15 лет президентства Владимира Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
26.03.2015 - 19:03
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Для начала показать на примере своих приближённых типа Сердюкова, что у нас в стране нет неприкасаемых и основа государства закон и конституция, а не личные кабинетные правила и понятия кремлёвских сидельцев и их наместников в регионах.

Не поможет это... даже если путин посадит невиновного сердюкова с васильевой, ничего не поменяется, тот друг которому я писал так и будет брать или давать взятки...
На самом деле тема корупции очень интересная и от чего она зависит неочень понятно, нет прямой зависимости ни от серьезности наказания, не от его неотвратимости...

[^]
OceanSilence
26.03.2015 - 19:05
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 18:41)
Цитата
Посадить :D

Цитата
может попробовать в тюрьму за это садить, или так и без друзей вове можно остаться lol.gif

Ну если это поможет стране в борьбе с корупцией то зачем сюда вову впутывать?
Пришел куда надо и сам все рассказал... так и так, грешен, там дал, тут взял.. посадите меня пожалуйста, избавьте страну от корупции..
Я никак не могу понять, если лично с коррупцией сталкиваешься, ну прими меры какие нибудь...
Если не сталкивался, но читал про нее на сайте навального думаю не стоит из за этого переживать так...
Кто нибудь из тех кто ждет от вовы борьбы с корупцией, может написать пару строк о том как он лично столкнулся с этой гадостью лицом к лицу и принял хоть какие нибудь меры...

Много лет уже обсуждается поправка в закон.
Освобождать взяткодателя от ответственности, при условии добровольной сдачи взяткополучателя.
Ну вот вымогает у тебя гаишник деньги, ты можешь что?
Не давать и позвонить в ссб, но тут выяснится, что доказательств у тебя то и нет.
А можешь (с новой поправкой), дать ему меченые купюры или под запись дать деньги. И с этим уже в ссб.
Так не принимают эту поправку, много лет уже не принимают.
Почему?
Мое мнение, тут два основных момента.
1. Лишение "своих" кормления на земле и как следствие лишение поддержки снизу.
2. Власти нужны люди дающие взятки в быту. Именно про это заявления "если борешься с коррупцией, должен быть сам кристально чист". Да и в целом, народонаселением, которое чувствует себя виноватым, рулить проще.

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:07
0

Ярила

Цитата
а сейчас что дело не на тормозах? а вынесли сор из избы когда он просто совсем уже охуел любовнице армейские казармы дарить (ну образно) lol.gif

Образно... это все эмоции... он может дарить кому угодно и что угодно... вопрос в том незаконные действия он совершал или нет..

[^]
vaisman
26.03.2015 - 19:08
0

Ярила

OceanSilence, со взятками в быту все непросто. Мне, например, не приходилось давать "на лапу", оно мне просто не надо, я решаю свои вопросы по закону. И таких людей большинство в моем окружении. Так что сильно не всему народонаселению должно быть стыдно.

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:10
1

Ярила

Цитата

не всречался с таким беспределом ни разу...

[^]
xam11
26.03.2015 - 19:11
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 21:03)
Цитата

Для начала показать на примере своих приближённых типа Сердюкова, что у нас в стране нет неприкасаемых и основа государства закон и конституция, а не личные кабинетные правила и понятия кремлёвских сидельцев и их наместников в регионах.

Не поможет это... даже если путин посадит невиновного сердюкова с васильевой, ничего не поменяется, тот друг которому я писал так и будет брать или давать взятки...
На самом деле тема корупции очень интересная и от чего она зависит неочень понятно, нет прямой зависимости ни от серьезности наказания, не от его неотвратимости...

невиновного сердюкова blink.gif это чтото новенькое.

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
OceanSilence, со взятками в быту все непросто. Мне, например, не приходилось давать "на лапу",

А мне вот приходилось, и если честно просто не понимаю недовольство отдельных личностей корупцией... ну такие сложные вопросы иногда получается решить в упрощенном порядке

[^]
yaslavko
26.03.2015 - 19:15
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 19:07)
Цитата
а сейчас что дело не на тормозах? а вынесли сор из избы когда он просто совсем уже охуел любовнице армейские казармы дарить (ну образно) lol.gif

Образно... это все эмоции... он может дарить кому угодно и что угодно... вопрос в том незаконные действия он совершал или нет..

это да))) со спижженым у народа можно делать что хочешь)))

[^]
AndySP
26.03.2015 - 19:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (maugli @ 26.03.2015 - 18:00)
insekticid
Цитата
2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Это сказано про землю, воду, и лес. К ПОЛЕЗНЫМ ИСКОПАЕМЫМ СТ 9 НЕ ОТНОСИТСЯ!

Вот меня на ЯПе к либерастам причисляют, но я позволю себе с Вами не согласиться:

Закон РФ "О недрах" от 21.02.1992 N 2395-1

Статья 1.2. Собственность на недра

Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами.

Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

http://www.consultant.ru/popular/nedr/66_1.html#p69
© КонсультантПлюс, 1992-2015

[^]
Illemi
26.03.2015 - 19:16
-1

Весельчак

Да.... 15 лет очень непростое время в новейшей истории и большой срок. Какой он тогда в 2000 году был молоденький и хорошенький)) Он и сейчас внешне лучше любого заграничного политика! С ним никого рядом не поставишь! У него такая харизма- такие глаза- такой взгляд! У него просто идеальное телосложение! Его яркая, образная, острая речь... его обалденная реакция и его предвидение... Человек 15 лет на посту и борется за нас и за Россию. Господи Всеблагой и Всемогущий дай ему здоровья и долгих лет!!!

[^]
ziiz
26.03.2015 - 19:19
0

Ярила

А я все понять не могу, ну вот если не Путин, то кого сейчас можно короновать на президентство в нашей стране? У меня в голове только Лавров, да пожалуй Шойгу. Но те хороши на своих местах. Как, в прочем, и сам Путин.
Сделать Россию реально сильной нам сами мы мешаем. Сетуем на коррупционеров, но сами в этом самом варимся. Если тетка в ЗАГСе работает, то поженим детей в красивую дату, если в садик устроить ребенка нельзя, но появится хоть малейшая лазейка "можем", то непременно воспользуемся, если два ряда стоит, то по третьему левому непременно всех объедем, чтобы потом встроиться перед "недогадливыми тугодумами". Можно выполнить эту работу за эти деньги хорошо, но удовлетворение доставляет лишь если чуток не доделал, либо прихватил с собою сверх насчитанное, но излишнее. Можно мешок не донести до мусорницы, пока никто не видит, твой пес без намордника может под покровом темноты насрать там, где гуляют дети...
И таких примеров - тьма.
Я почти каждый день сталкиваюсь с подобным, жить по законам у нас впадлу, случается легкое чувство неудовлетворения. Чего этот народ может требовать от тех, кто ими рулит? Они все сплошь сами такие, за редким исключением. Девять из десяти считает что это не грех, ибо сосед\коллега\начальник\чиновник имеет: нужно компенсировать. И да, я такой весь неземной, а меня не ценят - нужно компенсировать.
Прежде чем судить о бревнах в глазах руководства, начнем со своих соломинок.

Видимо минусят те, кто себя признал.

Это сообщение отредактировал ziiz - 26.03.2015 - 19:29

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:19
-1

Ярила

Цитата

да я утрированно, служил я под его предводительством не саме лучшее впечатление... вопрос то в том с точки зрения закона к нему придраться можно или нет... я лично этого просто незнаю

[^]
AndySP
26.03.2015 - 19:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Аригус @ 26.03.2015 - 18:44)
Цитата
А как путин может повлиять на тебя чтоб ты перестал брать взятки, ну или давать?

Какие-то у Вас либерасто-пятиколонные мысли lol.gif

[^]
BiTurbo
26.03.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата
да я утрированно, служил я под его предводительством не саме лучшее впечатление... вопрос то в том с точки зрения закона к нему придраться можно или нет... я лично этого просто незнаю

Сердюкова признали виновным и тут же амнистировали.

[^]
krokodiler
26.03.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (yaslavko @ 26.03.2015 - 18:59)
Цитата (iisysQQ @ 26.03.2015 - 18:52)
Цитата (yaslavko @ 26.03.2015 - 18:50)
Цитата
И если случится какая нибудь революция, то власть будут делить люди из его же команды. А пока Вова хорошо со всеми ладит, все будет спокойно и хорошо.

если случится революция, то до седьмого колена все будут к стенке поставлены.

На Украине вон свершилась желаемая вами "революция".... К стенке прямо таки штабелями поставили всех "воров и взяточников"...
З.Ы. Уточнение для дебилов: это был сарказм.

дядя петя? gigi.gif читаешь только первые слова в предложениях lol.gif мощно)))

О дядя Вася, вообще нечитатель? gigi.gif lol.gif Я честно думал, что просветленный всепросральный либераст, должен просчитывать множество вариантов развития событий, тк является венцом творения мироздания, в принципе. А нет похоже ошибся......надо просто немного зомбо фраз Путин-уходи, Ольгино, Озеро. и т.д. это весьма убедительно.....

Это сообщение отредактировал krokodiler - 26.03.2015 - 19:30

[^]
xam11
26.03.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 21:19)
Цитата

можно, в вики коротко собрано что да как, он просто отморозился да и зубков подсуетился видимо, а так то там игра кланов, просто стал невыгоден подставили всей подноготной не узнаем некогда.
Цитата
22 мая 2013 года, выступая в Госдуме РФ, новый министр обороны России Сергей Шойгу отметил наиболее грубые ошибки Сердюкова на посту главы ведомства. Среди них — закрытие ряда военных вузов и сокращение приёма абитуриентов в оставшиеся вузы, что создало острый дефицит военных специалистов в войсках и на флоте; разрушение системы военной медицины[75], провал оборонного заказа, несвоевременное, с опозданием заключение контрактов с предприятиями военно-промышленного комплекса, из-за чего изделия с долгим технологическим циклом производства не успевали выпустить[83]. Приведённые Шойгу цифры доклада аудитора Счётной палаты В.Богомолова по аудиту бюджета Вооружённых Сил депутаты назвали «убийственными». Анатолий Локоть счёл, что по итогам доклада Шойгу появились юридические основания предъявить Сердюкову уголовное обвинение в развале Вооружённых Сил РФ[84]
измена родине-расстрел так то.

[^]
ooievaar
26.03.2015 - 19:23
0

Шутник

Цитата (mrDesdichado @ 26.03.2015 - 17:08)
Это слишком крайняя точка зрения, что без Путина Россия развалится, я лично так не думаю. Но это не значит, что если Путин сейчас уйдёт, то нам станет лучше.

Если Путин сейчас уйдёт... Если я вижу какие-то прогнозы "жизнь без Путина", то именно вот так: если он уйдёт сейчас. Почему "сейчас"? Почему "уйдёт"?
Т.е. захотел - ушёл, не захотел - не ушёл. Захотел - пропал на 11 дней, не захотел - в Кремле сидит. Захотел - в отпуск ушёл, не захотел - не ушёл. В общем, что хочет, то и делает.
Так почему "если Путин сейчас уйдёт"? А выборы? О них, как всегда, ни слова. Всё в парадигме "царь решит - царь уйдёт" и "царь не решит - царь не уйдёт".

Поздно. Поздно "уходить". Сейчас уже поздно, а 2024 году будет тем более.
Уходить надо было в 2008 году.
А теперь "не будет Путина - не будет России". Россия много сотен лет жила без него, пережила всех царей и президентов, пережила даже Советский Союз, но теперь лёгким кремлёвским закидоном поставлена в жёсткие условия: либо Путин и она, либо без Путина и конецъ. why.gif

[^]
МихалычRU
26.03.2015 - 19:24
1

директор пляжа

Цитата (kharlam @ 26.03.2015 - 19:12)
....и если честно просто не понимаю недовольство отдельных личностей корупцией... ну такие сложные вопросы иногда получается решить в упрощенном порядке

Блядь..ты в Германии дай взятку копу. Или в Штатах.

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:24
2

Ярила

Цитата

Я думаю в такой сложной ситуации вы должны просто вежливо предложить этому вымогателю оплатить штраф за свое нарушение как положено, через кассу и все в принципе, пусть подороже раза в три обошлось, но зато моральное удовлетворение, путину помог с корупцией бороться

[^]
МихалычRU
26.03.2015 - 19:25
3

директор пляжа

Цитата (Illemi @ 26.03.2015 - 19:16)
Он и сейчас внешне лучше любого заграничного политика! С ним никого рядом не поставишь!

Дрочишь на него?

[^]
ДойчеКабано
26.03.2015 - 19:26
4

Ярила

15 лет назад про Путина многие и не знали. И ничего, Россия не исчезла. Но сейчас аж конец стране пророчат без Путина... самим то не смешно?

[^]
BiTurbo
26.03.2015 - 19:26
0

Ярила

Цитата
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.

Гражданам можно добыть со своих участков только общедоступные полезные ископаемые (песок, например), всё остальное не принадлежит владельцу участка.

[^]
kharlam
26.03.2015 - 19:27
1

Ярила

Цитата
Сердюкова признали виновным и тут же амнистировали.

В чем?

[^]
nowsighit
1

Балагур

Цитата (StanPermskiy @ 26.03.2015 - 09:34)
Ща набежит пидоров из Бандерштадта и из либеральных петушатников)
Можете хоть на говно изойти,но Путин сохранил страну и прекратил гражданскую войну в Чечне,не дал грузинцам порвать Южную Осетию и Абхазию,вернул Крым,провел Олимпиаду 2014,не кинул Донбасс на полное растерзание,да и во дворе иномарку некуда вечером поставить,и ипотеки платятся.А самое главное он вернул утраченное чувство гордости за страну и уверенность что все будет хорошо.Это главнее чем все остальное.Он уже вошёл в историю.Радуйтесь что дядя Вова добрый мужик.Я бы вас, гнид поганых, на Колыме сгноил на стройках народного хозяйства

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

прекратил войну? не смеши, он просто купил тишину у боевиков. это ж все реально, они (боевики) получают дань. а, хотя чего я - туда ж деньги аллах посылает, вовик совсем не в курсе...

[^]
xam11
1

Ярила

сам пришел и занял кабинет lol.gif вообще феерично
Цитата
C 1 ноября 2013 года назначен генеральным директором Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения («ФИИЦ М»)[78][79]. Центр входит в госкорпорацию «Ростехнологии», куда Сердюков пытался трудоустроиться вскоре после отставки. Некоторые депутаты Государственной думы РФ назвали назначение Сердюкова прямым вызовом обществу[80]. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что Кремль не имел никакого отношения к новому назначению Сердюкова[81]..
сука до слез, может тоже пойти блять занят кабинетик в ростехнологии какой нибудь, неебет я работать тут буду директором shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83256
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх