И я, как женщина храбрая и отчаянная
(читай - п...я) решила принять предложение сходить в частную баню.
Договорился он с друзьями, снял баню с бассейном, двумя парилками и комнатой отдыха на весь вечер, накупил пива, фруктов, рыбку взял, веники, и мы поехали. Это был примерно 10-й день знакомства.
Я не знаю, чего он там себе понапридумывал, о чем мечтал и грезил, но лично я хожу в баню париться. Баню люблю, обожаю, хожу туда часто и парюсь жестоко. Так чтоб - Ух! И всякими там купальниками я в бане не замарачиваюсь. Максимум - стринги.
Приехали, разделись. Он в полотенчико кутается - стесняется, типа. Я, недолго думая, скидываю всё, кроме стрингов, и прямиком в финскую баньку на саму верхнюю полку. Он за мной. Тоже попытался залезть на самый верх, но обжёг уши и спустился ниже.
Второй и третий заход уже с веничком. В общем, напарила я его так, что мужик 1.90 ростом (почти. Люблю я высоких)) отползал, мечтая только о том, чтоб доползти до кушетки в комнате отдыха и там свалиться, прижимая к груди прохладную бутылку пива.
Вот такой вот облом-с.
PS. Но этот экстремал так просто не сдался - прилетел ко мне спустя 3 месяца. А еще через 3 сделал предложение. ну вот как-то так.
Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 29.08.2019 - 19:44