Победная пятница на Майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
23.02.2014 - 01:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Михаил Добкин: Госучреждения необходимо перенести из Киева в Харьков

Когда переносить? Сьебал с Украины прямо со съезда своего, бросив там приглашённых российских губернаторов...
Пиздец патриот...

Добавлено в 01:54
Цитата
А говор то за кадром пендосский, медика он зовет... И чего бы это америкосам на майдане делать? "Они же не при делах"! "Миротворцы" блять!

Да ты идиот бля..Это телевизионщики импортные попали с ними в пиздорез.
А ребята молодцы!!!
С деревянными щитами против автоматов, и своих не бросают!!
Учитесь бля!

[^]
Aspergill
23.02.2014 - 01:57
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 23.02.2014 - 00:46)

я предатель, учись читать, грибок настенный. У меня на объектах хохлы такой грибок выжигают обычно.

Бляха-муха...
Израсходовал буквы на какую-то непонятную хуйню. Предатель, бля

[^]
Predatel
23.02.2014 - 02:02
4

Ярила

Цитата (Aspergill @ 23.02.2014 - 02:57)

я предатель, учись читать, грибок настенный. У меня на объектах хохлы такой грибок выжигают обычно.

Бляха-муха...

ты такой хуйней уже дохуя постов набил и ничего. Я к тому, что плесень твоего вида со стен хорошо удаляется горелкой. По другому это дерьмо со стен не убрать, все равно появляется вновь. Просто инфа к размышлкнию.)

я тут вот еще что подумал, если у каждого майданца есть русская гильза, то это ведь дохуя цинков патронов отстреляли! Даже ребенок, который отстреляет по толпе из автомата с кривым дулом и тот больше 80 трупов сделает! Вон у нас школяр 6 патронов и 2 трупа и это с мелкашки, а тут пули 7.62. Опять гдето наебка. Толи у каждого на фото есть в кармане гильзы, толи просто нашли камаз со стреляными гильзами. Хуй разберешь

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.02.2014 - 02:09

[^]
Aspergill
23.02.2014 - 02:09
0

Шутник

Цитата (Predatel @ 23.02.2014 - 01:02)

Бляха-муха...

ты такой хуйней уже дохуя постов набил и ничего. Я к тому, что плесень твоего вида со стен хорошо удаляется горелкой. По другому это дерьмо со стен не убрать, все равно появляется вновь. Просто инфа к размышлкнию.)

Я так понимаю, строитель? Разворачиваемся и стройным шагом идем драить стены... От меня

[^]
Predatel
23.02.2014 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Aspergill @ 23.02.2014 - 03:09)
Цитата (Predatel @ 23.02.2014 - 01:02)

Бляха-муха...

Я так понимаю, строитель? Разворачиваемся и стройным шагом идем драить стены... От меня

выжигают, еще раз для слабовидящих ВЫЖИГАЮТ, причем хохлы, а не я. Я хохлам плачу денюжку и слежу, чтоб от проекта не отходили, да СНиПы выполняли.

ладно, удачи тебе повоевать с великой империей зла, которую сам и выбрал. А я пойду спать, завтра обязательно сюда заскочу, вдруг дебилы снимут кино про украинского Рэмбо в новой редакции, чтоб злой Беркут шел вниз по лестнице и расстреливал мирных демонстрантов, а демонстранты хотяб пригибались от огня, а не бегали все в белом в полный рост. Еще обязательный момент с падающей на лестнице коляской, без него не будет должного драматима. байбай

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.02.2014 - 02:17

[^]
gogl3
23.02.2014 - 02:15
-2

Ярила

Цитата
выжигают, еще раз для слабовидящих ВЫЖИГАЮТ, причем хохлы, а не я. Я хохлам плачу денюжку и слежу, чтоб от проекта не отходили, да СНиПы выполняли.

Да ты бля герой-рабовладелец!
Как ты только бандеровцев не боишься?
Или может ты очередная мразь которая за деньги над людьми куражиться?

[^]
XaXoL
23.02.2014 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Corado @ 22.02.2014 - 13:13)
... киевляне - народ интеллигентный и не допустит беспредела, я лично сам набью морду тому, кто начнет этим заниматься...

Не ну а чо - типичный такой интеллигент gigi.gif

[^]
Predatel
23.02.2014 - 02:20
4

Ярила

Цитата (gogl3 @ 23.02.2014 - 03:15)
Цитата

у меня бендер нету, это принцип. Все с восточной части и чисто порусски говорят, причем и меж собой. Мовы еще от них не слышал.
Оказывается, я не работу даю бедным и несчастным угнетенным украинцам, а я бля рабовладелец! Ух ебать у тебя каша в башке. Ладно я точно ушел, чао

[^]
Aspergill
23.02.2014 - 02:37
-3

Шутник

Цитата (Predatel @ 23.02.2014 - 01:20)
Цитата (gogl3 @ 23.02.2014 - 03:15)
Цитата

у меня бендер нету, это принцип. Все с восточной части и чисто порусски говорят, причем и меж собой. Мовы еще от них не слышал.
Оказывается, я не работу даю бедным и несчастным угнетенным украинцам, а я бля рабовладелец! Ух ебать у тебя каша в башке. Ладно я точно ушел, чао

Шикарный долбоеб! Пожалуйста, останься еще ненадолго, могу предложить работу здесь у нас. Волею судеб, у меня работают украинцы, но для тебя готов сделать исключение. Платить будем +100 баксов от твоей нынешней зарплаты строителя (если она не 1000000 долларов, чему я не удивлюсь почему-то...)

[^]
parashunjaga
23.02.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.02.2014 - 12:46)
39. Отличительные знаки - яркая наклейка ценника.

Вот в этом вся блядская сучность майданутых... ЦЕНА. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
TashaKhv
23.02.2014 - 03:27
3

Балагур

Цитата
Вы же не можете проявить каплю уважения к погибшим и хотя бы на эти дни, когда у нас траур, прекратить лить желчь и злобу.
Вы не понимаете какая это для нас боль. Какой же брат так будет поступать?

Не нужно так. Все темы: Украина. Новости первые полосы: Украина. И это правильно. Мы не переживаем??? Когда начали гореть беркутовцы-пришло осознание трагедии на Украине....Когда начали убивать, поняли: Янукович упустил время и не навел порядок. Поняли, что началось страшное. Как это мы не понимаем и не сопереживаем???? Весь негатив, в адрес тех, кто Убивает и грабит...Россияне просто уже не видят, как это все может разрешиться....Мне видится, только вооруженная зачистка Майдана. Слишком далеко все зашло и оппозиция не контролирует ситуацию. Счас еще Юля вернулась..."Не уходите с Майдана"...Весь негатив россиян, в адрес тех, кто разжег и разжигает весь этот хаос! Но не в адрес братского народа в целом! На российском Дальнем Востоке утро...Не умывшись...начинаю ловить информацию из Украины!!! Горящий Беркут...Как нормальные психически люди, могут поджечь живого человека и с радостью смотреть, как он умирает в огне???? Вот с этих кадров, мы каждый день начали следить и переживать за всех нормальных мирных...Кого это может оставить равнодушным???

[^]
Мойдодыр
23.02.2014 - 03:32
2

Юморист

Цитата (Ivanoff @ 22.02.2014 - 11:56)
Цитата (Sertorius @ 22.02.2014 - 10:54)
Интересно двуличие и лицемерие оранжевых террористов.
С одной стороны висит плакатик, где на английском написано stop political repressions ы изображением физиономии тимошенко, а с другой стороны эти же держиморды требуют полного запрета компартии, ПР, и люстрации.
напоминает приход к власти во Франции вишистов...

Запрет компартии - нормальная мировая практика. Заслужили.

забавно! хребет фашистам сломали как раз коммунисты, а их под запрет.

[^]
kurator1980
23.02.2014 - 03:39
1

Приколист

Только что, из личного общения с подругой, живущей в Киеве. Сразу скажу-она ни за президента, ни за Майдан.
нету таких слов...
10:34
чтобы передать все, что эту ситуацию описывает
10:36
мне двое за сегодня только рассказывали.. из донецкой области, их знакомые поехали на майдане работать... поварами или просто людям помочь.. вернулись с приличными деньгами...а им с каждым днем все хуже и хуже... пошли по врачам, а те им после анализов сообщают - поздравляем, у вас наркотическая зависимость

Это сообщение отредактировал kurator1980 - 23.02.2014 - 03:39

[^]
SotNic
23.02.2014 - 03:42
5

Ярила

Придурки, изгадили цетр древнего города и своей столицы. Кстати, а те кого вы "титушками" называете, что не полноценные граждане вашей державы, "второй сорт" так сказать? Или зачем вы их в автобусах ищете, для расправы? Все таки нацисткие нотки у вас проскакивают...

[^]
TashaKhv
23.02.2014 - 03:43
0

Балагур

Цитата
Выкладывали где то список погибших, не поленитесь посмотреть:
http://society.lb.ua/accidents/2014/02/21/...niy_spisok.html
Большинство жители Западной Украины
Почти все активисты ВО "Свобода"
Как же так,где едыный порыв Украины?

Спасибо за список. Где то потерялись родственники, живущие в Украине...в списке, сллава Богу нет.

Кто победил еще не ясно. Еще будет и кровь и бардак. Потому, что есть третья сила. Так называемые радикалы. Которые неизвестно чего хотят...Счас придумали формулировку-оправдание: А мы не верим Януковичу...Теперь и Януковича нет. Как власти....Страшно. Пока передышка. Мое мнение. С утра увидела Юльку с призывами не расходиться. Вот вам и лидер прибыл...

Это сообщение отредактировал TashaKhv - 23.02.2014 - 03:45

[^]
AoBoCoD
23.02.2014 - 03:48
1

Шутник

Цитата (kurator1980 @ 23.02.2014 - 02:39)
Только что, из личного общения с подругой, живущей в Киеве. Сразу скажу-она ни за президента, ни за Майдан.
нету таких слов...
мне двое за сегодня только рассказывали.. из донецкой области, их знакомые поехали на майдане работать... поварами или просто людям помочь.. вернулись с приличными деньгами...а им с каждым днем все хуже и хуже... пошли по врачам, а те им после анализов сообщают - поздравляем, у вас наркотическая зависимость

Ох и бред. Жена Януковича еще в 2004 рассказывала про наколотые апельсины. Не она ли твоя знакомая?

[^]
kurator1980
23.02.2014 - 04:07
0

Приколист

Цитата (AoBoCoD @ 23.02.2014 - 04:48)
Цитата (kurator1980 @ 23.02.2014 - 02:39)
нету таких слов...
мне двое за сегодня только рассказывали.. из донецкой области, их знакомые поехали на майдане работать... поварами или просто людям помочь.. вернулись с приличными деньгами...а им с каждым днем все хуже и хуже...  пошли по врачам, а те им после анализов сообщают - поздравляем, у вас наркотическая зависимость

Ох и бред. Жена Януковича еще в 2004 рассказывала про наколотые апельсины. Не она ли твоя знакомая?

Ты, видать, наколотый (-ая) Я донес то, что житель Киева говорит. Что не так? Жена Януковича... Я сам в Киеве стоял полчаса в пробке потому, что Янык ехал на свою дачу. И дачу его видел в Межгорье.. Ты мне доказать что-то хочешь? Сам из Владивостока, родился в Украине. Родственников полно там. Есть вопросы? Задавай. Только выйди из алкогольного треша сначала

[^]
volkh
23.02.2014 - 04:10
-4

Весельчак

Цитата (andruxan @ 22.02.2014 - 12:07)
Цитата (sergg349 @ 22.02.2014 - 12:59)
Пообещали людям золотых гор, а они повелись. А по факту - одни воры сменяют других.

ну а чё, года через два они против новых будут "майданить", надо же чем-то заниматься, не работать-же dont.gif

И будем майданить! Пока каждая падла не поймет, что и на нее надется управа!
И пока каждая скользкая тварь (читай с косой) не будет знать что в случае чего нельзя держать народ за быдло!
А ты работай! Работай, и обогащай олигархов...работай, не поднимая голову!!!! Понятно?

[^]
udha83
23.02.2014 - 04:15
5

Ярила

Цитата (volkh @ 23.02.2014 - 04:10)
Пообещали людям золотых гор, а они повелись. А по факту - одни воры сменяют других.

ну а чё, года через два они против новых будут "майданить", надо же чем-то заниматься, не работать-же dont.gif

И пока каждая скользкая тварь (читай с косой) не будет знать что в случае чего нельзя держать народ за быдло!
А ты работай! Работай, и обогащай олигархов...работай, не поднимая голову!!!! Понятно?

а когда строить и созидать то будете? когда детей воспитывать?
ведь вырастит поколение "революсионеров" - такие и вас через десяток лет посчитают "ворогами" - на пики поднимут.
если бы бедных украинцев не разводили каждые 5 лет - то оранжевые, то синие, то жёлтые, то радикалы - а то прямо пятилетки какие-то.
у Юли был шанс - и она его успешно просрала.
а русские не майданят потому что им откровенно похуй - они строят свои дома и воспитывают своих детей - храня в сердце образ государства своего дома.
и худой мир лучше хорошей войны.
немцы то в киев ещё не вошли как при скоропадском? войдут - вот тогда порядок наведут. покажут единую европу.

славянской крови давно пора понять что нет, не было и не будет ей счастья от государства. враг нам любой управленец.

Это сообщение отредактировал udha83 - 23.02.2014 - 04:17

[^]
Барбамбий
23.02.2014 - 04:30
5

Юморист

Вот и завоевали свой долгожданный ПИЗДЕЦ. Теперь ебаште гопака хуле... alkash.gif faceoff.gif

[^]
volkh
23.02.2014 - 04:49
1

Весельчак

Цитата (udha83 @ 23.02.2014 - 04:15)
Цитата (volkh @ 23.02.2014 - 04:10)

а когда строить и созидать то будете? когда детей воспитывать?
ведь вырастит поколение "революсионеров" - такие и вас через десяток лет посчитают "ворогами" - на пики поднимут.
если бы бедных украинцев не разводили каждые 5 лет - то оранжевые, то синие, то жёлтые, то радикалы - а то прямо пятилетки какие-то.
у Юли был шанс - и она его успешно просрала.
а русские не майданят потому что им откровенно похуй - они строят свои дома и воспитывают своих детей - храня в сердце образ государства своего дома.
и худой мир лучше хорошей войны.
немцы то в киев ещё не вошли как при скоропадском? войдут - вот тогда порядок наведут. покажут единую европу.

славянской крови давно пора понять что нет, не было и не будет ей счастья от государства. враг нам любой управленец.

Строить надо идею национальную и народ должен быть един... Все остальное - наживное... И так мы будем воспитывать наших детей.

[^]
Padla27rus
23.02.2014 - 05:02
5

Юморист

Цитата (Jus @ 22.02.2014 - 12:37)
02. Почти у каждого защитника Майдана в кармане есть гильзы, части гранат или пули, которые охотно демонстрируются журналистам. "Смотри, это русские пули!" - гвоорит мужик в каске. "А как вы определили?" - "А зачем определять, мы и так знаем, что русские!" - все смеются.

Мне вот интересно, столько дней нам доказывали, что майданцы к русским относятся хорошо и что эта акция ни как не повлияет на отношения украинцев к русским, теперь же пост про то, что вроде бы как русские вас там убивали, доказательства никакие не нужны вы и так всё знаете. Ну раз вы там всё знаете, то может нас просветите, а то мни лично это двуличие вообще не понятно.

[^]
fijj
23.02.2014 - 06:20
1

Приколист

Мутный тип этот Ilya Varlamov на рожу его посмотрите, не исключено что кто то ему проплатил за розжиг.

[^]
Roddoss
23.02.2014 - 08:30
2

Всем друг и никому хозяин

Победная пятницо на майдауне, да и в правду победная,вы постоянно кого то побеждаете спец приёмом,заваливаете на лопатки и отсасываете!В данном случае сосете у Мировой закулисы,при чем в захлеб и не сплевывая))).
Счастья Вам некогда братский народ, убейте свою страну,и нехуй в России побираться потом,братья словяне! Каждый сам хозяин своей судьбы,живите с этим теперь!Нищеброды!

Победная пятница на Майдане

[^]
rus2205
23.02.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Jus @ 22.02.2014 - 12:37)
02. Почти у каждого защитника Майдана в кармане есть гильзы, части гранат или пули, которые охотно демонстрируются журналистам. "Смотри, это русские пули!" - гвоорит мужик в каске. "А как вы определили?" - "А зачем определять, мы и так знаем, что русские!" - все смеются.

"русские пули" - это 2 стреляных гильзы 5,45 , втулка от анкерного болта и какая-то мебельная фурнитурина gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90240
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх