Настоящий Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
26.12.2014 - 17:49
-1
Статус: Offline

АДъ

tarantin
воруют и скачут.

[^]
MegaDRON
26.12.2014 - 17:52
7

Весельчак

Цитата (istannbul @ 26.12.2014 - 16:34)
Цитата (wildpro @ 26.12.2014 - 16:03)
Цитата (MegaDRON @ 26.12.2014 - 13:27)
Никогда не думал, что там так красиво. От себя хочется обратиться к Украинцам, не обижайтесь на нас за Крым, давайте вместе пользоваться такой красотой, ведь до 90-х как-то пользовались и ничего. Посмотрим через 20 лет, что мы сможем дать его природе...

а че нам обижаться? главное чтоб люди которые поверили вам не были в обиде в будущем

на 12 фотке, колесо, катался на нем, когда учился в СНУЯЭиП, полюбил очень Севас...

По поводу не огорчайтесь, это равносильно, что прийдет к тебе сосед с 10 дибилами в квартиру, отожмет комнату с балконом после ремонта (поскольку Крым, который достался Украине, был пустыней практически, без водоснабжения, дорог, электричества, санатории и т.д., пусто было), замурует тебе дверь в эту отжатую комнату с ремонтом и балконом, себе в стене сделает дверь, и получит еще +1 комнату. А потом скажет, приходи ко мне в гости, будем сидеть в этой отжатой комнате отдыхать, смотреть из балкона, не обижайся, ведь нам надо жить мирно.

Это так мы смотрим на Вашу доброту...расписал для доступности читания....

P.S. А потом когда тот что отжал у тебя комнату будет приглашать в гости, те 10 дебилов в это время будут отжимать у тебя другую комнату.... с ножами и дубинками (градами, чечнами которые вырезали русских, сейчас в донецке воюют... это пистец, вам чечны, калмыкы, осетинцы и прочие стали дороже и роднее братьев словьян). Просто пестец!!!

Но если чесно, мы теперь понимаем, насколько росияне братские нам были...
мы увидели всю доброту наших "братьев".

Вот такая блеать история доброты и дружбы братских народов.

И фанальное, я работаю в западной части Украины, на атомной электростанции, (для инф. Ровенская и Хмельницкая размещены в западной части Украины), и скажу вам по секрету, только не говорите никому, 90% производственной переписки ведется на русском, 40% общаются на русском (это не трудно проверить, переписка вся на АЭС официальная, все руководство общается на русском, и переписка с Киевом, Росатомом и т.д.) и все те рускоязычные, проклинают Путина и Вашу страну которые хотят их спасти от хунты больше украиноязычных.

Ребята из России, поверьте, вы загнались, спросите у своих друзей, которые бывали в европе, США (только не кремлеботов) на сколько постсовковые страны попали в жопу, из которой хрен вылезешь, потому, что воры миллиардеры и президенты у нас, потому, что дороги ГАВНО, товаров не производим, которые хоть где нужны, кроме как нам самим.... Это полнейшая ЖОПА,,,,

спасибо кто прочитал, даже не жалко будет, если и - поставите.

Со всем уважением и абсолютно без злости уточняю вашу историю про квартиру. Квартирку Вам кто подарил? Вместе пользовались до 90-х, вместе ремонтировали, после 90-х замочек поменяли, а арендную плату не отменили. А потом решили толпу гастробайтеров из Америки прописать на ПМЖ. Можете хоть укидать шпалами если я не прав.
А по делу крымчане не имущество какое то, чтобы так про них говорить, прецедент есть, никто никого не держит.

Это сообщение отредактировал MegaDRON - 26.12.2014 - 18:03

[^]
Лукавая
26.12.2014 - 17:55
3

Шутник

Фу, противно.
Пост вроде как о незабываемой природе, а снова все скатывается на срач.

уЗБАкойтесь уже!
Лучше покажите еще красивых фотографий, только не тыренных с интернета, а собственноручно отснятых.
Пожалуйста!

[^]
d4plya
26.12.2014 - 17:57
1

Ярила

блиин, не увидел бы на фото, никогда бы не поверил , что в Крыму бывает снег, так и думал бы всю оставшуюся, что его туда из родной Сибири завозят для экзотики cool.gif

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Лукавая @ 26.12.2014 - 21:55)
Фу, противно.

уЗБАкойтесь уже!
Лучше покажите еще красивых фотографий, только не тыренных с интернета, а собственноручно отснятых.
Пожалуйста!

Ну надо же,какая цаца.Пост о природе.Не переживайте!Срача вообще не вижу.И не прикидывайтесь тут водосточной трубой!

[^]
DarkXXX
26.12.2014 - 18:04
0

Приколист

Цитата
Кстати мой отец строил Северо-Крымский канал,делал там автоматику на насосных станциях.Когда малой был,лично это видел.Но это было во время СССР,а в Украине их СПМК тупо закрыли,а потом какой-то хмырь всё выкупил.

таки восстановление системы орошения из Ишима ))))
долбаный "тендер", когда не дали кому "надо" опосля, а сделали всё по человечески, ибо в СК родни толпа и сделать надо по настоящему, а не на бумаге.

Цитата
Да ладно вам.Вот разошелся.Я так думаю,все казахи знают про этот инцидент.А что?Абишевич прям просто так столицу перенес.Он далеко не дурак.Да и ладно.Мы же все вместе?Все всё понимают.Одна территория.

зато прямо и в глаза, хотя увы, в монитор,
С уяли? дурак или не дурак вопрос для истории, вопрос другой - что будет когда его не будет?!!!

Это сообщение отредактировал DarkXXX - 26.12.2014 - 18:06

[^]
NoFL
26.12.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Jus @ 26.12.2014 - 13:10)
4. Апрель. Одичавшие лошади у подножия Белой Скалы

Интересно как он это сфоткал.
Крутые картинки. Зачод.

[^]
chuk74
26.12.2014 - 18:08
6

Приколист

По поводу не огорчайтесь, это равносильно, что прийдет к тебе сосед с 10 дибилами в квартиру, отожмет комнату с балконом после ремонта (поскольку Крым, который достался Украине, был пустыней практически, без водоснабжения, дорог, электричества, санатории и т.д., пусто было), замурует тебе дверь в эту отжатую комнату с ремонтом и балконом, себе в стене сделает дверь, и получит еще +1 комнату. А потом скажет, приходи ко мне в гости, будем сидеть в этой отжатой комнате отдыхать, смотреть из балкона, не обижайся, ведь нам надо жить мирно.

P.S. А потом когда тот что отжал у тебя комнату будет приглашать в гости, те 10 дебилов в это время будут отжимать у тебя другую комнату.... с ножами и дубинками (градами, чечнами которые вырезали русских, сейчас в донецке воюют... это пистец, вам чечны, калмыкы, осетинцы и прочие стали дороже и роднее братьев словьян). Просто пестец!!!

И фанальное, я работаю в западной части Украины, на атомной электростанции, (для инф. Ровенская и Хмельницкая размещены в западной части Украины), и скажу вам по секрету, только не говорите никому, 90% производственной переписки ведется на русском, 40% общаются на русском (это не трудно проверить, переписка вся на АЭС официальная, все руководство общается на русском, и переписка с Киевом, Росатомом и т.д.) и все те рускоязычные, проклинают Путина и Вашу страну которые хотят их спасти от хунты больше украиноязычных.

Ребята из России, поверьте, вы загнались, спросите у своих друзей, которые бывали в европе, США (только не кремлеботов) на сколько постсовковые страны попали в жопу, из которой хрен вылезешь, потому, что воры миллиардеры и президенты у нас, потому, что дороги ГАВНО, товаров не производим, которые хоть где нужны, кроме как нам самим.... Это полнейшая ЖОПА,,,,

Про квартиру ты как то неправильно изложил. Ты как то самих жителей прописаных в комнатах или балконе упустил. Крым же не пустынная территория была, там местные жители присутствовали и голосовали. Пример неудачный.

А воры и милиардеры, они же из народа лезут. Они с нами в школе учились и институтах рядом. А власть получили и понеслась. И сейчас 90% а то и больше если будет вариант дернуть бабла из бюджета или намахать ближнего, сделают это. Не Путин виноват, все внутри нас. Почему еще во времена СССР, когда человек хвастался, что перешел(устроился) на работу, спрашивали не зарплату, а есть чо скомуниздить? Почему когда я видел украинца на более менее дорогой тачке, он хер ложил на правила и окружающих? Почему у нас каждый москвич орет про мигалки, а сам объезжает всех по обочине? Потому что Путин? Да?
Ты мне прям глаза открыл, оказывается крым до 91 г. пустыней был.

[^]
DarkXXX
26.12.2014 - 18:13
2

Приколист

короче, как у Юса в подписи - науй политику!!!
и в НСО есть Беловский водопад!!!
и гуглА, по запросу салаирский кряж выдаст гору жипегов!!!
но посты я накатаю позже.... на НГ каникулах )))

Настоящий Крым

[^]
Лукавая
26.12.2014 - 18:24
4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 26.12.2014 - 18:00)
Фу, противно.

уЗБАкойтесь уже!
Пожалуйста!

Ну надо же,какая цаца.Пост о природе.Не переживайте!Срача вообще не вижу.И не прикидывайтесь тут водосточной трубой!

Ну надоело уже.
Каждая пятая тема - так все скатывается до "москали захапали" и "хохлы просрали".

Я для души красивых фотографий попросила, и тут сразу же "цацой" обозвали.

[^]
kolyans
26.12.2014 - 18:35
1

Шутник

Сам с 2005 года практически каждое лето в Крыму. Ну и "КрымНаш" cool.gif

[^]
hgeec
26.12.2014 - 18:36
-5

Приколист

В Крыму побывать бы каждому. Хоть хохлу, хоть москалю, хоть пиндосу. Место такое, историей богатое. И красот всяких полно. Знать надо. Но фанатеть от Крыма - извините. В этом году поехали с женой в Севастополь на праздник Флота. Жена, впервые на полуострове - в восторге! А мне (был сто раз) то ли приелось все, то ли расцветшее жлобство местное - поперек горла. Пропитались они там этим хохлячеством, что ли? И не в долбанном сервисе дело... Как говорится, осадок остался, так вот. И Кавказ, Абхазия, имхо, вкуснее для отдыха, друзья. Все есть и без полутонов. Не реклама, если что...

[^]
mogila9096
26.12.2014 - 18:40
5

Ярила

Цитата (shpilevoy @ 26.12.2014 - 16:54)
Я не смогу больше ездить в Крым, чисто психологически не смогу. А пропасть между нашими народами всерьез и на долго. На очень долго и очень всерьез. Сейчас сбегутся железнодорожники со шпалами, но это правда. Крыму я желаю удачи в новой семье, но я туда больше не смогу поехать никогда.

пиздец, крымчане расстроятся...аж до слёз cry.gif
я в 87 уехал из крыма. потом, став взрослым мог бы съездить на родину, но сказал что ноги моей там не будет, пока крым хохляцкий. теперь думаю, что надо будет съездить rulez.gif

[^]
RealTor
26.12.2014 - 18:48
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Хиус @ 26.12.2014 - 13:53)
Фсе конечно окуенно , меня с медведем как сибиряков смутили только подснежники в ФЕВРАЛЕ

Не смущаясь скажу: вчера первые подснежники этой зимы видел - бабки продавали!

По сабжу - имхо, ФШ присутствует.

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Лукавая @ 26.12.2014 - 22:24)
Цитата (Tralivali @ 26.12.2014 - 18:00)
Фу, противно.

уЗБАкойтесь уже!
Пожалуйста!

Ну надоело уже.
Каждая пятая тема - так все скатывается до "москали захапали" и "хохлы просрали".

Я для души красивых фотографий попросила, и тут сразу же "цацой" обозвали.

Ну знаете,милочка,а нам тут надоело что на НАШ Крым наезжают. Не нравится - не читайте.

[^]
MyasNick
26.12.2014 - 19:01
-3

Шутник

Фотошоп увидел, Крыма не увидел. С такими настройками можно туры в деревенский туалет продавать по цене как на Мальдивы)))

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата (MyasNick @ 26.12.2014 - 23:01)
Фотошоп увидел, Крыма не увидел. С такими настройками можно туры в деревенский туалет продавать по цене как на Мальдивы)))

Да ладно?А мы тут темнота за печкой,сидим,и ни хуя не видим.

[^]
befast
26.12.2014 - 19:12
-3

Приколист

Никогда не думал, что там так красиво. От себя хочется обратиться к Украинцам, не обижайтесь на нас за Крым, давайте вместе пользоваться такой красотой, ведь до 90-х как-то пользовались и ничего. Посмотрим через 20 лет, что мы сможем дать его природе...

а че нам обижаться? главное чтоб люди которые поверили вам не были в обиде в будущем

на 12 фотке, колесо, катался на нем, когда учился в СНУЯЭиП, полюбил очень Севас...

Шпальте и меня! Бро, ты не один так это видешь, но, увы, многие предпочитают помалкивать.

Настоящий Крым

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 19:23
4

Ярила

Цитата (Sasha7777777 @ 26.12.2014 - 21:30)
Удивляет, что мешало россиянам, которые пишут "никогда не был в Крыму на следующий год обязательно поеду" ездить туда раньше.
Я раньше (живу в Киеве) каждый год туда ездил. Много там россиян было. И отдыхали мы совместно, и курортные романы у меня с россиянками были.
Теперь, конечно, многие украинцы принципиально туда не поедут.
Я последних лет 5 туда не ездил отдыхать из-за сервиса. Только в командировки. Много там семинаров и съездов проводилось. В гостинице "Ялта" сервис был хороший, но если самому ехать цены не хорошие

А я вам объясню,что лично мне мешало.На Евро мы приехали и нам сто хуев в панамку напихали.Вы,ебаные братья.Вкупе с поляками.И теперь мы вас должны содержать?А рожа у вас не треснет?Ебитесь вы сами.Как можете.И про нас,так называемых "не братьев" забудьте.

[^]
MegaDRON
26.12.2014 - 19:23
3

Весельчак

Цитата (befast @ 26.12.2014 - 19:12)

Шпальте и меня! Бро, ты не один так это видешь, но, увы, многие предпочитают помалкивать.

Как мегараздуватель сего срача прошу Вашего прощения и Россиян и Украинцев! Ребята, давайте жить дружно, воюют политики , а не мы! Нашего мнения никто не спросил в 91-м, вашего в 2014, поэтому давайте вместе пользоваться этим богатством, которое завоевали наши Деды, не представляя до чего доведут нас англосаксы. СПАСИБО за такие фото!!!

[^]
Loki37
26.12.2014 - 19:27
-1

Шутник

Цитата (befast @ 26.12.2014 - 19:12)

Да хрена лысого, я вот плюсану тебя, мазохист-революсьон, хай у тя разрыв шаблона произойдет! gigi.gif Хотя за пафосную фотку надо бы тебя расстрелять, канешь)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 26.12.2014 - 19:28

[^]
Tralivali
26.12.2014 - 19:31
0

Ярила

MegaDRON

Ага,"раздуватель"!Много на себя берешь!Мы тебя знать не знаем,спи спокойно.
Пиздец,мегараздуватель хренов.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 26.12.2014 - 19:37

[^]
DjMS
26.12.2014 - 19:32
2

Приколист

Гроза в Алуште. agree.gif

Это сообщение отредактировал DjMS - 26.12.2014 - 19:34

Настоящий Крым

[^]
Loki37
26.12.2014 - 19:36
2

Шутник

Парк Айвазовского, Партенит.

Настоящий Крым

[^]
MegaDRON
26.12.2014 - 19:36
2

Весельчак

Цитата (Tralivali @ 26.12.2014 - 19:31)
MegaDRON

Ага,"раздуватель"!Много на себя берешь!Мы тебя знать не знаем,спи спокойно.

Пишите пишите, я Вас читать буду cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60950
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх