Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Badsurfer
13.10.2022 - 14:50
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.10.2022 - 14:35)
Цитата (TARS @ 13.10.2022 - 16:30)
Цитата (TOS1 @ 13.10.2022 - 09:09)
Скоро позвякивая медалями "С Днём Рождения" с жетоном купленным на Алишке явится "настоящий кадровый офицер ГУ ГШ" и научит вас Родину любить.

убил lol.gif

Але, камрады, я таки определенно хочу знать все про фуксиевое нижнее белье

Уже и трусы Мишеля вытащили нюхают. Вы реально здоровые или нет, ну какие-то границы должны быть? А ещё мужики.

Тебе больше переживать не о чем?

Ты лучше расскажи как к сво относишься. Мы конечно ни на что не влияем но мне интересно мнения узнать у людей которых я знаю по Япу.

Обычно дамы постарше рассказывают про невинно убиенных детей донецка.

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.10.2022 - 14:51

[^]
flaitsman
13.10.2022 - 15:21
11

foreign agent

Цитата (Zmejja @ 13.10.2022 - 14:35)
Уже и трусы Мишеля вытащили нюхают. Вы реально здоровые или нет, ну какие-то границы должны быть? А ещё мужики.

Хм. За всех говорить не буду, но лично я не разделяю увлечения Михаила обнюхиванием чужих шаровар, и прочих предметов гардероба. В коем он неоднократно признавался. Посему интерес к его кальсонам у меня сугубо теоретический. Даже не к кальсонам, я бы сказал, а к выбору цвета у меня вопросы. Почему именно фуксия? Выгодно оттеняет цвет глаз, может быть? Как-то помогает в охмурении нежных дамских сердечек?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 13.10.2022 - 15:22

[^]
makahito
13.10.2022 - 15:43
10

Пацифист и либераст

Badsurfer
Цитата

Ты лучше расскажи как к сво относишься.

Там всё вместе с линией партией. Куда та кривая, туда и наши яповские лизатели резиновой жопы.

[^]
akaDiesel
13.10.2022 - 15:58
5

Ярила

А "фуксия", это какой цвет?
Цветочки знаю, так они и красные и белые и синие бывают...

[^]
KotoSemiay
13.10.2022 - 16:04
1

Ярила

Цитата (akaDiesel @ 13.10.2022 - 15:58)
А "фуксия", это какой цвет?
Цветочки знаю, так они и красные и белые и синие бывают...

Тебя в гугле забанили? gigi.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%83%...B2%D0%B5%D1%82)

[^]
Zmejja
13.10.2022 - 18:12 [ показать ]
-11
Badsurfer
13.10.2022 - 19:00
8

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.10.2022 - 18:12)
Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 17:43)
Badsurfer
Цитата

Там всё вместе с линией партией. Куда та кривая, туда и наши яповские лизатели резиновой жопы.

Пиши, оскорбляй меня, не стесняйся... в твоём социальном слое , где интеллигенция видимо это допустимо. disgust.gif

А что у тебя за социальный слой ? И как ты относишься к СВО ?

[^]
makahito
13.10.2022 - 19:18
7

Пацифист и либераст

Цитата (Badsurfer @ 13.10.2022 - 19:00)
Цитата (Zmejja @ 13.10.2022 - 18:12)
Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 17:43)
Badsurfer
Цитата

Пиши, оскорбляй меня, не стесняйся... в твоём социальном слое , где интеллигенция видимо это допустимо. disgust.gif

А что у тебя за социальный слой ? И как ты относишься к СВО ?

Если отвлечься от змеиного отношения к сво и поговорить о социальных слоях, то, мне кажется, сейчас этот вопрос потерял актуальность в основном. Т.е. в анкетах не требуют это указывать. Никому не важно какое у нас происхождение: рабоче-крестьянское или мы из семьи попов, буржуазии и т.д. Это было важно в СССР, так как позволяло органам решить что за фрукт скрывается под маской социалистического человека).
Ну и интеллигенция что-то там прослаивала, раздражая всех: от Ленина до мясника какого-нить.

Сейчас всё проще: студент, работающий, домохозяйка, пенсионер. Т.е. речь уже идёт о статусе, а не о слое. А слой, это больше нам нужно: знать своё место в жизни, что в принципе и определяет в том числе этот самый слой. Ну и помогает опять же нашим друзьям, оппонентам и т.д., для себя нас характеризовать. Типа: "вон, очкастая интеллигентская крыса!", или: "какой милый интеллигентный юноша".

Не знаю как у других, но у меня есть и свои подкасты, чисто для личного употребления. Потому что общепризнанных мне не хватает сегодня.
Сорри за оффтоп.

[^]
Badsurfer
13.10.2022 - 19:20
6

Ярила

Из соседней темы о адвокате

«Похоронки» на мобилизованных начали получать в Петербурге, в числе первых адвокат Андрей Никифоров. Молниеносности, с которой его обучили Родину защищать, можно только позавидовать — извещение о гибели добиралось до семьи дольше.

Андрей родом из Петербурга, рос в большой семье в окружении братьев и сестёр. Закончил госуниверситет водных коммуникаций (с 2012 года университет морского и речного флота имени адмирала Макарова). От службы не бегал и после диплома ушёл в армию. На гражданку вернулся ветераном боевых действий — срочником побывал в Чечне.

В июле Андрею Никифорову исполнилось 40 лет. Он успел стать отцом, поработать в убойном отделе, оставить службу в полиции, подучиться и уйти в юриспруденцию. Указ о частичной мобилизации застал его адвокатом Невской палаты адвокатов Петербурга. Под изначально объявленные властями критерии рядовой 35+, казалось бы, не подходил. 22 сентября в дверь его квартиры стучали с повесткой.

«Лично подписывала, его дома не было. Честно сказать, тогда даже не знала, что можно не подписывать», — рассказала «Фонтанке» сестра Андрея.

Несмотря на уговоры гражданской супруги, на следующий день он пришёл в военкомат и услышал «годен». В тот же день свернул дела, позаботился о приостановке адвокатского статуса и 24-го уехал под Выборг. Успел прислать фото с полигона, оказавшееся последним.
Родные были уверены, что следующие три недели он проведёт в Каменке. Предполагалось, что столько времени займёт подготовка перед отправкой на спецоперацию. Она является обязательной, но информация о сроках разнокалиберна. Минимумом парламентарии и военкомы называют и две недели, и месяц, а кто-то говорит и о двух.

«Всего три дня было. Три дня был в Выборге», — говорит сестра. По её словам, брат звонил близким 2 октября уже не со своего номера и из Белгорода, где находился какое-то время. Просил забрать высланные курьерской службой паспорта — свой и ребят — и раздать близким, контакты которых будут в документах. Причины не называл.

Через двое суток, в день рождения дочери, снова вышел на связь. Подробностями, по понятным причинам, не делился. Сказал, что теперь «где-то в полях, в палатках и на сухпайке», обещал, что позвонит ещё, когда будет возможность. Больше знать о себе не давал.

Накануне вечером извещение получила бывшая жена, контакты которой в военкомате оставлял Никифоров. Документом за подписью военного комиссара Приморского района от 12 октября с прискорбием сообщают, что рядового Андрея Никифорова уже как пять дней нет в живых: «Погиб 7 октября при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территории Украины, ДНР и ЛНР». Насколько известно семье, отца, мужа и брата они потеряли под Лисичанском — более чем в двухстах километрах от Белгорода. Обстоятельства им неизвестны. Лисичанск — это северо-запад Луганской области. По данным РИА Новости, сейчас там идут интенсивные боевые действия.

«Смерть наступила в период прохождения службы и связана с исполнением обязанностей военной службы», — сказано в извещении.
Накануне вечером извещение получила бывшая жена, контакты которой в военкомате оставлял Никифоров. Документом за подписью военного комиссара Приморского района от 12 октября с прискорбием сообщают, что рядового Андрея Никифорова уже как пять дней нет в живых: «Погиб 7 октября при выполнении задач в ходе специальной военной операции на территории Украины, ДНР и ЛНР». Насколько известно семье, отца, мужа и брата они потеряли под Лисичанском — более чем в двухстах километрах от Белгорода. Обстоятельства им неизвестны. Лисичанск — это северо-запад Луганской области. По данным РИА Новости, сейчас там идут интенсивные боевые действия.

«Смерть наступила в период прохождения службы и связана с исполнением обязанностей военной службы», — сказано в извещении.

Дата рождения военнослужащего в нём указана с ошибкой. До звонка в районный военкомат у родственников ещё оставалась надежда, что погиб однофамилец. Там выяснилось, что через три дня в Петербург из Ростова доставят тело.

Сегодня семья присматривает место на кладбище. Думали о Ковалёвском, где похоронены родители Андрея, но, вероятно, предпочтут предложенное военкоматом Белоостровское. Говорят, что хоронить собираются с почестями: «Участок, где погибшие военные. Хороший, сухой».

Вопрос с присланными документами остаётся открытым. Кроме паспорта Андрея, Никифоровым прислали ещё шесть. Один уже передали родственникам — их мужчина тоже не звонил с 4 октября, о его судьбе информации нет.

https://www.fontanka.ru/2022/10/13/71733731/

[^]
Айдэн
13.10.2022 - 19:24
3

...

Ох. Лять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
13.10.2022 - 19:26
5

Пацифист и либераст

Что люди с собой творят? Зачем? Вчера ещё читал про него. Там и фото было. Толстый мужик, абсолютно мирный. куда его понесло?

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2022 - 19:27

[^]
Badsurfer
13.10.2022 - 19:54
3

Ярила

Цитата (Айдэн @ 13.10.2022 - 19:24)
Ох. Лять

Вот именно Скоро запретят публиковать такую инфу

Пожили 20 лет неплохо И вот

[^]
Айдэн
13.10.2022 - 20:27
8

...

Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 19:26)
Что люди с собой творят? Зачем? Вчера ещё читал про него. Там и фото было. Толстый мужик, абсолютно мирный. куда его понесло?

У меня другой вопрос
За каким хреном его призвали?
В стране стадо военных и силовиков. Обученных за деньги налогоплательщиков

[^]
NellKa
13.10.2022 - 20:38
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Айдэн @ 13.10.2022 - 20:27)
У меня другой вопрос

Хороший вопрос. Сегодня забрали сына коллеги. По профессии - машинист метро. Просто молодой и служил, связист. Зато профессиональные вояки никуда не собираются, пусть чернь с автоматами бегает.

[^]
makahito
13.10.2022 - 20:48
8

Пацифист и либераст

У меня другой вопрос

Айдэн, я сейчас читаю в связи с ситуацией довольно много разной литературы, слушаю и читаю разных самых аналитиков военных. Не всё так, как вы думаете. Фактически вся боеспособная часть армии, ну кроме того что нельзя совсем трогать, была направлена 24.02 в Украину. Ну и там.... Была бы она цела, дела бы обстояли иначе. Разнообразные источники (от украинских до западных) цифры потерь нам называют. Как бы иных данных у нас нет. Возможно кто-то считает что шойгу не врун. Не знаю.
Структура армии такая. Именно боевых частей в армии мирного времени не так уж и много. Она вроде здоровая у нас, но сидят там разного рода миши.

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2022 - 20:49

[^]
МашруМ
13.10.2022 - 20:52
9

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Жирный @ 13.10.2022 - 14:44)
А Миша в следующий раз будет думать, прежде чем писать хуйню!

Ви знаете, у меня таки складывается впечатление, что этого он как раз и не умеет.

[^]
Айдэн
13.10.2022 - 20:56
2

...

Цитата (МашруМ @ 13.10.2022 - 20:52)
Ви знаете, у меня таки складывается впечатление, что этого он как раз и не умеет.

Военный не обязан думать
Он обязан выполнять приказ.

[^]
МашруМ
13.10.2022 - 20:57
14

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (NellKa @ 13.10.2022 - 20:38)
У меня другой вопрос

Хороший вопрос. Сегодня забрали сына коллеги. По профессии - машинист метро. Просто молодой и служил, связист. Зато профессиональные вояки никуда не собираются, пусть чернь с автоматами бегает.

Я повторю свои недавние слова.

"Скажу так.
В моем нежелании ехать на войну основополагающим является не тот факт, что там могут убить меня, а тот, что я не хочу убивать людей, вся вина которых в том, что они защищают свою страну.

В которую вторглась моя, на минуточку."

Поэтому вопрос, кто там рвется ехать бегать с автоматами, для меня закрыт раз и навсегда.

[^]
Айдэн
13.10.2022 - 20:58
3

...

Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 20:48)
Айдэн, я сейчас читаю в связи с ситуацией довольно много разной литературы, слушаю и читаю разных самых аналитиков военных. Не всё так, как вы думаете. Фактически вся боеспособная часть армии, ну кроме того что нельзя совсем трогать, была направлена 24.02 в Украину. Ну и там.... Была бы она цела, дела бы обстояли иначе. Разнообразные источники (от украинских до западных) цифры потерь нам называют. Как бы иных данных у нас нет. Возможно кто-то считает что шойгу не врун. Не знаю.
Структура армии такая. Именно боевых частей в армии мирного времени не так уж и много. Она вроде здоровая у нас, но сидят там разного рода миши.

Офицер должен защищать мирное население, а не прятаться за их спинами.

[^]
makahito
13.10.2022 - 21:00
11

Пацифист и либераст

Цитата (Айдэн @ 13.10.2022 - 20:58)

Офицер должен защищать мирное население, а не прятаться за их спинами.

Где их взять? Миша? Он не офицер, он долбоёб, сорри.

[^]
Жирный
13.10.2022 - 21:25
-5

Ярила

У меня другой вопрос

ты по меньше аналитиков слушай, тем более разных! сколько экспертов столько и мнений, это как с врачами, каждый будет назначать свое лечение! Просто задай себе простой вопрос, если вся боеспособная армия полегла в степях Украины, кто там сейчас держит фронт и почему ВСУ до сих пор не маршируют по Красной площади и ты не швыряешь в воздух чепчики! Это конечно не отменяет факта занижения потерь, бездарного планирования, командования и других чисто армейских проебов. Но что-то или кто-то же в данный момент не позволяет продвигаться противнику, значит армия вполне себе боеспособна!

[^]
Айдэн
13.10.2022 - 21:38
4

...

Там новую тему подвезли. Как раз о том, о чем мы говорим

Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

[^]
makahito
13.10.2022 - 21:44
1

Пацифист и либераст

Цитата (Айдэн @ 13.10.2022 - 21:38)

Я иногда что-то пишу в таких темах, но смысла нет. Только расстраиваться, читая комменты.

[^]
МашруМ
13.10.2022 - 21:55
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 21:44)

Я иногда что-то пишу в таких темах, но смысла нет. Только расстраиваться, читая комменты.

Один из неплохих комментов:

Цитата
нахуя расстраиваться за того, у кого мозгов нет (взял повестку из ящика и пошёл, вернётся в ящике)? Дочь его воспитает здравомыслящий мужчина, который не готов умирать за аквадискотеки и яхты!

[^]
makahito
13.10.2022 - 22:17
2

Пацифист и либераст

Цитата (МашруМ @ 13.10.2022 - 21:55)
Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 21:44)

Один из неплохих комментов:

Цитата
нахуя расстраиваться за того, у кого мозгов нет (взял повестку из ящика и пошёл, вернётся в ящике)? Дочь его воспитает здравомыслящий мужчина, который не готов умирать за аквадискотеки и яхты!

У меня нет желания такое писать, если честно. Потому что кончится всё это очень плохо. Такого простого варианта не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132106
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх