Пришла повестка. И я последний, кто узнал об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
12.10.2022 - 22:56
3
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата (Айдэн @ 12.10.2022 - 22:44)
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 22:41)
Ещё и ядерной войны люди боятся. Безработицы боятся, многие понимают что санкции в конце концов заработают - сейчас причин для страхов полно.
Я хороший психолог? Сумел вам поднять настроение?

Я родилась в Белгороде. Там опять хлопки, взрывы, ракеты
Мне итак не радостно

Я дружу с яповцем из Белгорода, каждый день переписываемся. В курсе всего.

[^]
Misha0276
13.10.2022 - 03:51 [ показать ]
-17
TOS1
13.10.2022 - 04:57
13

шутник

Цитата (Misha0276 @ 13.10.2022 - 03:51)
Цитата (Damaris @ 12.10.2022 - 20:42)
makahito
Цитата
Давно высмеиваются и предлагают их дураки, вроде Мишаньки. Если с каждым тут ходить биться, здоровья не хватит.

Тиха, тиха...
Миша у нас целое ГРУ же. Он предлагает, перчатки виртуально в литсо швыряет. Но сам не ходит никогда. А то там ведь и в морду дать могут. lol.gif
А это извЕните, не в его планах.

Какие же Вы лицемерные уроды. У меня просто слов нет.
У тебя муж кадровый? Он там?
У Айден муж работает на ВМФ он там?

Или я не понимаю, и это другое?
Сладко жрать из бюджета они могли, квартиры получать они могли?
И по поводу дать в морду, я чего-то боюсь?
Твой муж не хочет пойти и отработать квартирку?
Муж Айден не хочет сделать то же самое?

Миша так может их мужья ждут когда ты личный пример подашь?
Признавайся - твоя нашивка? gigi.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 13.10.2022 - 05:02

[^]
Zmejja
13.10.2022 - 05:03 [ показать ]
-18
AFA
13.10.2022 - 06:45
3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 16:15)
Swamperr
Цитата
Ну посмотри на тех кого Пригожин вербует в тюрьмах или на бойцов Академика.
Это прекрасные высоконравственные люди. И я на 100% уверен что они очень корректно и уважительно ведут себя с гражданским населением на вновь присоединенных территориях

Посылать в мирные украинские города уголовников и прочих тувинцев (это не национализм, любой кто с ними сталкивался, знает о чём я говорю), настоящее преступление. Одно из путинских преступлений.

Национализм. Есть нормальные тувинцы.
Уточните: "посылать тувинцев из 55-ой горно-конной это преступление"

[^]
Damaris
13.10.2022 - 06:56
26

Ярила

Misha0276
Цитата
У тебя муж кадровый?

Нет
Цитата
Сладко жрать из бюджета они могли,

Из какого это? Почему я не знаю?

Цитата
квартиры получать они могли?

Какую это?? Почему я опять не знаю?

Цитата
Твой муж не хочет пойти и отработать квартирку?

Какую? lol.gif
Цитата
Какие же Вы лицемерные уроды

Да, Михаил. Вот Вы, конкретно Вы, да, - лицемерный урод.

[^]
AFA
13.10.2022 - 07:21
10

Ярила

Цитата
" Либеральная часть " настолько опозорилась в нашем российском обществе, что на ваше мнение глубоко всем наплевать.

Дура, щас на тебя донос накрапают, писать будешь не на ЯПе, а куму на соседок по бараку доносы страчить. lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал AFA - 13.10.2022 - 07:22

[^]
Nagli
13.10.2022 - 07:59
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 20:20)
Цитата (Swamperr @ 12.10.2022 - 20:12)
Цитата (FruitJuice @ 12.10.2022 - 19:12)
Изверги, пошто толпой накинулись на охвицера. Расчитайтесь по порядку и айда по одному выходь питца.

За шо бицца то?
От спарринга с Курунгуем он отказался. Идти пинать Мокахито, которому под 60, это конечно дело перспективное для офицера под крышей ГРУ, но чо то по айпи не бьётся.
Остальные в Ципсо скрываются. Придется главному патриоту бой с тенью вести и стрим к Кочету на канал ло́жить

Вы уж меня , пожалуйста не списывайте), да, по дистанции наверное тяжко, но ещё способен в морду качественно дать). Дело не в этом, безусловно. Все эти интернет вызовы на дуэли, это совсем уже отстой. Бред. Давно высмеиваются и предлагают их дураки, вроде Мишаньки. Если с каждым тут ходить биться, здоровья не хватит. Да и ничего они не доказывают, детский сад. Ну вот выхватит Мифа люлей, что это изменит? Он всё так же будет ненавидеть Украину, топить за могилизацию. Я уж не говорю о том, что в наше непростое время встречаться с такими говнюками просто опасно. Они же доносы и стукачество считают доблестью. Вон, Змею взять, открыто это пишет и даже не стесняется.

Что-то вспомнилось.
20 лет назад, когда был еще зело молод и глуп, а общался в основном в FIDO, где никакой анонимности и в помине не было, и сидели все под реальными именами... то неоднократно там забивались стрелки. Тем более, что действительно глуп я был и чрезмерно агрессивен в виду своих "культурных особенностей".

Так вот. Дуэлей было назначено под сотню.
Практически никто не являлся. Один раз, правда, чуть капитально не огреб, поскольку пришел героически один, и они тоже одни пришли...
В остальных редких случаях, когда дуэлянты все-таки являлись, сидели мы потом и спокойно вместе пили пивко.

[^]
Nagli
13.10.2022 - 08:09
3

Ярила

Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 21:20)
Цитата (Жирный @ 12.10.2022 - 21:15)
makahito
Слушай, хер с ним с русским легионом! Вот честно скажи, ты хотя бы Навальному носки теплые отправил в тюрьму или там пачку чая или сигарет? Ну хоть один свой поступок здесь расскажи за который тебя можно уважать в твоей борьбе с кровавым Путиным! Вот как ты лично приближаешь победу украинского оружия?

Кто ты такой чтобы перед тобой отчитываться? С чего ты взял что клеветник, пиздобол и хам имеет право что-то от меня требовать? Спросил бы хороший человек, которого я уважаю - дело другое. И с чего ты решил, что мне нужно твоё уважение? Ты социально близок мишам, змейкам и т.п. людям, мне твоё уважение не впёрлось.

Камрад, приглядись внимательно к нику, а потом пробей по ЯПу. Он в разных темах пишет разное. Просто развлекается, а ты нервы себе имеешь. Ну его в пень.

[^]
Nagli
13.10.2022 - 08:19
14

Ярила

О, смотрю, Миша аж в четыре утра сегодня подорвался обратно в тему. Ждем новых откровений.
Народ (в моем лице) волнует вопрос, почему же столь доблестный офицер так плохо спит по ночам?..

[^]
TARS
13.10.2022 - 08:23
11

Юморист

Ну шо, четвертая серия? Смотрю, Михуил ночами не спит, может совесть грызет? biggrin.gif
Nagli agree.gif

Это сообщение отредактировал TARS - 13.10.2022 - 08:24

[^]
KotoSemiay
13.10.2022 - 08:42
4

Ярила

Цитата (Айдэн @ 12.10.2022 - 21:50)
так вот почему он украинцев возненавидел? Запахло очередным пинком под зад

Объясните проебаторам, пжста. Миша засветился на сайте знакомств при живой жене или как понимать?

[^]
Swamperr
13.10.2022 - 08:59
15

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.10.2022 - 08:19)
О, смотрю, Миша аж в четыре утра сегодня подорвался обратно в тему. Ждем новых откровений.
Народ (в моем лице) волнует вопрос, почему же столь доблестный офицер так плохо спит по ночам?..

Он всю ночь зубилом новый жетон выдалбливал и сочинял письмо на имя Шойгу с доводами о том, почему его нужно мобилизовать на войну, и какую он пользу огромадную Родине принесет на полях сражений

Это сообщение отредактировал Swamperr - 13.10.2022 - 09:00

[^]
KotoSemiay
13.10.2022 - 09:06
3

Ярила

Цитата (Swamperr @ 13.10.2022 - 08:59)

Он всю ночь зубилом новый жетон выдалбливал и сочинял письмо на имя Шойгу с доводами о том, почему его нужно мобилизовать на войну, и какую он пользу огромадную Родине принесет на полях сражений

И недвигу в Болгарии, и евросчет пожертвовал МО agree.gif lol.gif

[^]
AFA
13.10.2022 - 09:14
5

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.10.2022 - 07:59)
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 20:20)
Цитата (Swamperr @ 12.10.2022 - 20:12)
Цитата (FruitJuice @ 12.10.2022 - 19:12)
Изверги, пошто толпой накинулись на охвицера. Расчитайтесь по порядку и айда по одному выходь питца.

За шо бицца то?
От спарринга с Курунгуем он отказался. Идти пинать Мокахито, которому под 60, это конечно дело перспективное для офицера под крышей ГРУ, но чо то по айпи не бьётся.
Остальные в Ципсо скрываются. Придется главному патриоту бой с тенью вести и стрим к Кочету на канал ло́жить

Вы уж меня , пожалуйста не списывайте), да, по дистанции наверное тяжко, но ещё способен в морду качественно дать). Дело не в этом, безусловно. Все эти интернет вызовы на дуэли, это совсем уже отстой. Бред. Давно высмеиваются и предлагают их дураки, вроде Мишаньки. Если с каждым тут ходить биться, здоровья не хватит. Да и ничего они не доказывают, детский сад. Ну вот выхватит Мифа люлей, что это изменит? Он всё так же будет ненавидеть Украину, топить за могилизацию. Я уж не говорю о том, что в наше непростое время встречаться с такими говнюками просто опасно. Они же доносы и стукачество считают доблестью. Вон, Змею взять, открыто это пишет и даже не стесняется.

Что-то вспомнилось.
20 лет назад, когда был еще зело молод и глуп, а общался в основном в FIDO, где никакой анонимности и в помине не было, и сидели все под реальными именами... то неоднократно там забивались стрелки. Тем более, что действительно глуп я был и чрезмерно агрессивен в виду своих "культурных особенностей".

Так вот. Дуэлей было назначено под сотню.
Практически никто не являлся. Один раз, правда, чуть капитально не огреб, поскольку пришел героически один, и они тоже одни пришли...
В остальных редких случаях, когда дуэлянты все-таки являлись, сидели мы потом и спокойно вместе пили пивко.

Очень давно, на Ганзе, один малолетний дурачек Андрюша явился на дуель и получил пиз..ы. Но к удивлению,пиздюлины пошли на пользу. Пацан не озлобился а стал тренироваться.

[^]
Kasja222
13.10.2022 - 09:17
15

Маргарита…

Цитата (KotoSemiay @ 13.10.2022 - 09:06)
Цитата (Swamperr @ 13.10.2022 - 08:59)

И недвигу в Болгарии, и евросчет пожертвовал МО agree.gif lol.gif

Я ему предлагала купить для армии что то, после того, ка он выписки со своих счетов публиковал тут.
Этот поступок хоть как то бы оправдал его дебильное существование.
Но нет, миша ещё и жадный до озвери, оказывается..
Вчера мужу его жетон показала, он ржать устал lol.gif

[^]
Жирный
13.10.2022 - 09:20
-5

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.10.2022 - 08:09)
Камрад, приглядись внимательно к нику, а потом пробей по ЯПу. Он в разных темах пишет разное. Просто развлекается, а ты нервы себе имеешь. Ну его в пень.

а разве не логично в разных темах писать разное? как то было бы удивительно в теме про котиков писать про слонов например, и да, ЯП развлекательный портал, я действительно здесь развлекаюсь, что не так? Макахито просто отъявленный подстрекатель, разжигатель и распространитель, поэтому в этом плане мне несколько не безразличен, в остальном совершенно не интересен, нуден, тошен, не в формате ЯПа, Пашкет мне идеологически ближе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
13.10.2022 - 09:24
13

Ярила

Цитата (Жирный @ 13.10.2022 - 09:20)
Цитата (Nagli @ 13.10.2022 - 08:09)

а разве не логично в разных темах писать разное? как то было бы удивительно в теме про котиков писать про слонов например, и да, ЯП развлекательный портал, я действительно здесь развлекаюсь, что не так? Макахито просто отъявленный подстрекатель, разжигатель и распространитель, поэтому в этом плане мне несколько не безразличен, в остальном совершенно не интересен, нуден, тошен, не в формате ЯПа, Пашкет мне идеологически ближе.

Ни разу от Макахито подстрекательства не видел.
Человек всегда пишет спокойно и обдуманно, не стесняясь большого количества букв.

Ой, твою мать... сам троллю ответил.

[^]
KotoSemiay
13.10.2022 - 09:26
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 13.10.2022 - 09:17)

Я ему предлагала купить для армии что то, после того, ка он выписки со своих счетов публиковал тут.
Этот поступок хоть как то бы оправдал его дебильное существование.
Но нет, миша ещё и жадный до озвери, оказывается..
Вчера мужу его жетон показала, он ржать устал lol.gif

Жетон куплен за 200р., медальки кошачьи тоже куплены в пределах той же суммы. Диплом об окончании ВВУ тоже покупной? Его поймали на вранье про учёбу в ВВУ. Я вшоке lol.gif .

[^]
Жирный
13.10.2022 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.10.2022 - 09:24)
Ни разу от Макахито подстрекательства не видел.
Человек всегда пишет спокойно и обдуманно, не стесняясь большого количества букв.

Ой, твою мать... сам троллю ответил.

количество букв еще не прказатель! некоторые тут такие портянки строчат, от этого их смысл не меняется. Подстрекатель не всегда действует явно, иногда завуалированно, в том числе маскируясь большим количеством букв. Лично мне хватило его огалтелых воплей и постов в самом начале всей этой движухи, где он цитировал всякую дичь про изнасилованных студенток и млпденцев, даже не пытаясь как то это проверить. У него железный аргумент: а почему этого не могло быть? Ой, надо же, я тролль и ответил очередному никнейму. А, ну да, о чем жто я, это же форум, тут принято отвечать а не монологи читать

[^]
makahito
13.10.2022 - 09:42
6

Пацифист и либераст

Nagli
Спасибо за поддержку, там видимо какие-то комплексы.

Мишель выдохся таки. Одинокий коммент отчаяния был тут).

Это сообщение отредактировал makahito - 13.10.2022 - 10:12

[^]
makahito
13.10.2022 - 09:44
3

Пацифист и либераст

Цитата (AFA @ 13.10.2022 - 06:45)
Цитата (makahito @ 12.10.2022 - 16:15)
Swamperr
Цитата
Ну посмотри на тех кого Пригожин вербует в тюрьмах или на бойцов Академика.
Это прекрасные высоконравственные люди. И я на 100% уверен что они очень корректно и уважительно ведут себя с гражданским населением на вновь присоединенных территориях

Посылать в мирные украинские города уголовников и прочих тувинцев (это не национализм, любой кто с ними сталкивался, знает о чём я говорю), настоящее преступление. Одно из путинских преступлений.

Национализм. Есть нормальные тувинцы.
Уточните: "посылать тувинцев из 55-ой горно-конной это преступление"

Признаюсь, был не прав. То что мне "хорошие" тувинцы не встречались, вовсе не значит - таких нет.

[^]
makahito
13.10.2022 - 09:44
6

Пацифист и либераст

Жирный
Никак не успокоишься, духовный брат Михаила?) Говно из тебя прёт, не остановить?)

[^]
Жирный
13.10.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (makahito @ 13.10.2022 - 09:44)
Жирный
Никак не успокоишься, духовный брат Михаила?) Говно из тебя прёт, не остановить?)

если ты не помнишь конечно, я Мише указывал на чрезмерное его неуместное рвение еще до того, как это стало мейнстримом! Ну а раз ты сам возвел меня в свои персональные хейтеры, привыкай мое говно жрать, принимай с достоинством, переваривай и изрыгай устами своими уже в виде меда, ибо твоя велеричивость здесь многим нравится и есть целый фан-клуб с поддержкой. А я, уж извини, по мере возможностей, когда нечем будет заняться продолжу таки тебя в говно макать. Ну нельзя как покойная Ильинична вечно в белом пальто быть пойми!

[^]
makahito
13.10.2022 - 10:00
7

Пацифист и либераст

Жирный
Себя макаешь, впрочем прославиться, критикуя меня у тебя таки шанс есть, безусловно меня тут многие не любят, даже пару лет "главным всепросральщиком" ЯПа звали).
Присоединяйся к разные змейкам, боровенкам и прочим, они будут рады видеть тебя в своих рядах, хотя ты и так там. Я бы, конечно, посоветовал бы тебе просто писать комменты, а не танцевать вокруг меня, но ты не послушаешься ведь? Обида гложет на набор пикселей?) Ладно, пока, интернет-мститель. Постараюсь тебя не замечать, что я обычно делаю с такими.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134190
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх