28.10.2017 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Матис @ 27.10.2017 - 19:38)
Бабы конечно туповатые существа.

Вот моя знакомая.
Мне 30 и ей 30.

15 лет: я готовлюсь к поступлению в ВУЗ. Она ебется с гопотой 20-25 лет.
20 лет: я учусь в двух ВУЗах. Она ебется с бандитами 30-50 лет.
25 лет: я работаю в поте лица. Она ебется с бизнесменами 30-50 лет.
30 лет: у меня хорошая работа, квартира, машина. Она уже потертая и ебется с хачами, русские уже брезгуют.

те, кто заагрился на этот комментарий, себя узнали что-ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Онанист - 28.10.2017 - 02:37

[^]
клавиатура
28.10.2017 - 02:37
2

Касатка
Цитата
Ну я чуть попозже конечно. В 2002 первую рожала, никого не пускали и никаких совместных родов. Я ж тибе не в Москве живу, а в глубинке

Да я тож в деревне, тут куры ходят, как тараканы и козы всякие с коровами.
Но что уже в 90-х можно было и совместно и пройти куда угодно не секрет.
А сейчас так вообще. Все модернизируют. Куда хошь типа можно зайти.
Руки бы у них отпали, обе две, у этих модернизаторов.
Но все же для людей типа.

[^]
астраном94
28.10.2017 - 02:39
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 28.10.2017 - 02:31)

И почему у девочек нет ритуала - муж ногу сломал, значит бухаем три дня? Ящитаю, необходимо ввести idea.gif

да вводите ритуалы какие хотите, ктож вам мешает то?

вам проще в инете сутками каменты строчить, причем как в тему зайдете в 8-00 так и выйдете далеко за полночь, и каменты ни о чем каждые 3 минуты. и так практически каждый день. когда домом и семьй заниматься то успеваете?

а так да - идеальные. за рождение ребенка попьянствовать 1-2 дн нельзя, а жене сутками у компа зависать - можно :)) нормально че

[^]
Kisined
28.10.2017 - 02:40
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 27.10.2017 - 22:11)
Я вообще за налог на бездетность и незамужность после 20. Потому что должна быть справедливость. Не хотите сами свой долг отдавать, так обеспечьте тех кто хочет и может, т.к. это обязанность, хоть и порой тяжелая, но отвественная и приятная ноша — обеспечивать светлое будущее нашей стране, потому что именно наши дети и внуки будут строить новый мир!

Ничего так препараты, побочка просто рвёт. pray.gif

[^]
Chgook
28.10.2017 - 02:40
0

Инчучунович

Цитата
индеец сдался? Не, серьёзно? В такой мирной теме? rulez.gif

Хех!

В Челябинске, на улицах, ажиотаж
Россгвардию, уральскую, вооружают
Все потому, что в свой гастрольный вояж
Индейцы с Волгограда приезжают...
maniac.gif
cool.gif

[^]
Касатка
28.10.2017 - 02:41
2

Княжна

фу это быть такой как вы - которые все под одну гребенку метут. для вас, и тех кто с вами нет понятия золотая середина. у вас только белое и черное. если бухать - то в гавно, если с женой - то похуй на товарищей.

Нет, не приходило.

Да уж какое тут забухать. Мужик ногу сломал, фсе, щитай все обязанности теперь на тебе одной. А он буит лежать с ножкой и радоваться месяц, если перелом не очень серьезный. Корми, пои, люби и жалей. И как лошадь все обязанности, которые пополам делили, тащи…

[^]
SCORPIONGIRL
28.10.2017 - 02:41
1

припіздикувата аура

Цитата
И почему у девочек нет ритуала - муж ногу сломал, значит бухаем три дня?

ну ты сравнила
у него же СЫН/ДОЧЬ родились
такое бывает раз в жизни
ну или два
или три
или пять
Lisana
Цитата
Но мне там не понравилось))

brake.gif я промолчу, особенно про второй раз
просто крыша протекла
дома как рукой сняло
ненавижу больницы
Онанист
заагрился...

[^]
SCORPIONGIRL
28.10.2017 - 02:43
1

припіздикувата аура

астраном94
Цитата
когда домом и семьй заниматься то успеваете?

gigi.gif да врут они все
вот анечка редко заходит, анечка молодец
правда, заебалась вкрай, зато молодец же
Касатка
Цитата
А он буит лежать с ножкой и радоваться месяц, если перелом не очень серьезный. Корми, пои, люби и жалей. И как лошадь все обязанности, которые пополам делили, тащи…

блин
у меня появляются гениальные идеи от ваших комментариев

[^]
клавиатура
28.10.2017 - 02:43
3

астраном94
Цитата
вам проще в инете сутками каменты строчить, причем как в тему зайдете в 8-00 так и выйдете далеко за полночь, и каменты ни о чем каждые 3 минуты. и так практически каждый день. когда домом и семьй заниматься то успеваете?

а так да - идеальные. за рождение ребенка попьянствовать 1-2 дн нельзя, а жене сутками у компа зависать - можно :)) нормально че

Я котов развожу, мне можно shum_lol.gif
И вообще, что нам ещё, на пенсии, делать-то?
В поликлинику не попасть больше, терь электронная очередь и записаться к всем врачам на 1 и каждый день сложно shum_lol.gif

[^]
астраном94
28.10.2017 - 02:44
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 28.10.2017 - 02:41)

Нет, не приходило.

Да уж какое тут забухать. Мужик ногу сломал, фсе, щитай все обязанности теперь на тебе одной. А он буит лежать с ножкой и радоваться месяц, если перелом не очень серьезный. Корми, пои, люби и жалей. И как лошадь все обязанности, которые пополам делили, тащи…

дамочка шутит вещами, о которых не имеет никого представления.

я когда полгода в гипсе был - думаю жене не до побухать было, тк даже минимальной помощи от меня нет, + меня еще обхаживать надо7

[^]
Gettafan1
28.10.2017 - 02:44
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.10.2017 - 06:39)

И почему у девочек нет ритуала - муж ногу сломал, значит бухаем три дня? Ящитаю, необходимо ввести  idea.gif

да вводите ритуалы какие хотите, ктож вам мешает то?

товарищ,а вот вы лично откуда знаете частоту строчения дамами каментов в теме,если к компу то и не подходите,а???

[^]
Lisana
28.10.2017 - 02:46
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.10.2017 - 02:39)
когда домом и семьй заниматься то успеваете?

Идеальные конечно ! У кого то муж на работе , а она в декрете, у кого то детей ещё нет и мужа ,у кого то лети спят. А муж в командировке, у кого то дети выросли и могут позволить себе. Но с любом случае- суки , отвратительные матери, ленивые жёны и старые клячи rulez.gif

А вы каким куём тут ?)

[^]
клавиатура
28.10.2017 - 02:47
3

Цитата
товарищ,а вот вы лично откуда знаете частоту строчения дамами каментов в теме,если к компу то и не подходите,а???

Цитата
А вы каким куём тут ?)

Он же вроде мужик! Значит святой и необремененный и тагдалия.
Кароч, ему можно gigi.gif
Идите воспитывайте детей и варите борщ, он потом придёт и проверит.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 28.10.2017 - 02:48

[^]
ОксанаМск
28.10.2017 - 02:48
0
Статус: Online

Ярила

Да это вечная тема: девчонки с детства куколок пеленают, чай по чашечкам разливают, дом цветочками украшают. Гнёздышка хочется, тем более в 30-ть.

[^]
SCORPIONGIRL
28.10.2017 - 02:49
0

припіздикувата аура

ох
заклюете такого хорошего парня rolleyes.gif
астраном, ночами я жду пробуждения ребенка для кормления, если что

[^]
kensajou
28.10.2017 - 02:50
2

Уральский подмосквич

Цитата (NellKa @ 28.10.2017 - 04:18)
Цитата (астраном94 @ 28.10.2017 - 02:10)

я старшую на пару дней бабушке отдавал, тк обмыть ножки - это ритуал древний и особенный :))

Говно ваш ритуал.
В роддоме то лекарства требуются, то крем от опрелостей ребенку, то подгузники, то еще чего. А муж не может привезти - он пьяные слюни пускает. Мне в этом отношении повезло - муж не синячил и помогал. Зато девчонкам из соседней палаты было крайне неудобно - к ним мужья под окна приезжали в первый день, да пьяные поздравления орали, а потом слились.
Фу такими быть.
Извените ©

Когда первенец родился, я поляну пацанам своим накрыл, само собой. Мы, бухущие в хлам, приехали в роддом. На минуточку, со мной бухал весь юрфак считай, сиречь куча ментов и пр. В общем, нам дверь открыли, на нас посмотрели, внутрь не пустили. Мне жена сына из окна показывала, ей пели песни серьёзнейшие офицеры rulez.gif

Она не оценила, ну да ладно.

Сейчас я не знаю, как в Челябе принято, но я знаю, что дочка обещается, я стопудово бухну. И сын дома будет - как я его в садик пьяным поведу. Вместе поедем. Всё готово - коляска, кроватка, одежка.

Я ещё на больничном - суставы подвели, больно - аж спать не могу. Без шуток. Только стёб спасает. Но вот мы все тупо ждём. А ещё нравится, руку положишь жене на живот, дитя успокаивается, чуть не мурлыканье слышишь. Да, я долбоёб романтичный

[^]
Lisana
28.10.2017 - 02:51
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.10.2017 - 02:41)

Lisana
Цитата
Но мне там не понравилось))

brake.gif я промолчу, особенно про второй раз
просто крыша протекла
дома как рукой сняло
ненавижу больницы

Успела ты вовремя туда второй раз! Меня вот туда ни заманишь уже ни писькой душистой, ни полотенцем пушистым. Блин .. молчу молчу. А то ещё вспоминается: никогда не говори никогда))

[^]
клавиатура
28.10.2017 - 02:51
7

kensajou
Цитата

Когда первенец родился, я поляну пацанам своим накрыл, само собой. Мы, бухущие в хлам, приехали в роддом. На минуточку, со мной бухал весь юрфак считай, сиречь куча ментов и пр. В общем, нам дверь открыли, на нас посмотрели, внутрь не пустили. Мне жена сына из окна показывала, ей пели песни серьёзнейшие офицеры

Она не оценила, ну да ладно.

Напоить всех деньги есть и средства, а потом берут б/у кроватки.
Кароч понятно.
Приоритеты disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 198179
0 Пользователей:
Страницы: (141) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх