Как Москва готовится к митингу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
26.03.2017 - 21:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (veles158 @ 26.03.2017 - 11:23)
З А Е Б А Л И !

иди подмойся

[^]
MaxWhite
26.03.2017 - 21:59 [ показать ]
-10
Ilhedri
26.03.2017 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (Ланьямапрод @ 26.03.2017 - 21:55)

Ну мы тут пишем либераст,что бы не скатываться сразу к мату. Это,как Путин ещё ни одного плохого человека из соседних стран не назвал матерно. Исключительно,как партнёры. А насчёт либерализма,то он в России не приемлем. Пару попыток его развить оканчивались крайне хреново для страны.

Да ты что? То есть, мнение народа всегда кончалось плохо? Ну да, бунт Пугачёва, СССР, всё закончилось плохо...Может пора завязывать с либерастией и херачить всякую нечисть! А то Сталин сажал, а надо было валить наглухо, этих ебанатов!

[^]
tiiiiit9
26.03.2017 - 22:01
0

Хохмач

Цитата (kasatka60 @ 26.03.2017 - 21:46)
Очень полезно для некоторых

Демагогия
Миллион раз повторял выход людей на улицу - это НЕ МАЙДАН
Это позиция людей, которые хотят чтобы изменилось что-то во внутренней политике в отношении коррупции
В цивилизованных странах из-за таких протестов будет происходить какая-то реакция властей, то есть либо изменение политики в отношении коррупционной составляющей, либо увольнение в данном случае господина Медведева
Если власть будет продолжать молчать и ничего с этим не делать, то из-за этого будет госпереворот
Не из-за того что люди вышли, а из-за того что власть молчит и делает вид что ничего этого нет

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2017 - 23:31

[^]
iiggoorrii
26.03.2017 - 22:02
-9

Балагур

Цитата (Ланьямапрод @ 26.03.2017 - 21:55)
Цитата (iiggoorrii @ 26.03.2017 - 21:25)
Цитата (LordV @ 26.03.2017 - 21:18)
Цитата (ЛуисВу @ 26.03.2017 - 21:10)
Я тоже не фанат нынешней власти которая проебала экономическую и социальную политику,Но как только я увидел что эти уебаны на митинге скачут-то всё пиздец.Понятно откуда рога торчат.Сука блять уебаны на украине в 14 году скакакли-и наскакали до полного пиздеца.И тут эти повторили-скачущих пидарасов лично давить буду-нам тут хуйня как у хохлов не нужна.Должны быть другие методы

давить начинать нужно уже сейчас, дальше по плану завоз пары самолетов свежеотпечатанного кэша

ps а либерасты уже шпалят))

я тебе завтра шпалу кину) сегодня кончились) а знаешь зачем? потому что не люблю людей которые какую нибудь хрень повторяют не вникая. либераст это видимо какая то производная от слова либерализм? а вы в курсе что такое либерализм? ну там например чем от какого другого строя отличается? ил просто в курсе что это почему то плохо? на по кремлеботской традиции надо какое нибудь гомосячье окончание добавить) ну там гейропа, либераст, хуле фантазия то заебись работает)

Ну мы тут пишем либераст,что бы не скатываться сразу к мату. Это,как Путин ещё ни одного плохого человека из соседних стран не назвал матерно. Исключительно,как партнёры. А насчёт либерализма,то он в России не приемлем. Пару попыток его развить оканчивались крайне хреново для страны.

блин, вот я под либерализмом понимаю его стандартное определение, а основное там:
свобода выбирать себе правителей на честных выборах
свобода впублично высказывать свое мнение
церковь опять же отделена от государства
неприкосновенность частной собственности
равенство перед законом

больше там ничего и нет, ну может я не в курсе просто, может в последнее время еще что то добавилось..
так что из этого неприемлимо для россии?
и какой строй выбрали бы вы например?

пс. а то что путин не посылает по матери никого... так это не такое и большое достижение. странно было бы если бы посылал. хотя с тем как у нас ведется внешняя политика не очень и далеко до этого. "дебилы, блять" от лаврова мы уже услышали.
вообще странно, когда какой то хохол, не уверен кто именно, но вроде это их министр иностраннных дел был? сказал путин х..ло, как по всем каналам орали, какой непрофесионализм, как можно....так и пизданул он это на какой то сходке майданутых. а как лавров сказал дебилы, так это да, достижение в политике. бля да это такой же непрофессионализм. это как обычный человек шел бы по улице и обосрался...
а тут да, путин никого не посылает..

ФОРМАЛИН

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2017 - 23:31

[^]
SilverGhost
26.03.2017 - 22:02
-9

Весельчак

Цитата (artivenom @ 26.03.2017 - 20:34)
Цитата (DarkIngener @ 26.03.2017 - 22:28)
Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2017 - 21:04)

Я работаю в одной из редких частных корпораций, которая готова брать людей без опыта работы т.к. разрабатываем достаточно специфичное оборудование, специалистов по которому в мире не так уж и много.
Мало того, у нас есть реальные перспективы движения по карьерной лестнице.
К примеру шеф IT начинал работу помощником системного администратора, руководитель отдела международных продаж вообще пришёл в компанию курьером.
Организация входит в топ-100 лучших работодателей России.
И тем не менее, 3/4 приходящих устраиваться "молодых специалистов" чуть ли не в ультимативном порядке требуют сотни тысяч рублей зарплаты при минимальных служебных обязанностях и ответственности.
А потом они идут на митинги, жаловаться на то, что Путин виноват в том, что они не могут найти работу.  sad.gif

Это в Москве. А в регионах далеко не так. Много одногрупников пошли работать за зарплату в 13 000-20 000, ибо больше нет.
Вот встретил недавно одногрупника, ответственный за электрохозяйтво Севастопольского телевидения, говорит зарплату подняли хорошо в этом году до 20 тыр, в в прошлом году на руки чуть больше 13 получал. И это с ВО и опытом.
Был по работе на мысе Сарыч, там очень богаты поселок. Энергетик спросил, нет ли знакомого который мог бы там электриком поработать, а то прошлый ушел. Оклад 11.
Я работаю в энергокомпании оклад 15, плюс премии когда как, в этом году их не платили. Сейчас дали какую то компенсацию. 7 лет опыта по специальности. Работу смотрел по городу Севастополю, 20 тысяч потолок (с премией чуть больше получается сейчас).
Другой знакомый работает в ИТ сфере, причем с опытом уже лет 10, там да уже повыше 35 000.
Но как бля, приходить устраиваться с 0 опытом и требовать больше сто тысяч? Или у вас зажрались дико, или кота звать с лампой нужно.

А вот это совсем пиздёжь. В ИТ начинается от 35 000. Друг значит не в зуб ногой. И да, если он такой пиздатый , так чего форум не мониторит. Там висят вакансии на 100 150 и даже 200 кусков в ИТ. Ну и кому-кому, но нам в крыму грех жаловаться. От такой пизды спаслись, что пусть хоть вообще митинги запретят у нас по городам, всё равно больше чем хохлы воровать не смогут.

Масса работает в госслужбе, МВД или в кристально честной прокуратуре??
Только из этих окон Крым кажется розовым краем со стадами единорогов.
Из остальных окон видна дыра, с каждым днем падающая все ниже и ниже в глубину. Даже на фоне провинциальной России Крым уже становится клоакой с мизерными зарплатами, московскими ценами и прекрасившимися рыгионалами в насквозь прогнившей вертикали управления. Даже в той Украине, что была, местами было веселее.

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2017 - 23:30

[^]
burialrat
26.03.2017 - 22:06 [ показать ]
-11
artivenom
26.03.2017 - 22:06
-4

Ярила

Цитата (torvald83 @ 26.03.2017 - 22:50)
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но поясните пожалуйста, а чего собственно хотят эти товарищи на митинге? Для чего на митинг идут и какие цели преследуют? Я не прикалываюсь, я реально как-то не в курсе просто. Мы из Сибири народ простой, нам эти движения непонятны.

офисные шныри думаю, что если они выйдут, то медведев испугается и подаст в отставку.
Их локальные кураторы думают, что если шныри выйдут, то кураторы получат больше финансировнаие
Навальный думает, если что если выйдут на митиги, то за него больше проголосуют
А америкосы думают, что если придёт в кремль навалаьный, то со своим агентом они запросто договорятся, силовиков купят или разгонят. А если не договорятся, то будет ещё один Ельцин из Алёшки.

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.03.2017 - 22:07

[^]
Ilhedri
26.03.2017 - 22:09 [ показать ]
-30
artivenom
26.03.2017 - 22:11 [ показать ]
-30
Prokopij
26.03.2017 - 22:12
1

Ярила

tiiiiit9
если начнется замес,ты сделать не сможешь уже ничего...а чтобы замес начался,достаточно буквально несколько крупных провокаций...
И поверь,тем кому заплатят за провокации глубоко похуй на цели основной массы пришедших,такой сценарий отработан уже не на одной стране,надеюсь что нас обойдет стороной..

[^]
FABLOOK
26.03.2017 - 22:13
0

Ярила

ну что ж...видимо бессмертные они.

[^]
luxin
26.03.2017 - 22:13
0

Балагур

Цитата (Ilhedri @ 26.03.2017 - 22:09)
Цитата (MaxWhite @ 26.03.2017 - 21:59)

я тебе как мог объяснил что система сломает любого с благими намерениями, ты мне каких то скандинавов в пример ставишь - хорошо знаком с тем как там живут простые работяги и правительство, как у них работает экономика и каких соседей они кормят, какие "партнеры" на их нефть и газ зубки точат, как у них с братским кауказом отношения налажены и т.д. и т.п. то что откладывает отпечаток на внешнюю\мнутреннюю политику и менталитет обывателей, откуда ? в книжках прочитал ?
а тут, конкретно ты, сидишь и тухнишь потому что родину любишь или что ?
хорошо там где нас нет - знаешь ?
почему скандинавов поставил в пример а не северную корею например, там вон со взятками збс порешали ?

Ну конечно, я всё знаю, в отличии от тебя, диванного школьника, который не сумел научиться правильно писать! И простые работяги у них страдают, как без этого!Ну ты то, плюшевый, всё знаешь! Как там их обижают, как к ним в дальние деревни перестают ездить автолавки, как умирает село, ты всё знаешь! А ещё ты знаешь как там лечат, сокращая врачей, назначая по десятку проверял на одного врача! Иди нахуй...

Для начала, нужно сравнить географию двух стран, чтобы ставить такие примеры.

[^]
Ланьямапрод
26.03.2017 - 22:14
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 26.03.2017 - 21:28)

Но как бля, приходить устраиваться с 0 опытом и требовать больше сто тысяч? Или у вас зажрались дико, или кота звать с лампой нужно.

Как Вам сказать. Таких пациентов не так уж и много. Автор немного утрировал.Да и про 100 000 он не писал. Это уже ЯПовские байки. Типо ,как прожить в современной России на 100 000? Очень много просто таких сообщений и тем проскакивает. Создаётся впечатление,что за меньшие деньги уже никто и не работает. Тут же появляется масса тролей утверждающих,что они за большую зарплату работают,нихрена не делая и яростно ненавидят власть в стране. Ибо,как можно прожить в наше время на 140 000 к примеру.Туфта это в 90% случаев.
По предмету разговора. Бывает такое часто из-за криво составленного объявления о приёме на работу. К примеру требуются на сделку люди без опыта,ну скажем продажники,водители и т.д. Зарплата пишется 30 000-120 000. Часто такое бывает. Человек придя говорит,что его устроет в районе 100 000. И когда ему говорят в ответ,что 100 000 заработать в теории можно (если вообще об этом говорят) но почти не реально. Ещё есть вариант,когда на должность руководителя соискатель начинает сразу торговаться о зарплате,обещая вывести доверенное ему подразделение или отдел в мировые лидеры,мотивируя своим огромным опытом и связями. Иногда это оказывается правдой.

[^]
tolikop
26.03.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата (PaParus @ 26.03.2017 - 11:14)
Достаточно было Беркут из Симферополя выписать )

Скажу по секрету, в Симферополе тоже митинг проходил. У ОМОНа была работа на месте.

[^]
iiggoorrii
26.03.2017 - 22:17 [ показать ]
-30
Matros39
26.03.2017 - 22:17
0

Шутник

А на первом интересно покажут?

Это сообщение отредактировал Matros39 - 26.03.2017 - 22:19

[^]
SilverGhost
26.03.2017 - 22:18 [ показать ]
-30
tiiiiit9
26.03.2017 - 22:18
1

Хохмач

Цитата (Prokopij @ 26.03.2017 - 22:12)
tiiiiit9
если начнется замес,ты сделать не сможешь уже ничего...а чтобы замес начался,достаточно буквально несколько крупных провокаций...
И поверь,тем кому заплатят за провокации глубоко похуй на цели основной массы пришедших,такой сценарий отработан уже не на одной стране,надеюсь что нас обойдет стороной..

Для того чтобы не было замеса, должна быть реакция властей
Нет реакции - нахуй такую власть, которая абсолютно не слушает свой народ

[^]
torvald83
26.03.2017 - 22:19
1

Приколист

Цитата (trikot @ 27.03.2017 - 02:53)
Ну раз у простого народа есть интернет, то пусть он для начала кино про Димона посмотрит. Если вопросы не появятся, то дальше и объяснять нечего, бесполезно.

Ну допустим, смотрел я кино про Димона... красивое кино, ничего не скажешь, снято красиво и кроссовки в фильме классные, я б тоже такие хотел, но найти на алиекспрессе не могу пока.
Так все таки, эти вот товарищи на митинге чего конкретно хотят? Кроссовки у Димона отжать? Димону пиздюлей дать или еще что?
Я припоминаю что в одной братской соседней стране тоже хотели променять что-то хорошее и как оказалось нужное, на трусы и вкусные печенюшки из ЕС прямо с доставкой.

[^]
tolikop
26.03.2017 - 22:20 [ показать ]
-30
artivenom
26.03.2017 - 22:21
0

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 26.03.2017 - 23:17)

а давайте все в ит пойдем. у нас и так в стране нихрена не производится.

Иди. Я тебя что ли держу? Но зачем майданить для этого?!

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.03.2017 - 22:25

[^]
Felarof
26.03.2017 - 22:21 [ показать ]
-29
Prokopij
26.03.2017 - 22:22
-8

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 26.03.2017 - 22:18)
Цитата (Prokopij @ 26.03.2017 - 22:12)
tiiiiit9

Для того чтобы не было замеса, должна быть реакция властей
Нет реакции - нахуй такую власть, которая абсолютно не слушает свой народ

слушай,может тебе поехать в другую страну которая рядом с нами?там любят такой полет мысли)вон как наменяли,с 2004го года меняют,и определенно им жить стало лучше lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2017 - 23:29

[^]
mys
26.03.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (torvald83 @ 26.03.2017 - 21:50)
Прошу прощения что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но поясните пожалуйста, а чего собственно хотят эти товарищи на митинге? Для чего на митинг идут и какие цели преследуют? Я не прикалываюсь, я реально как-то не в курсе просто. Мы из Сибири народ простой, нам эти движения непонятны.

Да ты не вникай даже, ты же на трех транспортах на работу не ездишь, продукты тоже не покупаешь, лечат тебя местные шаманы, пенсия вообще лесу не нужна. Не бери в голову, иди рыбу ловить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104034
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх