У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 11:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну так у кого-то будут мысли на счет алтаря в Пантеоне?

У меня ничего. Ну если Вы не нашли, то я тем более.

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 11:48
1

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 28.03.2013 - 15:46)
Цитата

Я удивлен,что по такому историческому объекту в старейшем ,сохранившемся здании Рима, века нет информации,по крайней мере ,на поверхности.

[^]
maklar1
28.03.2013 - 11:50
2

Миротворец

Цитата (ОлегШеридан @ 28.03.2013 - 10:05)

Как раз таки по этому так быстро развиваются компьютерные системы и когда они разовьются до достаточного уровня они используют это "во благо" всего человечества (надеюсь понятно почему в кавычках).

Скажите честно, вам не хотелось бы слетать в космос? Даже не на луну или марс, а как Гагарин, облететь вокруг Земли и домой. Конечно при условии, что полет будет не опасней чем поездка на метро. Даже если вы из принципа скажете нет, то 99% ответят - ясен хуй да! Или вам не интересно спуститься на дно океана в стеклянной шлюпке, чтоб лучше видно было? Не хочется полетать на мотолете? Вот о таких технологиях я говорю, а не о виндоус 15. А теперь представьте, что ребята находящиеся во главе "мирового правительства" в большинстве своем далеко не молодые люди, и как вы сами говорили, в бабках не нуждаются. Подведем итог. Эти "властители" богатенькие пенсионеры, которые могут безнаказанно убить сотни тысяч людей, организовав для этого террористическую организацию, взрыв атомной бомбы имитирующий землятресение, и даже ураган! Но им этого мало и единственное чего им нехватает в жизни это возможности открыто заявить миру, что люди говно, а они дартаньяны. Для этого они, в эпоху тырнетов, самолетов и скайпов, оставляют послания в фильмах и заставляют кривляться папу римского. И не забудем немаловажный факт, что они сами отказались от возможности открыто называть нас рабами отменив рабство. Вот хоть убейте, не пойму я этих ослов.

[^]
Ivica9
28.03.2013 - 11:56
0

Хохмач

Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 11:33)
Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 13:53)
Перед вами алтарь из Пантеона  в Риме.Перед Пантеоном находится площадь Минервы(Иштар-Астарта-Ашторет-Афина-Вавилонская Блудница из  Откр. Иоанна Богослова)

1 ноября 609 года языческий храм был переосвящён как церковь всех мучеников. С того времени дата 1 ноября у католиков и протестантов празднуется как День всех святых.
------------------------------------------
Намёк на то,что скоро ИП 2 возведут в ранг святых?Только вот непонятно зачем.

[^]
Kokushkina
28.03.2013 - 11:56
0

Приколист

Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 11:48)
Цитата

Я удивлен,что по такому историческому объекту в старейшем ,сохранившемся здании Рима, века нет информации,по крайней мере ,на поверхности.

Пара сайтов дают имя Алессандро Спекки с цитатой "Алтари и апсиды, представленные сегодня в интерьере Пантеона, были изготовлены в 18 веке Алессандро Спекки", который в Вики заявлен как "papal architect".. пока больше ничего.

Кстати, по другой ссылке http://myprotec.ru/poleznoe/328-pantjeon-v-rimje.html уже говорится только о нишах, а не о самом алтаре.

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 28.03.2013 - 12:01

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 12:08
4

Ярила

Если перевернуть доллар вверх ногами,как рекомендует выявлять зло Откровение Иоанна Богослова,то сова преврается в череп и кости.

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Ivica9 @ 28.03.2013 - 15:56)
Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 11:33)
Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 13:53)
Перед вами алтарь из Пантеона  в Риме.Перед Пантеоном находится площадь Минервы(Иштар-Астарта-Ашторет-Афина-Вавилонская Блудница из  Откр. Иоанна Богослова)

1 ноября 609 года языческий храм был переосвящён как церковь всех мучеников. С того времени дата 1 ноября у католиков и протестантов празднуется как День всех святых.
------------------------------------------
Намёк на то,что скоро ИП 2 возведут в ранг святых?Только вот непонятно зачем.

Его возвели в блаженные 1,5 года назад,следовательно,по крайней мере,в ближайшее время канонизация маловероятна. Что -то другое..

[^]
ОлегШеридан
28.03.2013 - 12:14
1

Ярила

Цитата
Подведем итог. Эти "властители" богатенькие пенсионеры, которые могут безнаказанно убить сотни тысяч людей, организовав для этого террористическую организацию, взрыв атомной бомбы имитирующий землятресение, и даже ураган! Но им этого мало и единственное чего им нехватает в жизни это возможности открыто заявить миру, что люди говно, а они дартаньяны.

Да. Но это только то, что я вижу. И я конечно не могу сказать, чего на самом деле они хотят. Никто не может, кроме них.

Цитата
Для этого они, в эпоху тырнетов, самолетов и скайпов, оставляют послания в фильмах и заставляют кривляться папу римского.

Что бы понять для чего это делается, мало тех поверхностных знаний, которыми я обладаю. Я уже говорил, что не знаю как это действует, а для чего точно это нужно я могу только предполагать. Но тут уже проскальзывала информация про программирование сознания и возможно к этой теме ещё вернёмся.

Цитата
И не забудем немаловажный факт, что они сами отказались от возможности открыто называть нас рабами отменив рабство. Вот хоть убейте, не пойму я этих ослов.

Это для Вас какой-то факт, мы уже обсуждали, что в силу обстоятельств того времени, они не могли поступить по-другому, иначе их бы давным давно свергли. Но они хитрее и умнее, чем большинство людей. Уж точно умнее и хитрее, чем мы с вами. Плюс мы не знаем когда именно они организовались и какова была степень их влияния во времена рабства. Хотя и считается, что они появились в Лондоне 18 века, но кто может знать наверняка?

[^]
voyager1970
28.03.2013 - 12:26
1

Ярила

Цитата (Kokushkina @ 28.03.2013 - 15:56)
Цитата

Пара сайтов дают имя Алессандро Спекки с цитатой "Алтари и апсиды, представленные сегодня в интерьере Пантеона, были изготовлены в 18 веке Алессандро Спекки", который в Вики заявлен как "papal architect".. пока больше ничего.

Кстати, по другой ссылке http://myprotec.ru/poleznoe/328-pantjeon-v-rimje.html уже говорится только о нишах, а не о самом алтаре.

Да,похоже ,что Спекки изготовил для Папы Клемента ХI В ХVIII веке.Значит гробницу ИП 2 скопировали у Спекки,с целью использовать ее,как алтарь? Если заглянуть в тот же католический канон,то служение на гробнице ,хоть и покойного папы тянет на святотатство.
Интересно,какое божество стояло в этой нише в языческие времена..

[^]
maklar1
28.03.2013 - 12:38
0

Миротворец

В одноклассниках есть игра, территория фермеров называется, там есть строение "радужный дом", как вы думаете, это тоже массонский знак?

[^]
Ivica9
28.03.2013 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 12:26)
Цитата (Kokushkina @ 28.03.2013 - 15:56)
Цитата

Да,похоже ,что Спекки изготовил для Папы Клемента ХI В ХVIII веке.Значит гробницу ИП 2 скопировали у Спекки,с целью использовать ее,как алтарь? Если заглянуть в тот же католический канон,то служение на гробнице ,хоть и покойного папы тянет на святотатство.

Возможно бред,но похоже на некий портал.

[^]
stinkerman
28.03.2013 - 13:05
0

Весельчак

Цитата (ICELedyanoj @ 27.03.2013 - 12:04)
Цитата (stinkerman @ 27.03.2013 - 11:27)
Альберт Эйнштейн .... Кстати очень интересный был человек.Верил в Бога, но при этом был учёным...!!!Кстати масон!)))

Удивительно, насколько живучи мифы. Миллион раз уже обжевано, но все равно находятся те, кто продолжает повторять эту чушь, вырывая фразы из контекста.

Ещё раз Эйнштейн описал свои религиозные взгляды, отвечая тем, кто приписывал ему веру в иудео-христианского Бога:[38][87]

То, что вы читали о моих религиозных убеждениях — разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.

В 1954 году, за полтора года до смерти, Эйнштейн в письме к немецкому философу Эрику Гуткинду так охарактеризовал своё отношение к религии:[88]

«Слово „Бог“ для меня всего лишь проявление и продукт человеческих слабостей, а Библия — свод почтенных, но всё же примитивных легенд, которые, тем не менее, являются довольно ребяческими. Никакая, даже самая изощрённая, интерпретация не сможет это (для меня) изменить».

Добавлено в 13:06
Цитата (ОлегШеридан @ 27.03.2013 - 11:27)
Мы с ICELedyanoj даже на гей-парад собирались в Сыктывкаре (слово-то какое приятное - СыкТЫК-ТЫКвкар), но нам набили морды(

Ну тихо, тихо. Ты еще выдай тайну что мы с тобой клоны.

Я не буду с тобой спорить))Просто ты мало что знаешь))И ты мало что читал)И мой тебе совет, прежде чем что-то сказать,проверяй всё достоверно)А так ты просто несёшь йухню)

Это сообщение отредактировал stinkerman - 28.03.2013 - 13:05

[^]
skypro
28.03.2013 - 13:17
1

Хохмач

Я тоже Всевидящее Око "нашел"! (Ну как нашел? Увидел в инкубаторе в этой теме)
Если что этот фильм я не смотрел )))

Это сообщение отредактировал skypro - 28.03.2013 - 13:18

[^]
Ritasv81
28.03.2013 - 13:22
2

Шутник

Очень интересно! Спасибо автору и его собеседникам, с нетерпением жду продолжения, как и многие зависла в в этой теме на 3 дня уже:))) Самой сказать нечего, к моему сожалению, но читать очень захватывающе

[^]
Kotausi
28.03.2013 - 13:23
2

-300

Интересная тема,voyager1970 спасибо за ваши старания.

[^]
skypro
28.03.2013 - 13:33
0

Хохмач

Цитата
Если что этот фильм я не смотрел ))

Но смотрел другой фильм, этих же режиссеров-Братьев Хьюз- про Джека Потрошителя

Возможно, никакой связи нет, просто как пример наблюдения и куда могут приветсти подобные "раскопки".
voyager1970 , спасибо, с нетерпеньем жду продолжения )))

[^]
ICELedyanoj
28.03.2013 - 13:34
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (stinkerman @ 28.03.2013 - 12:05)
Я не буду с тобой спорить))

Слифф защитан. Если знаешь что-то другое по этому поводу - прошу - предоставь, иначе это пустозвонство.

[^]
Kokushkina
28.03.2013 - 13:34
1

Приколист

Цитата

По логике - Юпитер.. Но почему стояло, а не сидело, как Линкольн, например?
И вот еще вопрос: Всего ниш (маленьких и больших) - 15 + 1 вход, его не считаем. Богов всего 12. Две статуи - Императора Августа и Агриппы. А еще одна - для кого??

[^]
Baldrex
28.03.2013 - 13:40
1

Шутник

Его возвел на собственные средства римский консул Марк Випсаний Агриппа, зять императора Августа (см. августовский, или римский, классицизм). Согласно преданию, с этого места, которое в древности называлось "козье болото"(лат. Palus Caprae).
Вобщем, Вояджер, вот досаточно детально.
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B8%D0%BC%D0%B5/

Добавлено в 13:50
Теплые потоки воздуха, вытесняясь холодными, поднимаются вверх, к небу, создавая ощущение парения для человека, который оказывается в центре под отверстием купола (сравн. гипетральные храмы). Солнечные лучи, проникающие через опеон в храм, отмечают дни и часы. От входа можно увидеть солнце, точно вписывающееся в отверстие купола ровно в полдень. Место, занимаемое ныне главным алтарем (прямо против входа), всегда остается в тени. В дни летнего и зимнего солнцестояния солнечные лучи освещают внутреннюю поверхность купола точно до линии его основания.

De labore ſolis. Только наоборот

[^]
дебиловистребитель
28.03.2013 - 13:53
0

Блять, ща я пайду за вадой

voyager1970
так что, ватикан готовит нам нового мессию?

[^]
NeutrinoHD
28.03.2013 - 13:57
1

Юморист

Все тайны мира находятся в Ватиканской библиотеке, но не для народа вход.Ватикан может заплатить любые деньги за едиственный экземпляр в мире.Короче все дороги ведут в Ватикан!
И ещё вы гляньте кто служит в России попами,не знаю как у вас,а у нас в Сибире бывшие профи воины локальных войн(Кавказ и.т) место службы: комразведроты,десантура,спецназ,гру и.т...
Так что случись что, РПЦ защитит себя с помощью народа и своего церковного спецназа. pop.gif moderator.gif

[^]
Ivica9
28.03.2013 - 13:59
1

Хохмач

Здесь тоже присутствует всевидящее око или глаз рептилии

[^]
enjekt
28.03.2013 - 14:08
3

Шутник

Гугл Хром и число

Это сообщение отредактировал enjekt - 28.03.2013 - 14:09

[^]
Baldrex
28.03.2013 - 14:10
0

Шутник

Трудно сказать кому из создателей пришло в голову построить столь не типичное для римской архитектуры здание. Дело в том, что античные храмы не были предназначены для соответствующих служб и жертвоприношений. В них хранили трофеи, сокровища, казну, своды законов или важные документы, а культовые мероприятия происходили за стенами святилищ, алтарь всегда находился снаружи здания, на площади перед ним. Единственным исключением были храмы, посвященные Весте, богине-хранительнице очага. В этом случае алтарь с неугасимым огнем находился внутри помещения, и к нему не допускали простых смертных. Но маленькие храмики Весты символизировали лишь благополучие в самом городе, а Адриану было необходимо явить всему миру незыблемость целой империи. И поставленная задача была выполнена блестяще находясь под куполом Пантеона легко ощутить себя в центре вселенной.

http://www.ice-nut.ru/italy/italy02129.htm В комментариях занимательная нумерология.

Это сообщение отредактировал Baldrex - 28.03.2013 - 14:20

[^]
enjekt
28.03.2013 - 14:10
4

Шутник

Планы иллюминатов в фильме Джон Картер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271627
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх