"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
20.01.2018 - 23:55
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Domrych @ 20.01.2018 - 23:50)
Цитата (skyrex @ 20.01.2018 - 23:45)
Цитата (Domrych @ 21.01.2018 - 02:41)

Хорошо вещать из Канады? Можно нести любую чушь. Очень удобно, наверное. Тема была про курсантов, а не про Серебрякова.

А тебе завидно?

Честно сказать, нет. Ни капельки. Я люблю Россию. Честное слово. Я обожаю свой родной город, и никогда отсюда никуда не уеду. Я люблю свою страну.

Поддерживаю! agree.gif slava.gif

[^]
yo1
20.01.2018 - 23:56
-2

Весельчак

Цитата (anaksios @ 20.01.2018 - 23:52)
Цитата (Oberon1970 @ 20.01.2018 - 09:33)
Бля да мы в институте и не такое выделывали. Правда тогда не было видео и интернета.
Ну оторвались ребята. Ничего такого позорящего я не увидел.
Просто перестраховщики-чиновники себе жопу прикрывают.
Уверен, если снять руководство гражданской авиации в бане с блядями - то там то позору побольше будет

Очень интересно... Уже больше десятка коментов прочитал, что мы вытворяли в 1970-80-90 и не такое, а некоторые пишут как батя им по секрету рассказывал, как они куралесили, "и не такое выделывали" и что эти "пляски" в труселях лишь тень от того, что делали они когда-то.
И вот ни разу..., ни одной истории..., ни одного примера..., - что же такого они делали в своей юности?, что делали экстраординарного ваши бати в юности? Вы... которые из 1970-х-80-х-90-х поделитесь историями, что более позорного делали вы?

100 %. Совпадение мнения. Остальным только в монахи постричся. Иначе все святые кроме меня...

Это сообщение отредактировал yo1 - 20.01.2018 - 23:56

[^]
Сократ
4

Ярила

Цитата (Ekub @ 20.01.2018 - 23:51)
Ну, подурачились пацаны? А кто в их возрасте не дурит?
Негативной реакцией вызвали флешмоб по всей стране, только и всего!
Но как по мне, ульяновские курсанты станцевали очень удачно! Их последователи, а так же британские коллеги, с которых ребята брали пример, выглядят более бледно. Учащиеся летной академии проявили пластику движений, слаженность в танце и последовательность без повторов и затяжных переходов. Мне очень понравилось.

Сможешь изобразить в поддержку, дабы не быть голословным?!
Абсолютно ничего предосудительного.....стринги,банан и рот?!
Жги,ждем?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 20.01.2018 - 23:58

[^]
varma
0

Юморист

wub.gif

Это сообщение отредактировал varma - 20.01.2018 - 23:57

[^]
R0ME0
1

Гость

Ебать ту люсю, а тут до сих пор стариковский батхерд ... shum_lol.gif тёлочек с тверком у вечного огня и то меньше обсуждали.

[^]
Alzheimer9
5

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 20.01.2018 - 22:51)
Цитата (skyrex @ 20.01.2018 - 23:39)

А теперь слушай сюда, философ ебнутый. Пошел ты на хер со своими убеждениями 50х годов.
Я русский, и защищаю ребят от таких долбоебов как ты. Которые в 37 людей пачками к стене ставили просто так. О вас всех очень хорошо сказал Леха Серебряков: быдло и хамы. Он сто раз прав.

Слушай, ты не быдло, филосов не ёбнутый. Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище, хуеблядоебская еблоухая пиздопроебина, охуевающая своей заебучестью, мордоблядина залупоглазая, склипездень злоебучая, страхопиздище трипиздоблятское, мандоебка распиздоблядская, стоебучее страхопиздище охуевающее в собственной злоебучести, семиглавый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, облямудевшая страпиздихуюлина, невьебенно охуевающая от своей собственной опизденелости, трипиздоблядское мудопроебное трипиздие, ебоблядище облямуделое, хуеблядская пиздопроебина. Да заебись ты хуем косматым, против шерсти волосатым, трижды злоебучим проебом вдоль и поперек с присвистом через тридцать семь гробов в центр мирового равновесия, через три пизды с зубами в бога душу мать, в весь царствующий дом, ебись он конем, в архангела Михала, в трипиздоблядски через жопу вздрюченного пророка Мухамеда в бабушку и в пресвятую деву Марию, склипиздень ты двужопостворчатый, хуем поперхнувшееся залупоглазое пиздопроeбище отцов наших гнойных и помойных, Сергия и Германа, Валаамских чудотворцев, охуевающее от собственного блядского невъебения, мать твою ети раз по девяти, а после перераспровыебись ты триста тысяч раз семиблядским троепиздием с еревертом в перехлест из поворота в перекос, и через гвоздями забитый клюз обратно в загробные рыданья, всегда животворящего говна, в печенку и селезенку приснопамятного и непорочного святого Августина, курвина сына, сто хуев тебе в рот через задний проход, в двенадцати апостолов и сорок мудаков мутный глаз, в сибирскую каторгу, в тридцать три света да в иже хуёмы, лунь ты, пизду склевавший, семиголовый восьмихуй с четырьмя пиздопроебинами, етить твою бабку в темя, деда в плешь, а тебе, сучьему сыну, сунуть конский хуй под спину, раскрыть там навроде зонтика, повернуть три раза и потихоньку вынимать, чтоб ты мог понимать, как ебут твою мат

Ох да нихуя себе! blink.gif

[^]
skyrex
20.01.2018 - 23:57
-3

А есть видео?

Цитата (Субарик149 @ 21.01.2018 - 02:51)
Ах ты, блядь, семитаборное охуевшее блядепиздопроёбище, чтоб ты хуем поперхнулася долбоебическая пиздорвань, распизди тебя тройным перебором через семь переёбов, распиздоблядское мудоебище,

Хуяссе... выкидышь наркомана и прошмандовки бомбанул....ты закусывай что ли или занюхивай

Это сообщение отредактировал skyrex - 20.01.2018 - 23:57

[^]
Ekub
2

Весельчак

Опять же. Вот сейчас некоторые осуждают этот танец.
Теперь вспомните, что вытворяли пацаны раньше? (в советское время)
Когда моя мать училась в техникуме (1979), пацаны из её группы на какой-то техникумовский вечер оделись женщинами, накрасились косметикой и заявились на каблуках... И ничего! Все посмеялись и забыли. Не было тогда камер и ютубов...
Да и вообще, при поездках в колхозы, что ребята, что девчата чудили мама не горюй!
А теперь из всего делают событие/трагедию мирового масштаба.

[^]
ZanycH
0

Ярила

Цитата (Ekub @ 20.01.2018 - 23:51)
Ну, подурачились пацаны? А кто в их возрасте не дурит?
Негативной реакцией вызвали флешмоб по всей стране, только и всего!
Но как по мне, ульяновские курсанты станцевали очень удачно! Их последователи, а так же британские коллеги, с которых ребята брали пример, выглядят более бледно. Учащиеся летной академии проявили пластику движений, слаженность в танце и последовательность без повторов и затяжных переходов. Мне очень понравилось.

Мсье Пенкин? Рад за вас. Но у нас всё же более гетеросексуальное общество.

[^]
бурбон
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 20.01.2018 - 23:39)

Я русский, и защищаю ребят от таких долбоебов как ты. Которые в 37 людей пачками к стене ставили просто так. О вас всех очень хорошо сказал Леха Серебряков: быдло и хамы. Он сто раз прав.

Ты вникни сначала кого защищать собрался. Защитник хуев. Нельзя такое прощать и я рад что волна поднялась общественная, надеюсь утырков выкинут из авиационного института.

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2018 - 00:17

[^]
rockin
20.01.2018 - 23:58
-2

Создатель Сайтов

Цитата (Субарик149 @ 20.01.2018 - 23:51)
Слушай, ты не быдло, филосов не ёбнутый. Ах ты, блядь
...

Знаешь, кого ты мне напоминаешь?
Чурок, которые в смс примерно подобные тексты пишут и никогда (никогда!) не приезжают.

Я, честно говоря, не читал предысторию, но вот прям напомнило пздц как.

[^]
skyrex
20.01.2018 - 23:59
-5

А есть видео?

Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2018 - 02:55)

Поддерживаю! agree.gif slava.gif

Вот и долбитесь в уголке, голубки.
А от пилотов отьебитесь

[^]
Ehidnij
21.01.2018 - 00:00
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 22:53)
Цитата (Ehidnij @ 20.01.2018 - 23:48)
Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 22:40)
Цитата (Ehidnij @ 20.01.2018 - 23:38)
Цитата (Сократ @ 20.01.2018 - 22:32)
Цитата (Ehidnij @ 20.01.2018 - 23:29)
а все кто гонит на будущих пилотов уверен что сейчас если полетит пилот не гомик будет может они всю инфу о пилотах знают или они анкеты перед полётами пассажирам выдают где пишут длю.ица он в жопу али нет
п.с.
я пропоганды пидаратни не увидел а увидел стёб

Давай как взрослые люди будем рассуждать предметно и серьезно...то есть ты не видишь тут педерастии??!
Вкладывай свое видео как ТЫ ОБСАСЫВАЕШЬ БАНАН В СТРИНГАХ!?

ну если буду снимать пародию. на клип и что то в этом духе то выложу
а так то бананы не ем вопще

Так педерастия есть или нет?
Как банан в клипе идентифицируешь?

как банан
повторяю. это породия на клип бени бенаси там банан девка вроде нямкала была пародия со старухами и что это пропоганда герантефилии

Ну а тут?
Нет, я понимаю, что сигара - это иногда сигара, а банан - это иногда банан, но тут?

Когда девушка томно облизывает и посасывает банан - не нужно быть Фрейдом, чтобы понимать, что она имитирует оральный половой акт с мужчиной, а банан выступает в роли члена.
И это норма.

А когда такие действия совершает парень, имитируя оральный половой контакт с мужчиной?
Это норма?

Пародия на клип это вам уважаемый говорит о чём нибудь ? я против пропоганды пидаризма но тут реально стебутся вот еслиб они там плакат держали приходите к нам учится у нас тут рассадник содомитов то да сам бы первый кричал растрелять к херам пидрилок этих ! а тут стёб я вижу !

[^]
бурбон
21.01.2018 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Ekub @ 20.01.2018 - 23:57)
Когда моя мать училась в техникуме (1979), пацаны из её группы на какой-то техникумовский вечер оделись женщинами, накрасились косметикой и заявились на каблуках... И ничего! Все посмеялись и забыли. Не было тогда камер и ютубов...
Да и вообще, при поездках в колхозы, что ребята, что девчата чудили мама не горюй!

Я не собираюсь вспоминать кто и что вытворял раньше. Разговор конкретно про ЭТИХ. Захотели будущие летчики славы пидорской, они ее получили. Дальше извольте получать пиздюли общественное порицание.

Цитата (skyrex @ 20.01.2018 - 23:59)
Цитата (Bormoglotik @ 21.01.2018 - 02:55)

Поддерживаю!  agree.gif  slava.gif

Вот и долбитесь в уголке, голубки.
А от пилотов отьебитесь

Тебя забыли спросить)

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2018 - 00:03

[^]
Ehidnij
21.01.2018 - 00:01
0

Весельчак

Цитата (Ekub @ 20.01.2018 - 22:57)

было у нас в учаге также cheer.gif

[^]
Bormoglotik
21.01.2018 - 00:03
3

Весельчак

Цитата (R0ME0 @ 20.01.2018 - 23:56)
Ебать ту люсю, а тут до сих пор стариковский батхерд ... shum_lol.gif тёлочек с тверком у вечного огня и то меньше обсуждали.

Ну, хорошо, что Люсю ебать. cool.gif
А то тут такооое творится.... lol.gif

[^]
Шкодная
21.01.2018 - 00:03
-3

Ярила

Первым " Сатисфактером" был Мик Джаггер lol.gif

Я не могу получить никакого удовольствия I can't get no, oh, no, no, no, hey, hey, hey
That's what I say
I can't get no satisfaction, I can't get no satisfaction
'Cause I try and I try and I try and I try…

1965 год.Песня века, у всех, видимо, острая проблема с этим. Кому то бананы покоя не дают, кому то трусы с жопами. Ни у кого нет удовлетворения

Это песня, которая действительно создала "Роллинг Стоунз", - заявил когда-то Мик Джаггер в интервью журналу Rolling Stone. - Она превратила нас из обычной группы, которых сотни, в монстров музыкального мира".
Откровенные сексуальные намеки в тексте песни заставляли нервничать радио-продюсеров, но никоим образом не помешали невероятному успеху сингла. Фраза Джаггера I'm tryin 'to make some girl ("я пытаюсь соблазнить девушку". - Ред.) была запрещена цензурой только на одной известной радиостанции New York City и в нескольких телевизионных программах - Shindig! и "Шоу Эда Салливана".
Последние версии песни еще больше расширили диапазон ее интерпретации. Группа Cat Power в 2000 году сделала из нее гитарную элегию, полную отчаяния и одиночества.
А Бритни Спирс с помощью продюсера Родни Джеркинса предложила фанковый римейк Satisfaction.
В 1969 Джаггер поклялся, что никогда не будет исполнять эту песню после 50. Сегодня ему 71, а Satisfaction завершает каждый концерт американского турне "Роллинг Стоунз". Песня продолжает жить, даже несмотря на предсказания самих "Роллингов".

[^]
patsy
21.01.2018 - 00:04
-7

Шутник

Цитата (Kozyavka @ 20.01.2018 - 09:39)
Цитата (Костер @ 20.01.2018 - 14:32)
Я лучше на Люфтганзе полечу чем такие меня будут возить, я в их годы по ночам  учился а не в труселях сексом занимался

Знаешь, я бы лучше летал с бывшими советскими военными летчиками. Те реально отморозки, ничего не боятся! Их всему учили.
А вот "граждане"... Иногда очкуешь, когда видишь срыв потока на крыле "Боинга" на 100 метрах, или посадку "еплом о бетон", за которую в военных училищах инструктора курсантов писстят КМ-32 (железная, пля.. больно!).

Так, что не надо "Люфтганзы"!
Дайте нормальных летчиков!

А этих оболтусов - плац с мылом на месяц! И хватит с них.

А не ваши ли нормальные лётчики ( советская школа, все дела) убили сотни людей- над Казанью, над Донецком, над Пермью и т.д.? И ведь нормальные были мужики, вот " жопами в стрингах на видео не трясли, банан не сосали ", а некоторые ( катастрофа над Пермью) даже скрепно и олдскульно бухали водочку...

[^]
anaksios
21.01.2018 - 00:04
2

Юморист

Станцевав такой танец, ребята эти не исключают момента, что могут из сатисфактеров превратиться в сатисфинктеров, шуточно им, но очень жаль. Обычный нормальный человек сказал бы, что это танцы не мои, и пошёл бы в отказ танцевать, тем более никому иголки под ногти не совали, не заставляли силой...

[^]
Domrych
21.01.2018 - 00:05
1

вскрываю консервы

Цитата (patsy @ 21.01.2018 - 00:04)
Цитата (Kozyavka @ 20.01.2018 - 09:39)
Цитата (Костер @ 20.01.2018 - 14:32)
Я лучше на Люфтганзе полечу чем такие меня будут возить, я в их годы по ночам  учился а не в труселях сексом занимался

Знаешь, я бы лучше летал с бывшими советскими военными летчиками. Те реально отморозки, ничего не боятся! Их всему учили.
А вот "граждане"... Иногда очкуешь, когда видишь срыв потока на крыле "Боинга" на 100 метрах, или посадку "еплом о бетон", за которую в военных училищах инструктора курсантов писстят КМ-32 (железная, пля.. больно!).

Так, что не надо "Люфтганзы"!
Дайте нормальных летчиков!

А этих оболтусов - плац с мылом на месяц! И хватит с них.

А не ваши ли нормальные лётчики ( советская школа, все дела) убили сотни людей- над Казанью, над Донецком, над Пермью и т.д.? И ведь нормальные были мужики, вот " жопами в стрингах на видео не трясли, банан не сосали ", а некоторые ( катастрофа над Пермью) даже скрепно и олдскульно бухали водочку...

Кто это сказал? женщина, которая вышла замуж за мусульманина, став его 153 женой, получив доступ к интернету?
Как там дела, в Катаре? Интересно услышать, что скажет оттуда, предмет для гусиного пера.
Обсуждать наших летчиков, это известный мировой тренд. Обычно те, кто уехал из России, так и делают, не удивила, короче. Чем лично вы, можете похвастаться?

Это сообщение отредактировал Domrych - 21.01.2018 - 00:12

[^]
Bormoglotik
21.01.2018 - 00:05
1

Весельчак

Ehidnij
Цитата
Пародия на клип это вам уважаемый говорит о чём нибудь ? я против пропоганды пидаризма но тут реально стебутся вот еслиб они там плакат держали приходите к нам учится у нас тут рассадник содомитов то да сам бы первый кричал растрелять к херам пидрилок этих ! а тут стёб я вижу !

Хм...
Ну а если они снимут реальную жопоеблю, выложат также в общий доступ, и будут утверждать, что это тоже пародия на какой-нибудь ролик из какого-нибудь "взрослого" сайта, то тогда как?
Пародия?

[^]
Сократ
21.01.2018 - 00:06
3

Ярила

Цитата

91 год рождения....трешь за советское время. Дурачок,только за нездоровый базар на данную тему ты вероятней всего бы бы огреб в тыкву,хотя могло бы закончиться с осложнениями.В 90-х в ряде мест девушке миньет был страшным сном!

Цитата
Когда моя мать училась в техникуме (1979), пацаны из её группы на какой-то техникумовский вечер оделись женщинами, накрасились косметикой и заявились на каблуках

Ты не поверишь "Алеша",но Калягин играл женщину и им восторгались.......а вот пидорасами нет!

Цитата

Ты не будь дешевым пиздоболом, выложи полароидные фото, где пацаны банан хряпают?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.01.2018 - 00:07

[^]
Зашедшая
21.01.2018 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Ekub @ 20.01.2018 - 23:57)

Я сейчас вообще страшное расскажу.По малолетнему детству несколько раз отдыхала летом в пионерлагере.И в каждую смену в один из тёплых/жарких дней перед отъездом было организованное самим начальством лагеря массовое переодевание девочек в мальчиковую одежду и наоборот.Кто в тот день не был переодет,подвергался остракизму,бывал облит водой всеми остальными переодевшимися столько раз,сколько он попадался кому-либо из них на глаза.Восторгу,хохоту.веселью не было в тот день конца,и никому и в голову не приходило,что это оказывается делали из всех детей лиц нетрадиционной ориентации.Некому было в СССР нас просветить на этот счёт.

[^]
Ehidnij
21.01.2018 - 00:09
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 20.01.2018 - 23:05)
Ehidnij
Цитата

Хм...
Ну а если они снимут реальную жопоеблю, выложат также в общий доступ, и будут утверждать, что это тоже пародия на какой-нибудь ролик из какого-нибудь "взрослого" сайта, то тогда как?
Пародия?

пропоганда чего не понять то и статья есть ука рф moderator.gif растрелять

[^]
Зашедшая
21.01.2018 - 00:10
1

Ярила

Ну так кто что расскажет про голого Шнура?Кто он есть?Что он пропагандировал,голую жопу на своих концертах зрителям демонстрируя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх