«У нее оружие!». Прямо в василеостровской полиции инспекторы ГИБДД покалечили сотрудницу уголовного розыска В 37 отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
2.02.2022 - 08:38
11
Статус: Offline

Вождь эскадрильи конных водолазов

Охуевшая она. Есть этика общения с коллегами, а понты кончаются сломанными руками.
Уволить нах...

[^]
pasmo80
2.02.2022 - 08:38
2

Ярила

В этом случае все прекрасно,опер считающий ДПСников дерьмом,ДПСники считающие себя царьками)))Так то покажи удостоверение начни нормальный диалог,глядишь и руки целые были бы.хорошо люди не пострадали)

[^]
Сергеевич74
2.02.2022 - 08:40
9

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 2.02.2022 - 08:32)
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2388070.html

Так, комментаторы, ну ка резко переобулись gigi.gif

Пффф... Я с самого начала сказал, что баба первая завыебывалась. За что и получила.
Гнать её с ментовки

[^]
Рукраинец
2.02.2022 - 08:44
3

Ярила

Прям аксиома Эскобара в действии: одна хабалка нахуй всех шлёт без разбора, вторые долбоёбы, которым похуй, кого ломать - коллег или преступников, или простых граждан.

В целом имеем не изуродованное интеллектом и свободное от химеры совести лицо полиции.

[^]
Zavo0lonchik
2.02.2022 - 08:44
10
Статус: Online

Юморист

Какой же отвратительный текстовый высер...читать невозможно

[^]
ромчик777
2.02.2022 - 08:45
-1

Приколист

довыеживалась щучка lol.gif

[^]
Royer
2.02.2022 - 08:45
2

Приколист

Цитата (CCR @ 1.02.2022 - 19:01)
сегодня будут пиздить 2х тупых ментов....

Не хочешь извиниться перед сотрудниками ГИБДД, за оскорбление и наговор. Т.к. по новому видео хорошо видно, кто на кого напал. На нее хотели админ протокол составить за оскорбление. А та, будучи вооруженной, напала на гибдд`шников. В данном случае применения к ней силы на все 100% оправдано. А не так как слыслом: "я дефачка, я сказала я тут работаю, все не хочу вас больше видеть" и её избили и руку сломали. Ну так, будут извинения?

[^]
Мирянин
2.02.2022 - 08:46
9

Приколист

Данный пост - ангажированный вброс со стороны оперативницы, видео неполное. Тс - манипулятор мамкин, расчёт на податливость хомяков сработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcell99
2.02.2022 - 08:48
-6

Ярила

А второе видео еще краше. Мордатый гиббон поедет лет валить, а если повезет, то условкой отделается, а второй охранником с шестерочку

[^]
borileks
2.02.2022 - 08:48
5

Шутник

Не люблю ни тех ни других, но эта мокрощелка тупорылая совсем офигела от своей безнаказонности.

[^]
Кинжал
2.02.2022 - 08:50
2

Дальнобойщик

Цитата (Чукотянин @ 2.02.2022 - 07:14)
Цитата (Кинжал @ 2.02.2022 - 15:10)
Цитата
2. Я могу орать при задержании, что я наследник императорского престола, но это таковым меня не делает.

Представь себе ситуацию: в Императорском замке два поселковых сторожа требуют удостоверение у наследника императора, несмотря на все уверения самого императора и остальных приближенных что наследник настоящий. Да к тому же сторожа усомнившись в подлинности сломали наследнику руку. Долго бы такие сторожа прожили?

Я не могу себе такое представить, ибо поселковым сторожам нехуй делать в императорском дворце. Еще есть вопросы?

Так же как и тем двум гиббонам нехуй делать со своим уставом в чужом монастыре.
Пришли, сдали нарушителей, и пиздуйте нахуй, а не докапывайтесь до местных оперов.

[^]
Pembo
2.02.2022 - 08:51
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 1.02.2022 - 19:05)
Какая офицерская честь у полицаев? moderator.gif
Они не офицеры, у них спецзвания dont.gif

Невъебенный воин отписался, по видимому bravo.gif Сколько горячих точек, войн прошел?
PS: Переобувальщики уже успели переобуться?

Это сообщение отредактировал Pembo - 2.02.2022 - 08:52

[^]
tri234
2.02.2022 - 09:01
5

Ярила

Цитата (Royer @ 2.02.2022 - 10:45)
Цитата (CCR @ 1.02.2022 - 19:01)
сегодня будут пиздить 2х тупых ментов....

Не хочешь извиниться перед сотрудниками ГИБДД, за оскорбление и наговор. Т.к. по новому видео хорошо видно, кто на кого напал. На нее хотели админ протокол составить за оскорбление. А та, будучи вооруженной, напала на гибдд`шников. В данном случае применения к ней силы на все 100% оправдано. А не так как слыслом: "я дефачка, я сказала я тут работаю, все не хочу вас больше видеть" и её избили и руку сломали. Ну так, будут извинения?

так там и по первому видео было видно. ей дпсник вполне резонно и спокойно говорит, вообще поражаюсь его выдержке. так-то если подумать, зашел со стволом, говоришь что сотрудник, удостоверение не предъявляешь, нормальная тема ) корону ей приспустили

[^]
Засипаторыч
2.02.2022 - 09:02
4

Самогонщик Маркел

тут всё от подачи материала зависит
вариант Первый
Бедная, маленькая красная шапочка которую отдуплили во все дыры два матёрых серых волка мордой в пол .
Вариант Второй:
Обезьяна с гранатой, сидя на телефоне нагло игнорировала просьбы белых и пушистых, за тем матерно обложила двух стойких оловянных солдатиков, отказалась предъявить удостоверение. Солдатики ликвидировали обезьяну мордой в пол.

короч - жаба гадюка, но мордой в пол .
Соглашусь с первым коментом.

Не прорезало у биксы закосить под своего((( пичалько чо.

[^]
хартманннн
2.02.2022 - 09:03
3

орнитофил

Цитата (tan4eg26 @ 2.02.2022 - 05:35)

То есть если я щас напишу в ваше Управление обращение с вопросом почему опера ходят на дежурство не по форме мне ответят - они и не планируют и им денежки небольшие за это платят - так?
Или служебную провреку организуют?

Неа, вот на это сошлются.
".. В служебное время сотрудники обязаны носить установленную для них форму одежды, за исключением лиц, которым разрешено в служебное время ношение гражданской одежды..."

[^]
Weter33
2.02.2022 - 09:07
1

Юморист

Смотрю по видео тётка первая в бой рванула за что и отхватила

[^]
Махим
2.02.2022 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.02.2022 - 20:17)
Цитата (Махим @ 1.02.2022 - 18:14)
Я конечно не видел, что там было на парковке. По видео вижу обаснованное требование человека в форме, предъявить документы на право ношение оружия пизды в штатском. Дартаньянам лучше сразу пойти нахуй и не рассказывать про разницу в весе и не мужское поведение. Все было предельно культурно пока бабец не начал дрыгаться и кидаться на гайцов. Пока она себя не идентифицировала как сотрудник, должна подчиняться законным требованиям полицейского

этим дебилам дежурный пять раз сказал,что это их сотрудник,они что настолько тупые что слов не понимают?

Дежурная там вообще вяло бездействовала, если че.
И потом, что значит сказала?))) Есть устав, БЛЯДЬ!

[^]
YRDL
2.02.2022 - 09:13
6

Ярила

Цитата (BigfootM @ 1.02.2022 - 19:46)
В 90х это было в разряде нормы. Вседозволенность на них спускается всё больше, а работать берут таких деградантов, что мама не горюй.

Кто пишет истеричка опер - может и так, но я бы на вас посмотрел, когда охрана на вашей же работе вас бы не выпускала, говоря что "бейджик покажи". Замечу не на вход - на выход.

Сломанная рука - тяжкий вред здоровью. Подняли срок себе.
Она виновата что не показала удостоверение?

"Она виновата что не показала удостоверение?"
Естественно!
Она не выполнила законное требование сотрудника полиции. На роже у нее не написано кто она такая, к тому же имеется оружие. Это вполне себе не формальный повод поинтересоваться этой личностью. К тому же сотрудник ГИБДД чётко объяснил свою позицию и общался достаточно корректно до выпада со стороны мамзель.

"Вседозволенность на них спускается всё больше"
Абсолютно согласен, мамзель попутала берегА, вопрос не стоил выеденного яйца, нужно было всего лишь показать служебное удостоверение. dont.gif

"Сломанная рука - тяжкий вред здоровью. Подняли срок себе. "
Человек с оружием атакует тебя, что должен делать сотрудник полиции? На словах я тоже президент Гондураса и сотрудник МОССАД под прикрытием и чО? Срок может и подняли, но правильным это не будет.

Сотрудники полиции в первую голову должны Закон соблюдать. Мне лично без разницы, но если непредвзято, оперша повела себя вызывающе, хамски и неадекватно, чем сама конфликт и спровоцировала.
И пожалуйста, не надо про "хрупкую девочку", она знала куда шла! Это её работа. Если умеет только быковать, ей там совсем не место. Правильный вопрос ставили комментаторы выше, - если так со своими общение происходит, то что в этом отделе с обычными гражданами делают?

Это сообщение отредактировал YRDL - 2.02.2022 - 09:15

[^]
DamienDeRuss
2.02.2022 - 09:15
7

Ярила

довыёживалась сучка.
вижу совершенно адекватных дпсников и истерящую, очешуевшую девку.
хотя они конечно все там жаба и гадюка.

[^]
Махим
2.02.2022 - 09:17
3

Ярила

Цитата (semenichb @ 1.02.2022 - 20:22)
Цитата (Махим @ 1.02.2022 - 20:14)
Я конечно не видел, что там было на парковке. По видео вижу обаснованное требование человека в форме, предъявить документы на право ношение оружия пизды в штатском. Дартаньянам лучше сразу пойти нахуй и не рассказывать про разницу в весе и не мужское поведение. Все было предельно культурно пока бабец не начал дрыгаться и кидаться на гайцов. Пока она себя не идентифицировала как сотрудник, должна подчиняться законным требованиям полицейского

ты не прав. Тупое быдло тут как раз гаёныш. Его задело что девка его послала нахер (судя по описанию, предыстории на видео нет - за дело). Сразу схожу скрутить и вломить пизды по беспределу он не смог по причине того что она то же мент. Попытался поныть и доебаться по мелочи скорчив хорошую мину при плохой игре. Дескать находится с оружием в отделе полиции пусть хотя бы ксиву покажет - он напишет кляузный рапорт об оскорблении. Но что то пошло не так и фляга брызнула окончательно. Девка в данном случае пойдёт явно терпилой, гаёнышам - пизда, работать они точно не будут.
На счёт поруганной чести "офисера" тоже пиздедёшь - у ментов её нет и никогда не было. Давно пора им офицерские звания заменить гражданскими, дабы не путали людей даже намёками что они якобы офицеры и у них должна быть какая то там честь. Вся "честь" на этом видео. Не смогли взять бабу на голос - решили настрочить рапорт, когда с этим наметился облом - скрутили руками, заранее зная что они неправы. Такие же уёбки сидят в деружке за стеклом. Если, блять, это ваш опер- в чём проблема была выйти дежурному и разрулить конфликт в зародыше?

Да конечно, ага))
Вся твоя версия построена на домыслах и суждениях.
Я же описывал ьо, что было на видео.
А на видео - нападение на сотрудника полиции при исполнении хуй его знает кем с оружием. (не с применением оружия, не совсем ёбнутая оказалась).

[^]
Валярунчик
2.02.2022 - 09:19
2

Ярила

Цитата
Схватка смотрелась на следующих условиях: Алена в весе цыпленка и Саша с Димой в весе петухов. Захват ее шеи, бросок через бедро. Девушку воткнули в пол головой и вывернули руки.

То есть вся дежурка с самого начала сидела и смотрела на это и только после хруста и появления начальства начала что-то делать? Это какой-то трешак и импотенция

[^]
Ballanis
2.02.2022 - 09:20
3

Юморист

а чего так возбудились от второго видео и на первом было видно, что она отпихивает этих гайцов , оно ничего не добавило и не убавило, разве что ракурс другой. и были бы гайцы умнее, свой рапорт написали бы без этого скандала и драки. подали докладную или что там у них, фамилию у дежурного, запись есть, зачем этот цирк был нужен? никого не жалко. а гиббоны свое название оправдали лишний раз, как чурок из машины выковыривать, так блеют и обтекают стоят

[^]
Бобряк
2.02.2022 - 09:21
-6

Ярила

Нихера себе как тут, мужики, патрульных защищают, а если бы это была ваша дочь, допустим, она опер из УБОП. Ну вы и шакалы - обиженки, жён, наверно, пиздите за холодный борщ.

[^]
Махим
2.02.2022 - 09:21
2

Ярила

Цитата (bzrrem @ 1.02.2022 - 20:35)
Цитата (Slava101919 @ 1.02.2022 - 20:17)
Цитата (Махим @ 1.02.2022 - 18:14)

этим дебилам дежурный пять раз сказал,что это их сотрудник,они что настолько тупые что слов не понимают?

в чем проблема корку показать, просили же. Мне бабушка тоже говорит, что я самый лучший мушчина в мире, но корок нет, только на жопе...

Видимо рыльце в пушку всё-таки у неё.Корку то просят её предъявить не просто так, её оформить хотят за оскорбление. Пизда, наверное, наговорила на взыскание и теперь соскочить хотела, а гайцы до конца пошли.

[^]
JustDMA
2.02.2022 - 09:23
2

Ярила

Цитата (vinrom @ 1.02.2022 - 19:04)
- 24-летняя Юдина служит с 2015 года;

Она что внештатником начинала ? с 17 лет ?

"Девочка" чувствует себя королевой по жизни от своей безнаказанности... Все правильно сделали полицаи, хотя смотреть на их всех тошно....

Это сообщение отредактировал JustDMA - 2.02.2022 - 09:25

«У нее оружие!». Прямо в василеостровской полиции инспекторы ГИБДД покалечили сотрудницу уголовного розыска В 37 отделе полиции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113340
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх