Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СчетЛюбитель
8.08.2015 - 12:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Разговор о другом, внезапно, а точнее- раньше, несмотря, что "ссанкции", товар, каким то (каким же это интересно? Кто виноват то?)образом спокойно, ну или почти спокойно, проходил через кордоны. Был вполне съедобен и хорошего качества. А тут- хуякс-бздынь, резко стал наоборот.

Онищенко Вам в помощь.

[^]
Крызус
8.08.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 12:46)
Цитата (Крызус @ 8.08.2015 - 11:34)
Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 12:06)
Крызус
ты радеешь за тех кого и в глаза не видел...
готов отдать свою месячную зарплату на доставку этих персиков?
по сути от тебя пустой трёп...

Таааак, нука, нука и где я предлагаю за свою зарплату, кому то развозить чего то? А государственные службы, чё мимо проходили и поссать забежали в страну? Почему нельзя за счёт тех денег, что уходят на уничтожение реализовать развоз? И тех, что будут сэкономлены от обычных поставок?
Вот, что вы все орёте- про "за свой счёт"?

вам уж все предприниматели обязаны?
подойдите к любому таксисту и скажите что он вам обязан-после не забудьте выложить фото своего фейса.
Вы пытаетесь высказать мнение о сфере в которой вы не бум-бум

Да какие, нахуй предприниматели??? Читать не надо, что ли повнимательнее?
Цитата
А государственные службы, чё мимо проходили и поссать забежали в страну? Почему нельзя за счёт тех денег, что уходят на уничтожение реализовать развоз? И тех, что будут сэкономлены от обычных поставок?

Какие предприниматели, в жопу?

[^]
drnikolai
8.08.2015 - 13:00
1

Хохмач

Крызус
и теперь Вы решили что без пармезана и шпротов Вам каюк? lol.gif
или Вы помогали дет.домам?если да-то только поддержу,если нет-вам самое место в бане,уж извините.
ненавижу тех людей которые кричат о помощи но сами ничего не делают

[^]
garda
8.08.2015 - 13:02
-3

Шутник

Зима она уже близко, пойду сальца е**ну)))

[^]
maugli
8.08.2015 - 13:03
1

Анархист

Всё политические игры, вчера нарышкина в финку не пустили, сегодня сыры закапывают. А ведь у него и других околопутинцев там недвига, да ещё пол Юрмалы выкуплено у лабусов.

Это сообщение отредактировал maugli - 8.08.2015 - 13:17

[^]
RogerSanches
8.08.2015 - 13:03
3

Весельчак

Цитата (zoleg @ 7.08.2015 - 19:25)
Цитата (DODGE @ 7.08.2015 - 19:20)
Цитата (zpeople86 @ 7.08.2015 - 23:18)
Цитата (Tweaker72 @ 7.08.2015 - 19:11)
Цитата (Wilwood @ 7.08.2015 - 18:48)
Пидарасы какие они, все таки... Отжали-конфисковали санкционные продукты - так не уничтожайте, у вас целая куча детдомов по всей стране, отдайте туда и раздайте детям. Они там сроду такого изобилия не видели! Какие же мудаки во власти сидят, а...

А теперь представь ситуацию.
Для того чтобы отправить это в детские дома нужен соответствующий указ Вовы,нужны поправки в законы по тендерам на поставку продуктов питания в бюджетные учреждения(а то получается это можно детям,а если этикетка на бытули с маслом не наклеена по размеру-это нииизззя).
Далее коррупционная составляющая.Тут же найдется куча хитрил,которые под видом гуманитарки в детдома пустит это на рынки сбыта под теми же липовыми сертификатами,а контрабандный товар польется тоннами в страну,ибо поставщик будет знать,что канал открыт всегда.
Те же порядочные европейские фермеры вынуждены уничтожать свою продукцию,ибо знают что это дешевле,чем платить штрафы за контрабанду.
Здесь тонкая грань,с одной стороны можно организовать проверку на качество этой партии конфиската и действительно пустить нуждающимся,но учитывая степень казнокрадства,коррупцию и бардак-получится все через жопу.
По-этому Вова решил убить 2-х зайцев:
1)ткнуть европу мородой об стол,мол хер вам,уничтожим что бы вы не прислали
2)ну его в жопу эту борьбу с хитрилами,проще в землю зарыть
ИМХО,контрабанду всегда уничтожали,но сейчас это событие проще раскочегарить,дабы уйти от внутренних проблем в стране-коррупция,казнокрадство,бардак в судебной системе,бардак в органах,бардак в армии,бардак в системе ФАС,в ЖКХ и т.д.

Хоть одна правильная мысль . Сейчас заминусуют благодетели, которые тут все всем раздать хотят .Подумать хоть чуть чуть прежде чем писать это не для них .

То есть система настолько блять сгнила , что верхи не доверяют нижестоящим звеньям решить проблемы с конфискатом , опасаясь что все разворуют , и не желая решать вопрос тупо закатывают продукты в землю ?
Охуенная блять система ! Верной дорогой идём

такая ситема уже была при ельцине, только с гуманитаркой, которая распредлялась по сетевикам и крутились нефиговые бабки. Потому закопать самое дешевое что можно придумать. Третье про то что бесплатный товар станет не бесплатным в результате хранения, транспортировки и исследований ты не учитываешь.
И четвертый это крутой демпинг, отечественный производитель сразу посылается нахер.
Но вот такие расклады почему то мало кто учитывает.

Вот Вам конкретно про персики!
РОССИЙСКИЕ СЛИВЫ И ПЕРСИКИ В ДЕФИЦИТЕ

20 ИЮЛЯ 2015 14:42
Из-за сильных перепадов температур в этом сезоне слив, абрикосов и персиков отечественного производства будет очень мало.
Минувшей зимой погода оказалась очень переменчивой: в дневное время было тепло, ночью температура опускалась ниже 20 градусов. Для косточковых резкие перепады температур являются отрицательным фактором. Страдают в первую очередь черешня, персик, слива, абрикос.
Как заявил президент Ассоциации садоводов России Игорь Муханин, практически все косточковые в этом сезоне потеряны – остались только на побережье. Зато урожай яблок, напротив, ожидается высоким.
http://agroyug-news.ru/
И после этого Вы продолжаете утверждать ,что цены на продукт не возрастут?

[^]
garda
8.08.2015 - 13:04
-3

Шутник

Цитата (orenuser @ 7.08.2015 - 18:41)
Кто понимает в политике, тот понимает зачем всё это делают, и так делают везде и с нашими продуктами так же делают.

Хм а какие продукты раша экспортирует, про сжигание икры я не слышал)))

[^]
Тунгус
8.08.2015 - 13:05
2

Юморист

Когда в Украине жгли покрышки- в России смеялись,
теперь в России жгут еду- в Украине смеются.
Даже не знаю- что смешнее!

P.S. Счет рванувшим пуканам считаю открытым! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Тунгус - 8.08.2015 - 13:09

[^]
Цынег
8.08.2015 - 13:07
3

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 12:46)
вам уж все предприниматели обязаны?
подойдите к любому таксисту и скажите что он вам обязан-после не забудьте выложить фото своего фейса.
Вы пытаетесь высказать мнение о сфере в которой вы не бум-бум

Эй, "бум-бум в сфере", продукты уничтожают, чтоб не достались врагу. Точка.
Развернуть эту фразу для тебе подобных тупиц?
У тебя, путинолюба, есть другая трактовка?
Ненавижу тупоголовых ботов. moderator.gif

Добавлено в 13:08
Цитата (Тунгус @ 8.08.2015 - 13:05)
Когда в Украине жгли покрышки- в России смеялись,
теперь в России жгут еду- в Украине смеются.
Даже не знаю- что смешнее!

Идиот, лучше жечь еду, чем людей...

[^]
heee
8.08.2015 - 13:08
-4

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 8.08.2015 - 12:14)
Местные абрэки-торгаши, с этого полигона ящиками везут, толи выкапывают толи с бульдозеристом договариваюся чтоб давил не всё, местные из деревни свиньям волокут и себе. Таможня из местных, новости от первых рук, как говориться. Вот так у нас всё это обсуждают в Новозыбкове. faceoff.gif  popcorn.gif

А было всё так  (уточнил у знающих людей прям сейчас), ГИБДД всё оцепило, сьехались все местные начальники и родственники, выбрали себе всё что-хотели и сколько хотели, ЧТОБ ОНИ ПОДАВИЛИСЬ ТВАРИ,  потом что-то под камеры подавили потом по списку все, которых я выше описал.

Я за уничтожение но не  так, это РАЗБОЙ И ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ НАЗЫВАЕТСЯ. moderator.gif

Да ссать хотели люди на эти законы и правильно делают преступные законы выполнять нельзя, еда хорошая и никто не виноват, что куча дебилов политиков в песочнице Крым не поделили. В первую очередь козлы конечно в европе что санкции ввели, но и Путин тоже виноват надо не антисанкции вводить а искать другое решение, устроить выборы в Крыму или типа того(сделать из крыма субъект федерации, автономию), короче хуйней не страдать а то детский сад они меня обидели я обижу их, ресурсы планеты не бесконечны, на эти продукты ушла вода, ушли силы, а на планете всё меньше и меньше остается источников чистой пресной воды.

В будущем лет так через 100 по этим всем делам трибунал будет. Наши потом потом нас осудят за эту хуету.

Это сообщение отредактировал heee - 8.08.2015 - 13:16

[^]
MAGUR
8.08.2015 - 13:09
3

Шутник

Персики реально жалко((( А вот если бы сожгли дачу Якунина и все наворованное бабло наших горе руководителей! Я бы лично безвозмездно неделями все это палил!

[^]
Ptolemey
8.08.2015 - 13:10
3

Приколист

Вести с полей:"С 6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Как выяснили корреспонденты «РП», местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены.

Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками тащат с полигона фрукты.Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.

Напомним, что в Россельхознадзоре заявили, что будут уничтожать санкционную продукцию каждый день. А пресс-служба ведомства распространила релиз, в котором сообщается о резком снижении объемов перевозимой из стран ЕС в Россию продукции. // Рабочий путь" Ну хоть какая-то польза)))

[^]
Цынег
8.08.2015 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (garda @ 8.08.2015 - 13:04)
Кто понимает в политике, тот понимает зачем всё это делают, и так делают везде и с нашими продуктами так же делают.

Россия экспортирует то, за что твоя вонючая 404-я платит деньги.
К примеру, газ... попизди ещё, зима приближается.

[^]
Крызус
8.08.2015 - 13:11
2

Ярила

Цитата (drnikolai @ 8.08.2015 - 13:00)
Крызус
и теперь Вы решили что без пармезана и шпротов Вам каюк? lol.gif
или Вы помогали дет.домам?если да-то только поддержу,если нет-вам самое место в бане,уж извините.
ненавижу тех людей которые кричат о помощи но сами ничего не делают

Какие шпротыпармезанхамонселёдка? О чём разговор то ? Или это такая фишка переводить тему? О какой помощи я кричу? О том-практически, незатратном способе помощи! А не о личном. После оптимизации, благодаря внутренней политике вашего благодетеля и его подпевал, я пол-года искал работу и нашёл пока с зарплатой выживания, а не просто жизни! О какой помощи детдомам, да при этой госвласти, я должен думать? Хватит, пиздец, надоело думать за госструктуры (кстати, существующие и на мои налоги тоже). ИДУТ В ПИЗДУ. Стройными рядами. Вместе с кремлезащитниками. И "включающими дурака" при мало мальски остром вопросе.
Блин, забыл- а что вас, защитников власти так заели эти пармезаныхамоны и прочее, что я вряд ли смогу купить? Фишка такая?
Ещё раз ЗЫ В хорошее время (до сокращений), я работал на предприятии, осуществляющем помощь и детдомам. Как думаете, за чей счёт?

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.08.2015 - 13:51

[^]
dorsetnaga
8.08.2015 - 13:12
1

Весельчак

Персики которые утилизируют это греция . На оптовом рынке стоили неделю назад 350 рублей за коробочку , сейчас уже 500 , так то . И рядовой покупатель за это расплачивается , так как других персиков нет , а персиков все равно хочется . Кстати персики этой фирмы самые вкусные ИМХО .

[^]
Тунгус
8.08.2015 - 13:14
0

Юморист

Цитата (Цынег @ 8.08.2015 - 13:07)
Идиот, лучше жечь еду, чем людей...

Мессир, мы с Вами свиней не пасли, это во первых, а во вторых- свою конгениальную мысль адресуй некоему дыркину, развязавшему, по его же словам, войну на Донбассе, и попутно просвети меня- чей он гражданин!

[^]
garda
8.08.2015 - 13:15
-5

Шутник

Цитата (Цынег @ 8.08.2015 - 13:10)

Не спрыгивай пид**ашка с темы, я чётко написал какие продукты, газ свой сам жри.

[^]
DOK500
8.08.2015 - 13:19
2

Юморист

Цитата (СчетЛюбитель @ 8.08.2015 - 12:44)
Цитата (003тий @ 8.08.2015 - 12:39)
Я один не понимаю почему,нельзя проверить качество,и отвезти всё по детским домам и больницам?Или просто раздать малоимущим семьям.

Политическая коньюктура

Вряд ли скорее всего это действо по уничтожению продуктов
было продавлено,пролобированно кругами от торговых сетей,
в числе их владельцев встречаются и бывшие губернаторы и про-
сто влиятельные люди,ну и маленько политики конечно было,глу-
пой политики,от идиотов,зачем в конечном итоге тратить деньги
на уничтожение продуктов?,не проще ли просто разворачивать
эти фуры туда откуда они прибыли?,нет устроим спектакль,по-
смешим мир,зачем?,а где же наше импорто замещение?,маловато
нашего в магазинах,да и цены кусаются,очередной дурдом,что
будет следом?.

[^]
neomaniak
8.08.2015 - 13:27
0

Юморист

Показуха-это наше все, в любой стране постСССР.А наполнить рынок легальным по конкурентным ценам, что б ввозить было невыгодно, а дать по шапке виновным в существовании таких схем ввоза?не? Так правильно..Кому ж это нафиг надо.На простых людей везде пох,кого волнует *почём дыни в магазине *будут, кроме их производителей - у них все пучком будет, потому как детю за любую цену возьмёшь.

[^]
Крызус
8.08.2015 - 13:30
2

Ярила

Цитата (Цынег @ 8.08.2015 - 12:12)
Песков, пидор, значит, сайт "Чейндж" для тебя - хуйня? А 300 000 голосов на вчерашний день - мелочь?
Чтоб ты, сука, с путиным, только персиками и питались, уроды ёбаные...
Бля, уверен, что какая-то торговая сеть взяла путина на содержание.
Кстати, я - ни разу не либераст, но мой кредит доверия презику - закончился.
Уже и за внешнюю политику ему не могу поставить положительную оценку.
За внутреннюю - никогда выше натянутой троечки не ставил...

Песков, Путин, вы в теме? Вам народ шпалы кидает, уничтожители еды! moderator.gif

Это... кому не лень, пишите свои мысли сюда: Сайт президента
Я уже отписался.

А сучьи едросы шпалят... персиков обожрались, падлы? Хамон на подходе, подавитесь, пидоры.

И ЧСХ- этот пидор Песков, что то там блеет про сомнения и подтасовки мнения народа в правильности действий властипо голосованию против. Видать привыкли к шулерской игре и других в этом обвиняют, твари.

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.08.2015 - 13:32

[^]
neomaniak
8.08.2015 - 13:30
0

Юморист

P.s. пока я текст набирал, опередил ты меня брат!:) Почти слово в слово

[^]
Цынег
8.08.2015 - 13:33
1

Ярила

Цитата (garda @ 8.08.2015 - 13:15)
Цитата (Цынег @ 8.08.2015 - 13:10)

Не спрыгивай пид**ашка с темы, я чётко написал какие продукты, газ свой сам жри.

Бля, пидросеки и на ЯПе уже отмечаются. Сосите у вашего папика яроша, неполноценные.
А газ ты жрёшь и не давишься, правда? gigi.gif

Судя по твоей отрицательной юкке, на пидроцензоре ты - в плюсах. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Цынег - 8.08.2015 - 13:49

[^]
user1984
8.08.2015 - 13:33
0

Приколист

может лучше бы было все-таки потратиться на какую-нибудь экспертизу и отправить продукты в детские дома например

[^]
СчетЛюбитель
8.08.2015 - 13:41
1

Приколист

Цитата
пролобированно кругами от торговых сетей

Сомневаюсь им пофиг чем торговать.

[^]
Цынег
8.08.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (DOK500 @ 8.08.2015 - 13:19)
Цитата (СчетЛюбитель @ 8.08.2015 - 12:44)
Цитата (003тий @ 8.08.2015 - 12:39)
Я один не понимаю почему,нельзя проверить качество,и отвезти всё по детским домам и больницам?Или просто раздать малоимущим семьям.

Политическая коньюктура

Вряд ли скорее всего это действо по уничтожению продуктов
было продавлено,пролобированно кругами от торговых сетей,
в числе их владельцев встречаются и бывшие губернаторы и про-
сто влиятельные люди,ну и маленько политики конечно было,глу-
пой политики,от идиотов,зачем в конечном итоге тратить деньги
на уничтожение продуктов?,не проще ли просто разворачивать
эти фуры туда откуда они прибыли?,нет устроим спектакль,по-
смешим мир,зачем?,а где же наше импорто замещение?,маловато
нашего в магазинах,да и цены кусаются,очередной дурдом,что
будет следом?.

bravo.gif bravo.gif
Ну, к примеру, торговая сеть "Магнит", которая принадлежит бывшей жене Путина, ну, Алинкиной сопернице. Мне ДПСники говорили, что у них был устный приказ: МАНы от "Магнита" не останавливать. И, вот, странность, они все зарегистрированы в 37 регионе. С чего бы это..?

Уже писал, что, по моему мнению, правительство и презик сидят на питании от торговых сетей.
Наших, российских, сетей. Ни метро, ни ашан, не имеют доступа к телу, а пидроРитейлГрупп, самый крупный игрок на этом рынке, взялся кормить нашу "илиту".
И горе тому, кто поднимет руку на "кормильца"...

Добавлено в 13:45
Цитата (СчетЛюбитель @ 8.08.2015 - 13:41)
Цитата
пролобированно кругами от торговых сетей

Сомневаюсь им пофиг чем торговать.

Чем торговать, пофиг, согласен.
А вот, по какой цене...
Смысл в количестве денег, а не в ассортименте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63225
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх