Расчетный листок рабочего 1912 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
18.11.2020 - 12:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы все читаете мои сообщения, не пропуская ни одного, хотя система вас от этого оберегает.

Здесь нет опции игнора пользователей.
Цитата
Так что, можешь успокоиться, парой лет тут не ограничится

Барю выгнали из ЖЖ посчитав картинки подозрительными, в комментах там заблочили поди.
И тут он вспомнил "Бля, еще же ЯП есть, где можно высраться на тему Отца Народов". Иначе хрен бы ты перерегистрировался.
Ну и пришел приказ - топить за Бацьку.

[^]
Schwarzer
18.11.2020 - 12:28
7

Ярила

Нужно помнить,что крестьяне,которых было абсолютное большинство в России,жили еще хуже рабочих. Мало того,рабочие при таких заработках, умудрялись посылать родне деньги в деревню!
"В Москве у фабрично-заводских чернорабочих Басманной части в 1899 г. средняя заработная плата (без штрафов и вычетов) составляла 14 руб., у специальных рабочих — 29, у подростков — 6,50 на хозяйских харчах, у женщин — 9 рублей. После расходов на питание, койку, одежду, обувь и другие надобности у одинокого чернорабочего оставался 1 руб., у семейного, учитывая расходы на детей, получался большой дефицит; у одинокого специального рабочего оставалось 10—15 руб., у семейного расход покрывался доходом. Большинство рабочих, имевших семьи в деревне, посылали туда свои накопления: чернорабочие — от 45 до 60 руб. в год, специальные — от 100 руб. и более. Семейный рабочий, живший в Москве с женой и детьми, также посылал деньги в деревню: чернорабочий — от 3 до 15 руб. в год, специальный — от 5 до 18." Волков В.В. Заработная плата русских рабочих в конце XIX -начале XX в. // Вопросы истории. 2018. № 10.

[^]
olegs641
18.11.2020 - 12:34
-2

Ярила

Цитата (alfеr @ 18.11.2020 - 12:54)
Цитата
Если вы отбросите ту чушь про трудодни и нищие колхозы до середины 50х, то картинка сойдётся. Отбросьте мифы которые вам вбили в голову и тогда непонимание как так вышло, что всех гнобили, а они шли добровольно за это умирать в войну, развеяться сами собой.

Ну-ка, ну-ка расскажи про зажиточных колхозников popcorn.gif

А как же - любимый всем совофилами скромный работящий пчеловод Ферапонт Головатый, правда, ранее судимый, который не покладая рук работал, потом, по словам самих же совкодротов, торговал медом по ценам выше государственных и имел тонны денег, на которые покупал самолеты для Красной Армии. Все колхозники за трудодни вкалывали, на подножном корме - а он вот такой, весь в белом. Но они видимо, не такие трудолюбивые были, как Ферапонт - спонсор РККА.
Ну и еще там какие-то бабушки жили трудолюбивые в колхозах, то танк для армии купят, то пару самолетов.
А уж жили колхозники вообще весело и богато - советские кинофильмы той поры не дадут соврать.
Да и совки всех мастей такие сказки поют - заслушаешься. А уж они-то знают, что трудодни и нищие колхозники без паспортов - это происки империалистических спецслужб.

[^]
Barxanov
18.11.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.11.2020 - 12:23)
Цитата
вы все читаете мои сообщения, не пропуская ни одного, хотя система вас от этого оберегает.

Здесь нет опции игнора пользователей.

Верно. Нету. Вот только система сама сворачивает сообщения тех, у кого отрицательная юка, чтобы ты свою идейную девственность не повредил. И там есть ссылка - "Показать". Все вы на нее жмете, как угорелые, как показала практика.

Цитата
Так что, можешь успокоиться, парой лет тут не ограничится

Барю выгнали из ЖЖ посчитав картинки подозрительными, в комментах там заблочили поди.
И тут он вспомнил "Бля, еще же ЯП есть, где можно высраться на тему Отца Народов". Иначе хрен бы ты перерегистрировался.
Ну и пришел приказ - топить за Бацьку.

Сегодня я впервые узнал, что меня "выгнали из ЖЖ". Ты сделал мой день, плезя, продолжай lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Barxanov - 18.11.2020 - 12:39

[^]
Barxanov
18.11.2020 - 12:36
2

Ярила

Цитата (olegs641 @ 18.11.2020 - 12:34)
Цитата (alfеr @ 18.11.2020 - 12:54)
Цитата
Если вы отбросите ту чушь про трудодни и нищие колхозы до середины 50х, то картинка сойдётся. Отбросьте мифы которые вам вбили в голову и тогда непонимание как так вышло, что всех гнобили, а они шли добровольно за это умирать в войну, развеяться сами собой.

Ну-ка, ну-ка расскажи про зажиточных колхозников popcorn.gif

А как же - любимый всем совофилами скромный работящий пчеловод Ферапонт Головатый, правда, ранее судимый, который не покладая рук работал, потом, по словам самих же совкодротов, торговал медом по ценам выше государственных и имел тонны денег, на которые покупал самолеты для Красной Армии. Все колхозники за трудодни вкалывали, на подножном корме - а он вот такой, весь в белом. Но они видимо, не такие трудолюбивые были, как Ферапонт - спонсор РККА.
Ну и еще там какие-то бабушки жили трудолюбивые в колхозах, то танк для армии купят, то пару самолетов.
А уж жили колхозники вообще весело и богато - советские кинофильмы той поры не дадут соврать.
Да и совки всех мастей такие сказки поют - заслушаешься. А уж они-то знают, что трудодни и нищие колхозники без паспортов - это происки империалистических спецслужб.

Излишки меда, который он произвел, он имел право продавать по любым ценам. Закон такой советский был.

[^]
Barxanov
18.11.2020 - 12:38
1

Ярила

Плезя, если бы ты был ну хоть немножко поумнее и менее закоснелым, ты бы давно понял, что таких помоек, как ЯП в интернете - неисчислимые тьмы тем. lol.gif

[^]
olegs641
18.11.2020 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 13:16)
Цитата (плезанс @ 18.11.2020 - 12:14)
Цитата
Да не плакай ты, вот забанят меня,

Я наоборот не хочу чтобы тебя забанили. Ты исполняешь функцию Сидора - дискредитируешь совкодрочеров и коммунистов.
Через пару тройку лет истерить в таких темах ты будешь в одиночестве: как мальчик слишком часто кричавший "Волки".

Пока что, отец родной, когда я сижу в отрицательной юке - вы все читаете мои сообщения, не пропуская ни одного, хотя система вас от этого оберегает. Так что, можешь успокоиться, парой лет тут не ограничится lol.gif lol.gif lol.gif

От бархановских словесных излияний действительно сидоринизмом махровым тянет, все вот эти шедевры изящной словесности типа "отец родной" так и просят продолжения в виде "голубчик", "капзащеканцы" и прочие гитлиристы авторства незабвенного казахстанского слесаря КиПИа, банковского юриста, шестерки ОБХСС, выпускника американского юридического колледжа и так далее, помноженные на особого рода упоротость во всем.
Сидора, поди, повысили, сам свою неподражаемую словесную бурду не пишет, передает опыт воспитанникам, типа уже упомянутого Барханова

[^]
alfеr
18.11.2020 - 12:42
1

Ярила

Цитата
А как же - любимый всем совофилами скромный работящий пчеловод Ферапонт Головатый, правда, ранее судимый, который не покладая рук работал, потом, по словам самих же совкодротов, торговал медом по ценам выше государственных и имел тонны денег, на которые покупал самолеты для Красной Армии.

Подумаешь. Вон одна колхозница аж Аэрокобру купила. Уж не знаю как смогла, наверное из Америки по почте заказал. Мальчишка против нее этот ваш Феропонт.

Это сообщение отредактировал alfеr - 18.11.2020 - 13:32

[^]
Max04
18.11.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 17.11.2020 - 13:21)
Может он в марте 1 смену работал

Аха, весь март gigi.gif

[^]
плезанс
18.11.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата
Вот только система сама сворачивает сообщения тех, у кого отрицательная юка,

И как ни странно я не наблюдаю тут минус 10.
Опять глобус на сову тянешь.
Цитата
Сидора, поди, повысили, сам свою неподражаемую словесную бурду не пишет,

Скоро вернутся. И будет триумвират: Сидор, Бася и Баря.

[^]
АбрекЪ
18.11.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 18.11.2020 - 03:12)
Цитата
Крейсер "Варяг" кто построил? А броненосец "Цесаревич"?

Ну, или возьмём броненосец "Ретвизан". Пытались сами построить. Скоро поняли - сами не можем.

Это корабли экстренной программы 1898 года, которые было решено строить на заграничных верфях вследствие занятости отечественных, которые достраивали корабли программы 1895 года...
Как раз к 1900-02 годам на Балтике были построены
броненосцы Полтава, Севастополь, Петропавловск, Победа, Пересвет, Ослябя, броненосный крейсер "Громобой", 3 крейсера типа "Диана".
Заложены 5 броненосцев типа "Бородино", 2 крейсера типа "Богатырь", два крейсера "улучшенный Новик"
Черноморцы - все строились в России.

А так - да, не можем....)))

Получалось строить корабли, но дороже и хуже ,чем за границей.
И да - без поставок из-за бугра невозможно было построить ни один корабль.

Например, шарикоподшипники и 203-мм стальные шары под основания вращающихся частей орудийных башен) в России не изготовлялись.

Вот началась 1 мировая - и бросили недостроенные крейсера "Измаил". Потому что многое чего не делали в России, и пришлось размещать заказы на предприятиях Англии, Германии и Австро-Венгрии, Италии.

[^]
Ushunder
18.11.2020 - 17:12
4

Юморист

Цитата (ipcarnav @ 17.11.2020 - 13:23)
Аркадий Аверченко
Черты из жизни рабочего Пантелея Грымзина

Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого, гнусного хозяина-кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!

— Ну, что я с этой дрянью сделаю?.. — горько подумал Пантелей, разглядывая на ладони два серебряных рубля и полтину медью… — И жрать хочется, и выпить охота, и подметки к сапогам нужно подбросить, старые — одна, вишь, дыра… Эх ты, жизнь наша распрокаторжная!!

Зашел к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подметок.

— Есть ли на тебе крест-то? — саркастически осведомился Пантелей. Крест, к удивлению ограбленного Пантелея, оказался на своем месте, под блузой, на волосатой груди сапожника.

— Ну, вот остался у меня рупь-целковый, — со вздохом подумал Пантелей. — А что на него сделаешь? Эх!..

Пошел и купил на целковый этот полфунта ветчины, коробочку шпрот, булку французскую, полбутылки водки, бутылку пива и десяток папирос — так разошелся, что от всех капиталов только четыре копейки и осталось. И когда уселся бедняга Пантелей за свой убогий ужин — так ему тяжко сделалось, так обидно, что чуть не заплакал.

— За что же, за что?.. — шептали его дрожащие губы. — Почему богачи и эксплуататоры пьют шампанское, ликеры, едят рябчиков и ананасы, а я, кроме простой очищенной, да консервов, да ветчины — света Божьего не вижу… О, если бы только мы, рабочий класс, завоевали себе свободу! То-то бы мы пожили по-человечески!
* * *

Однажды, весной 1920 года, рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.

— Что ж я с ними сделаю, — горько подумал Пантелей, шевеля на ладони разноцветные бумажки. — И подметки к сапогам нужно подбросить, и жрать, и выпить чего-нибудь — смерть хочется!

Зашел Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста и вышел на улицу с четырьмя сиротливыми сторублевками. Купил фунт полубелого хлеба, бутылку ситро, осталось 14 целковых… Приценился к десятку папирос, плюнул и отошел. Дома нарезал хлеба, откупорил ситро, уселся за стол ужинать… И так горько ему сделалось, что чуть не заплакал.

— Почему же, — шептали его дрожащие губы, — почему богачам все, а нам ничего… Почему богач ест нежную розовую ветчину, объедается шпротами и белыми булками, заливает себе горло настоящей водкой, пенистым пивом, курит папиросы, а я, как пес какой, должен жевать черствый хлеб и тянуть тошнотворное пойло на сахарине! Почему одним все, другим — ничего?..
* * *

Эх, Пантелей, Пантелей… Здорового ты дурака свалял, братец ты мой!

И к чему это?
Записки открытого оппозиционера к коммунистам сотрудничавшего с Врангелем воспринимать всерьез может только полный долб**б.

[^]
SergLeo
18.11.2020 - 17:25
0

Ярила

Цитата (olegs641 @ 18.11.2020 - 01:46)
Цитата (SergLeo @ 18.11.2020 - 01:11)
Цитата (Silver867 @ 17.11.2020 - 23:40)
Цитата (SergLeo @ 17.11.2020 - 23:16)
Цитата (Alex88 @ 17.11.2020 - 13:24)
если ведро водки - 8 копеек, а корова - 5 рублей - то очень даже неплохо?!
.

Пфф, откуда вы эти фантазии берёте? Для некоторых, что петровские времена, что николашки второго. Корова перед революцией шестьдесят-семьдесят стоила (в среднем), лошадь рабочая 90-100. И рабочим доброе правительство прям тогда рабочий день сократило. До 11.5 часов в день. Рай, а не жизнь.

А правительство платило рабочим облигациями?
Сажало в тюрьму за опоздание на работу?
Запрещало увольняться без согласия начальства?

Тю, я при клятих коммуняках работал, успел, никто меня облигации покупать не заставлял, и за опоздания не посадил. И уволился я когда захотел. Отакэ, малёнок...

Написал человек 77 года рождения. Когда это его угораздило "при коммуняках поработать", интересно?

1991 год. Каникулы, участок озеленения завода Текстильмаш. Декоративные насаждения подстригали. Сначала тяжело, кажется, что к тебе придираются, потом набил руку так, что дембельским аккордом куст по форме куба подстриг. Лучшая работа в жизни.

[^]
SergLeo
18.11.2020 - 17:45
2

Ярила

Цитата (89reg @ 18.11.2020 - 11:55)
Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 11:46)
Цитата (89reg @ 18.11.2020 - 11:45)
Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 11:23)
Цитата (89reg @ 18.11.2020 - 11:22)

Кокой темы, несешь ересь и охинею, не дошли немцы значит стояла,.
А до изобретения твоего легкого способа, 27 миллионов в землю положили.

Да, положили. Такая война, знаешь ли, оружие немного другое, и вот это вот все. Плюс к тому, повторяю, в Первую мировую Франция воевала по-взрослому. Во вторую - она сдалась через 40 дней.

В первую мировую, она не дня не воевала без восточного фронта. У Наполеона какая техника была, и по быстрее до Москвы доковылял, бросайте хуйню эту нести, а Батый, так вообще быстрее быстрого Гейнца.

Угу, а во вторую, имея кратное превосходство над немцами в самолетах, и имея тяжелые танки, которых немцы не имели в 1939 году - Франция предпочла сдаться, а Англия, теряя кал и тапки, убежать через Ла Манш на остров. lol.gif

А СССР что делал, поставки немцам гнал, что бы те их по быстрее кончили, а царь тоже брату Вильгельму, сырье гнал.

Насколько наша либшиза стереотипна. Наслушавшись сплетен и мифов несут эти бесценные знания в массы по патенту "радио ОБС".
И ведь в перестройку люди верили таким.

[^]
62tve
18.11.2020 - 18:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (alfеr @ 18.11.2020 - 13:54)
Цитата
НУ конечно,зачем упоминать, что в одном случае война идет на территории противника, а в другом потеряли 2/3 промышленных районов страны и 70 млн трудоспособного населения

То что при кговавом Николае немцев ни к Москве ни к Питеру не пустили, то же упоминать не зачем.
Большевичкам вообще похоже кажется, что потери это какая-то особая доблесть.

При "вороностреле" на Восточном фронте немцы держали 1 млн человек. В основном резервистов.
При большевиках - более 7 млн кадровой обученной армии
Незначительная такая разница.

Это сообщение отредактировал 62tve - 18.11.2020 - 18:52

[^]
62tve
18.11.2020 - 18:44
3

Ярила

Цитата (89reg @ 18.11.2020 - 14:14)
Цитата (АбрекЪ @ 18.11.2020 - 11:05)
Цитата (alfеr @ 18.11.2020 - 10:54)
Цитата
НУ конечно,зачем упоминать, что в одном случае война идет на территории противника, а в другом потеряли 2/3 промышленных районов страны и 70 млн трудоспособного населения

То что при кговавом Николае немцев ни к Москве ни к Питеру не пустили, то же упоминать не зачем.

С другой стороны - царь почти 4 года воевал и даже не смог отбить свои территории. Коммунисты через 4 года войны пили пиво в Берлине и Вене.

Особенно 27 миллионов погибших пили ваше пиво.

ТЫ - подонок и мразь, если на полном серьезе считаешь, что в смерти 27 млн советских граждан во время ВОВ виноваты советские люди.

Это сообщение отредактировал 62tve - 18.11.2020 - 18:52

[^]
62tve
18.11.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 18.11.2020 - 15:13)
Цитата (62tve @ 18.11.2020 - 12:30)
Цитата (Pадиотехник @ 18.11.2020 - 08:09)
Цитата (olegs641 @ 18.11.2020 - 04:10)
Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 03:02)
Цитата (lukaM @ 18.11.2020 - 01:45)
Barxanov
> У тебя, кормилец, подобные пруфы через пост.

Не переводи стрелки, пропагандончик, речь о тебе. Ты пиз...л про покупку
самолёта - приведи официальные документы с подписями и печатями. Не
можешь? Тогда не пиз..и.

Не, я не пиздел. Это общеизвестный факт про Ферапонта Головатого. У меня оснований сомневаться в его подлинности нет. А у тебя есть - ты и обосновывай свою.. гм... точку зрения. lol.gif

Про Стаханова, нарубившего в одно лицо за смену 102 тонны угля вместо плановых семи, тоже общеизвестный факт.

Это не общеизвестный факт, это общеизвестный пиздежь. Добыча угля сложный процесс. Помимо самой рубки требуется откатывать отбитый уголь, крепить кровлю, двигать лаву. Ничего этого Стаханов не делал, всю смену он не выпускал из рук отбойного молотка. И когда он "в одну каску" нарубил 14 дневных норм, ещё несколько человек за всю смену не добыли ни килограмма. Зато рекорд был зафиксирован. В назидание другим ГРОЗам. Много времени было потеряно до него, потом много времени ушло на устранение последствий рекорда. Так что в среднем самая обычная выработка, если не хуже. Но многие стремились рекорд превзойти, только никому не удавалось даже приблизиться. И они искренне не понимали, как это так, в лучшем случае в поте лица три нормы выходит upset.gif Видимо, хуево я работаю shum_lol.gif

То, что Стаханов работал не один не скрывал никто. Он был автором метода новой организации работы в забое, метода весьма успешного. Естественно, что и назвали в его честь и ему все лавры. А то давайте Орденом Победы наградим каждого солдата ВОВ, они же тоже участие принимали и Победу одержали. Тоже хотят рубины с бриллиантами. За них же воевали.

Именно что звучала цифра про 14 дневных норм на забойщика. Более того, чтобы скрыть косяк рупора пропаганды, Стаханова даже переименовали! shum_lol.gif

Пруфы на высер будут? Потому что дочь Стаханова этот пиздежь отрицает.

— Дома я никогда не слышала, чтобы кто-то звал его Андреем. Когда мы приезжали на его родину в Орловскую губернию, сестры всегда называли отца Лешкой. Клавдия родилась в 1933 году — старшая сестра, брат родился в 1934-м — еще до рекорда, и у них тоже отчества — Алексеевичи. Вообще в нашей семье никогда не говорили, что отца звали как-то по другому. Мама мне все рассказывала, не думаю, что она упустила бы переименовку. Да и у Стахановых родственников Андреев не было, зато был прадед — Алексей. Это же уже традиция — называть в честь деда или прадеда. Мы тоже внука Алексеем назвали, в честь деда. Ему сейчас 17, школу заканчивает.

Но тебе-то безусловно виднее и ты сейчас пруф предоставишь.

Это сообщение отредактировал 62tve - 18.11.2020 - 18:55

[^]
АбрекЪ
18.11.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (62tve @ 18.11.2020 - 18:39)
Цитата (alfеr @ 18.11.2020 - 13:54)
Цитата

При "вороностреле" на Восточном фронте немцы держали 1 млн человек. В основном резервистов.
При большевиках - более 7 млн кадровой обученной армии

В 1914-м немцы и австро-венгры развернули против России миллион солдат.

В 1941-м рейх с союзниками - 5,5 миллиона.

Незначительная такая разница. + танчики и прочие девайсы появились.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 18.11.2020 - 19:25

[^]
maugly47
18.11.2020 - 19:43
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 18.11.2020 - 14:39)

Получалось строить корабли, но дороже и хуже ,чем за границей.
И да - без поставок из-за бугра невозможно было построить ни один корабль.

Например, шарикоподшипники и 203-мм стальные шары под основания вращающихся частей орудийных башен) в России не изготовлялись.

Вот началась 1 мировая - и бросили недостроенные крейсера "Измаил". Потому что многое чего не делали в России, и пришлось размещать заказы на предприятиях Англии, Германии и Австро-Венгрии, Италии.

Все возвращается на круги своя.
РФ как и РИ, не может построить корапь без поставок забугоных.

[^]
Barxanov
18.11.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата
Незначительная такая разница. + танчики и прочие девайсы появились.

Самолетики, опять же, которые кидали бонбы до тонны и летали быстро, заместо разведывательных воздушных змеев.

[^]
DilanMcKey
18.11.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Bolshevik87 @ 17.11.2020 - 15:56)
Цитата (sauron01 @ 17.11.2020 - 15:26)
Цитата (Vaperov @ 17.11.2020 - 15:21)
Я увидел что за 100 лет как был человек на уровне выживания так и есть сейчас. Ну да кредиты щас есть, ипотеки, айфоны даже вон роблють. Ну должна хотя какая то разница быть за 100 лет.
А по сути как доили так и доят.

Ну да-совсем же нихуя не изменилось,блеать.У каждого под жопой тачка,к туркам каждый год летят кости греть и бухать,в магните от тележек не протолкнешься даже в понедельник,каждая малолетка с айфоном,это выживают они так,превозмогают,понимаешь))) даже в моем детстве люди гораздо скуднее жили,что уж говорить про 100 лет назад...Хотя самое хуевое время по рассказам родни было после революции вплоть до Хрущева.

Только у 30% населения есть загранпаспорт. То есть просто его наличие, а не то что он мир изучает.
Нельзя говорить про всё население. если это делает абсолютное меньшинство.

Исключительно с образом мышления связано, а не с доходами. Сейчас за копейки можно путешествовать в ряд стран даже с нынешним курсом и низкими зарплатами в маленьких городах. Примеры здесь приводились постоянно: маршрутка в Хельсинки за 900 рублей, калининградский поезд с выходом в Вильнюсе от 1400 рублей, рейсы Победы в Европу и Стамбул от 2000 рублей и бензин, если на своей тачке ехать в Польшу и далее тоже выходит недорогим. К нынешнему году, конечно, это не относится.

[^]
Barxanov
18.11.2020 - 20:21
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 18.11.2020 - 12:53)
Цитата

Что ты не наблюдаешь? Какие -10? У меня - 300 было. И тогда сообщения сворачивались. А ты их все равно читал и отвечал на них. И не ты один.

[^]
Balazs
18.11.2020 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 20:21)
Цитата

Что ты не наблюдаешь? Какие -10? У меня - 300 было. И тогда сообщения сворачивались. А ты их все равно читал и отвечал на них. И не ты один.

Дело вот в чём. Сворачиваются комментарии, у которых оценка -10 и больше. У юзера общая юка может быть хоть -100500, но если его отдельный комментарий имеет оценку выше чем минус 10 — то комментарий не сворачивается.

Это сообщение отредактировал Balazs - 18.11.2020 - 20:31

[^]
плезанс
18.11.2020 - 20:43
-3

Ярила

Цитата (Barxanov @ 18.11.2020 - 23:21)
Цитата

Да ты ж обычная вниманиепроблядь, Барксанов.
Поэтому ты и пишешь по 76 сообщений подряд - лишь бы тебе ответили. А вовсе не потому что несешь людям свет истины. Ты от других совкодротов отличаешься только большей степенью упоротости.
Оправдываешь пустоту своей жизни вниманием в интернетике, и повернутостью на Сталине. Тайная твоя мечта - проснуться в обнимку с Вождем и чтобы он тебя долго и любовно отымел. У всех сталинистов тяга к грубым мужикам и сильной руке. Они одинаково рукоплескают Сталину, Берии, Путину потому что крутой мужЫк. Я хрен знает - но по мне есть в этом что-то латентно мазахистичное. Вашим не Сталин нужен а баба-доминаторша которая вашу инфантильную сторону раскроет и отстрапонит. А так - все твои посты Баря - от скуки и желания внимания, ну и тоска по доминации.
Сообщение сворачивается при минус 10 за пост. А у тебя минус 10 я нигде не наблюдаю.
Бывай.

Это сообщение отредактировал плезанс - 18.11.2020 - 20:48

[^]
alfеr
18.11.2020 - 20:46
0

Ярила

Цитата
В 1914-м немцы и австро-венгры развернули против России миллион солдат.

Остальные они развернули против Франции. Если благодаря гениальной политике Йось Виссарионыча Гитлер Францию съел, кто ему виноват, что он получил всю немецкую армию, а нее ее часть?

Это сообщение отредактировал alfеr - 18.11.2020 - 20:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57536
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх