Украинские приколы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
1.04.2014 - 20:28
1
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Johny555 @ 1.04.2014 - 03:48)

И да, я - хохол по рождению, но русский по своей душе:

Аналогично :)

Добавлено в 20:54
Цитата (БарDuck @ 1.04.2014 - 18:38)
Цитата (4ел @ 31.03.2014 - 15:20)
Матрасы в опасности

Что???... Типа - обоссанные???... gigi.gif

Нет, изнасилованные.

[^]
Wigenith
1.04.2014 - 21:18
4

Судья Кригс

Цитата (ValeDer @ 1.04.2014 - 21:28)
Цитата (Johny555 @ 1.04.2014 - 03:48)

И да, я - хохол по рождению, но русский по своей душе:

Аналогично :)

Добавлено в 20:54
Цитата (БарDuck @ 1.04.2014 - 18:38)
Цитата (4ел @ 31.03.2014 - 15:20)
Матрасы в опасности

Что???... Типа - обоссанные???... gigi.gif

Нет, изнасилованные.

РУССКИЙ - это вообще состояние ДУШИ..
Вон Багратион грузин был, но РУССКИЙ генерал...
И Гоголь об русской душе писал - сколько монологов в "Тарасе Бульбе".
Нынешние Киевские великоУкры только развалить общую нацию хотят...ИМХО..

[^]
МакаронОФФ
1.04.2014 - 21:40
9

ИдиотЪ

-_-

Украинские приколы.

[^]
Armaggedon
1.04.2014 - 22:07
4

Приколист

Цитата (Goland1 @ 31.03.2014 - 16:55)
Мне - украинцу который с рождения учился говорить на русском языке, который осуждает любые проявления нацизма - противно это все читать. Лично у меня, ничего кроме омерзения не вызывает злорадство отдельных представителей братского народа. Мне это напоминает ситуацию когда идут два школьника навстречу друг другу, один из них подскользнулся и упал, а второй пнул его ногой и отобрал яблоко.

А перед этим упавший пытался лягаться,кусаться и материл ни за что другого школьника?

[^]
axti
1.04.2014 - 22:14
4

Хохмач

Цитата (Ziropalo @ 1.04.2014 - 18:54)
Кстати, дорогие россияне! Вот вы украинцев называете салоедами, естественными природными врагами свиней, свиноедами. Мне кажется, в данной ситуации двулично и непатриотично с вашей стороны продолжать жрать сало в любом виде- в чистом, в колбасе. нельзя также применять смалец в приготовлении пищи. У вас есть Сколково и целых 2 нанопрезидента- разработайте мясные продукты без сала по нанотехнологиям. Скоро Вам Рамзанчик и свинину есть запретит, но это через год-другой. Но против Украины введите санкции- откажитесь от сала уже сегодня, докажите всему миру, что его едят только хохлы.

Кстати, дорогой украинец. Вы же называете россиян ватниками, валенками и прочими обидными словами. Так перестаньте носить валенки, бушлаты, телогрейки. Деревенские тебе огромное спасибо зимой скажут за освобождение от ига ненавистной москальской одежи! gigi.gif
Водку с самогоном пить прекратите, це ж не расово верные для настоящего укра напитки.
А для полноты счастья и освобождения от оков ненавистной империи изничтожьте все ейное наследие. Заводы там всякие, электростанции. А самое главное, все калаши, самолеты и танки в Днепре утопите, как главный символ оккупационной армии! rulez.gif
И сразу будет вам счастье безмерное, которое не омрачит тень ненавистной империи! Сразу европейцами станете lol.gif

[^]
MadMike91
1.04.2014 - 22:22
11

Ярила

Подумайте об этом....

Украинские приколы.

[^]
Ziropalo
1.04.2014 - 22:30 [ показать ]
-13
MadMike91
1.04.2014 - 22:52
2

Ярила

Мариуполь ославили "партизаны" (Нац-Гвардия)

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 1.04.2014 - 22:53

[^]
SAZAN
1.04.2014 - 23:00
38

...

Цитата (JMA71 @ 1.04.2014 - 19:37)
(((((

Ох, блеать, щас я выскажусь, еманыврот. Как же вы меня заебали, ублюдочные, дешевые, продажные мрази.
Плакали они, блеать, когда Беслан был? Плакали значит? А хуле вам делать еще, материально помочь не можете, а в "Беслане" ваши родные Яроши и Билые горло живым 19-летним пацанам резали. Вот так и резали. Доставали тридцатисантиметровые тесаки, вставляли в гортань солдату словно поросенку в сердце, тот хрипел, а голова отрезалась. Они резали и не скрывали этого. Более того, гордились этим. И эту ровненскую мразь хоронили в гробу за 50 тыс долларов? Плакали тысячи людей... Как это можно вообще понимать????????
Вы не хотите под крыло России? Ептеть, я хуею, моя баня. А где, простите, последние двадцать лет вы находитесь? Подумай хорошенько.
Гибли ваши люди?
Да надо быть конченным в последней инстанции инвалидом на голову, чтобы выйти и получать пули с ОБЕИХ сторон, прикрываясь продырявленным щитом и каской времен царя гороха. Надо быть наркоманом, чтобы стоять и гордо умирать непонятно за что. Кого действительно жаль-это бойцов Беркута. Они исполняли долг, гибли за страну, которой нет, из которой, собрав брюлики и скинув вполцены континентали купе, одномоментно съебались Повалий и Януковичи. Я стою на коленях и рыдаю. Мне жаль этих молодых пацанов-беркутов, которые в одночасье превратились в мясо, от которых отказалась в одночасье страна. КАК ТАК МОЖНО?
Европа помогала гуманитарной помощью? Это вы о печеньках, которые раздавались на майдане? Или о пендосовских сухих пайках, за которые Яценюк сначала по скайпу сделал минет с заглотом нигеру, а потом и лично? Тот самый Яценюк, который торопит кредиторов, крестясь, готовый заложить собственную мать за многомиллиардные кредиты. Кредиты, чтобы насосаться и съебаться. И будет новый майдан. Вы об этом?
Польские самолеты? Откуда вы эту хуету взяли? Где? Хоть один раненный в польском госпитале? Это вам местное ТВ показало?
И финиш.
В какой борьбе? Где? Когда? И кого конкретно вы победили??????

Что касается Крыма, он никогда не был вашим и вы его проебали абсолютно по делу. Крым отдавал вам все и не получал взамен ничего. Теперь он наш и черноморский флот наш, за который не надо платить. И НАТО хуй теперь туда сунется.
И знаете что? Когда очередной Яценюк съебется с бабосом мвфовским, когда грянет очередной майдан, вы приползете в Россию. В очередной раз. Сами. Потому что вспомните, что есть большой брат рядом. И Россия поможет, приютит, обогреет. Сделает скидос на газ, за который, кстати, вы там у себя, платите, ВНИМАНИЕ!!!! В два раза меньше, чем мы.
Какая вам Европа? Вы себя в зеркало вообще хотя-бы иногда видите? Чучела, блеать. Кому вы там нужны? Вы думаете, немцы, французы спят и видят, как их налоги вливают непонятно куда? На хуй вы там никому не всрались. Телок только ваших инфицированных через одну, трахать в рот разве что. Которых турки в Антальях круглогодично ебут в мышиный глаз за 5-долларовый коктейль. Больше взять с вас нечего.
Плакали они.
Идите работать, блеать, майдановцы хуевы. Борцы за незалежность. Променять одних хуеплетов на других и ничего не поняв.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 1.04.2014 - 23:10

[^]
Ziropalo
1.04.2014 - 23:09 [ показать ]
-17
SAZAN
1.04.2014 - 23:17
5

...

Цитата (Ziropalo @ 1.04.2014 - 23:09)
Цитата (MadMike91 @ 1.04.2014 - 22:52)
Мариуполь ославили "партизаны" (Нац-Гвардия)

НТВ уже совсем даже не скрывается. Ага, жители западных областей, говорящие даже не на суржике, а на чистом русском. Да и даже если так- то, конечно, пьяный в умат призывник на сборном пункте- это просто нечто из ряда вон выходящее, такое впервые все видят, а уж в России такого просто не бывает в принципе, солдаты не бухают.

Добавлено в 23:13
Цитата
Ох, блеать, щас я выскажусь, еманыврот. Как же вы меня заебали, ублюдочные, дешевые, продажные мрази.

Путиноиду путинка пропутинила путиноид пустого места, где у людей мозг.

Иди на майдан. Там Обама пайки раздает. Консервы и печенье.

[^]
Ziropalo
1.04.2014 - 23:19 [ показать ]
-18
SAZAN
1.04.2014 - 23:22
8

...

Цитата (Ziropalo @ 1.04.2014 - 23:19)
Цитата

Майдан окончен. Ем, ел и буду есть дома. Консервами не питаюсь, путинку не пью.

Майдан никогда не будет закончен. Через пару лет снова вскроется.
Хаваешь сидишь дома? Белорусский картофан пожаренный на российском газе? Не?

Приятного аппетита, хуле. Не забудь Сашку Б помянуть. Скоро туда Ярош добавится.

[^]
Ziropalo
1.04.2014 - 23:26 [ показать ]
-16
Wigenith
1.04.2014 - 23:43
3

Судья Кригс

Цитата (Ziropalo @ 2.04.2014 - 00:26)
Цитата (SAZAN @ 1.04.2014 - 23:22)
Цитата (Ziropalo @ 1.04.2014 - 23:19)
Цитата

Майдан окончен. Ем, ел и буду есть дома. Консервами не питаюсь, путинку не пью.

Майдан никогда не будет закончен. Через пару лет снова вскроется.
Хаваешь сидишь дома? Белорусский картофан пожаренный на российском газе? Не?

Приятного аппетита, хуле. Не забудь Сашку Б помянуть. Скоро туда Ярош добавится.

Украинский картофан, жареный на украинском электричестве.
Сашка Билого не знал и не знаю. Знаю о российских фашистах в АРК и восточных областях Украины.

Блин...
А я то грешным делом подумал, что Вы вменяемый.... :(
Ох как не приятно ошибаться в людях...
Ну да ладно.... Вам жить.... а когда разочаруетесь - "перекрашиваться"... да-да... ибо украинцы(такие как Вы) быстро делают вывод, быстро передумывают и
так же быстро меняют знамёна...
bravo.gif

[^]
Ziropalo
1.04.2014 - 23:53 [ показать ]
-14
Shizm
2.04.2014 - 00:01
1

Шутник

Цитата
Обратите внимание- в Украине- геи, а в России- пидоры. Почему граждане русские так любят тюремный жаргон вообще? Что-то по Фрейду, не?

Пидоры-и в Африке пидоры,а кто такие геи?

-Ватсон,что за шум на улице?
-Это гей парад,Сэр...чтоб им не запрещали быть голубыми..
-А им запрещают?
-Нет,Сэр...
-А чего они шумят-то??!
-...пидарасы,Сэр....

[^]
shafranek
2.04.2014 - 00:27 [ показать ]
-13
shafranek
2.04.2014 - 00:28 [ показать ]
-15
Shizm
2.04.2014 - 00:32
0

Шутник

[del

Это сообщение отредактировал Shizm - 2.04.2014 - 00:34

[^]
Johny555
2.04.2014 - 02:35
4

Балагур

Цитата (Ziropalo @ 2.04.2014 - 00:53)
Цитата
Блин...
Ну да ладно.... Вам жить.... а когда разочаруетесь - "перекрашиваться"... да-да... ибо украинцы(такие как Вы) быстро делают вывод, быстро передумывают и
bravo.gif

Блин, Вы даже не представляете, как я еще в 2011 г был за создание СССР 2.0, но, наблюдая за Вашим Яныком с Вашим Путиным, почему-то постепенно поменял мнение. А когда из РФии полилось только говно из каждой дырки, потом оккупация АРК, только убедился в том, что от РФ, хотя бы пока там Педросы и им сочувствующие у власти, нужно держаться как можно дальше.

Хуясе... уже и Янык наш??? Забирайте нахуй обратно своего президента, никто не держит же dont.gif Хотя чему удивляться, после того как прочитал в украинском учебнике, что оказывается древние укры колесо изобрели - что там за 23 года незалежности в мозгах выросло, страшно подумать.

[^]
AminaZZZin
2.04.2014 - 04:10
3

Ярила

Цитата (Johny555 @ 2.04.2014 - 03:35)
Цитата (Ziropalo @ 2.04.2014 - 00:53)
Цитата
Блин...
bravo.gif

Блин, Вы даже не представляете, как я еще в 2011 г был за создание СССР 2.0, но, наблюдая за Вашим Яныком с Вашим Путиным, почему-то постепенно поменял мнение. А когда из РФии полилось только говно из каждой дырки, потом оккупация АРК, только убедился в том, что от РФ, хотя бы пока там Педросы и им сочувствующие у власти, нужно держаться как можно дальше.

Хуясе... уже и Янык наш??? Забирайте нахуй обратно своего президента, никто не держит же dont.gif Хотя чему удивляться, после того как прочитал в украинском учебнике, что оказывается древние укры колесо изобрели - что там за 23 года незалежности в мозгах выросло, страшно подумать.

От укров адам и ева произошли pray.gif

[^]
madpilot28
2.04.2014 - 05:52
18

Юморист

Цитата (JMA71 @ 1.04.2014 - 20:37)
(((((

Плакали вы сучары? Ага когда был теракт на Дубровке, я в Киеве собственными ушами передачу слышал, где вы бляди взахлеб рыдали, что русским так и надо, что мало им сукам. Тебе рыдающему рассказать про вонючих хохлушек снайперш в Грознм и ччто с ними делали. Конина долбанная раскажика мне что ваш еблан Музычко, Ярош и прочие в Чечне делали, плакали блядь. Я могу понять чечена, который наших солдат резал, с трудом, через ненависть но пойму, но сука ваших хохлов сраных не пойму никогда. Рассказать тебе, рыдающий ты наш, про обгоревшие паспорта с трезубами в осетии в 2008 году, чего они там в танках делали, плакали блядь? Можешь все что угодно говорить но я их сам видел.
Плакали они. Иди на майдан и рыдай там с такими же долбоящерами.
Еще нас в чем то совесть позволяет обвинять, нихуя вы мне не братья.
У меня жена украинка, но потом росла в России, ага ее родственники, которыев кУкраине живут москалькой и кацапкой обзывали в детстве за то что она плохо на мове говорила, за что за что обзывали ребенка, жаль узнал об этом поздно, хрен теперь я повезу свою семью к ним в гости.

[^]
Ronny
2.04.2014 - 07:13
3

Приколист

Цитата (Ziropalo @ 1.04.2014 - 16:26)
Цитата (AtOm2 @ 1.04.2014 - 15:15)
Цитата (Lanista @ 1.04.2014 - 14:00)
AtOm2

Путем несложной математики...

Не стоит применять стандарты Украины, где действительно, каждый 10-й может оказаться геем, к России, где пидоров менее 0,01%.

Видимо в глазах у тебя закололо, их везде по статистике от 7 до 10 %. Так что у вас их больше cool.gif

Обратите внимание- в Украине- геи, а в России- пидоры. Почему граждане русские так любят тюремный жаргон вообще? Что-то по Фрейду, не?

Не, просто пидоров не любим. И геев тоже. По Фрейду, по Фрейду.

[^]
antone
2.04.2014 - 07:18
0

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 31.03.2014 - 18:44)
Русские солдаты* парад в Греций в день (28 октября 1941) 2012 (Город Александруполис)

*(Морская Пехота)

P.S
Приезжайте к нам снова! ! ! slava.gif slava.gif slava.gif

РоссиЙ, ГрециЙ. Ты упоротый штоле? Кончай уже такие тупые ошибки делать, стыдно же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 235122
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх