Жестокое хобби 19-летней Кендалл Джонс, Будет 20 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorilla07
7.07.2014 - 17:39
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 17:32)
Цитата (igorilla07 @ 7.07.2014 - 22:20)
Цитата (ЭСПЕРО @ 7.07.2014 - 14:09)
иди нах

сам иди туда. я бился так на жизнь и смерть, что тебе и рядом не стояло

А где бился? В танках? Или в бателфилд? Или со змеем одноглазым "бился" в туалете?

да нет молоток с длиной ручкой. и у тебя нет нихуя. типа ножи как подхватишь типа с кухни

[^]
StalinS
7.07.2014 - 17:46
4

Злой циник

Цитата (igorilla07 @ 7.07.2014 - 22:39)
Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 17:32)
Цитата (igorilla07 @ 7.07.2014 - 22:20)
Цитата (ЭСПЕРО @ 7.07.2014 - 14:09)
иди нах

сам иди туда. я бился так на жизнь и смерть, что тебе и рядом не стояло

А где бился? В танках? Или в бателфилд? Или со змеем одноглазым "бился" в туалете?

да нет молоток с длиной ручкой. и у тебя нет нихуя. типа ножи как подхватишь типа с кухни

Мне тоже, во сне, какая только хрень не приснится.

[^]
igorilla07
7.07.2014 - 17:59
-5

Шутник

да я бился в жизни, от которой ты уехал

[^]
Random4808
7.07.2014 - 18:38
3

Хохмач

Это вы до сих пор не угомонились? Вот это вас раскочегарило gigi.gif

Добавлено в 18:40
igorilla07
Кто, как вы выразились, "бился", не кричат об этом в интернете, да еще и кому попало. Думал школьник, посмотрел в профиль, вроде взрослый мужик... Как так? upset.gif

Это сообщение отредактировал Random4808 - 7.07.2014 - 18:41

[^]
Ethi
7.07.2014 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 02:00)
Ethi
Глупость пишите и радуетесь... Перечитайте тему, может допрет. Иногда чтоб спасти весь вид, надо убить пару тройку животных по лицензии, а деньги направить на развитие парков и заповедников.
Ваши/наши города убили уже кучу флоры и фауны, а вот не стесняетесь же жить в городах! Конечно, вырубка лесов это так, вам же невидно сколько гибнет зверюшек, а тут раз и фотки. Для вас, чтоб понять и осмыслить или надо много читать и вникать или понять, человечество вытесняет животных из своей среды обитания. И ваш город тому подтверждение, где сейчас ваш дом, сто лет назад еще прыгали косули, бегали кабанчики и милые ежики строили свою семью.
Ради прогресса животных убивают тысячами, а вы тут из себя строите защитника, проснитесь епта!
Если стая волков начала резать по овчарням скот, на это стаю начнется охота, ибо такая стая прямая угроза человеку. Если лев начинает жрать негров в Африке, на него продают лицензию на отстрел.
Хорошо носить розовые очки и дальше своего носа не видеть.
Зато как клёво рассуждать, убила льва- дура и дрянь и на кол ее. А понять почему и как и зачем открывают лицензии на таких зверей, это трудно для лицемеров, зачем? Слишком сложно тогда будет жить, если много знать.

Да нет, это как раз ты пытаешься свою глупость перевалить на других. Есть такое, что порой поощрается охота на какой то вид, когда их численность слишком велика, как например было с сайгаками. Но на тех, фотках, что у ТС таких видов нет. К тому же вспоминая историю с сайгаками, поощрение на их отстрел привело к сокращению численность к критическому состоянию. Так что твои доводы опять пустые.
И если мы живём в городах это опять же не означает, что это даёт нам право отстреливать кого угодно, только ради удовольствия.

[^]
Касатка
7.07.2014 - 19:52
0

Княжна

Ethi
Если вам лень читать всю тему, прочитайте хотя бы 41 страницу... Реально уже сил нет объяснять, что в мире все намного сложнее, чем вам кажется.

[^]
snockdawn
7.07.2014 - 20:53
-1

Ярила

Цитата
Арбалет ему... Миномёт не хочешь? А в руку не насрать тебе?

Себе на ебло насри, если не получиться попроси кого-нибудь....

[^]
dima979
7.07.2014 - 21:15
4

Е@ашу шпалы

snockdawn
Цитата
Себе на ебло насри, если не получиться попроси кого-нибудь....

Всегда приятно понаблюдать за диалогом интеллектуалов. bow.gif

[^]
igorilla07
7.07.2014 - 22:05
-5

Шутник

Цитата (Random4808 @ 7.07.2014 - 18:38)
Это вы до сих пор не угомонились? Вот это вас да можещь называть менея какераскочегарило gigi.gif

Добавлено в 18:40
igorilla07
Кто, как вы выразились, "бился", не кричат об этом в интернете, да еще и кому попало. Думал школьник, посмотрел в профиль, вроде взрослый мужик... Как так? upset.gif

назвай меня как хочешь, но я глубокий инвалид после армии и выкошу тебя легко и свободно если ты конечно не успеешь выкосить меня до этого

[^]
Retun
7.07.2014 - 22:16
-3

Ярила

Блять сука!и так в красной книге эти звери!ладно уток стрелять,кабанов,волков...их дохуя и успевают наплодиться...да их и съесть нормально...но на кой хер валить носорога?

[^]
Ethi
7.07.2014 - 22:33
-2

Ярила

Цитата (Касатка @ 7.07.2014 - 20:52)
Ethi
Если вам лень читать всю тему, прочитайте хотя бы 41 страницу... Реально уже сил нет объяснять, что в мире все намного сложнее, чем вам кажется.

Да я вижу, когда аргументы заканчиваются, заканчиваются и силы.

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 07:54
-1

Шутник

теоретики блядь. прыгать на безответное существо это охуительно. ты прыгни на ответное. или обосрешься?

[^]
SLex
8.07.2014 - 08:15
5

Ярила

Как постоянно практикующему охотнику с 20-ти летним стажем читать подобную ересь "защитников животных" противно. Высказывания дилетантов для сотрясения воздуха, не более. О регулировании численности животных, селекционном отстреле, зоотехнии и др. многие тут даже не слышали и тем более, не имеют ни малейшего представления о том, как проводятся сафари.
А что еще более противно, так это то, что любой охотник (не браконьер) для природы и животного мира сделал в сотни раз больше хорошего, чем любой "защитник животных", умеющий только на диване по клавишам бряцать

[^]
rmhunter
8.07.2014 - 08:35
0

Ярила

Цитата
в красной книге эти звери!ладно уток стрелять,кабанов,волков...их дохуя и успевают наплодиться...да их и съесть нормально...но на кой хер валить носорога?

Белый носорог не состоит в классе угрожаемых видов. Охота на него разрешена. Дорого, до 100 штук баксов. Кстати, его тоже можно "съесть нормально", с некоторыми оговорками.

[^]
Azzzy
8.07.2014 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 7.07.2014 - 10:28)
Цитата (Azzzy @ 7.07.2014 - 13:12)
Цитата (Night154 @ 5.07.2014 - 22:02)
Когда здесь кто нибудь про охоту выкладывает или как коров свежуют, 90% пишут есть хочу или вот настоящая мужская работа. А девица носорога захвалила все сопли пошли, какая разница носорог или кабан, можете мне объяснить? По мне любая охота- мразота редкостная(только если человек не убивает ради еды) но уж если вы не против охоты на волков то и за леопарда плюсы ставьте.
Зы к минусам готов))

Разница колоссальная! Вот приведённые Вами в качестве примера волки и кабаны способны проживать практически в любом географическом поясе ниже умеренного, что составляет большую часть суши. А носороги, бегемоты, слоны и леопарды обитают исключительно либо в экваториальном, либо тропическом поясах, которые в основном занимают океаны. В умеренном и ниже эти животные выжить не способны без помощи человека. Поэтому эти животные действительно редкие и лет через 100 при таком раскладе наши дети будут разглядывать их в книжках с картинками, как динозавров.

А коров вообще специально выращивают, чтобы питаться ими, как бы дико это не звучало для травоядных представителей нашего вида. Дело ведь не в моральной стороне, а чисто в практической. Зачем убивать без того редких животных, да ещё и ради забавы или тщеславия? dont.gif

Вам ссы в глаза-вы скажите божья роса. Хоть всю ветку прочитайте, прежде чем написать "умную" мысль.
Для тебя слоны, леопарды и носороги это далекая экзотика. а вот для африканцев это обыденность. И им приходится жить в этой реальности. А теперь представь, если рядом с деревней, появился леопард, который повадился резать скот, нападает на твоих детей. Что с ним делать? Пожалеть? Но он не остановится. Можно завалить самому, а можно заработать денег и продать право завалить его, другому охотнику. Что в этом плохого?
Или вот живет рядом психованный носорог, причем слепой. Нападает вообще на все что шевелится? С ним что делать? Ждать когда сдохнет? Или продать право охоты на него и заработать денег для всего парка?

"Мы можем оправдать гадкие вещи, если находим в них смысл, хотя, возможно, именно для оправдания мы этот смысл и искали." ©Вадим Синявский

Не хочу переводить тему в политику, которая итак уже подзаебала, но кое-кто использует ту же логику, что и вы, когда шмаляет по мирным людям.

[^]
MazdArt3
8.07.2014 - 10:54
0

Хохмач

Про нее:
— А никуда. Туда же закопать...
— Что значит «закопать»? Он ведь живой!
— Ваши проблемы. Моя ответственность. Закопать.

[^]
igorilla07
8.07.2014 - 11:31
-4

Шутник

Цитата (SLex @ 8.07.2014 - 08:15)
О регулировании численности животных, селекционном отстреле, зоотехнии и др. многие тут даже не слышали и тем более, не имеют ни малейшего представления о том, как проводятся сафари

как же они без вашего участия регулировали свою численность миллионы лет?
не лезь в их мир, и в твой никто не полезет. адреналина захотел - вот тебе с другом по рожку и гектар леса, хуячьте друг друга. ссыкотно? конечно ссыкотно

[^]
krenevada
8.07.2014 - 12:38
-2

Шутник

сучка.

[^]
Масе4ка
8.07.2014 - 12:53
-3

Шутник

убивать таких прекрасных животных и фотографироваться с лыбой что желудок видать...это как минимум нечеловечно.
Гореть тебе в аду маленький монстр.... pop.gif

[^]
Аккордеонист
8.07.2014 - 13:03
-1

Непокобелимый

Сисек у нее нет

[^]
SLex
8.07.2014 - 13:23
4

Ярила

Цитата (igorilla07 @ 8.07.2014 - 11:31)
О регулировании численности животных, селекционном отстреле, зоотехнии и др. многие тут даже не слышали и тем более, не имеют ни малейшего представления о том, как проводятся сафари

не лезь в их мир, и в твой никто не полезет. адреналина захотел - вот тебе с другом по рожку и гектар леса, хуячьте друг друга. ссыкотно? конечно ссыкотно

Про "ссыкотно" даже комментировать не буду - тупорылое высказывание.

А про миллионы лет саморегулирования я вот что скажу. Хорошее предложение для таких как ты, лишить тебя прививок от болезней, медицины современной и вообще всех благ цивилизации. А зачем тебе все это? Раньше как то выживали. Ну подумаешь эпидемии половину Европы выкашивали, ничего страшного.
И мой совет на будущее - не лепи горбатого в том, в чем абсолютно не разбираешься. Умнее выглядить будешь. А то как животным кормушки строить, солончаки обновлять, корма заготавливать и всю зиму прикармливать, лес чистить от завалов и буреломов вас, "защитнечгов", я что то не наблюдаю. Что делать с бракованными животными (ну про санитарный отстрел у таких как ты и понятия нет), переизбытком тех же самцов, которые даже могут свой молодняк передушить ты тоже понятия не имеешь. Когда из-за роста численности популяции заканчивается кормовая база и уничтожаются сельхозпосевы мы тоже не слышали. Ведь так? А когда мор начинается массовый?
Да что объяснять то...смысла нет.

[^]
Random4808
8.07.2014 - 13:57
2

Хохмач

Цитата (SLex @ 8.07.2014 - 14:23)
Цитата (igorilla07 @ 8.07.2014 - 11:31)

Про "ссыкотно" даже комментировать не буду - тупорылое высказывание.

А про миллионы лет саморегулирования я вот что скажу. Хорошее предложение для таких как ты, лишить тебя прививок от болезней, медицины современной и вообще всех благ цивилизации. А зачем тебе все это? Раньше как то выживали. Ну подумаешь эпидемии половину Европы выкашивали, ничего страшного.
И мой совет на будущее - не лепи горбатого в том, в чем абсолютно не разбираешься. Умнее выглядить будешь. А то как животным кормушки строить, солончаки обновлять, корма заготавливать и всю зиму прикармливать, лес чистить от завалов и буреломов вас, "защитнечгов", я что то не наблюдаю. Что делать с бракованными животными (ну про санитарный отстрел у таких как ты и понятия нет), переизбытком тех же самцов, которые даже могут свой молодняк передушить ты тоже понятия не имеешь. Когда из-за роста численности популяции заканчивается кормовая база и уничтожаются сельхозпосевы мы тоже не слышали. Ведь так? А когда мор начинается массовый?
Да что объяснять то...смысла нет.

Да не распинайся, тут клинический случай. Выкашиватель, диванный. faceoff.gif Понахватаются инфы, в основном о браконьерах, и всех под одну гребенку собирают.

[^]
dima979
8.07.2014 - 13:58
1

Е@ашу шпалы

Цитата (Масе4ка @ 8.07.2014 - 13:53)
убивать таких прекрасных животных и фотографироваться с лыбой что желудок видать...это как минимум нечеловечно.
Гореть тебе в аду маленький монстр.... pop.gif

Мощно сказано, внушает. Аж слеза навернулась. faceoff.gif
Бедные, прекрасные животные. Похуй,, что от таких охотников зависят жизни маленьких негритят, пусть хоть передохнут от голода. Лишь бы зверьков не убивали.

[^]
ЭСПЕРО
8.07.2014 - 23:14
0

Щука, жеваный крот!

Цитата (igorilla07 @ 8.07.2014 - 11:54)
теоретики блядь. прыгать на безответное существо это охуительно. ты прыгни на ответное. или обосрешься?

а сам не обосрешся???

[^]
serj323
9.07.2014 - 10:05
0

Приколист

Цитата (Касатка @ 5.07.2014 - 23:43)
Цитата (smilexxx @ 5.07.2014 - 23:21)
Цитата
Охота- это удовольствие, выслеживание, возможность перехитрить и переиграть животное

Так не берите на охоту винтовки, человек же не рождается с ножом и ружьем, как животные , че сыкотно пойти на зверя, как вы сами говорите про естественную среду обитания животных, так и данные ставим в изначальные, в вот тут и есть главная загогулина. Человек вроде думающий разумно за свои поступки, должен понимать, что изначально ставки в этой дуэли неравны, этим он и пользуется на этой охоте, так что не надо мне говорить об удовольствии. Получается, человек получает удовольствие от убиения животных, которые поставлены изначально в неравные условия в этой дуэли,
Чтоб было понятно , Пушкину на дуэли не дали пистолет...

Почему вы считаете диких зверей такими безобидными? Может потому что живете в большом городе и шансов у вас встретится с тем же медведем или волком стремится к нулю?
А как же люди, которые живут в непосредственной близости к природе? Могу только понять одно, на негров вам все равно, а зверей жаль. А тем не менее негры как раз живут среди дикой природы и количество жертв каждый год колоссален. Эт вам не стаи собак, которых травят жестокими методами, причем собаки это одомашненные животные и все бездомыши, лишь есть продукт человека. Грамотно зачищать и все будет ок. А травить животных, которые часами умирают от диких болей, это куда гуманнее, чем вести отстрел зверей в Африке.
А по статистике:
Леопарды неплохо охотятся на людей, в один год могут убить от 15 человек.
Львы, каждый год от этих кошачьих погибает около 70 человек
Африканские буйволы – это тяжелые животные, вес которых может достигать 1,5 тонн, рост до 1,7 метров, а длина – 2,8 метров. Эти животные нападают на людей с помощью острых рогов, особенно если чувствуют опасность. Согласно статистике они вызывают около 200 смертей в год.
Африканский слон: Крупные слоны могут быть очень опасны в случае их провокации. Самое крупное земное животное может весить до 7000 кг и достигать роста 4 метров. От слонов погибает около 500 людей каждый год.
Гиппопотам, считающийся самым опасным животным Африки, кажется довольно миролюбивым млекопитающим, однако довольно жестоким в случае провокации. Каждый год от гиппопотамов погибает около 2900 людей.
Крокодилы - это огромные и очень опасные животные, которые способны сливаться с окружающей средой и становиться смертельными машинами в воде. Около 1000 -2500 людей погибает каждый год от крокодилов.
Ну а кто этих негров считает то, да?

Так давай всех зверей на планете перестреляем, и будет нам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136190
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 41 42 [43] 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх