12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vozdia
18.04.2024 - 22:07
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zankl @ 18.04.2024 - 20:32)
Ну что, клуб болезных в сборе, вызываем?

На фото обычнейший 40 летний мужик-дачник или мужик-грибник.Обычные очки.
Неплохо упитан,не видно, что делит грушку на 4 части.

[^]
zankl
18.04.2024 - 22:08
2

Ярила

Плодовитый какой голубев. Прям зачитываюсь на дзене. Я немного сократил про таблетки.

"6 мая 2019

День провел в тоске и печали. Я непьющий алкоголик. Любой алкоголик объяснит почему ничего не делает, и я объясню.

Вечером гулял, радугу видел. Дождя не было, погода прохладная, но в облаках небольшие осколки дуги.

За селом две собаки разрывали травяной холмик. Подошел собаки отошли. Одна злобно зыркала, вторая страшно материлась: «Это наше место! Думаешь, если у тебя палка ты здесь самый крутой?»

Я потыкал клюкой в разрытое, думал может там нора евражки. Нет там ничего. Пошел своей дорогой. Едва отошел собаки бросились к холмику и забыв про меня принялись рыть."

Конечно ссылку указываю, а то непотребство может выйти
https://dzen.ru/a/Yn4rD2q2ZFo-Z0JL

[^]
zankl
18.04.2024 - 22:16
2

Ярила

А про мохнатиков кто че знает? Прямо зачитываюсь, прочитать про мохнатиков можно здесь https://dzen.ru/a/XQSk-z97yA2AjwW6 . Если кратко, то голубев в местном лабазе флиртовал с дамой.

"- А мохнатиков не видели?
- Я так их боюсь, все время по сторонам оглядываюсь. Пока мохнатиков не встречала. Хорошо еще в это время люди по тундре на машинах ездят, а то вообще там сумно.
Я думаю, мохнатики боятся собак – вся пахачинская собарва, за исключением домашних и самых мелких откочевала на лето в тундру мышковать. Собаки встречают мохнатиков еще на подступах к селу.
Я тоже мохнатиков страшно боюсь, и лисапеда у меня нет поэтому в тундру я не хожу."
cranky.gif

Это сообщение отредактировал zankl - 18.04.2024 - 22:20

[^]
bynthtc
19.04.2024 - 00:32
0

Ярила

Что, свора, утолили свои потребности? Довольны, накинувшись на одинокого? Довести до исхода желаете, излишеств поимевшие? Сегодня вы осуждаете, завтра вам, оборотясь, осуждение придёт. Легко быть, зная, не осудят такие же, трудно выворотить, живя и жизнь свою напоказ выставить. Способен ли каждый из нас-вас сделать то, что выставил человек на обозрение? Не мужество ли это, или отчаяние? Не все герои, каждому дано бороться, как природа дала. Где сочувствие? - Видя в другом недостатки - видишь их в самом себе.
P.S. ...

[^]
bynthtc
19.04.2024 - 00:52
-3

Ярила

Вы, Максим Александрович, скажите, каковы ваши подозрения. Вот действительно, нешто незаинтересованные в вашей судьбе люди будут изучать тонкости бытия вашего, если нет интереса прямого или косвенного? Проще говоря, кого из здесь присутсвующих можно примерно обозначить администрацию защищающих? Эдак и головы полетят чиновничьи от вашей раскачки темы. Видно же, как стараются иные в вашем жизнеобеспечении.

[^]
Golubov
19.04.2024 - 02:18
-5

Юморист

Боты обвиняют Голубова в том что он не работает, однако посмотрите сколько времени они проводят в этой ветке.

Разные люди пишут практически одинаковые тексты. Можно подумать что пишет один с разных аккаунтов но боты работают по ключам поэтому получаются одинаковые тексты. Ключи: срать на пакет, максимка, не хочет работать, замучил односельчан и администрацию, шизофреник.

Боты периодически обещают материальные блага: смартфон, электроплитку, посылку с продуктами. И никогда не выполняют. На соседней странице бот пишет что не даст мне обещанные 100 руб. Но так если он не стесняясь заявляет что врал, то почему верить остальным словам?

Боты пишут о мне будто в моменте находились рядом. Они знают каким я был депутатом, знают как получал инвалидность, будто лично присутствовали лично, либо являются моими друзьями. Друзей у меня нет. Возразят - это пишут местные. А с чего мы знаем что это местные? А спроси сейчас пахачинцев: Кто ваш депутат и делегаты в райсовете? И не вспомнят сразу. А спроси чем они сейчас занимаются? А я был районным депутатом в 2008-2011 г. но точно известно что я отъедался в Тиличиках Дошираком потому что в Пахачи Доширак не возят.

Бот никогда не приводит доказательств своих утверждений: Голубов требует деньги, Голубов бравирует своей инвалидностью, Голубов регулярно летает в Петропавловск, мы собираем ему деньги, мы его пускаем к себе жить, всех кто помог Голубову он оскорбил, Голубову дали инвалидность без прохождения МСЭ.

Я на подобные обвинения отвечать не стану. Доказательства должны предоставлять те кто меня обвиняет. Боты хотят втравить меня в дискуссию. Но о чем мне с ними дискутировать?

Боты набрасываются на любого кто не то что меня защищает а задает им вопрос: Что вы до Голубова докопались?

Боты игнорируют простой вопрос который я писал здесь несколько раз. Ненавидите попрошайку Голубова? Принимается. Хотите чтобы Голубов работал? Принимается. Ваши требования ясны. Когда вы выходите на улицу своего города вы к каждому бомжу с такими требованиями подходите?

Я к людям здравомыслящим обращаюсь: у ботов нет никакой причины меня шельмовать. Они пишут что пришли сюда развлекаться. Может это такая позиция ЯП что несколько ботов могут днями травить одного пользователя. Если бы я участвовал в их сраче можно было бы сказать: не понять с чего началось и кто прав. Но боты у меня в игноре поэтому кто на кого нападает ясно.

К тому же боты засирают тему своими постами про пакеты с говном: видимо им надо писать посты, показывая что они втянули в меня в срач, но сделать они это не в состоянии. Поэтому невпопад пишут про пакеты с говном.

Все что о ботах узнал, написал. Выводы делать читателям.

[^]
Garik1478
19.04.2024 - 07:18
3

Балагур

Цитата
Ключи: срать на пакет, максимка, не хочет работать, замучил односельчан и администрацию, шизофреник.

У меня однозначное мнение - Максимка срёт на пакет, не хочет работать, замучил односельчан и администрацию, шизофреник однозначно!

Только не понял, а что за ключи? От благоустроенной муниципальной квартиры в Пахачах?

[^]
Garik1478
19.04.2024 - 07:24
5

Балагур

Цитата (bynthtc @ 19.04.2024 - 00:52)
Проще говоря, кого из здесь присутсвующих можно примерно обозначить администрацию защищающих? Эдак и головы полетят чиновничьи от вашей раскачки темы. Видно же, как стараются иные в вашем жизнеобеспечении.

Ой ты господи, ты ещё кто ткаой и откуда взялся?
Пишешь на чём-то пафосном, списки составляешь.

Секретный отсекатель голов администрации?

Защитник обездоленных?

Черный плащ?

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 07:45
1

Юморист

:-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 07:49
3

Юморист

Ребят, он нас вычислил. Расходимся. Он слишком умен и поэтому непобедим)
Завязываем, пока он не догадался, что 24.02.2022 случилось, чтоб отвлечь всех от проблем Голупя.

[^]
zankl
19.04.2024 - 08:36
5

Ярила

Цитата (bynthtc @ 19.04.2024 - 00:32)
Что, свора, утолили свои потребности? Довольны, накинувшись на одинокого? Довести до исхода желаете, излишеств поимевшие? Сегодня вы осуждаете, завтра вам, оборотясь, осуждение придёт. Легко быть, зная, не осудят такие же, трудно выворотить, живя и жизнь свою напоказ выставить. Способен ли каждый из нас-вас сделать то, что выставил человек на обозрение? Не мужество ли это, или отчаяние? Не все герои, каждому дано бороться, как природа дала. Где сочувствие? - Видя в другом недостатки - видишь их в самом себе.
P.S. ...

Секта что-ли какая? pray.gif Так вы заходите чаще, мы всем рады, конечно все относительно.

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 08:51
4

Юморист

Цитата (zankl @ 19.04.2024 - 08:36)
Секта что-ли какая? Так вы заходите чаще, мы всем рады, конечно все относительно.

Секта Свидетели Голубевы

‘Звонок в дверь
>Здраствуйте, вы верите в инвалидность Голубева? Хотите поговорить об этом? Прочтите нашу брошюрку и пожертвуйте на покушать!

[^]
zankl
19.04.2024 - 08:56
3

Ярила

Цитата (frugurtessa @ 19.04.2024 - 08:51)
Цитата (zankl @ 19.04.2024 - 08:36)
Секта что-ли какая?  Так вы заходите чаще, мы всем рады, конечно все относительно.

Секта Свидетели Голубевы

‘Звонок в дверь
>Здраствуйте, вы верите в инвалидность Голубева? Хотите поговорить об этом? Прочтите нашу брошюрку и пожертвуйте на покушать!

Так и запишем bravo.gif
Такие тоже нужны, оппозиция типа администрации Пахачей.

[^]
zankl
19.04.2024 - 08:59
2

Ярила

Цитата
Боты периодически обещают материальные блага: смартфон, электроплитку, посылку с продуктами. И никогда не выполняют. На соседней странице бот пишет что не даст мне обещанные 100 руб. Но так если он не стесняясь заявляет что врал, то почему верить остальным словам?

Заказ был на 5 фото природы, писал же о тех. задании. А за очередные какахи оплаты не будет однозначно, тож писал же.

[^]
Garik1478
19.04.2024 - 10:23
5

Балагур

Эх, ребята, ну што же мы с вами как изверги бездушные, не можем войти в сложное положение Голубого?

Я начну. Стану благодетелем, так сказать.

Держи десятку, Голуб, ни в чём себе не отказывай!!!

(правой кнопкой - сохранить как) Потрать по своему усмотрению. Аминь!

[^]
zankl
19.04.2024 - 10:36
4

Ярила

Цитата (Garik1478 @ 19.04.2024 - 10:23)
Эх, ребята, ну што же мы с вами как изверги бездушные, не можем войти в сложное положение Голубого?

Я начну. Стану благодетелем, так сказать.

Держи десятку, Голуб, ни в чём себе не отказывай!!!

(правой кнопкой - сохранить как) Потрать по своему усмотрению. Аминь!

Зарплату уже от Петровича получил? rulez.gif
А я пока без денюжков pray.gif
Голубов наверное счас возбудится sm_biggrin.gif

[^]
John775963
19.04.2024 - 11:00
3

Ярила

.
О как бомбануло у обезьянки.
Истерика, как у нервной истерички.

Кстати, заметили- он теперь всех не «болезными» называет, а «ботами».

Интересно, он знает что такое «бот»?

Первое, и основное значение этого слова- небольшое парусное, гребное или моторное судну.
Второе- это сокращенное от слова «робот»- программа, автоматически выполняющая заранее настроенные повторяющиеся задачи.

Получается, что обезьянка, в очередной раз, обосрался.
Хотел показаться умным, а выставил себя дебилом.

Цитата

Боты обвиняют Голубова в том что он не работает, однако посмотрите сколько времени они проводят в этой ветке.

Мне вот интересно- почему он тему называет «веткой»?
Где он дерево увидел?
Или, раз сам полностью деревянный, то везде ему дендрарии мерещатся?

Еще и пишет про какие-то ключи, которые сам придумал.

Кто-нибудь видел ключи, которые обезьянка потерял?

Еще вот это феерично:
Цитата

Блин, что в обезьяньей бестолковке происходит?

Он что-то напридумывал, и уже считает, что ему «обещали»!

За, почти, полсотни страниц темы, я не помню, чтобы ему смартАфон обещали.
То, что он его требовал- было.
А чтобы обещали-не видел.

А кто ему продукты обещал прислать?
Сознавайтесь, негодяи, почему обещания не выполнили!
Или никто не обещал?
Похоже, что не было таких обещаний.

А про 100руб за фотографии- это, вообще, блеск! Феерия!

Он уже забыл, что ему обещали деньги за КРАСИВЫЕ фотографии природы, местности Северной Камчатки, а не за Унылое Говно
И он уже забыл, что за фотографии требовал новый смартфон.

Вот он пишет:
Цитата

А я был районным депутатом в 2008-2011 г

Только не пишет, что он сделал для родных Пахачей, для своих избирателей.

На ПКФоруме, когда ему задали вопрос о том, что полезного он сделал, будучи депутатом, он заявил, что депутатов много, каждый пытается для своего населенного пункта что-то сделать, поэтому бесполезно было что-то в интересах Пахачей делать.

Учитывая, что он сам неоднократно заявлял, что при вербальном общении он не может свои мысли сформулировать и донести до собеседника, то, вероятнее всего, просто засунул язык в анус, сжал ягодицы и сидел на жопе ровно.

Но, решив воспользоваться ситуацией, как нам объяснили, пытался выкружить левый диплом об образовании.
А ведь, в те годы, липовые дипломы даже в подземных переходах продавали.
Но, видимо, обезьянка хотел халяву срубить.

Он требует от нас каких-то доказательств.
Я не понял- мы в суде?
С какого перепугу мы должны ему что-то доказывать?
Тут приводилось очень много цитат и скриншотов его слов.
Но это приводилось не для того, чтобы ему что-то доказать, а чтобы другие люди тоже поразвлекались над ним.
Цитата

Бот никогда не приводит доказательств своих утверждений: Голубов требует деньги, Голубов бравирует своей инвалидностью, Голубов регулярно летает в Петропавловск, мы собираем ему деньги, мы его пускаем к себе жить, всех кто помог Голубову он оскорбил, Голубову дали инвалидность без прохождения МСЭ.

Я на подобные обвинения отвечать не стану. Доказательства должны предоставлять те кто меня обвиняет.

И посмотрите на его самомнение: мы, оказывается, хотим втянуть его в дискуссию!

Ну-ка, признавайтесь: кто хочет подискутировать с обезьянкой?
И главное- о чем?

Лично у меня никаких идей, о чем можно дискутировать с обезьянкой-попрошайкой не возникает.

Цитата

Боты хотят втравить меня в дискуссию. Но о чем мне с ними дискутировать?

Вот по поводу этого, ему уже сто раз объясняли, что попрошайки на улице не приходят к нам домой, в места нашего отдыха и развлечений и не начинают маниакально давить на жалость и требовать денег.
А обезьянка заявилась на развлекательный портал, где мы отдыхаем, смотрим котиков, показываем собачек, оцениваем сиськи/жопы, читаем веселые истории, негодуем над очередным беспределом, ностальгируем, общаемся, развлекаемся.
А он, зайдя на наше место развлечения, начал попрошайничать.
И, естественно, попал в разряд потешных зверушек.

Или он хотел, чтобы его, как и других попрошаек забанили сразу же?

Цитата

Боты игнорируют простой вопрос который я писал здесь несколько раз. Ненавидите попрошайку Голубова? Принимается. Хотите чтобы Голубов работал? Принимается. Ваши требования ясны. Когда вы выходите на улицу своего города вы к каждому бомжу с такими требованиями подходите?

Вот еще прикольное место: оказывается, здесь срач!
Блях-муха, обезьянка даже не подозревает, что такое - легкий срач на ЯПе!
Его тонкая нервная система не выдержала бы и пары часов нормального срача ЯПовцев.
И боты на него нападают!
Похоже, давно психиатры в Пахачи не приезжали.

Цитата

Если бы я участвовал в их сраче можно было бы сказать: не понять с чего началось и кто прав. Но боты у меня в игноре поэтому кто на кого нападает ясно.

У обезьянки явное раздвоение личности- то он с внутренним голосом разговаривает, то твердит, что мы в игноре, но, почему-то, нас не игнорирует.

Похоже, таблеточки кончились.
И весеннее обострение накладывает свой отпечаток.
.

[^]
John775963
19.04.2024 - 11:02
2

Ярила

.
Кстати, Максим Александрович, Вы там поосторожнее с испражнениями на лоне природы.
А то и такое может произойти.

[^]
Golubov
19.04.2024 - 11:07
-1

Юморист

19 апреля в Пахачах было солнечно и безветренно. По часу гулял по Пахаче, натер водянку на большом пальце левой ноги. Кроссовки зимой лопнули я замшевую латку накладывал. В селе лужи появились, ноги мокрые.
Вертолет рейсовый прилетал.
Пошел по магазинам. «Ольга» была закрыта, а там я хотел купить сухое молоко. Пошел в «На краю». Н полдороге на арктическом коте сидел дед и злобно сказал:
- Что ты тут шляещься? Шел бы работать!
Дед начальник в ООО «Дельфин». «Дельфин» любим травящими меня на ЯП ботами. Они его так расписывают будто только вернулись из Пахачей с успешной путины. Боты в поисках гадостей про меня перерыли интернет. Нашли сообщения в камчатских СМИ про студотрялы которых возит из Татарстана на Камчатку комиссарша Ляйсан.
- В ООО «Дельфин» из Татарстана едут работать! – вопиет бот со связями в камчатском Правительстве. – А максимка?! (Обязательно максимка, и с маленькой буквы – такое техзадание)
В «На краю» купец сказал, что сухое молоко есть, 650 руб. кг. Порочил отсыпать 100 г. на пробу. Купец сказал, что по мелочи не торгует, а мне без пробы стремно брать.
Пошел в «Тандем». Купил горошек «Дядя Ваня» 400 г. 160 руб. На стеллаже стояло две банки. Рис длиннозерный 800 г. 225 руб. Хлопья гречневые 80 руб. Масло «Золотая семечка» 0.5 л. 145 руб.
В магазин зашла дама коренной национальности, я ее в «На краю» видел. Она сегодня из Тиличик прилетела, но не стала в своем селе выходить, а взяла билет до Пахачей. А сюда за ней приехал на снегоходе ее муж или сын - я ее только со спины видел. Все как мы любим: арктический кот, нарта с бочкой бензина сзади и продукты впереди. Они вдвоем покупки делали. Она говорит купчихе:
- Я у тебя в комнате отдыха переоденусь из цивильного в походное?
- Да, конечно.
- Нет, я сперва скуплюсь, потом переоденусь… А где у тебя яйца?
- Так яиц давно нет…
- Как нет? В Тиличиках продаются. Я подумала зачем мне их везти Тиличик, тащить тяжелое, переплачивать за вес, когда я их у тебя здесь куплю…
Список того чего нет в Пахачах получится примечательный: свежие овощи и фрукты, яйца, молоко (его свежего и летом нет, только пакетированное из Беларуси и Белгорода)
В «Продукты и хозтовары» купил чай Гринфельд по 310 руб.
В четвертом часу опять пошел в центр – «Ольга» не открылась. Сварил кашу с сухофруктами на воде.

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 12:05
0

Юморист

Оказывается он умеет благодарить 😳

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 12:06
1

Юморист

О_о

[^]
John775963
19.04.2024 - 12:11
6

Ярила

Цитата (Golubov @ 19.04.2024 - 11:07)
Н полдороге на арктическом коте сидел дед и злобно сказал:
- Что ты тут шляещься? Шел бы работать!
Дед начальник в ООО «Дельфин». «Дельфин» любим травящими меня на ЯП ботами. Они его так расписывают будто только вернулись из Пахачей с успешной путины. Боты в поисках гадостей про меня перерыли интернет. Нашли сообщения в камчатских СМИ про студотрялы которых возит из Татарстана на Камчатку комиссарша Ляйсан.
- В ООО «Дельфин» из Татарстана едут работать! – вопиет бот со связями в камчатском Правительстве. – А максимка?! (Обязательно максимка, и с маленькой буквы – такое техзадание)

О, как всё запущено!

Максим Александрович, срочно врача вызывайте!

Что-то у Вас серьезные проблемы с бестолковкой.

Во-первых: Вы сами пишите, что односельчане, Вас, кроме как тунеядцем не воспринимают. Но, почему-то, от нас требуете доказательства того, что Ваши земляки так к Вам относятся

Во-вторых: то, что на ваш рыбзавод хотят завезти работников из Татарстана, мы, впервые, узнали именно от Вас! Вы же сами, страниц 20-25 назад, писали об этом, и еще глумились, что им заплатят меньше, чем местным.

В-третьих: Максим Александрович, потрудитесь найти хоть одно мое сообщение, где я обращался к Вам «максимка», и на ты.
Я всегда, когда обращался к Вам, писал, исключительно, «Максим Александрович», и обращался на «Вы» (с большой буквы, хоть Вам и неведомо что это значит, вследствие прогулов уроков русского языка).
Когда шла речь о Вас, но не для Вас, когда мы между собой общались, то я называл Вас обезьянкой, персонажем, пациентом, проституткой. Но «максимкой» - никогда.

Так что, Максим Александрович, Вы, в очередной раз, обосрались, пустобрёх Вы наш ненаглядный.
.

[^]
frugurtessa
19.04.2024 - 13:06
0

Юморист

Испанский стыд, а не обзор. Еще и чавкает мерзко Голупь.

Эх как ловко полуслепой инвалид читает состав огурчиков, мелким шрифтом на банке (мне не удалось прочесть)

[^]
Allode
19.04.2024 - 13:30
2

Ярила

Обзор на шоколад?
А в чём сакральный смысл этих обзоров?
Про шоколад и так все знают. А знать вкус конкретно взятого человека нахер не надо.

Фругуртесса, ты мне должна пять минут времени

[^]
Golubov
19.04.2024 - 13:48
-1

Юморист

В шаббат надо отдыхать⁠⁠
В Петропавловске-Камчатском продолжаются пятничные «субботники». Местные жители вновь вышли на уборку города.

Как сообщает администрация краевого центра, сегодня участники весенней уборки занимались территориями по улицам Набережная и Озерновская коса до пешеходного перехода на развилке с улицей Ленинградской. Еще они прибрались на прибрежной полосе.

«Субботнки» стартовали в краевой столице с прошлой пятницы, 12 апреля. В уборке задействованы дорожные службы, подрядчики, сотрудники учреждений и предприятий города, представители торговых, коммерческих, учебных организаций, а также управляющие компании. Помимо этого к мероприятию могут присоединиться и горожане.

Общегородские мероприятия по санитарной весенней уборке территорий Петропавловска-Камчатского будут проходить каждую пятницу до конца мая этого года.

https://kam24.ru/news/main/20240419/105361....?utm_source=t...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81097
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх