Кто помнит плохие 90е...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamBlay
2.01.2022 - 22:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 30.12.2021 - 20:43)
Цитата (krechet78 @ 30.12.2021 - 17:31)
В плохие девяностые мы с мамой ходили и покупали настоящий голландский сыр, потом шли покупали плохие американские окорочка (одного окорочка хватало наесться до отвала, а  в бульоне от него жирнючий суп варили кстати). Потом втихаря я курил ужасные вонючие американские импортные сигареты, и даже пил мерзкое пиво.

И главное деньги были всегда на руках у людей почему-то, придёшь на рынок за пуховиком, попадешь не в то течение - вынесет людской волной к колбасным рядам. Короч очень плохо жили

Да пошли Вы на хер со своими "хорошими 90ми"... у меня родителям зп задерживали по 8 месяцев, и жили только тем чт могли вырастить на огороде, что с него не спиздили, и что номрально уродилось.. И хлеб сами пекли потому что на покупной денег не было.

А про сыр...хуета какаято.. на днях заходил в соболев сыр покупал там к НГ, там был сыр по 1000р кг.. И это ручное производство

Спроси их для чего же они работали, если зп не было?

[^]
troyanba1980
3.01.2022 - 18:06
2

Ярила

Я в 90 е хорошо жил,свобода была за каждым поворотом,занавес рухнул и мы вкушали новую неизведанную действительность,порой жкткую,но интересную

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
3.01.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата (troyanba1980 @ 3.01.2022 - 20:06)
Я в 90 е хорошо жил,свобода была за каждым поворотом,занавес рухнул и мы вкушали новую неизведанную действительность,порой жкткую,но интересную

Было очень сложно. Особенно тем, кто привык к стабильности 70-х, а не клянчил у мамы на жвачку в 95-м.Стабильности не стало, все стало зависеть только от тебя. Но по крайней мере появилась надежда выбраться из жопы, и что будет только лучше. А потому, что хуже чем в было в 1991-м просто некуда, и каждый год из всего шести 1992-1997 лучше 91-го.

[^]
Antoncheg78
5.01.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 31.12.2021 - 09:28)
Цитата
Соглашусь про пиздобола. Ебанько - не знаю что это за слово. Я помню как мы с папой мне пальто шли покупать в «камазовский магазин» на какие-то чеки, которые давали только работникам камаза. Вернее на папины последние деньги, но без чеков хуй продадут.
Не было денег, одежды, донашивали за старшими шапки, куртки, обувь. Пиздоболы и долбоебы те кто скучают по тем временам. Люди, имеющие возможность купить в 2 часа ночи развесной красной икры не могут скучать по временам когда очередь стояли за сахаром сутками, детей на смену ставили, на ладошке номер рисовали.

У Вас, что то спуталось !
Очереди , по талонам, это в 80е
86-91й. Были и в 92м, но уже, "гуманитарка" , ее дешевле продавали. Одежду и сейчас , не все покупают, донашивают часто.
А вот почему предприятия, не шевелились, чтоб деньги платить рабочим - их явный шкурный интерес начальства.
Тогда да, были еще заводы, а комплектуха вся , тоже была наша.
Сейчас, если все тормознет.
Сраную тачку не соберёшь, на 99% Китай

Ну нееее, я не про талоны говорю - нет у меня там про талоны. Я про понятие "камазовские чеки". Ничего у меня не перепуталось. Этот термин знают те, кто в Челнах живёт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60477
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 41 42 [43]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх