«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрожов
30.10.2015 - 08:55
0
Статус: Offline

IQ 28 см

Цитата (Lisana @ 30.10.2015 - 05:08)
там Соколова еще))) и Настя

Они тоже готовят, как шеф-повар и скручиваются крендельком? Хорошие девушки, надо брать

[^]
Orengrad
30.10.2015 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Jus @ 29.10.2015 - 12:40)
Любой мужчина, женатый долгое время, знает, что женщина – всегда взрыв и караул. Сегодня это принцесса на шпильках в кружевном белье, завтра это беременный бегемот, требующий апельсинов с солёными огурцами. И выдержать смену настроений, плаксивость, шоппинг и ПМС под силу только крепкому на нервы самцу. Многие ли на это способны? Ведь эпоха потребления породила новую породу людей, считающих, что старое лучше заменить на новое, даже если срок эксплуатации – два дня.

Вот мне нравится такая позиция - я истеричка, буду орать по любому поводу и без - а ты мужик и терпи. А раз не хочешь терпть - то ты ненастоящий мужчина, и пошла я дальше истерить и настоящего искать.
И никак не дойдет до тупых головушек промытых космополитеном -
Потому и одна, что мужчинам не нужна тупая истеричка. Им нужна та, которая будет их всегда поддерживать - и вот тогда то мужчина и окружит ее заботой. Просто потому, что мы умеем быть благодарными))

[^]
Khbalex
30.10.2015 - 09:29
0

Приколист

Цитата
Пришли мы как-то с подругой в новомодный бар в центре Минска.

После этой фразы все стало ясно... там мужиков и ищИте...

[^]
Ector
30.10.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (buriza @ 29.10.2015 - 17:41)
столько накопленных обид от отказов Свет, но вы же от этого нифига не потеряли - нахуя вам такие в женах? вот пока вы теряете время на гламурных фиф ждущих олигархов, в мире грустят обычные нормальные девушки, ждущие программистов dont.gif

Еще как потерял. С каждым обломом человек теряет частичку своей души и самооценки (не считая тех, кому терять нечего, ибо души там не осталось, а то и никогда не было). Через несколько лет обломов я сдуру женился на девушке с серьезной болезнью. Думал, хоть эта будет мне благодарна и не станет выкаблучиваться...
Хрена с два! Эта вообще такая долбанутая оказалась, что даже ко мне жить не переехала. Видите ли, мама о ней лучше заботится. Хотя перед ЗАГСом, конечно, обещала, что переедет. Что я испытал, пока с ней разводился - это вообще не передать. А еще и ребенка успели завести sad.gif

[^]
Сабачька
30.10.2015 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)

А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Женщина должна быть такой чтобы с ней можно было бесконечно долго молчать, а не бесконечно долго говорить. Вот и весь рецепт идеальной семьи. Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

а ты ей что? Писечку? Или кредит? Ни одного слова тут не смогла найти про то, что мужчина должен женщине, зато "женщина должна" и "мужику нужно"...
Имхо, мужчины и женщины просто разучились вести разумный диалог и отдавать партнеру что-то нужное. И сейчас меня зашпалят, но в основном зажрались мужчины, а не женщины, чему ЯП просто ярчайшее подтверждение.

[^]
mendesfas
30.10.2015 - 10:09
3

Шутник

мужикам не до баров, ресторанов и т.д.
мужики работу работают

Это сообщение отредактировал mendesfas - 30.10.2015 - 10:09

[^]
Messin
30.10.2015 - 10:21
4

Юморист

Цитата
а ты ей что? Писечку? Или кредит?

мужские обязанности как были раньше так и подразумеваются сейчас априори

[^]
ParboiL
30.10.2015 - 10:23
5

Ярила

Цитата (Сабачька @ 30.10.2015 - 09:58)
а ты ей что? Писечку? Или кредит? Ни одного слова тут не смогла найти про то, что мужчина должен женщине, зато "женщина должна" и "мужику нужно"...
Имхо, мужчины и женщины просто разучились вести разумный диалог и отдавать партнеру что-то нужное. И сейчас меня зашпалят, но в основном зажрались мужчины, а не женщины, чему ЯП просто ярчайшее подтверждение.

И знаешь, ты права! Вот только правота твоя не влияет на действительность. Кто много жрет, тот жиреет. И жрет он не просто так, либо жратвы много либо доступно. Так и мужики зажрались. Можно с этим не соглашаться и проходить мимо, либо принимать как данность и искать компромиссы, либо искать такого, кто захочет подстроится под тебя. Три наиболее вероятных варианта выбора.

P.S. И вообще в отношениях никто никому ничего не должен. Это только пионеры верят в долг. Любое наше действие, выбор - это только наше решение. Я тут подумал и увидел забавную схожесть. Совместная жизнь среднестатистической женщины со среднестатистическим мужчиной можно сравнить с владением автомобилем. Имея автомобиль ты получаешь комфорт и новые возможности. Но неизбежно с этим ты приобретаешь геморрой в виде постоянной оплаты за топливо, поиск парковок, переживания, страховки, ТО, запчасти и т.д. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.10.2015 - 10:32

[^]
buriza
30.10.2015 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Эсте @ 30.10.2015 - 01:48)
Но многие программисты (не все конечно), они стеснительны и не всегда непоколебимо уверены в себе, и сами это кстати понимают, и потому каждый отказ отпечатывается или по крайней мере запоминается. А на своем опыте скажу, каждая вторая считает себя невьебенно крутой и недостойной, ей нужен мачо, хотя с первого взгляда кажется, как вы говорите, "нормальной".

ну а нахуя вам эти любительницы мачо, тем более если сами таковыми не являетесь? забудьте, проходите мимо и знакомьтесь с первыми.

Цитата (Ector @ 30.10.2015 - 09:50)
Еще как потерял. С каждым обломом человек теряет частичку своей души и самооценки (не считая тех, кому терять нечего, ибо души там не осталось, а то и никогда не было). Через несколько лет обломов я сдуру женился на девушке с серьезной болезнью. Думал, хоть эта будет мне благодарна и не станет выкаблучиваться...
Хрена с два! Эта вообще такая долбанутая оказалась, что даже ко мне жить не переехала. Видите ли, мама о ней лучше заботится. Хотя перед ЗАГСом, конечно, обещала, что переедет. Что я испытал, пока с ней разводился - это вообще не передать. А еще и ребенка успели завести sad.gif

вы же сами расписали какие из Светок херовые жены и вас обламывает что на такой не женились? upset.gif а если кто-то в гавно на улице наступит, а вы нет, то это тоже негативно отразится на вашей самооценке?
история про женитьбу, простите, но это жесть. Ни слова о любви, один расчет, да и то ожидания не оправдались - вы на ней, такой убогой женились, а она неблагодарная за этот подвиг, выебывается еще. Недалеко от Светок ушли, считающих что им мужики должны за вид как с обложки журнала.

Все хотят любви, но или сами не готовы ее давать в ответ или же пытаются дать тому, кто не берет why.gif

[^]
XanderBass
30.10.2015 - 11:27
4

Свободяй

Цитата
Ну а признаться на первом свидании, что ты хочешь семью и детей – равносильно тому, что сказать перед соитием, что у тебя, кажется, хламидиоз. Вот не вру: та же реакция.

Врёте. Мне моя прямо сказала как раз на первом свидании. И именно это определило моё отношение к ней в дальнейшем. Одно из тех качеств, за которые я буду уважать женщину - она всегда знает, чего хочет от жизни. Ибо неча сиськи мять, как моя бабуля говаривала.

Цитата
А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.

Золотые слова! Похвастаюсь немного. По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с мудаками в лице моих драгоценных заказчиков. Если не хочешь вымереть, как динозавер в наше сложное время, приходится частенько браться за мудацкие проекты, а не ждать тыщу лет нормального. Ох, как же они меня иногда выводят, если б вы знали. Иногда спасает ЯП: зайдёшь в какой-нибудь срачик, найдёшь какого-нибудь долбоёба и давай его троллить. Но чаще всего и ЯП не помогает. Помогает моя любимая. Подойдёт, бывает, обнимет, поцелует - и все стрессы как-то улетучиваются в непонятном направлении. Почему? Да очень просто. Потому что именно это и главное для нормального мужика - ощущение близкого человека рядом, чувство, что у тебя есть по меньшей мере один человек, который точно тебя понимает.

[^]
Jilted
30.10.2015 - 11:38
-1

Весельчак

XanderBass
Так вот вы какие. Как сказал один из вашей братии местных троллей: "я ж на яп не выступать захожу, а так, чисто поржать". Гордится своим высоким званием тролля. Это я к чему - не ищите долбоёбов на япе, ищите их в себе )))

А с женой - повезло вам.

[^]
exoricst
30.10.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Сабачька @ 30.10.2015 - 09:58)

Ну на мужике как правило лежит большая часть финансовых затрат. 90% З/п девушки если есть на неё: краски, шампуни, кофточки на цену которых можно жить два месяца безбедно и прочее.
На мужике лежит остальная часть затрат, дом, ремонт, машина, отдых, ежедневная еда. Это не дешево. Не дешевые подарки кстати, на 8 марта, день рождение, новый год иногда в пол зарплаты. За носки и пенку для бритья. Дорогие покупки в дом, мебель, бытовая техника.
Я может тоже хочу ходить в кроссовках не за 600 руб а за 5000 руб. Скажи в чем я зажрался?
Я решаю просто, я содержу того кого хочу, и на сумму какую захочу. Можешь предоставить только писечку пожалуйста, 3 дня и вали к другому мужику.
Иначе учись жить вместе. А не быть дорогой шлюхой любовницей.

Цитата
Через несколько лет обломов я сдуру женился на девушке с серьезной болезнью. Думал, хоть эта будет мне благодарна и не станет выкаблучиваться...
Хрена с два! Эта вообще такая долбанутая оказалась, что даже ко мне жить не переехала. Видите ли, мама о ней лучше заботится.

Была у меня такая. Глаз один косил. Ну что думаю девушка как девушка, ладно примем такой как есть. Большего количества тараканов я не встречал ни до ни после. Даже секс как то не задался. Не хотела она его, видимо думала что-то поматросит и бросит. В общем промучился я с ней две недели. Потом еще через пол года ради интереса созвонился погуляли, так и без мужика была.

Это сообщение отредактировал exoricst - 30.10.2015 - 11:53

[^]
Koroleva
30.10.2015 - 11:58
6

Ярила

Цитата (exoricst @ 30.10.2015 - 11:45)
Ну на мужике как правило лежит большая часть финансовых затрат. 90% З/п девушки если есть на неё: краски, шампуни, кофточки на цену которых можно жить два месяца безбедно и прочее.
На мужике лежит остальная часть затрат, дом, ремонт, машина, отдых, ежедневная еда. Это не дешево. Не дешевые подарки кстати, на 8 марта, день рождение, новый год иногда в пол зарплаты. За носки и пенку для бритья. Дорогие покупки в дом, мебель, бытовая техника.
Я может тоже хочу ходить в кроссовках не за 600 руб а за 5000 руб. Скажи в чем я зажрался?
Я решаю просто, я содержу того кого хочу, и на сумму какую захочу. Можешь предоставить только писечку пожалуйста, 3 дня и вали к другому мужику.
Иначе учись жить вместе. А не быть дорогой шлюхой любовницей.

Вы, сударь, пардоньте, из какого мира, стесняюсь спросить )
Уже много лет дамы на равне зарабатывают с мужчинами, в каких-то семьях меньше, в каких-то семьях больше, да, уход женщины за собой обходится дороже, чем уход мужчины, но сударь, вы же не хотите ебать жирную каркалыгу с отросшими корнями и ногтями покрытыми заусенцами, и если вы сейчас скажете, что вам пох, отвечу вам заранее, ай не пиздите, все любят красоту в той или иной степени...
Далее, не надо на паре примеров из тырнета вешать на всех дам клеймо ТП, семеейный бюджет в 90 прцентах российских семей складывается из 2-х зарплат мужа и жены, за исключением пребывания дамы в декретном отпуске.
И блеать, не кидайтесь вы в крайности, можно обоим членам семьи купить кроссовки по 3000 и будет вам счастье....

Кст, как показывает практика, чем ольше альфасамец рассказывает какой он пиздец-молодец, какой он щедрый и как всех содержит, тем меньше его зарплата и тем жадее он...А ваш примеры с подарками и всей херней - просто смешны, у вас накопилось очень много обид на женский пол, отсюда и вся желчь ваших постов про дам )
Предвосхищу все ваши, сударь вопросы, я содержу себя сама и всегда было так !!!

В нормальных отноениях помимо предоставления писечки с обеих сторон, есть еще куча моментов, искренне желаю вам их познать, лучи бобра вам )

[^]
шелмимохуле
30.10.2015 - 12:09
2

Великоватное быдло... и горжусь этим

Если бабе позволить полностью контролировать кошелек, то у нее пропадает стимул тебя любить. Зачем, если уже цель и так достигнута? С такими мужиками самка переходит в режим доминирования и теряется стимул создавать мужику ощущения тыла. Проверено на себе и на некоторых друзьях.
А когда я попытался снизить ее порог доминирования, то начались такие скандалы, что чуть не разбежались. Остановили дети.
Вернуть же ситуацию в нормальное русло удалось тогда, когда баба интуитивно поняла, что в любой момент у нее может появиться конкуренция со стороны других самок. Вот тогда на самочном уровне у нее вновь появился стимул завоевывать расположение теплом и лаской.

[^]
Koroleva
30.10.2015 - 12:19
4

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 30.10.2015 - 12:09)
Если бабе позволить полностью контролировать кошелек, то у нее пропадает стимул тебя любить. Зачем, если уже цель и так достигнута? С такими мужиками самка переходит в режим доминирования и теряется стимул создавать мужику ощущения тыла. Проверено на себе и на некоторых друзьях.
А когда я попытался снизить ее порог доминирования, то начались такие скандалы, что чуть не разбежались. Остановили дети.
Вернуть же ситуацию в нормальное русло удалось тогда, когда баба интуитивно поняла, что в любой момент у нее может появиться конкуренция со стороны других самок. Вот тогда на самочном уровне у нее вновь появился стимул завоевывать расположение теплом и лаской.

Сударь, вы называете свою жену бабой и крайне негативно в тоне поста отзываетесь о ней, может, проблема вовсе и не в кошельке, может, проблема в том, что это просто не ваш человек, да и вы не ее человек, жену вы выбирали себе сами, вы же не баран, вас же за рога не тянули, умейте признавать свои ошибки , а не перекладывать всю ответственность на свою супругу )

Это сообщение отредактировал Koroleva - 30.10.2015 - 12:20

[^]
Maroon
30.10.2015 - 12:21
1

ЧОХЧО

Цитата (woe @ 29.10.2015 - 12:59)
Чем самодостаточней женщина,тем больше у неё запросов. Тот лысый, этот до сих пор с мамой живёт, у того волосы из носа торчат. Все плохие и не годятся ей в мужья. Оно и понятно, человек прожив много лет в одиночестве, боится поменять свой сложившийся уклад жизни. Ей ведь и без мужика хорошо, зачем подбирать любого встечного и пытаться создать семью...

А вообще...это стандартная отмазка практически любой дамы не побывавшей замужем...мол я сама о себе позабочусь, зачем мне лишние грязные носки дома...

Я вот на себя смотрю, и понимаю что так не только с женщинами..

[^]
Яхонтовый
30.10.2015 - 12:31
1

Ярила

Знаете, говорят "муж и жена - одна сатана". А почему так говорят ??? Да потому что в неизбежном процессе притирки поршневой, происходит социальная адаптация личностей к новым реальностям бытия. Пока ты в возрасте 20-25ти лет процессы эти протекают хоть и бурно, но относительно безболезненно, а вот когда тебе немножко за 30, тараканы в голове уже закостенели и тогда либо котики, либо Василий. Впрочем, у мужиков все примерно также складывается. Хотя, мужикам, наверное в этом отношении проще, берешь чурбанчик подходящего размера в виде студентки и в процессе строгаешь из нее то, что хочется. Женщинам сложнее, студента брать они не могут, бо тот вечно без денег и голодный, а другие возрастные категории не поддаются, инструмент ветховат.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 30.10.2015 - 12:35

[^]
Rumpelshtil
30.10.2015 - 12:33
0

Ярила

Вы еще тут? Ну, как успехи? Нашли жениха для Светки Соколовой? cow.gif

[^]
Ушедший
30.10.2015 - 13:12
4

.

Цитата (Rumpelshtil @ 30.10.2015 - 12:33)

Да, стою в семейниках, с мороженкой и в пинжаке на площади трех вокзалов. Жду её. Холодно, правда.

[^]
Lisana
30.10.2015 - 13:44
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 30.10.2015 - 13:12)
Цитата (Rumpelshtil @ 30.10.2015 - 12:33)

Да, стою в семейниках, с мороженкой и в пинжаке на площади трех вокзалов. Жду её. Холодно, правда.

светлячки живы? lol.gif

[^]
exoricst
30.10.2015 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Koroleva @ 30.10.2015 - 11:58)

Далее, не надо на паре примеров из тырнета вешать на всех дам клеймо ТП, семеейный бюджет в 90 прцентах российских семей складывается из 2-х зарплат мужа и жены, за исключением пребывания дамы в декретном отпуске.

Мда да да. cool.gif
Твоя трата на продукты на 500 руб в неделю, более чем уверен. И потом месяц нытья, ну я же тоже трачусь. :) Причем из продуктов там йогурт который ты ешь, и прочая хрень. Прям как моя жена. Зато купить кошелечек за 2000 руб или сумочку за 5000-7000, нет проблем.

Это сообщение отредактировал exoricst - 30.10.2015 - 15:06

[^]
шелмимохуле
30.10.2015 - 15:29
0

Великоватное быдло... и горжусь этим

Цитата (Koroleva @ 30.10.2015 - 12:19)
Цитата (шелмимохуле @ 30.10.2015 - 12:09)

Сударь, вы называете свою жену бабой и крайне негативно в тоне поста отзываетесь о ней, может, проблема вовсе и не в кошельке, может, проблема в том, что это просто не ваш человек, да и вы не ее человек, жену вы выбирали себе сами, вы же не баран, вас же за рога не тянули, умейте признавать свои ошибки , а не перекладывать всю ответственность на свою супругу )

Знаете сударыня, есть такая хорошая поговорка - "с точки зрения женщины козел это тот, кто не позволяет делать из себя барана".
Так вот, когда мы сошлись со своей нынешней женой, любовь была что называется "до сопливого поноса". У нее уже был ребенок от первого брака, и меня это нисколько не обламывало. Когда я понял, что это именно МОЯ женщина, я не раздумывая ушел от первой жены, несмотря на то, что пришлось с нуля обустраивать свой быт. Супруга окружила меня такой любовью и заботой, что на других баб (даже очень красивых) вообще не смотрел. И длилось такое счастье до появления совместного ребенка. Видите ли сударыня, женщина так устроена, что с рождением чада, вся ее любовь и забота переключается на него, и это нормально. Я зарабатывал, она занималась бытом. Семейный бюджет есстественно был общим, все деньги лежали в одном месте, но я их туда клал, а супруга забирала и тратила. В общем обычная бытовуха, как и у всех. Но нельзя забывать, что потребность у мужика в "надежном тыле" никуда не девается, мы также как и раньше хотим тепла и ласки, а не просто быть инструментом для пополнения семейного бюджета. С взрослением ребенка супруга не смогла самостоятельно вернуться в тот же режим, который так высоко ценился мною раньше. А все потому, что ей, с биологической точки зрения, уже не надо было стараться привлечь к себе самца, соответственно ее самочный инстинкт перешел в режим доминирования. И это вполне логично.
Поэтому чтобы снова все вернуть на круги своя, мужчине нужно сделать так, чтобы женщина вновь из режима доминирования переключилась на режим охоты, и снова старалась стать привлекательной для самца - включала весь свой шарм и старалась создать тепло и уют. Все просто.

[^]
СашкЪ
30.10.2015 - 16:43
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Messin @ 30.10.2015 - 14:21)
Цитата
а ты ей что? Писечку? Или кредит?

мужские обязанности как были раньше так и подразумеваются сейчас априори

ой не надо нам про "априори", это "априори" у вас у каждого свое, стоит только почитать ЯП - у некоторых выходит, что по дому ничо не должен, руками уметь делать не обязан, ухаживать за женщиной тоже схуяль, эти женщины ваще вечно по 500 рублей нажирают на свиданках, разоришься... gigi.gif
прошли те времена, когда было это самое "априори". выросло и начало брачеваться поколение "яникамуничонедолжен", диалог утрачен, Сабачька в чем-то права. общепринятых стандратов больше нет, теперь только люди с головой на плечах способны договориться частным порядком, а коль скоро таких мало - то срачей в инторнетах и взаимной ненависти много.

Цитата
90% З/п девушки если есть на неё: краски, шампуни, кофточки на цену которых можно жить два месяца безбедно и прочее.
глупый треп, простите за прямоту. это легенда сродни "крысы в человеческий рост водятся в московском метро". ну или новости из мира гламура, к коему подавляющее большинство завсегдатаев ЯПа не имеет отношения ровным счетом никакого.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 30.10.2015 - 16:45

[^]
Ector
30.10.2015 - 17:21
-1

Ярила

Цитата
вы же сами расписали какие из Светок херовые жены и вас обламывает что на такой не женились? upset.gif а если кто-то в гавно на улице наступит, а вы нет, то это тоже негативно отразится на вашей самооценке?
А вы, как я посмотрю, воображения совсем не имеете, а поставить себя на место собеседника не желаете sad.gif Придется разжевать. Представьте себе, что вы одиноки, причем давно, и вам это надоело.
Вот приглашаете вы девушку на первое свидание. Ведете ее в кафе/ресторан/театр, дарите цветы... а это Света Соколова. Вот вторая... вроде и не дура, и нравится, но второго свидания не случается. Третья... опять Света. Сколько вы сможете выдержать?

Цитата
история про женитьбу, простите, но это жесть. Ни слова о любви, один расчет, да и то ожидания не оправдались - вы на ней, такой убогой женились, а она неблагодарная за этот подвиг, выебывается еще. Недалеко от Светок ушли, считающих что им мужики должны за вид как с обложки журнала.
Простите, а какое вам дело до моей любви? Любил я ее или не любил - что это меняет? Женились мы не "по залету". Наоборот, мы сначала решили пожениться, а только потом ребенка завели. Оба вроде бы хотели семью, вот только в ее представлении муж - это слуга при ней и ее мамочке, который всегда всем должен и всегда во всем виноват. А мне обещала, что я буду главой семьи smile.gif

Судя по вашему хамству, вы недалекая и думать вообще не любите, но привыкли одерживать верх в спорах, переходя на личности. Со мной этот номер не пройдет - и не таких видывал.

Это сообщение отредактировал Ector - 30.10.2015 - 17:40

[^]
плезанс
30.10.2015 - 17:34
3

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 30.10.2015 - 15:09)

Перестань распространять новоселовщину. Иди лучше биологию и психологию почитай. Неуч

Добавлено в 17:36
Цитата
А все потому, что ей, с биологической точки зрения, уже не надо было стараться привлечь к себе самца, соответственно ее самочный инстинкт перешел в режим доминирования. И это вполне логично.
Поэтому чтобы снова все вернуть на круги своя, мужчине нужно сделать так, чтобы женщина вновь из режима доминирования переключилась на режим охоты, и снова старалась стать привлекательной для самца - включала весь свой шарм и старалась создать тепло и уют. Все просто.

Переключатель то нашел?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134866
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх