Пользователи считают Windows 95 намного понятнее, чем Windows 10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lazyinventor
6.01.2020 - 18:46
2
Статус: Offline

Рукожопый головотяп

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 18:25)
Они же потом все форумы засерут идиотскими вопросами.

Естественно. Ибо на Выне все работает "искаропки", а на лине все время приходится красноглазить, дабы заработало как надо lol.gif

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 18:44)
Цитата (RVstrax @ 6.01.2020 - 20:29)
Цитата (moureev @ 4.01.2020 - 17:22)
не ну я одного понять не могу, мыши кололись и продолжали есть кактус? Ну что мешает перейти на мак? Линукс? Вот только не надо мне сейчас нести чушь про фотошоп и корел с здмаксом... Я еще пойму танцы с бубнами на 1ске, но это для дома то на кой хер мучаться? На 7ке понял что с меня хватит и раз и надолго отказался от винды.

Накуя ты "подоконников" агитируешь ставить линуху?
Они же потом все форумы засерут идиотскими вопросами. Пусть страдают дальше gigi.gif .

а вы все темы винды засираете ничего так)) и да тут и с бубнтой и всей не честью знакомы ,люди сидят

"бубнта" ©, как известно каждому настоящему линуксоиду - не линукс))).
Меня другое смешит... Подавляющая часть виндоюзеров НИКОГДА не покупала свою любимую ОС. Но орут в полный голос о том, что им не нравится оформление, телеметрия...etc/
То есть они спиздили чужую интеллектуальную собственность и их дико возмущает то, что получилось спиздить хуйню. Что правообладатель им ещё что-то ДОЛЖЕН. БЕСПЛАТНО! Охуели? Безусловно!
Минусите, мелкое, охуевшее ворьё gigi.gif .

я и не шпалю писал и пишу ток плюсы
то что винда у меня купленная писал говорил не раз!
и кроме бубунты дебиан ,ред хат,сусе,альт линукс, бля устану расписывать все и вся lol.gif

куча говносборок для наса ,нас,фринас, насфри,опенмедиавайльт и? ответвлений и разветвлений море и все срутся меж собой и у всех свои косяки

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 18:52

[^]
Lazyinventor
6.01.2020 - 18:51
0

Рукожопый головотяп

орут в полный голос о том, что им не нравится оформление, телеметрия...etc/
То есть они спиздили чужую интеллектуальную собственность и их дико возмущает то, что получилось спиздить хуйню. Что правообладатель им ещё что-то ДОЛЖЕН. БЕСПЛАТНО!

В линухе даже бесплатно нет нормального оформления и тп. Все пили сам ...конструктор лего, блядь, для непоседливых, у которых дохуя свободного времени gigi.gif
Мне все нравится в десятке и она лицензионная.

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 18:55
2

Ярила

бесплатный линукс это поделки для детского садика и не более ))все остальное цирк

и да плагины и тп в лине так же не бесплатные особенно медиа в ДЛНА система,а то что бесплатное то то еще гонево

П.С. я систему забыл когда ставил с нуля себе (винду) а линуксоиды с каждой новой поделкой по новой и НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ЧТО НЕТ!

Про апдейт системы можно оды писать ,про слет и падения так же ,и не только самой системы ,а банального прог обеспечения .
Куча тупо ставит сборки уже обкатанные другими )) а вот так с нуля ,пиздешь .
Плавали знаем !

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 18:59

[^]
Cyberaxe77
6.01.2020 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 20:46)

Естественно. Ибо на Выне все работает "искаропки", а на лине все время приходится красноглазить, дабы заработало как надо lol.gif

Красноглазил в пингвине последний (крайний?) раз лет так 12 - 15 назад.
Про винду, прекрасную "искаропки" друганам-одноклассникам под пивко расскажешь))).

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 18:58)
Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 20:46)

Красноглазил в пингвине последний (крайний?) раз лет так 12 - 15 назад.
Про винду, прекрасную "искаропки" друганам-одноклассникам под пивко расскажешь))).

а чего это она из коробки то не заведется? 90 процентов в легкую
брендовые 100 проц

бюджетный колхоз и ? так же
на кор два дуо ставил с 1 гиг и? работает в инете и не дрищет

Вы вкурсе что медиа сборка ПЕ ,может и без проблем с 512мб гиг запуститься инет и медиа глядеть а линукс уже умер и окончательно для этих машинок)) вот вам и опенсорс

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 19:18

[^]
Cyberaxe77
6.01.2020 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 20:51)
То есть они спиздили чужую интеллектуальную собственность и их дико возмущает то, что получилось спиздить хуйню. Что правообладатель им ещё что-то ДОЛЖЕН. БЕСПЛАТНО!

В линухе даже бесплатно нет нормального оформления и тп. Все пили сам ...конструктор лего, блядь, для непоседливых, у которых дохуя свободного времени gigi.gif

ЖЫрно!
Под любую линуксовую DE есть огромное количество тем на любой вкус. Выбирай, качай и ставь в пару кликов. А вот криворукие и (или) красноглазые могут конечно поработать напильником.
"Мне все нравится в десятке и она лицензионная." © рад за вас. Но таких честных людей, как вы - подавляющее меньшинство.

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 19:04
0

Ярила

Cyberaxe77
друг запусти мне министру ? да на 18 бубунте?
уторрент с командами и установками 14 бубунты на бубунте 16 В дебиане так же могу расписать и прописать удачи .Месяц хватит?

сцук репозитари то разные ))иди друг дорогой счастья gigi.gif
браузер я и на вин се открою ))

Плекс все каталоги порушил ибо про команду sudo app get ,update
уже расписывал
Ей похуй что и куда втыкать хозяину привет и пиздец .Все аут .

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 19:11

[^]
Lazyinventor
6.01.2020 - 19:06
2

Рукожопый головотяп

Цитата (RVstrax @ 6.01.2020 - 18:55)
П.С. я систему забыл когда ставил с нуля себе (винду) а линуксоиды с каждой новой поделкой по новой и НЕ ПИЗДИТЕ МНЕ ЧТО НЕТ!

Про апдейт системы можно оды писать ,про слет и падения так же ,и не только самой системы ,а банального прог обеспечения .
Плавали знаем !

А фигли им доказывать?
У меня есть раритетный диск с ломаной десяткой 15 версии. Если её поставить и дать обновиться то будет 1909. Долго? Да, увы. Точно сутки будет обновлять меняя поочередно ядра и прочее. Но обновится само без участия юзера.
Минт 17.3 до 19.2 без рукоблудства сам не обновится никогда.
И мне втирают про юзерфрендли. lol.gif lol.gif

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 19:06)

Про апдейт системы можно оды писать ,про слет и падения так же ,и не только самой системы ,а банального прог  обеспечения .
Плавали знаем !

А фигли им доказывать?
У меня есть раритетный диск с ломаной десяткой 15 версии. Если её поставить и дать обновиться то будет 1909. Долго? Да, увы. Точно сутки будет обновлять меняя поочередно ядра и прочее. Но обновится само без участия юзера.
Минт 17.3 до 19.2 без рукоблудства сам не обновится никогда.
И мне втирают про юзерфрендли. lol.gif lol.gif

не долго если с флехи вин апдейт запустить сразу

[^]
suntea
6.01.2020 - 19:13
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 19:03)
Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 20:51)

ЖЫрно!
Под любую линуксовую DE есть огромное количество тем на любой вкус. Выбирай, качай и ставь в пару кликов. А вот криворукие и (или) красноглазые могут конечно поработать напильником.
"Мне все нравится в десятке и она лицензионная." © рад за вас. Но таких честных людей, как вы - подавляющее меньшинство.

да ладно,это вас меньшинство,ноут когда покупаешь-она там как бы уже включена в стоимость,а комп я покупал сыну,дык да,говорю лицуху мне туда,смотрели странно,но я сам удивился,что так возможно смотреть..последние пиратки у меня лет 10 назад были,да и то на нетбуках..и да десятка нормальная и максимально дураказащищенная,по сравнению с 95,так вообще космос

[^]
Lazyinventor
6.01.2020 - 19:16
1

Рукожопый головотяп

ЖЫрно!
Под любую линуксовую DE есть огромное количество тем на любой вкус.

Можно. А "искаропки"? Потом все равно открываешь компиз и погнали. Ширина, высота рамок окон, размеры кнопок, панелей и тд приводишь к виндоподобным пропорциям. А с иконками полный швах. В массе аляпистое нечто, либо невразумительно-неинформативное "минималистическое". Хотя привыкнуть можно ко всему, да и не лазил так глубоко в поисках удобоваримого оформления.

[^]
Cyberaxe77
6.01.2020 - 20:41
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 21:16)
ЖЫрно!
Под любую линуксовую DE есть огромное количество тем на любой вкус.

Можно. А "искаропки"? Потом все равно открываешь компиз и погнали. Ширина, высота рамок окон, размеры кнопок, панелей и тд приводишь к виндоподобным пропорциям. А с иконками полный швах. В массе аляпистое нечто, либо невразумительно-неинформативное "минималистическое". Хотя привыкнуть можно ко всему, да и не лазил так глубоко в поисках удобоваримого оформления.

Если судить по нынешней дискуссии, то дефолтная виндовая тема (искаропки) нравится дааалеко не всем. Так что не всё уж так "искоробочно" в этих ваших виндах.

[^]
Incinerator
6.01.2020 - 20:51
1

Ярила

Цитата (RVstrax @ 6.01.2020 - 15:53)
Incinerator
так опиши мне нахер Кларе комп тогда?планшет обычный все и жрет меньше электричества,опять с линем недолет

7 кусков за ODROID-XU4)) мля просто скажи поиграться взял и плюнул ,единственное что это может делать в тырнет глазеть ,а то тут расписал мне gigi.gif

блин и ток с СД картой ,цикл чтения записи карт)) медленная что пиздец ,хуета это все и сказка

П.С. я и не срался никогда ,а просто констатировал факты ,чутка грубо ибо сам встревал и не раз и не более

Я его брал гораздо дешевле года два или полтора назад. Родители потребовали компьютер, чтобы поменьше проводов. Ну и решил попробовать. Там не SD, а твердотельник Самсунговский eMMC, два года уже пашет, все грузится быстро (до этого у предков был мой старый комп с Хрюшей, которая страницу в интернетах по полчаса открывала). Плюс usb 3.0 в виде трех штук и hdmi выход, подключил тупо к телеку, чтобы старики глаза не напрягали.
Армняй Дебиан прекрасно пашет на нем, а до этого Убунта 16.04 стояла.

Хотя, конечно, страшно перечить такому крутому перцу, который все в жизни повидал)))

А в планшете и так считай что линукс, так что недолет с виндой как раз.

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 20:55
0

Ярила

Incinerator
речь шла за десктопы

Цитата
Платы ODROID очень требовательны к SD-картам, на сколько я понял они используют более высокую частоту шины и не всякая SD-ка справляется с этим,
у них на сайте даже били конкретные рекомендации по этому поводу ...

Цитата

У меня установлен OMV на -XU4 как на постоянку. Подключён 4Gb Toshiba к usb3.0
Пока добиться стабильности в работе не получилось. Диск всё время отваливается. Подозреваю, что на usb3.0 ему не хватает питания. За 2 месяца 1800 рестартов диска по SMART'у. Вчера переподключил диск к usb2.0. Буду наблюдать.
Мораль всего вышесказанного мною - похоже, что у ODROID какая-то нестабильсость с питанием.

лень глюки этой платы расписывать самому и цитировать

два года назад он по умолчанию стоил дороже (хотя нет 60 баксов ну пересылка +EMMC) дешевле 100-120 баксов с еММС вы не могли взять ни как ,еММС сча 32 гиг стоит 500-700 где то
я не крутой спец,просто перепробовал многое ,и понял что это просто трата времени и денег

Оранж Пи и его разновидность по цене вылезает за цену норм решений с норм пк конструктор ребенку ? да ,а так фуфло
Nvidia Jetson Nano не дешевый и так же ,(наиболее продвинутая модель)
согласись постройка робота ,а остальное танцы
планшет ,да любой ноут делает его как два пальца

Планшет пока не линукс )) вот перейдет на линукс тогда все балалайки и ответвления тупо умрут

Планшет и на вин 10 есть и давно и работают так же спокойно и шустро

П.С. кпк HP q214 подрубал винт 500-1 терр смотрел видео и тп ,по блютузу управлял компом , играл в дум ,запускал вин 95-98 и это винмобайл 5-6

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 21:42

[^]
Lazyinventor
6.01.2020 - 21:09
1

Рукожопый головотяп

Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 20:41)

Если судить по нынешней дискуссии, то дефолтная виндовая тема (искаропки) нравится дааалеко не всем. Так что не всё уж так "искоробочно" в этих ваших виндах.

Кому не нравится есть же выбор. Можно сидеть на семёрке пока совсем не загнётся поддержка приложениями. Можно линухи под себя пилить. МАКи купить в конце концов...(а не, у нас же привыкли к пизженному smile.gif ) В общем вариантов куча и все плохи, ибо нет идеальной оси.

[^]
BattlePorQ
6.01.2020 - 21:45
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 18:51)

В Линуксе, кроме наличия в ряде дистрибутивов массы разнообразных окружений и тем оформления на выбор и практически на любой вкус, от минимализма до свистоперделок, есть ещё и возможность самому выпилить и собрать что-то совсем своё, если не подошло ничего из готового.
В винде, кроме того, что да, нет нормального оформления из коробки, так ещё и то убожество, что идёт в комплекте, является единственным возможгным вариантом.

[^]
BattlePorQ
6.01.2020 - 21:57
1

Парасьонах

бесплатный линукс это поделки для детского садика и не более ))все остальное цирк

Тем не менее, на многих серверах используются именно бесплатные линуксы )
Помнится, даже у M$ большая часть веб-сервисов внезапно ни разу не на IIS ))
Цитата
и да плагины и тп в лине так же не бесплатные особенно медиа в ДЛНА система,а то что бесплатное то то еще гонево

Вопрос задач. Весь софт, который я использую и дома, и на работе, и который меня полностью устраивает, официально и честно бесплатен.
Я не учитываю здесь 1С и её сервера по понятным причинам ))
Цитата

Текущая система стоит лет семь, пережила три компьютера, этот четвёртый, три винта, теперь вот на ССД перетащена, склонирована на два ноута и на рабочий комп, и всё, как ни странно, работает )

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 22:03
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 6.01.2020 - 21:57)

Тем не менее, на многих серверах используются именно бесплатные линуксы )
Помнится, даже у M$ большая часть веб-сервисов внезапно ни разу не на IIS ))
Цитата

Вопрос задач. Весь софт, который я использую и дома, и на работе, и который меня полностью устраивает, официально и честно бесплатен.
Я не учитываю здесь 1С и её сервера по понятным причинам ))
Цитата

Текущая система стоит лет семь, пережила три компьютера, этот четвёртый, три винта, теперь вот на ССД перетащена, склонирована на два ноута и на рабочий комп, и всё, как ни странно, работает )

а я вин 98 ставлю ,сча образ качну ))) я компов 20 за это время сменил и ноутов каждые полгода менял ,сча просто стало жалко расставаться

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 22:04

[^]
BattlePorQ
6.01.2020 - 22:04
1

Парасьонах

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 19:16)
Можно. А "искаропки"? Потом все равно открываешь компиз и погнали. Ширина, высота рамок окон, размеры кнопок, панелей и тд приводишь к виндоподобным пропорциям.

Хотя привыкнуть можно ко всему, да и не лазил так глубоко в поисках удобоваримого оформления.

А зачем к виндоподобным пропорциям? Смысл их конфетки лепить говно? )
Впрочем, замечу, что такая возможность, тем не менее, присутствует. В Винде её нет, и в меню лишь одно блюдо "жричодали" )
Цитата
А с иконками полный швах. В массе аляпистое нечто, либо невразумительно-неинформативное "минималистическое".

Опять же, хотя лично на мой взгляд иконки попросту не нужны совсем и полностью, тем не менее, в линуксе, как правило, их наборы разнообразны и при этом содержат векторные изображения в svg, адекватно поддающиеся любому масштабированию. В отличие от растровых виндовых, которые при любом шевелении масштаба или dpi превращаются в невнятных вырвиглазных фекалоидов )
О! В дсятке стало с этим чуть лучше, они просто уёбищные, но уже масштабируются )

[^]
RVstrax
6.01.2020 - 22:09
1

Ярила

гыыы))))

залип ,игры скачивал

Это сообщение отредактировал RVstrax - 6.01.2020 - 22:55

[^]
Cyberaxe77
6.01.2020 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 6.01.2020 - 23:09)
Цитата (Cyberaxe77 @ 6.01.2020 - 20:41)

Кому не нравится есть же выбор. Можно сидеть на семёрке пока совсем не загнётся поддержка приложениями. Можно линухи под себя пилить. МАКи купить в конце концов...(а не, у нас же привыкли к пизженному smile.gif ) В общем вариантов куча и все плохи, ибо нет идеальной оси.

ИМХО, выбор это всегда хорошо.

[^]
ЕкатМужик
6.01.2020 - 22:22
0

Балагур

Цитата (Cheh13 @ 6.01.2020 - 11:16)
А сервисы зачем трогать вообще? Работают, не мешают? Ну на хрена их тереборнькать кривыми ручками. Зато потом кричат, Вин 10 плохая, когда изнасилуют ее твиками и прочим говном. Не лезь в систему она уже идеальна.

Затем и трогать что не работают как положено.

Про какие твики ты говоришь? Компы корпоративные! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЕкатМужик - 6.01.2020 - 22:23

[^]
Cheh13
6.01.2020 - 22:42
2

Ярила

Цитата (ЕкатМужик @ 6.01.2020 - 22:22)
Цитата (Cheh13 @ 6.01.2020 - 11:16)
А сервисы зачем трогать вообще? Работают, не мешают? Ну на хрена их тереборнькать кривыми ручками. Зато потом кричат, Вин 10 плохая, когда изнасилуют ее твиками и прочим говном. Не лезь в систему она уже идеальна.

Затем и трогать что не работают как положено.

Про какие твики ты говоришь? Компы корпоративные! faceoff.gif

Так и не трогай, а то наковыряют кривыми ручками, а потом Винда виновата.

[^]
aircopter
6.01.2020 - 23:19
3

Ярила

Цитата (Raino @ 06.01.2020 - 17:51)
во всём мире и в 99% интерфейсов значок лупы обозначает поиск.

Я сестре это прочитал, которая комп знает на уровне Ворда и Экселя. Она сказала, что даже представить не может недоумка, который бы в этом затупил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42885
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх