Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (234) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stenley
31.03.2015 - 09:49
3
Статус: Offline

Ярила

Не знаю что сказать. Но в телефон/одноглазники и т.п. жены (нужное подчеркнуть) не полезу никогда. Прежде чем узнать правду задай себе вопрос зачем она тебе и что ты с ней будешь делать? Ну т.е. прежде чем что-то читать, представь себе худший вариант и задай себе вопрос что будешь делать заранее. ИМХО конечно мое - не более того

[^]
AndrewSmall
5

Приколист

Уже было, не? shum_lol.gif
"Сколько эпитетов придумано для того чтобы оправдать обыкновенное блядство"©

ТС, будь мужиком!

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 31.03.2015 - 09:51

Подозрения подтвердились - у жены завелся любовник

[^]
Crowner
2

Путешественник

Для всех, кто жалуется, что сисек нет. Честно пролистал вконтакте все фотки жены ТСа - девушка приличная, фоток с сиськами нет, спрятаны везде под одеждой. cool.gif

[^]
Wonka
31.03.2015 - 09:50
1

Вилли Вонка

RUDNIK76
Цитата
Привет дорогая))))) Рад тебя видеть....... Домострой и устои Руси они такие. Князь Владимир (креститель Руси).... первую жену Рогнету взял силой, имел до 300 наложниц.......
Даже приняв крещение продолжал погуливать в походах.
Привет-привет.
Прям викингами попахивает...)) У них, кстати, равноправие было и разводы-норма. Мы в древности с ними дружили. Что заметно по древней культуре... И сча меня понесёт)))
Может, мне везет, но в моем окружении мужчины любят своих женщин. Пока что налево никто не пошёл. Хз, может, дело времени. Но лучше именно времени, чем как тот, о ком я говорю. Который едва женившись, уже считал, что гульнуть-норма.

Это сообщение отредактировал Wonka - 31.03.2015 - 09:50

[^]
WhiskIn
2

Хохмач

Цитата (donotdisturb @ 31.03.2015 - 09:47)
Цитата (vangoga @ 31.03.2015 - 16:39)
Сиськи,сиськи то были?

У кого что болит))
У ТС голова больная, у кого-то схожие симптомы, судя по комментам, а некоторым всё время сиськи подавай shum_lol.gif

Ты же понимаешь, что сиськи могут любую тему в Платину вывести rulez.gif

[^]
Prohogiy
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мой тебе совет - забей, но держи на контроле. Жене ничего не говори.

Какой не говори?! Там уже пол ЯПа ей позвонили!!!

[^]
zvezdoperchi
2

Приколист

народ кинте сырную историю,а хотя что туплю,погуглить можна niger.gif

[^]
kirillmurman
2

Весельчак

Сочувствую тебе, дядя. Вариант тут один, суровый мужской. рвать отношения и жену за борт из своей жизни. Я так понял, что она началось у них это давно, а продолжается, судя по переписке, до сих пор. Значит жена твоя - предала тебя. Все, это уже случилось и успокаивать себя, что это просто так, ничего не значит, перебесится и вернется итд нельзя. Предавший раз предаст всегда. А лучше уж одному, чем с делить постель с предателем. Дети не сбегут ведь от тебя, твои будут(хотя твои они точно? прости за прямоту) А себе еще найдешь барышню, их есть вокруг. Кстати, никто не говорит уходить от жены. ЕЕ косяк - ее и выгоняй! Ты не должен портить себе жизнь(переездами непонятно куда от нее) сверх того, что жена макнула тебя в болото с головой. Одно знаю - дать слабину и помириться - прогнуться и упасть до уровня цыпленка в ее глазах, будет еще хуже. И главное, НЕ ПЕЙ СПИРТНОГО НИ ГРАММА, как бы херово не было. Лучше тренировки или просто долгие пешие прогулки.

[^]
Alex80248
31.03.2015 - 09:51
2

Шутник

Месть, это блюдо, которое подаётся холодным. Не спеши. С недвижимостью, если твоя - порешай, чтобы дети были обеспечены углом, а не она с пидором этим. Подготовь почву для будущего своего, потом уже открывай карты, и опусти её ниже канализации. Измена одной быть не может по определению. Даже если будет клясться в вечной любви и "по глупости" изменила - не верь. Не пытайся её удержать - разбитую чашку не склеить. Крепись.

[^]
Хряпа
3

Хряпа с ЯПа

Цитата (ErichLight @ 31.03.2015 - 09:41)

А чего правда такой ресурс есть: АНТИБАБА lol.gif ?

Закинь идею в раздел "Работа сайта" в тему "рац. предложения".
Будет, похоже, более популярно, судя по количеству каментов и оценке, чем "Уголок Падонка"! rulez.gif

[^]
stimka
6

Everything will be alright

Цитата (chifer @ 31.03.2015 - 09:44)
На ЯП сижу и охреневаю Дорогая редакция.
Один пишет, что увёз жену в другой город, народили ребёночка, стал больше работать, жена дома, родственников рядом нет, внимания нет, секса нет. Что делать бедной, неудовлетворённой мамашке? Интернет, потом соцсети, одноклассники, первая любовь, кофеёк...
Второй писал, что после работы у него есть законное пиво, нахрена ему гулять с ребёнком. Правильно, жене надоела такая жизнь. Далее опять всё стандартно интернет....
Еб@@ь может проблема в Вас, мужиках, почему женщины идут в эти соцсети. Что им не хватает? А я Вам скажу внимания, заботы, ласки. Мужики, от вас требуется не так много. Берегите женщин, дарите внимание, прогулки...

Ага, конечно же проблема в мужиках, а не в том что бабе просто делать нехуй. Вы всегда ищите проблему в нас. Если баба сидит дома, то что, ей заняться совсем нечем? Ну конечно же нужно сидеть целый день в соц сетях, других забот у женщины нет. Что это за бред? Мужик работай, зарабатывай а потом иди гулять с ребенком. А я буду целый день переписываться с мужиками :))

Все зависит от девушки. Даже когда мужик оказывает много внимания, баба все равно найдет повод к чему доебатся. К примеру скажет "Я устала от всего этого и хочу побыть немного одна". Так что нечего наговаривать, все хороши. Не нужно этого феминизма что все мужики козлы, а мы такие ранимые и хорошие.

[^]
abyrvalga
31.03.2015 - 09:52
0

Балагур

Цитата (zvezdoperchi @ 31.03.2015 - 09:50)

мне тоже интересно

[^]
RUDNIK76
2

Сиськоманьяк

Цитата (Wonka @ 31.03.2015 - 09:50)
Может, мне везет, но в моем окружении мужчины любят своих женщин. Пока что налево никто не пошёл. Хз, может, дело времени. Но лучше именно времени, чем как тот, о ком я говорю. Который едва женившись, уже считал, что гульнуть-норма.

Евгения, опыт как и импотенция приходит с годами rulez.gif

[^]
mINet
1

Весельчак

Тема уже в "золоте" :)
Алекс ты хороший человек, держи нас в курсе, можешь для отчета по разговору с ней создать еще одну тему. И записывай все на видео - в суде пригодится :) Также, видео выкладывай сюда, не забывай :)

[^]
Crowner
4

Путешественник

Цитата (zvezdoperchi @ 31.03.2015 - 13:50)

Цитата (abyrvalga @ 31.03.2015 - 13:52)
мне тоже интересно

Обнаружил переписку своей жены с другом детства

Это сообщение отредактировал Crowner - 31.03.2015 - 09:53

[^]
Willie
1

Ярила

Цитата (chifer @ 31.03.2015 - 09:44)
Один пишет, что увёз жену в другой город, народили ребёночка, стал больше работать, жена дома, родственников рядом нет, внимания нет, секса нет. Что делать бедной, неудовлетворённой мамашке? Интернет, потом соцсети, одноклассники, первая любовь, кофеёк...
Второй писал, что после работы у него есть законное пиво, нахрена ему гулять с ребёнком. Правильно, жене надоела такая жизнь. Далее опять всё стандартно интернет....
Еб@@ь может проблема в Вас, мужиках, почему женщины идут в эти соцсети. Что им не хватает? А я Вам скажу внимания, заботы, ласки. Мужики, от вас требуется не так много. Берегите женщин, дарите внимание, прогулки...

Ласки-хуяски... Сказано уже было в теме, скучно - иди на работу. Она взрослый человек или как? Идти налево потому что муж работает с утра до ночи, это надо быть совсем сукой. Жизнь это нихуя не веселые прогулки.

[^]
Kpa6ek
31.03.2015 - 09:53
8

Шутник

Вот еще одна жизненная история...

Был у меня близкий друг, служили вместе и после армейки общались еще года два (в одной кампании были... пьянки-гулянки покатушки каждый вечер ну короче вы поняли).
Завелась у него фифа (жила гражданским с одним парнягой лет 5 уже на тот момент, хотели женится).
Ну этот к ней ездил без палева, смс один в один как у ТС, я не могу жить "мама я себя зарежу совсем! если не вырвусь до нее" ©. и продолжалась эта пиздофилия примерно с год. После чего парняга (кстати паренек золотой, учился и работал, сейчас имеет трёшку в центре и пару мерседесов) заебался смотреть на это блядство... А он (мой друг) для него был ее "другом детства", ну оборзели они до того что она начала среди ночи приходить домой с цветами и со спермачем на волосах (была история gigi.gif ) ожидаемо послал ее на хуй без мордобоя и кипиша...
А теперь что должно быть? Должна быть счастливая жизнь с моим другом...
Так нет!!! Она начинает жить с ДРУГИМ ЕБАРЕМ И ПРОДОЛЖАТЬ ЕБАТСЯ С МОИМ ДРУГОМ!!!! pray.gif
Тот оказался смышленей и через полгода слился от нее со стиралкой купленной им ей в подарок на восьмое марта!!! gigi.gif
Она переехала к родителям на район и мой товарищ сказал тогда всё нах, с этой блядью я ничего иметь не буду общего больше всёнахуйвсё!!!
И тут мне от нее начались смски примерно такого содержания как у ТС, я показал товарищу это блядство и он мне: Ну выеби её чтоб я окончательно успокоился и забил на нее хуй!
Ну что не сделаешь для друга...
Причем когда я ее потрахивал она про него такую мерзость мне гнала что даже озвучить противно, ну и соответственно через пару месяцев Я ЛОВЛЮ ЕЁ ТАК-ЖЕ С ТЕЛЕФОНОМ что ездила пару раз на трах к этому что съебал с машинкой... gigi.gif Ну соответственно высылаю ее на хуй, а мой дружек долбаеб в этот же день у нее в кровати весь в слезах... она ему поет про меня то-же самое что пела про него... естественно мы перестаем быть друзьями автоматом, они женятся... двое детей сейчас... квартира машины и т.д. а подруга её по-щас общается со мной не так давно переписывались, говорит ебется как раньше, горбатую исправит могила... вот такая санто-барборо...
С другом стали общатся пару лет назад и то по-праздникам.
Я к тому если баба слаба на передок то она останется таковой до смерти, торчка можно вылечить или алкаша, бабское блядство - никогда!

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 31.03.2015 - 09:54

[^]
RUDNIK76
0

Сиськоманьяк

Цитата (WhiskIn @ 31.03.2015 - 09:50)
Цитата (donotdisturb @ 31.03.2015 - 09:47)
Цитата (vangoga @ 31.03.2015 - 16:39)
Сиськи,сиськи то были?

У кого что болит))
У ТС голова больная, у кого-то схожие симптомы, судя по комментам, а некоторым всё время сиськи подавай shum_lol.gif

Ты же понимаешь, что сиськи могут любую тему в Платину вывести rulez.gif

Полностью поддерживаю!!!!!!!

[^]
Denata
0

Шутник

Не нужно торопить события. Тем более ухудшать свое положение подражая Сюткину. Большинство адюльтеров сходят на нет. Реши для себя что для тебя важнее: сохранить семью или вывести жену на чистую воду. В любом случае сейчас изменить в ваших с женой отношениях что-либо сложно. Она вошла в другие отношения. А вот как они сложатся еще вопрос. Ему нужны ваши дети?

[^]
ErichLight
31.03.2015 - 09:54
0

#lightshadow

Она не хочет со мной дружить :( Что я сказал не так

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

RUDNIK76
Привет, Миша))

[^]
Razgulnov
0

Ярила

Судя по переписке, у того мужика только секс на уме, а не любовь. Жаль что до детей уже дошло.

[^]
lalala777
3

Ярила

Цитата (Alex154rus @ 31.03.2015 - 02:42)
Дело возможно в мне - начиная с февраля с 8.00 до 20.00 на работе зашиваюсь..

неее чувак!!!! дело в ней блять!!! ты горб рвёшь, а она развлекается??? и как ту писали уже, язык блять ей на что, поговорить по душам, мол милый, я скучаю, мне не хватает внимание и тд.... а так да, хуле, вариант, сразу побежать к другому... бабы странные люди блин((((

[^]
Galaktika
1

Комон Эврибади

Stenley
Цитата
Не знаю что сказать. Но в телефон/одноглазники и т.п. жены (нужное подчеркнуть) не полезу никогда. Прежде чем узнать правду задай себе вопрос зачем она тебе и что ты с ней будешь делать? Ну т.е. прежде чем что-то читать, представь себе худший вариант и задай себе вопрос что будешь делать заранее. ИМХО конечно мое - не более того

Надо же, как сходятся у нас мысли и действия
agree.gif
Считаю ниже своего достоинства лазить в поисках каких-то улик.
Если человек захочет что либо скрыть--скроет. Так нафига шпионить?

[^]
vangoga
2

vangoga

Цитата (chifer @ 31.03.2015 - 12:44)

Мадам,по вам медведь плачет,раз оправдываете (сами поступаете) это так. Есть мужики неработающие,пиздящие жен,бухающие,забивающие на семью хер-в общем мудаки, не спорю,есть такие! Но ты возьми и уйди от него и ебись себе на здоровье и на совесть,нахуя ж в браке\сожительстве тайно ебстись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 273583
0 Пользователей:
Страницы: (234) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх