Квартира-студия по-русски, ну очень экономный вариант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lisa2013
5.11.2014 - 00:10
10
Статус: Offline

test

Перечитала аж 40 страниц. Второй день как сериал прямо. Крассафцы которыепо хамски оскорбили женщину РСПшкой и потом несколько страниц расписывали как она там у кого то уведет хаты могли бы и извиниться.

Поражает спокойствие и вежливость ТС, на фоне общего бедлама приятно читать.
То что не просит ничего , лично меня не удивляет, сама такая же, проще самой сделать, чем к кому то на поклон, даже к родственникам. Муж по началу очень удивлялся. Х.З. может через 16 лет тоже не пластиковых бутылках окажусь)))

Ремонт ее устраивает и хорошо, ни где не увидела что бы она его нам навязывала, в отличии от оппонентов. Я сама когда ремонтилась кучу нервов истратила. В голове рисую одно, а бегая по магазинам выясняется что или цена ппц, или в общую картину\гамму не совсем вписывается или такого не существует вовсе. Один только дуб 100500 оттенков чего стоит .

Про связь хобби - вампиризьм вообще ахтунг какой то. Я тоже любитель длинными зимними вечерами под телеком по вышивать\по вязать. И обычные горшки цветочные по обклеивать салфетками, всяко лучше. zombie.gif

ТСу желаю посетить много интереснейших мест.

[^]
Mogner
5.11.2014 - 00:11
2

гендерфлюид

Loki37
Цитата
пардон, а если у тебя под боком архитектор, зачем по дизайнерам шастала?=)))

Так он же не дизайнер. По материалам отделочным он, конечно, спец, ночто куда поставить и в каком цвете да с какими акцентами - это не к нему))

Добавлено в 00:12
Coronel
Цитата
А я кстати не соглашусь

Думаете, ТС - донор?

[^]
Edaries
5.11.2014 - 00:13
2

Ярила

Coronel
очень интересно почитать Ваше мнение,ибо много раз читала Ваши комменты-всегда адекватные и в яблочко.зы.не сарказм © murzilo4ka

[^]
RoqueSantaCruz
5.11.2014 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Loki37 @ 5.11.2014 - 00:01)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 4.11.2014 - 23:59)
а мне вот интересно, дизайнер он рисует картинку... а потом отслеживает покупку всего и контролирует ремонт? или там дальше ибитесь сами )

Нормальный проект подразумевает спецификацию отделочных материалов, мебели, сантехники и всего прочего. Отслеживание лично дизайнером называется авторским надзором и оплачивается отдельно.

ну я имел ввиду... когда он рисует дизайн, он сверяет это с наличием в магазинах? типа обои там то мебель там то....а то нарисовать нарисует а потом это искать самому?

[^]
Coronel
5.11.2014 - 00:14
3

Юморист

Цитата
Еще автор очень гордится тем что "не любит просить". Опять же, как-то по жизни очень странно получается, т.к. не надо "просить", чтобы что-то получить - надо это что-то сначала дать.

не поэтому она не любит просить.. не доверяет она людям, не хочет чтобы они знали, что ей нужна помощь, не хочет казаться беспомощной, слабой..потому уж лучше сама, чем помощи спрашивать..

Цитата
Получается, что автор ничего давать не умеет

умеет..ну или по-крайней мере умела..а теперь чтобы она отдавать начала, это через такой барьер пробиться надо..не каждый сумеет..

Цитата
один из них - занятие хобби

а это вообще одиночество и душевная пустота.

Цитата
А еще один из видов подпитки - эта тема перед вами.

попытка выйти за пределы привычного..к тому же человек - существо общественное..а интернет - потому как проще, а в реальной жизни все под замком..и никого близко ТС к себе не подпускает..

Цитата
Все-таки автор - энергетический вампир.

мне кажется ей просто больно

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.11.2014 - 00:17

[^]
Edaries
5.11.2014 - 00:17
2

Ярила

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 00:14)
Цитата
Еще автор очень гордится тем что "не любит просить". Опять же, как-то по жизни очень странно получается, т.к. не надо "просить", чтобы что-то получить - надо это что-то сначала дать.

не поэтому она не любит просить.. не доверяет она людям, не хочет чтобы они знали, что ей нужна помощь, не хочет казаться беспомощной, слабой..потому уж лучше сама, чем помощи спрашивать..

Цитата
Получается, что автор ничего давать не умеет

умеет..ну или по-крайней мере умела..а теперь чтобы она отдавать начала, это через такой барьер пробиться надо..не каждый сумеет..

Цитата
один из них - занятие хобби

а это вообще одиночество и душевная пустота.

Цитата
А еще один из видов подпитки - эта тема перед вами.

попытка выйти за пределы привычного..к тому же человек - существо общественное..а интернет - потому как проще, а в реальной жизни все под замком..и никого близко ТС к себе не подпускает..

Цитата

как мне кажется ей просто больно

мне тоже так показалось. и еще-обида на всех людей,отсюда и не желание просить о помощи.

[^]
Geil
5.11.2014 - 00:19
4

Шутник

Lisa2013
Вы считаете, слова о том, что кто-то захочет воспользоваться идеями дизайна, не навязыванием?
Дело не в стоимости ремонта, а в том, что пост весь светится гордостью от рукожопства, ТС сама в восхищении от того, что слепила. И решила, что и другие сделают то же. Из говна конфетки не вышло.
Но тут оценили только упорство и трудолюбие.
А хамы, ну на ЯПе подно женоненавистников и обиженных. Зачем на убогих обращать внимание.

[^]
Loki37
0

Шутник

Цитата (RoqueSantaCruz @ 5.11.2014 - 00:13)

ну я имел ввиду... когда он рисует дизайн, он сверяет это с наличием в магазинах? типа обои там то мебель там то....а то нарисовать нарисует а потом это искать самому?

Я об этом и написал. Рисует именно то, что потом прописано в спецификации, т.е. конкретику. Например - диван такой-то, производитель тот-то. Обои производитель-артикул. Двери... и т.д. Или индивидуальные вещи на заказ. Тогда чертежи прилагаются.
Наличие в магазинах - только в контексте того, не снята ли вещь с производства.

[^]
Coronel
1

Юморист

Цитата
мне тоже так показалось. и еще-обида на всех людей,отсюда и не желание просить о помощи.

ну я навскидку написал, очевидные вещи..без расписывания..ибо долго, да и может ни к чему.

[^]
Loki37
5.11.2014 - 00:20
0

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 00:14)

Цитата

мне кажется ей просто больно

А это взаимоисключающие вещи?

[^]
Coronel
5.11.2014 - 00:22
2

Юморист

Цитата

В данном случае безусловно. У ТС характер и темперамент не тот, чтобы боль за счет чужой энергии заглушать.

[^]
Edaries
5.11.2014 - 00:26
2

Ярила

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 00:22)
Цитата

В данном случае безусловно. У ТС характер и темперамент не тот, чтобы боль за счет чужой энергии заглушать.

это точно. не расклеилась,не сдалась-взяла,и все сделала сама.очень сильный характер.

[^]
Coronel
5.11.2014 - 00:29
3

Юморист

Цитата
очень сильный характер

главное направить в нужное русло

Цитата
не расклеилась,не сдалась-взяла,и все сделала сама.

лишь бы не назло..потому как есть такой отголосок

[^]
Warrior27
5.11.2014 - 00:31
3

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 3.11.2014 - 14:02)
Цитата (GrivsFor @ 3.11.2014 - 13:22)
Цитата (zimaAzima @ 3.11.2014 - 13:17)
По теме: в таком насыщенно-розовом даже представить себе не могу, как можно жить. Чувствуется психологический надрыв типа я - женщина.
За ванную - да - зелёнка. Мне мою ещё предстоит курочить и страшно уже сейчас.
По стилю. Общалась как-то с мастером-маляром, из тех, кто сам себе дизайнер. Хорошую вещь она тогда сказала: "У меня странный, на первый взгляд, выбор заказчиков (она может себе это позволить - на кого работать, а кому отказать). Я с удовольствием берусь за заказ, когда "потолок - светлый, пол - тёмный, стены - нежные (пастель)"

Не просто "я - женщина".
Тут надрыв "я вся из себя такая со вкусом (не то, что мужчины), независимая (не то, что с мужчиной), сильная (не то, что когда рядом мужчина), и ничьё мнение меня не интересует, если, конечно, оно не совпадает с моим" :) :) :)

Я сейчас сам ваяю ремонт в комнате дочери, 3.2*4.3 - от потолков доя пола. Идей - миллион, реализация, как обычно, затруднена финансовыми соображениями, но в едином стиле выдержать комнату дочери я уже пообещал. =)

Ну, насчёт - "я вся сама такая..." Я тоже - сама. Мой б/м, когда ноги в новую семью делал вдруг решил, что я без него умру обязательно. НО не потому что у меня врождённая болезнь сердца и мне нервничать нельзя вообще, а потому что он такой невъебенный и без него ну вот просто никак.
Я правда чуть было не умерла. Инсульт, частичный паралич... Но я выжила. И встала. И много чего "всё сама". Дело не в этом
Так что девушка - молодчина, что справилась и не скисла. Просто напрягли очень яркие краски, как будто все внутренние переживания выплеснули на стены.

Мои выплеск переживаний был вот таким rulez.gif (общего вида не сохранилось, фотка делалась только для того, чтобы сохранить в памяти это дерево и, собственно, память, кураж, это "Я - жива! Я - жива!")):

Девушка !!! Дай Бог вам здоровья !!! С Огромным Уважением !!! Сам бывший Военный многое видел, но очень тронул ваш комментарий. Желаю Вам Счастья и Долгих лет Жизни !!!

[^]
Mogner
5.11.2014 - 00:31
1

гендерфлюид

Coronel
Цитата

Это Вы про "все розовенькое" что ли?

[^]
Coronel
5.11.2014 - 00:35
6

Юморист

Цитата

да не совсем..просто есть такое ощущение..она и квартиру купила втихаря, чтобы никто не знал и не догадывался даже..да и вообще такое чувство, что все было сделано так, чтобы прошло время, а потом раз - смотри..видишь? Я сама! Я и без тебя могу! Не знаю как описать точно.. Могу ошибаться..

Это сообщение отредактировал Coronel - 5.11.2014 - 00:35

[^]
Edaries
5.11.2014 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.11.2014 - 00:31)
Coronel
Цитата

нет, на сколько я поняла мысль,то это-я все сама,не нужна мне ваша помощь.ничья. как то так.

[^]
Lisa2013
5.11.2014 - 00:36
4

test

Цитата (Geil @ 4.11.2014 - 23:19)
Lisa2013
Вы считаете, слова о том, что кто-то захочет воспользоваться идеями дизайна, не навязыванием?
Дело не в стоимости ремонта, а в том, что пост весь светится гордостью от рукожопства, ТС сама в восхищении от того, что слепила.

Одни видят в этом посте восхищение собою, другие видят что ТС этим постом выставляет напоказ свою бедность. Каждый судит в меру своей распущенности, так сказать))) Я вообще поняла что она показала квартирку студио российского плана, после того как увидела в какой то теме студио заграничную. Ни гордости ни восхищения я не вижу кароч)) Показала да и показала, не удивлюсь если посыпятся темы с другими квартирками, посмотрим как другие люди живут.

По поводу воспользоваться, под кальку конечно драть не будут, но вроде кто то заинтересовался декупажем и мазаикой , чисто для себя расширил кругозор, прошерстил инет на предмет заинтересованного. А прям такого "Видишь меня, делай как я , делай как я." ну не вижу , хоть убейте)) Посмотрел да и выкинул из головы, более того на фоне этой квартирки все себе вынесли решение как они бы сделали на месте ТС, и как бы они не делали на месте ТС.

[^]
Geil
5.11.2014 - 00:37
5

Шутник

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 00:35)
Цитата

да не совсем..просто есть такое ощущение..она и квартиру купила втихаря, чтобы никто не знал и не догадывался даже..да и вообще такое чувство, что все было сделано так, чтобы прошло время, а потом раз - смотри..видишь? Я сама! Я и без тебя могу! Не знаю как описать точно.. Могу ошибаться..

Вот и у меня сложилось такое впечатление cool.gif

Хотя доказывать кому-то что-то глупо, особенно, если человеку ты безразлична.
Похоже там незавершенный гешефт.

[^]
Coronel
5.11.2014 - 00:38
3

Юморист

Цитата
Одни видят в этом посте восхищение собою, другие видят что ТС этим постом выставляет напоказ свою бедность.

лично я вижу человеческую драму

[^]
Ларус
5.11.2014 - 00:43
3

Ярила

Так никто и не показал свою квартирку?
Вот кухня из Икеи и нифига не дешевая (всё относительно конечно) и ещё недоделанная

Квартира-студия  по-русски

[^]
Edaries
5.11.2014 - 00:43
3

Ярила

Цитата (Coronel @ 5.11.2014 - 00:38)
Цитата
Одни видят в этом посте восхищение собою, другие видят что ТС этим постом выставляет напоказ свою бедность.

лично я вижу человеческую драму

мне ТС жаль...просто по женски жаль. © murzilo4ka

[^]
Бyлька
5.11.2014 - 00:44
10

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Geil @ 5.11.2014 - 00:19)
Lisa2013
Дело не в стоимости ремонта, а в том, что пост весь светится гордостью от рукожопства, ТС сама в восхищении от того, что слепила. И решила, что и другие сделают то же. Из говна конфетки не вышло.
Но тут оценили только упорство и трудолюбие.
А хамы, ну на ЯПе подно женоненавистников и обиженных. Зачем на убогих обращать внимание.

Ну,между нами,дефочками,ТС есть чем гордиться.Купила квартиру(работая,аки лошадь),сделала сама ремонт.Пусть не супер дизайнерский проект.Но не голые стены,создала какой-никакой уют.И ее это УСТРАИВАЕТ.Да,слепила из того,что было.А многие ли так смогут?Вот так остаться ни с чем и начинать с нуля весь быт,а ей ведь не 20 лет.Да это подвиг для женщины.

Ну,вяжет она коврики,занимается декупажем--да ради Бога,трудотерапия,нервы успокаивает.Я и сама люблю шить и вышивать,пошитые вещи ношу и горжусь,что ни у кого такого нет.Что ж мне их в шкаф прятать?Типо--рукожопство это,нужно вещи только от кутюрье носить?Это снобизм какой-то и лицемерие

Не слишком сладкой у нее жизнь была,если она людям доверять разучилась,закрылась от всех.Вот это ее рукожопство и есть отдушина,куда она душу и сердце вкладывает.

Да и не навязывает она никому свой дизайн.А идеями можно воспользоваться--вон ,сколько ЯПовчан диваном заинтересовались.)Да и декупаж увлекательная техника.Моя одноклассница создает удивительно красивые вещи,многие на заказ делает и неплохо зарабатывает.Я и сама в голодные 90-е на заказ скатерти и свадебные рушники вышивала.И страшно этим рукожопием гордилась.

[^]
Арабина
5.11.2014 - 00:44
2

Балагур

Loki37
,
Цитата
Тебе не надо никаких ответов,
Ты так решил? Будь добр, аргументируй .
.
Цитата
Когда спрашивают с желанием получить ответ, подразумевается доля сомнения в своей правоте.
Спрашиваю , но ответов не вижу. И не потому что не хочу видеть , а потому что их нет . Что и убеждает меня в том , что большинство думает так как им удобно и хочется . Безо всякой логики .

[^]
Ларус
5.11.2014 - 00:45
6

Ярила

Вот гостиная
Всё по минимуму, т.к. тоже в ипотеке по уши.

Это сообщение отредактировал Ларус - 5.11.2014 - 00:54

Квартира-студия  по-русски

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151424
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх