Elite: dangerous для новичков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morcheg
29.07.2019 - 00:10
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (dockamper @ 28.07.2019 - 22:28)
Цитата (metrogil @ 28.07.2019 - 21:43)
Цитата (dockamper @ 28.07.2019 - 12:52)
Цитата (morcheg @ 20.07.2019 - 13:08)

если хочешь плотно заняться майнингом - копи на питон

майнить на неповоротливом питоне ? Это что-то из мазохизма ? :))
Крайт фантом для этого гораздо лучше- он же шахтер, а с прокачкой фсд еще и торговец. 128 единиц трюма - это 200 млн. прибыли за раз

Вот я тоже спрашивал за фантома, а мне сказали майнить на питоне cry.gif
Кстати норм на нем майнить. 192 тонны non Penis canis est. Просто фантома можно в опездюливателя пересобрать быстро. А из питона опездюливатель такой себе. В итоге в зонах конфликта я раздавал на асп в погоне за ресами для бабки, резисторы там и прочая шелуха , но и сдох много раз сам. На фантоме вряд-ли бы так легко меня отбуцкали неписи.

Зы: давно не заходил в ветку, кто нибудь уже выложил точную и подробную инструкцию для долбоебов, как юзать баг с опалами?))

1. Ищешь планету с двумя кольцами :каменным и ледяным.
2. Переходишь в исследовательский режим и сканируешь кольца. Самое главное, чтоб пятно с опалами было как бы обрезано, выходило за пределы кольца.
3. Заходишь со стороны каменного кольца, летя почти параллельно плоскости кольца и уменьшая скорость в гипере до минимума. Ты должен видеть пролетающие внизу каменные астероиды. Как только они закончились - выходи из гипера вручную. Если произойдет автоматически выброс из гипера, то ничего не получится- нужно уходить на второй круг.
4. после выхода из гипера лети к ледяному кольцу в обычном космосе. Это может занять пару-тройку минут реального времени. (вот тут как раз вся прелесть быстрого фантома!)
5. Главный показатель что у тебя все получилось - ты увидишь как ледяные астероиды быстро летят перед тобой слева-направо (или наоборот) и пропадают, а вот астероиды с ништяками будут оставаться на месте.
Один нюанс ! Точка выхода из гипера должна быть почти на самом краю пятна с опалами и цель "опалы бездны" должна приближаться к тебе, а не отдаляться. Ведь на копку взрывы астероидов нужно время, а за это время пятно опалов будет смещаться относительно тебя и ты его в реальном космосе его никогда не догонишь- скорость корабля слишком мала. А глюк связан именно с вращение астероидного кольца.
Если расстояние будет 10-15 ММ, то будет больше астероидов с алмазами, градидьеритом и прочим бромеллитом.

На картинке (сорри за пйнт)
Желтый круг -выходящее за пределы кольца пятно
синяя стрелка- направление вращение астероидного поля
красная стрелка - точка ручного выхода из гипера на самом краю каменного кольца
белая - расстояние , которое придется пролететь в обычном космосе (не в гипере)

а еще проще, если просканишь еще и внутреннее кольцо и будешь вываливаться в его край

[^]
morcheg
29.07.2019 - 03:21
1

Балагур

Цитата (dockamper @ 28.07.2019 - 21:53)

Из Ферделанса опездюливатель еще лучше , правда прыгает отвратительно, даже после инженеров.
Если начинаешь играть, то лучший универсал - это как раз Фантом.
Прыжок на 60 с.л. высокая скорость на маршевых двигателях. Отличный исследователь, в том числе и планетарный. Ресы на земле только им и собираю. Главный копатель астероидов-тоже он. А еще у него прикольный звук движка как у какого-нит мазератти "Вжжжжуууххх" :))
Правда ни разу не пробовал на нем воевать, ибо есть более веселые варианты :)
каттер такой дешевый, потому что сейчас он у меня в роли дальнобойщика , оружие, фуелскоп, обвесы и щиты сняты.

смотря какое отпиздюливание, в PVE корвет куда круче любого крайта и ферделанса вместе взятых, да и пулеметный крайт мк круче ферделанса, в PVP тут уж как зайдет, например ракетный т10 или челенжер на плазмах

по поводу универсала- каждому свое, по мне анаконда и асп

[^]
morcheg
29.07.2019 - 03:23
1

Балагур

Цитата (nikmil @ 28.07.2019 - 13:41)
Цитата
майнить на неповоротливом питоне ? Это что-то из мазохизма ? :))

Кому что. Мне Питоша понравился. А вот Крайт, правда Мк2 - какая хрень показался. Счас на нем как раз. Прилечу - продам.

крайт мк2 прекрасный воин

[^]
morcheg
29.07.2019 - 03:26
1

Балагур

Цитата (nikmil @ 28.07.2019 - 22:56)
Цитата
крайт лучший выбор для боя

На крайте меня Анаконда вынесла (((
Правда сам протупил немного. Когда истребитель выпускал - вместо пилота сам туда сел. Пока назад, то-да се - щитов почти не осталось.

Как бы пофиг конечно, но пилот тот что был, не восстанавливается. А я его из чайников воспитывал. Уже Мастер был )))

P.S. Все данные вожу. Что-то после Барона замедлилось продвижение. Уже по два раза туда-сюда приходится мотаться. Ну еще пару дней - и каттер возьму. Нахер он правда нужен - еще не придумал

крайт крайту рознь, как и анаконда анаконде

[^]
Allode
29.07.2019 - 12:37
0

Ярила

Кмдры, у меня есть сайдвиндер, на нём можно кого-нибудь убить? smile.gif
Миссии хочу попробовать такие.

[^]
haps
30.07.2019 - 04:47
1

дебилолог со стажем

Цитата (Allode @ 29.07.2019 - 19:37)

ну как бы тебе сказать?

[^]
spacefucker
30.07.2019 - 18:54
1

Юморист

Йе-е-е
Билдосрач.
Обожаю.
А ещё я люблю илитку за то что на любом корабле можно нагнуть любой корабль. В пределах разумного. На Тип-9 ты не размотаешь крайт, конечно, но внутри класса все корабли равноценны. А при должном соотношении прамоты рук вражеских пилотов вообще любые варианты возможны.
Крайт, питон, АСП-эксплорер, ферделянс, чифтин/челленджер/крусейдер. На любом из этих кораблей можно размотать любой из этих кораблей.
Если ты мегоинженер и прамые руки - можешь разобрать на ДБС вражеский корвет. Если руки из жопы - ты на катере соснешь у вайпера.
Остальное работает по принципу "КаНоБу" - хз кто кого нагнёт если оба (или все) не раки и не нубы.
Для исследователя важен не прыжок, а желание исследовать. Для торгаша не размер трюма, а желание торговать.
Только для майеров сраная дискриминация - если нет 2-го слота под оружие - пиздуй копать пейнит smile.gif
Да. С прыжком 20 на окраинах галактики стрёмно летать. Но 40 св.л. Для исследователя достаточно. Было бы желание...

Минутка философии закончена.

Фер-де-ланс лучше в бою против бОльших чем он
Челленджер против меньших и равных
Крайт против равных.
Катер хорош против таргоидов и в ПвП (если ты извращенец)
Корвет в ПвЕ (особенно в лазерном билде)
Анаконда в торговле и исследования топчик из-за прыжка.

[^]
CutPaste
30.07.2019 - 18:59
3

Ярила

Элита это когда с 6го раза наконец загрузил с кассеты, куда то летел, летел, тут внезапно появились какие-то пришельцы котороые тебя перехватили и ты отправляешься во двор, т.к. надо освободить бате телевизор.

[^]
morcheg
30.07.2019 - 20:25
1

Балагур

Цитата (Allode @ 29.07.2019 - 12:37)

если клас соперника НПЦ - новичек, то можно и анаконду (если ты сильно заинженерен)

[^]
morcheg
30.07.2019 - 20:36
1

Балагур

Цитата (haps @ 30.07.2019 - 04:47)
Цитата (Allode @ 29.07.2019 - 19:37)

ну как бы тебе сказать?

до такого сайда еще нужно серьезно подзадрочить технологии стражей, не считая инженеров

[^]
haps
31.07.2019 - 06:03
1

дебилолог со стажем

Цитата (morcheg @ 31.07.2019 - 03:36)
до такого сайда еще нужно серьезно подзадрочить технологии стражей, не считая инженеров

я просто про то что может сайд :)

[^]
spacefucker
31.07.2019 - 08:03
1

Юморист

Цитата (haps @ 31.07.2019 - 06:03)
Цитата (morcheg @ 31.07.2019 - 03:36)

я просто про то что может сайд :)

Ту т не сайд Может, а пилот gigi.gif

[^]
nikmil
31.07.2019 - 08:42
1

Юморист

Цитата
Крайт против равных.

Хз про этот Крайт. Какой-то он... По прямой летит шустро. Поворачивает - бля, я на Анаконде спокойно верчусь за мелочью. А на этом ведре - вчера АСП и ДБЕ вдвоем меня разобрали очень быстро ((( Оба высокого ранга Смертоносные. Но все равно. Как-то не правильно это

Ничего не понимаю. Единственное маневровые 6Б стоят.
Но оно ваааще не поворачивает по тангажу! Только буст+автопилот офф помогают.

Три потоковых лазера - на 2 сек. хватает. И перезарядка долгая.
На Анаконде они без перерыва долбят, только перегрев задалбывает

P.S. Остался один шажочек до Каттера. Вчера предпоследний ранг выцыганил. Маркиз )))

P.P.S Прикольно с пилотами истребителей. Это у меня уже был 4-й. Брал их всегда низкоранговых. Чтоб поменьше платить.
Но пред. все активно летали за целями. И очень быстро поднимали ранг. А последняя "пЕлотка" - выпускаю истребитель, показываю кого атаковать. А она просто висит рядом )))

О, еще хотел спросить. У опытных.
Когда дают миссию где кучу кораблей завалить надо, где можно глянуть, сколько уже завалил? Или нигде такое не пишется?

А то миссию взял, валить только определенной фракции. А они все подряд попадались. Так вот и не знаю, сколько уже нащелкал по миссии

Это сообщение отредактировал nikmil - 31.07.2019 - 08:45

[^]
haps
31.07.2019 - 14:00
2

дебилолог со стажем

Цитата (nikmil @ 31.07.2019 - 15:42)
P.P.S Прикольно с пилотами истребителей. Это у меня уже был 4-й. Брал их всегда низкоранговых. Чтоб поменьше платить.
Но пред. все активно летали за целями. И очень быстро поднимали ранг. А последняя "пЕлотка" - выпускаю истребитель, показываю кого атаковать. А она просто висит рядом )))

О, еще хотел спросить. У опытных.
Когда дают миссию где кучу кораблей завалить надо, где можно глянуть, сколько уже завалил? Или нигде такое не пишется?

А то миссию взял, валить только определенной фракции. А они все подряд попадались. Так вот и не знаю, сколько уже нащелкал по миссии

ну качать основного пилота нужно всегда с низов. так элитный будет всего 10% жрать. а более высокоуровневые например нужны для таргов, чтобы основного не потерять. просто перед получением плюшек, увольняешь его и ему ниче не падает.

количество. в транзакция миссию находишь, внутри нее счетчик целей. типа 15/72

[^]
nikmil
31.07.2019 - 14:27
1

Юморист

Цитата
количество. в транзакция миссию находишь, внутри нее счетчик целей. типа 15/72

Точно. Там же вниз еще промотать нужно. Спасибо!

[^]
Allode
31.07.2019 - 22:51
0

Ярила

Первый бой. Не знаю как выцепил, но обычно всегда уходил от перехвата.
На тип 6 разобрал сайд. Пират какой-та smile.gif

[^]
nikmil
3.08.2019 - 12:18
2

Юморист

Cutter получил - унылое гавно оказался. Анаконда круче smile.gif
Надо осваивать Стражей наверное.

Посоветуйте, с чего начинать? Куды лететь?

Кстати, вчера по плеядам шарахался, вот в этой системе Pleiades Sectors MX-4
Планета d2-63-1a - жирная база таргоидов.
Метасплавы и ништяки из Падальщиков.

[^]
morcheg
6.08.2019 - 20:00
0

Балагур

Цитата (nikmil @ 3.08.2019 - 12:18)
Cutter получил - унылое гавно оказался. Анаконда круче smile.gif
Надо осваивать Стражей наверное.

Посоветуйте, с чего начинать? Куды лететь?

Кстати, вчера по плеядам шарахался, вот в этой системе Pleiades Sectors MX-4
Планета d2-63-1a - жирная база таргоидов.
Метасплавы и ништяки из Падальщиков.

начни с усилителя ФСД потом усилители щита, остальное - смотря какой корабль будешь собирать, как собрать - посмотри на ютубе, там с фрагментами чертежей серьезный геморой, но если придрочиться, можно за минут 15 собирать чертеж

[^]
haps
6.08.2019 - 23:15
0

дебилолог со стажем

Цитата (morcheg @ 7.08.2019 - 03:00)
начни с усилителя ФСД потом усилители щита, остальное - смотря какой корабль будешь собирать, как собрать - посмотри на ютубе, там с фрагментами чертежей серьезный геморой, но если придрочиться, можно за минут 15 собирать чертеж

отставить гардиновский усилитель щита. вместо этой залепы лучше банку таскать :)

[^]
nikmil
7.08.2019 - 10:46
0

Юморист

Чо-то вчера начал... Прилетел, сканировал эти обелиски. Ну вываливается что-то. 16 тонн всякой хрени не понятной набрал. Шкатулки стражей там, голубые куски, еще что-то.
Это-то зачем нужно? Или нафиг не нужно?

[^]
haps
7.08.2019 - 11:38
0

дебилолог со стажем

Цитата (nikmil @ 7.08.2019 - 17:46)
Чо-то вчера начал... Прилетел, сканировал эти обелиски. Ну вываливается что-то. 16 тонн всякой хрени не понятной набрал. Шкатулки стражей там, голубые куски, еще что-то.
Это-то зачем нужно? Или нафиг не нужно?

конкретно, всякая хрень, что там валяется, нафиг ненужна. нужно лететь туда где есть защитники , разбивать их, собирать части. надо сканить обелиски. и многое другое

[^]
nikmil
7.08.2019 - 22:52
0

Юморист

Цитата
конкретно, всякая хрень, что там валяется, нафиг ненужна. нужно лететь туда где есть защитники , разбивать их, собирать части. надо сканить обелиски. и многое другое

Суть понял. Как обычно - полная тупиздень )))
Сегодня с матами искал эти идиотские энергетические столбы. Прилетел в темное время. Да еще база в епинях на горе.
Но кое как выцарпал фрагмент чертежа модуля защитника.

Совет ставить на корабль точечную оборону, и сажать его недалеко от базы - очень помог. Все ракеты стражей отбил. А их дохера (стражей) вылетело почему-то

[^]
Allode
8.08.2019 - 11:42
0

Ярила

Подскажите фит на фантома для шахтерства?
Пока у меня 96 тонн всего..

Цитата
4. после выхода из гипера лети к ледяному кольцу в обычном космосе. Это может занять пару-тройку минут реального времени. (вот тут как раз вся прелесть быстрого фантома!)

И кольцо тоже смещается кстати...

Одно говно попадается, Александрит и иже с ними :(

Это сообщение отредактировал Allode - 8.08.2019 - 12:09

[^]
Hazred
8.08.2019 - 11:51
0

Безумный араб

А мне чего делать? Вдруг Элитка перестала загружаться. Демо версия грузится, а Элита сама и Горизонты нет. Винду переставлять? Очень бы не хотелось. Может есть какие другие варианты? Жмешь в лаунчере играть... проходит секунд 5, окно лаунчера мигает и все. Никаких сообщений об ошибках, ваще ничего.

[^]
Hazred
8.08.2019 - 13:06
0

Безумный араб

Фууух. Разобрался, с какого-то хера несколько длл в корне игры стали нулевого размера и с атрибутом ярлыка. Скачал новые длл, заменил и все заработало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176164
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх