Италия. В гостях у ветерана СС.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romeo140
4.02.2016 - 08:40
0
Статус: Offline

Балабол

Цитата (220В @ 3.02.2016 - 19:33)
А на свастику ты тоже плюешься?

Дед плевал и я плююсь! А ты на нее спокойно смотришь? Без всяких эмоций?
И да, в России действует закон, запрещающий пропаганду или публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами, либо отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала.

[^]
220В
4.02.2016 - 09:08
-6

Ярила

Цитата (romeo140 @ 4.02.2016 - 08:40)

И да, в России действует закон, запрещающий пропаганду или публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами, либо отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала.

Ну раз ты такой тугой, извиняй, я по вашему мычать не умею...

Ты такой перл отжег, что даже сам не понял....

Вчера я смеялся над вами, а сегодня плакать хочется уже...

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 09:26

[^]
grafin4ik
4.02.2016 - 09:54
0

Ярила

По теме - подборка хорошая.
По коментам - героев диванных дохуя слишком.

[^]
romeo140
4.02.2016 - 11:12
0

Балабол

Цитата (220В @ 4.02.2016 - 09:08)

Какой я перл отжег? Я говорю, а не мычу! По нашему не можешь? Это как? Видимо мы разговаривает, а самое главное понимаем по-разному! Да, я крайне негативно отношусь к нацизму, фашизму и все что с ним связано. Ты вырос в другой стране что ли или учился по другую сторону океана? Больно много похуистов развелось. Было и было, что старое вспоминать. А я помню как ребят из пионеров исключали за то что они по глупости и малолетству свастику на стене нарисовали. А сейчас по хую таким как ты стало.

[^]
220В
4.02.2016 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (romeo140 @ 4.02.2016 - 11:12)
Цитата (220В @ 4.02.2016 - 09:08)

Какой я перл отжег? Я говорю, а не мычу! По нашему не можешь? Это как? Видимо мы разговаривает, а самое главное понимаем по-разному! Да, я крайне негативно отношусь к нацизму, фашизму и все что с ним связано. Ты вырос в другой стране что ли или учился по другую сторону океана? Больно много похуистов развелось. Было и было, что старое вспоминать. А я помню как ребят из пионеров исключали за то что они по глупости и малолетству свастику на стене нарисовали. А сейчас по хую таким как ты стало.

То есть метафору мою про быка и тряпку ты все таки не понял....

Знаешь, а давай запретим значок - череп и кости, мало того, что пираты непотребства творили, так ещё это символ одной из частей вермахта. Не плюешься на этот знак ещё? А дед твой?

Пытаюсь достучаться до твоего разума, а там никого.. cry.gif

А ты встаешь,когда гимн наш играет?

И да, свастика - символ солнца, собственно поэтому "от сердца к солнцу".
До солнца доплюнешь?

П.С. все, что связано с фашизмом ненавидешь? Тогда начинай плевать в продукцию компаний бош, сименс, крупп, майбах..... В авто, поезда, телефоны, компьютеры.....

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 11:29

[^]
romeo140
4.02.2016 - 11:56
0

Балабол

Цитата (220В @ 4.02.2016 - 11:18)
То есть метафору мою про быка и тряпку ты все таки не понял....

Знаешь, а давай запретим значок - череп и кости, мало того, что пираты непотребства творили, так ещё это символ одной из частей вермахта. Не плюешься на этот знак ещё? А дед твой?

Пытаюсь достучаться до твоего разума, а там никого.. cry.gif

А ты встаешь,когда гимн наш играет?

И да, свастика - символ солнца, собственно поэтому "от сердца к солнцу".
До солнца доплюнешь?

П.С. все, что связано с фашизмом ненавидешь? Тогда начинай плевать в продукцию компаний бош, сименс, крупп, майбах..... В авто, поезда, телефоны, компьютеры.....

Да вы батенька сказочный долбоёб, который не отличает КОЛОВРАТ от ФАШИСТСКОЙ СВАСТИКИ! И не видит разницы между НЕМЦАМИ и НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ. Капсом выделены слова, значение которых Вам не мешало бы подучить, чтобы не быть кретином в разговоре. Разум и ум две разные вещи. Так вот ты не умный человек - такую ахинею нести!
Про быка и тряпку метафора понятна, но не уместна. Я "кидаюсь", как ты выразился не на людей и вещи, а на отношение и мнение людей.
Когда я нахожусь на мероприятих, где играет гимн России - я встаю и пою его вместе со всеми. Это уважение к своей стране. Думаю, что слова гимна ты даже не знаешь.

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 13:16)
lliiss
Цитата
заходит такой вполне себе нейтральный человек в эту тему,и что он видит?

Я зашел и увидел, что в Италии спокойно живет и содержит музей настоящий СС-овец

Цитируя близкие вам по интеллекту слои общества "И ЧО?".
Дед в том музее сам как экспонат.
З.Ы. кстати как на ЯПе взаимоуживаются темы с контекстом урапоцреотизма с воплями "фошистоф накол" и куча тем "чурки заполоняют, надо их резать"??

[^]
220В
4.02.2016 - 12:20
1

Ярила

Romeo140, обычные люди не разбирают в какую сторону свастика смотрит и продолжают в нее плевать.

И, раз ты,полез в эти дебри, используются обе свастики, потому что без дня не будет ночи, свастика-санскрит, коловрат-старославянский. Масло масляное. Ты опять пукнул камментом, в лужу.

Такой взрослый и такой наивный, дитё. Идеология национал социализма была всеобщей для немцев. И да, я к немцам отношусь хорошо.

Тебе не мешало бы подучить слова фашизм и национал социализм и различие между ними, вассерман блять. Два раза уже обделался.

Ну и какое у меня отношение, что ты на меня накинулись?

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 12:25

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 12:25
1

Ярила

Цитата (hdistiller @ 3.02.2016 - 14:29)
Хорошая коллекция. Но фашистов я только дохлыми люблю.

А теперь информация к размышлению.
По результатам правления нацистов в Германии, количество немцев выросло (даже учитывая потери в войне).
По результатам правления "димакратов" количество русских уменьшается с каждым годом...
Так что начинайте, сударь, любить националистов. Иначе скоро либо заговорите по китайски либо начнете аллу в бар звать...

[^]
Xpomou
4.02.2016 - 12:25
1

Мизантроп-затейник

А на 21 фотке петлички парадные по уебански подшиты...

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 12:27
1

Ярила

Цитата (SKL @ 3.02.2016 - 14:49)
Цитата (MasterFatum @ 3.02.2016 - 09:49)
Цитата (SKL @ 3.02.2016 - 09:43)
Вот кто объяснит какого хуя эту мразь не повешали? А так же кто объяснит с какой целью ТС занялся пропагандой нацизма?
Я понимаю, что сейчас ведется активное стирание результатов 2 Мировой, но так явно пропагандировать приемлемость нацистов- это пиздец. moderator.gif

А где ты в моих словах усмотрел пропаганду? Ты знаешь что такое пропаганда нацизма?

В соответствии с п. 4 ст. 1 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» под экстремистскими материалами понимаются предназначенные для обнародования документы либо информация на иных носителях, призывающие к осуществлению экстремистской деятельности либо обосновывающие или оправдывающие необходимость осуществления такой деятельности, в том числе труды руководителей Национал-социалистской рабочей партии Германии, фашистской партии Италии, публикации, обосновывающие или оправдывающие национальное и (или) расовое превосходство либо оправдывающие практику совершения военных или иных преступлений, направленных на полное или частичное уничтожение какой-либо этнической, социальной, расовой, национальной или религиозной группы.

Для начала. В данном посте отображено что фашизм- это хорошо- вот какой музей собрал неосужденный преступник. Публикация не подразумевает написать текст- фотоподборка с грамотно расставленными акцентами на образе Гитлера, Муссолини, фашисткой символике. Аналогичные темы появлялись в Прибалтике. Через 10 лет активной пропаганды уже проводятся парады ветеранов СС.

Ну а это для ознакомления с терминологией:
Под пропагандой понимается систематическое распространение фактов, аргументов, слухов, идей, взглядов, информации и сведений с определенной целью.
От обычного информирования, беспристрастной публикации новостей и фактов истории, пропаганду отличают две особенности: систематичность распространения и наличие цели — формирование определённых представлений, впечатления, и, в конечном итоге, мировоззрения, отражающего интересы самого пропагандиста. Для достижения цели пропагандист тенденциозно отбирает одни факты и отбрасывает другие, представляет суть дела таким образом, чтобы воздействие на сознание читателя было наибольшим. Даже если он делает это неумышленно, он все равно это делает и, порой, достигает цели. Преднамеренная фильтрация информации отличает пропаганду от образования или научного исследования — например, от истории войны.
Иными словами ТС довел до всех свою мысль "как хорошо у старичка СС-овца в гостях".

Знаете, даже дедушка Фрейд однажды признал что "иногда сигара это всего лишь сигара"....

[^]
copra
4.02.2016 - 12:32
0

Ярила

Цитата (БояринМороз @ 2.02.2016 - 23:10)
Цитата (copra @ 2.02.2016 - 21:50)
Много интересных комментариев на тему убить на месте, задушить, расстрелять и т.д. А ведь ненависть - удел слабых. Удел сильных - осознать свою роль в истории, роль своих предков, роль их оппонентов или врагов, принять результаты как данность и жить дальше, по возможности адекватно жить. И наши дедушки и бабушки тогда надавали по зубам очень крепким ребятам. Ненавидеть и бояться живой истории - рабское это. Мы же, впрочем, рабами тогда не стали. Если это не перекупщик трофеев, а настоящий участник тех событий, еще в уме, а не в маразме, то надо сесть перед ним с диктофоном и записать все, что он сможет припомнить. Думаю, можно будет много интересного узнать, чего не писали в старых учебниках истории и что умудрились поставить с ног на голову в новых, причем как в наших, так и в зарубежных. Эти люди сейчас сами уходят, кто в рай, кто в ад - Бог их рассудит. Немецкие участники второй мировой войны еще пока живы и многие, и даже в твердом уме. А сколько мы в нашей спеси и ненависти сохранили наших? А издевательства и суды над немощными стариками сейчас - ну даже наверное не все генетические рабы настолько поглощены трусостью и ненавистью. Семьдесят лет прошло, а железо куют не отходя от кассы. Ребята, мы не рабы, не наше это: ненавидеть.

Я так понимаю , вы миротворец.
Можно списать , на наше миролюбие и высокоморальные нормы к несчастным немецким старичкам .Ну грабили , ну насиловали , ну убивали , ну жгли . Молодые были , под пропаганду попали вот и укатали у нас с двадцатку миллионов.
Ты ТС расскажи тем кто войну ту прошел , тем кто в Ленинграде блокаду пережил и умирал там , кто ребенком в окупации был , кто концлагеря прошел . Поймут ли они тебя....
Я с 59 года и застал , то поколение которое это месиво прошло . Не кто там немцев не простил , было ощущение к побитой мерзости .
Чем дальше от тех событий , тем больше миротворцев . Оно и понятно , как и тех кто оказался там.

Про старичков немецких ...
Конвенция о неприменимости срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества. Принята резолюцией 2391 (XXIII) Генеральной Ассамблеи ООН от 26 ноября 1968 года.

Как не странно , но даже и в 90 судят.

Вы правы отчасти, только я не миротворец. Просто не считаю правильным судить девяностолетних стариков - это, как воевать с памятниками: один гнилой народец этим промышляет (не будем показывать пальцем). От всего это рабской гнилью попахивает, генетической трусостью: семьдесят и даже пятьдесят лет назад мы не то что тебя боялись, мы даже думать плохо о тебе боялись - потому и не судили. А теперь ты старый немощный калека - теперь не страшно. А тем, кто евросоюз тех лет созыва на место поставил, расчленил, подчинил своей воле - им и тогда не было страшно, поэтому и сдюжили.

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 3.02.2016 - 16:02)
ВизиткаЯроша
Во, типичный поциент - результат нерешенного нацистского вопроса. Выдумал себе из ебанутого мутанта героя и бегает с его портретом. Чикатилло когда канонизируете? Он тоже с коммуняцким режимом боролся lol.gif

Это типичный пример последствий развала советской системы здравоохранения, а в частности отдела карательной психиатрии.
Но одна верная мысль мелькнула даже у этого троля.
На Украине реально имеются нацисты. Их даже искать долго не надо, они какбэ не стесняясь везде выкладывают фоточки с СС-символикой и не стыдясь бьют себе наколки в виде свастики и сдвоеной "зиг".
А теперь вопрос. Если вы такой дохуя потреот-антифашист, то может стоит начать с этих уебанов, а не со столетнего деда в Италии? Украина както поближе будет, да и проблем с законом после "справедливого возмездия" можно вполне себе избежать.
Правда есть проблема... Нациствующие уебаны на Украине кое-как организовались и уже получили оружие и опыт боев... Но вас же не смутит сей мелкий факт? Или ваше очко таки сжимается от мысли о попытки "сжигания" не столетнего ветерана, а вполне себе здоровых мужиков с автоматами?

Пиздеть - не мешки ворочать ©

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 12:41
2

Ярила

Добавлено в 12:48
Цитата (умняшка @ 3.02.2016 - 21:31)
читать многих страшно. Уже и оправдания ССовцам находят, вдруг он просто повар или завхоз, а значит и не такой плохой. Ещё бедные ССовцы не    хотели служить, ага убивали и плакали faceoff.gif
Вы сдурели что ли?

Ну такие как вы нашли же основание дать убийце русских солдат звание ГеройРоссии...
Так почему бы трезвомыслящим людям не попытаться обосновать свою точку зрения?

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 4.02.2016 - 12:49

[^]
220В
4.02.2016 - 12:58
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 4.02.2016 - 12:41)
читать многих страшно. Уже и оправдания ССовцам находят, вдруг он просто повар или завхоз, а значит и не такой плохой. Ещё бедные ССовцы не     хотели служить, ага убивали и плакали faceoff.gif
Вы сдурели что ли?

Ну такие как вы нашли же основание дать убийце русских солдат звание ГеройРоссии...

Не смей так говорить о нем! Он сам с бандитами борется, это мне камрад из этой темы сказала, а он потриот, врать не будет! Сарказм..

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 12:59

[^]
iisysQQ
4.02.2016 - 13:08
1

Ярила

Цитата (220В @ 4.02.2016 - 12:58)
читать многих страшно. Уже и оправдания ССовцам находят, вдруг он просто повар или завхоз, а значит и не такой плохой. Ещё бедные ССовцы не     хотели служить, ага убивали и плакали faceoff.gif
Вы сдурели что ли?

Не смей так говорить о нем! Он сам с бандитами борется, это мне камрад из этой темы сказала, а он потриот, врать не будет! Сарказм..

Теперь я не смогу спокойно спать. Я так ошибся в великом человеке, которому абсолютно заслуженно дали "Героя"...
Пойду в знак своего раскаяния сожгу 10 фашистов... вместе с музеями и всем на чем нарисована свастика...

[^]
romeo140
4.02.2016 - 15:09
1

Балабол

Здесь уже столько говносрача и непонимания друг друга, что я скажу свой последний комментарий в этой теме, уже как много проще. Почему у меня возникло негодование и чувство гнева от прочитанного.
Если бы я будучи в Италии побывал в этом частном музее и по приезду домой пришел к своему деду - ветерану и инвалиду ВОВ и сказал:
"Дед, был я тут в Италии и забрел в частный музей одного старого ССовца, у него там чего только нет с войны!"
Вопрос: Чтобы сделал мой дед?

[^]
alexduke
4.02.2016 - 16:09
-1

Крымчанин

Цитата (romeo140 @ 4.02.2016 - 15:09)
Здесь уже столько говносрача и непонимания друг друга, что я скажу свой последний комментарий в этой теме, уже как много проще. Почему у меня возникло негодование и чувство гнева от прочитанного.
Если бы я будучи в Италии побывал в этом частном музее и по приезду домой пришел к своему деду - ветерану и инвалиду ВОВ и сказал:
"Дед, был я тут в Италии и забрел в частный музей одного старого ССовца, у него там чего только нет с войны!"

Это вопрос, не требующий ответа. А если посмотреть на темы ТС, то плеваться хочется - сначала он постит про своих прадедов, погибших в ВОВ, а потом про визит к фашисту... moderator.gif
чтобы не быть голословным, вот тема ТС про прадедов: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1097798.html

Это сообщение отредактировал alexduke - 4.02.2016 - 16:10

[^]
220В
4.02.2016 - 18:13
-5

Ярила

Цитата (alexduke @ 4.02.2016 - 16:09)

Это вопрос, не требующий ответа. А если посмотреть на темы ТС, то плеваться хочется - сначала он постит про своих прадедов, погибших в ВОВ, а потом про визит к фашисту... moderator.gif
чтобы не быть голословным, вот тема ТС про прадедов: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1097798.html

А вы когда изучаете истории войн, рассматриваете только одну сторону?

Сейчас скажу самое страшное, я в танки играю только на немецкой технике.... И нас таких немало... Расстрелять?

А ты за белых или за красных?

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 18:15

[^]
alexduke
4.02.2016 - 18:20
0

Крымчанин

Цитата (220В @ 4.02.2016 - 18:13)

Сейчас скажу самое страшное, я в танки играю только на немецкой технике.... И нас таких немало... Расстрелять?

у меня один дед погиб на войне, второй, слава Богу живой вернулся, и дрочить на немецкое оружие я не буду. А двоюродный дед был командиров 4-го Южного соединения партизан Крыма. http://irsl.narod.ru/books/M_Makedonski/Mi...nad_Krymom.html
ну и как я должен относиться к теме "В гостях у ветерана СС"????

Это сообщение отредактировал alexduke - 4.02.2016 - 18:21

[^]
220В
4.02.2016 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (alexduke @ 4.02.2016 - 18:20)
Цитата (220В @ 4.02.2016 - 18:13)

у меня один дед погиб на войне, второй, слава Богу живой вернулся, и дрочить на немецкое оружие я не буду. А двоюродный дед был командиров 4-го Южного соединения партизан Крыма. http://irsl.narod.ru/books/M_Makedonski/Mi...nad_Krymom.html
ну и как я должен относиться к теме "В гостях у ветерана СС"????

Что за детский сад?! У кого дед длиннее? А у меня партизаны оба, в живых нет.

Но я продолжаю интересоваться немецкой техникой, разработками, дальше что? Или я из за твоих дедов должен покаяться непонятно в чем?

Мне очень интересна свастика, я нацист? Да моему деду похуй было как то на то, что я уделяю внимание хоть свастике, хоть танкам

Я тут про быка и тряпку,пример приводил, подумай хорошенько прежде чем на такие темы нападать с криком "ДИДЫ ВАИВАЛЕ!111"

[^]
умняшка
4.02.2016 - 19:37
0

Ярила

Вы сдурели что ли?

я, так же как и вы, не понимаю (мягко говоря) за что Героя дали.
Но тема не о нём, зачем его приплетать?

[^]
220В
4.02.2016 - 21:08
-3

Ярила

Цитата (умняшка @ 4.02.2016 - 19:37)
Вы сдурели что ли?

я, так же как и вы, не понимаю (мягко говоря) за что Героя дали.
Но тема не о нём, зачем его приплетать?

Более того, тема не отношении ТСа и половины тут отписавшихся к СС, а о коллекции.

Ваш кэп/
Шпаломет, зайка, да не убивайся ты так, зайди в другие темы и там тоже оцени мои сообщения, у тебя от них еще больше ярость "за дидов" закипит.

Это сообщение отредактировал 220В - 4.02.2016 - 21:48

[^]
Бревнограф
4.02.2016 - 21:14
-1

Ярила

Я предподогал увидеть репортаж из безымянной ямы, где нибудь под Белорусью ... а тут такое.... Нибось чаёк с ним гоняли? А!!? shoot.gif

[^]
дывуферук
4.02.2016 - 21:16
0

Ярила

не, ну я хуею..... фашист воевавший за гитлера сука, живет где то в ебенях и притом еще и нихуево так4 живет, и цацки свои фашистские собирает! я хуею блять...и ты с ним мутишь что то?.. не в западло? может он убил твоего родственника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96184
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 44 45 [46] 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх