Получил сегодня батарейки с фастека
Authentic Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh Li-Ion Batteries (4-Pack). Ранее ошибочно указал время доставки быстрое - запутался в треках. Правильно будет: заказал 19 июля, 17 августа - на получении.
Акки были упакованы в бокс, как на фото на фасте. Все акки были напряжением 3,63 вольта.
Вставил в Kamry 200. Суммарный вес 422 грамма! Не для слабого
пола человека! Камри показал 3/5 деления заряда.
Накрутил на него Тайфун ГТС. На Айстике50 определялось 1,1 Ома (очень блиpко к койл калькулятору), Камри определил 1,0 Ом.
На небольшом экране отображаются заряд, Оммы, Ватты, Вольты и 3х-значный счетчик затяжек. В режиме парения на экране видно только Ватты и секунды. Крутилка регулирует Ватты, одновременно меняются вольты - т.е. режим только ВариВатт на моде. Для такого мастодонта варивольт не нужен). Вкл/выкл девайса стандартное, пятитычковое. 3х кратным нажатием кнопки фаер вкл/выкл Super Mode режим. Normal mode - обычный режим.
Индикацией Super Mode отличается от Normal Mode рамкой по краям экрана. Смотреть на экран во время затяга не удобно (глаза в кучу) - а оно это надо?
Экран тухнет быстро, секунды через две. Любое касание регулятора зажигает экран, крутится регулятор очень легко - нечаянное касание соответственно сбивает выставленные ватты. При использовании ни разу не получилось случайно повернуть регулятор, здоровенный девайс, пальцам раздолье.
С режимами пришлось покапаться в сети.
Normal mode – мощность регулируется от 7 до 80W.
Super mode – высокоинтеллектуальный!:
— R койла более 0,5-0,7 Ом - мощность регулируется от 7 до 200W;
— 0,4 < R < 0,5 Ом – от 7 до 160W;
— 0,3 < R < 0,4 Ом – от 7 до 120W;
— 0,2 < R < 0,3 Ом – от 7 до 100W.
Для моего койла (1,0 Ом) граничные значения:
Normal mode: 7W 2,7V ; 80W 9,1V
Super mode: 7W 2,7V ; 95W 9,9V
Для моего койла (2,3 Ом егошка) граничные значения:
Normal mode: 7W 4V ; 43W 9,9V
Super mode: 7W 4V ; 43W 9,9V - нет разницы. С чего бы это?
Для моего койла (0,4 Ом Зефир) граничные значения:
Normal mode: Atomizer Short - так так так...
Super mode: Atomizer Short - блеать, да что же это такое! А как же "от 7 до
120W" ? Может я не разобрался до конца?

...
PS\ Ну, как-то так.