Да там все милашки. Хули им там лет? А потом водку стали жрать и пиздец...
Да, милые и непосредственные. А сейчас, да не будут мои слова старческим брюзжанием, смотреть на юных "актеров" никаких силов нет. Особенно мальчиков лет до 10ти, которым почему-то делают одну и ту же прическу😏 Не могу этого понять. В Ералаше советского периода почти все дети естественные. После - сплошные кривляки😒
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше б пиво пили)
Зазнались, хули...Типа звёзды звездатые...Будем водку пить с коняком!! Думали им сносу не будет!! С нержавейки они!! Да хуй там...синька всех сожрёт!! И шнурков не останется!!..
Зазнались, хули...Типа звёзды звездатые...Будем водку пить с коняком!! Думали им сносу не будет!! С нержавейки они!! Да хуй там...синька всех сожрёт!! И шнурков не останется!!..
Да, милые и непосредственные. А сейчас, да не будут мои слова старческим брюзжанием, смотреть на юных "актеров" никаких силов нет. Особенно мальчиков лет до 10ти, которым почему-то делают одну и ту же прическу😏 Не могу этого понять. В Ералаше советского периода почти все дети естественные. После - сплошные кривляки😒
раньше одна были стрижка, точнее две- полубокс и модельная. Какая такая модельная- никто не уточнял.
Лучше б пиво пили)
Зазнались, хули... звёзды звездатые... Будем водку пить с коньяком!! Думали им сносу не будет!! Из нержавейки они!! Да хуй там... И шнурков не останется.
Вроде бы, у девочек очень разные были прически как раз.
Я про то, что подразумевалось под "модельной" стрижкой). На более длинные был "каскад" Была еще со странным, наверное, местечковым названием - французский выщип😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вроде бы, у девочек очень разные были прически как раз.
Я про то, что подразумевалось под "модельной" стрижкой). На более длинные был "каскад" Была еще со странным, наверное, местечковым названием - французский выщип😁
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)