Легкие курильщика, Дурят нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romaniv
24.12.2014 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AHOHCbl @ 24.12.2014 - 21:23)
Цитата (va2nt @ 24.12.2014 - 22:18)
Цитата (AHOHCbl @ 24.12.2014 - 21:14)
разрыв сосуда в "моторе" - инфаркт

В "моторе сосуды стенозируются бляшками и никогда не разрываются.Разрыввается миокард,но не так часто.

Инфаркт-это некроз вследствие ишемии.

если я правильно понимаю и там и там происходит разрыв с кровоизлиянием?

Нет

Ишемия:

Ишеми́я (лат. ischaemia, греч. ἰσχαιμία, от ἴσχω — задерживаю, останавливаю и αἷμα — кровь) — местное снижение кровоснабжения, чаще обусловленное сосудистым фактором (сужением или полной обтурацией просвета артерии), приводящее к временной дисфункции или стойкому повреждению ткани или органа. Последствия ишемии зависят от степени и скорости снижения параметров кровотока, продолжительности ишемии, чувствительности тканей к гипоксии, общего состояния организма. Самыми чувствительными к ишемии являются органы центральной нервной системы и миокард, ткань почек.

Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 21:26)
Оправдываетесь??? АГА!!!!

Значит вы  наверняка УЖЕ пьяные!!!!

Еще нет, но скоро наверняка буду (в хорошем смысле этого слова)

Это сообщение отредактировал romaniv - 24.12.2014 - 22:29

[^]
va2nt
24.12.2014 - 22:28
0

Ярила

В мозге да.И тогда это геморрагический инсульт.
В сердце нет,там инфаркт.Бывает разрыв миокарда в зоне инфаркта.Тогда инфаркт при этом обширный с миомаляцией(размягчением ткани миокарда)я

[^]
slava766
24.12.2014 - 22:28
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 24.12.2014 - 22:10)
Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 21:59)
Уважаемые НЕ курильщики!
А вы пробовали НЕ отъебывать голову Уважаемым курильщикам?
bow.gif

Дык я ж не отъебывал вроде ничего ни у кого. И ни к чему не призывал. И не стращал раком или прочей ебалой.
Я задал вопрос. Всего лишь! smile.gif

Надеюсь ты все еще куришь...иначе похоже на провокацию dont.gif

Добавлено в 22:29
Цитата
Добавлено в 22:28
Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 21:26)
Оправдываетесь??? АГА!!!!

Значит вы наверняка УЖЕ пьяные!!!!

Еще нет, но скоро наверняка буду (в хорошем смысле этого слова)

тоже аналогично рассчитываю на это

[^]
slava766
24.12.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата (va2nt @ 24.12.2014 - 22:28)

В сердце нет,там инфаркт.Бывает разрыв миокарда в зоне инфаркта.Тогда инфаркт при этом обширный с миомаляцией(размягчением ткани миокарда)я

Все докторов из себя строите*))))

Легкие курильщика

[^]
va2nt
24.12.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (slava766 @ 24.12.2014 - 21:31)

Да поздно строить уже,пора и о земле думать rulez.gif

[^]
XoID
24.12.2014 - 22:33
5

Овцевод

Щас напишу! ))

В детстве как-то бычок нашли с пацанами и попробовали. А тут флюорография. И нам сказал кто-то, что на флюорографии будет видно, кто курил, кто нет. Ох бля и боязно было! ))

Теперь хочу пробежаться по комментам. Ни чего не буду утверждать или отрицать. Просто разомну свой пытливый ум.
Курил, бросал.

Флюорография. Проходим каждый год всем селом. Как праздник )) На мониторе видно сразу снимок. Никаких отличий не замечал у курящих/не курящих. Конечно, это не живьем разглядывать. Но, если дохтур найдет там хоть малейшее замутнение, то нас на рентген отсылают для проверки. Потому как опасность тубика высока. Неужели куча смол никак не отражается на снимках?! Не знаю..

Кашель.
Когда курил - кашель только при смене сигарет. Замечал не один раз. Кашель до тошноты при переборе кофе с утра. Где-то читал/слышал, что кофе расширяет бронхи. Типа при приступе астмы, если нет ничего под руками из прописанного, можно ложку кофе навернуть. Сам не астматик, не проверял, но запомнил. + кофе повышает давление.
Бросил курить - не откашливался (живу в деревне, город далеко, воздух чистый)
Еще про кофе: зубы побелели еще до того, как бросил курить, но после того, как перестал пить кофе. Кофе пил много, да.

Одышка.
Когда бросил курить поймал +35 кг за 8-9 месяцев. Узнал что такое одышка, боль в суставах и прочая хуйня. Реально проклинал то, что бросил. Думаете много жрал? Нет. Раз в день, как привык. Да еще и 2 дома за это время руками построили. Т.е. с чего перло не знаю. Потом с палкой пол года ходил.
Аккуратнее с весом.

Кровь. Тут фиг его знаю. Сворачиваемость всегда была отличной. Гемоглобин хороший. Как это влияет на густоту и сердце не знаю.

Ломкость/хрупкость сосудов.
Проверить, думаю, не сложно. Хуякнуть себя куда-нить и посмотреть, будет ли синяк. Сейчас мне заполучить синяк - надо очень сильно постараться. Ну, очень сильно. Даже когда ударяешься очень больно (а на деревне такое бывает часто) синяк редкость.
Но, тут какое дело. Раньше да, синяки появлялись проще (но не от нажатия пальцем, как бывает у некоторых дам). Но, с переездом в деревню и еще до того как бросил, заметил, что синякам стало труднее появляться. Заметил, потому что пару раз реально удивился, когда поймал "удачно" бревно в голову и лопатой туда же )))

Ну и еще, уж извините. В городе бываю редко. Иногда реже, чем раз в год. Ребята, как там воняет - это не передать. Не только воняет. Во рту появляется привкус хуеты какой-то. Даже когда курил. И вот реально страшно смотреть, как мамочки с колясками вдоль дорог прогуливаются.
Это я не агитирую. Это я просто о том, что пиздец.. А он в сравнении познается. ))

Такие вот мысли на счет курения. И города, как оказалось ))

[^]
UncleSAM
24.12.2014 - 22:34
1

Шутник

Цитата (AHOHCbl @ 24.12.2014 - 22:41)
раз ничем не отличаются лёгкие, то блять откуда я откашливал пол года чёрные сгустки бросимши курить?

Перед легкими есть бронхи, своеобразный фильтр - может быть оттуда?

[^]
slava766
24.12.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (XoID @ 24.12.2014 - 22:33)
Щас напишу! ))

В детстве с пацанами  попробовали.

В рот не бери, он тебе для еды!!!

Вот к чему приводит бросание курить!!

п.с.
А ведь Закона о вреде Лишнего веса нет...а жир и холестерин еще сильнее и быстрее убивает человека, чем курение!!

Фото легких человека страдающего ожирением прошу в студию!!!!!!!1

Дабы развенчать все мифы о курении!!

Это сообщение отредактировал slava766 - 24.12.2014 - 22:38

[^]
nuegonah
24.12.2014 - 22:36
0

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Вот как хотите, минусите, или нет.
Но этот и все другие разговоры на тему курения напоминают разговоры со свидомыми.
Любые разговоры на тему вреда приводят к агрессии. Защитная реакция?
Есть и другой способ себя защитить.
И ведь сами же так или иначе придете к тому, что будете бросать, только чем старше, тем сложнее.
Сам ненавижу бестолковую агитацию. Будете против,что ж, честно говоря, мне похуй. Я свою проблему решил, зависимости нет и перед детьми не стыдно. К тому же могу сам быть им примером.
Ну только честно, господа курильщики, вы хотите чтобы ваши дети курили?

[^]
Лобосед
24.12.2014 - 22:37
1

Мегадетчик

Цитата (sirj13 @ 24.12.2014 - 22:01)
А это печень бухальщика

А чё,съедобно.

Легкие курильщика

[^]
romaniv
24.12.2014 - 22:37
0

Ярила

Тогда уж так )

Легкие курильщика

[^]
slava766
24.12.2014 - 22:40
2

Ярила

Цитата (nuegonah @ 24.12.2014 - 22:36)
Вот как хотите, минусите, или нет.
Но этот и все другие разговоры на тему курения напоминают разговоры со свидомыми.
Любые разговоры на тему вреда приводят к агрессии. Защитная реакция?
Есть и другой способ себя защитить.
И ведь сами же так или иначе придете к тому, что будете бросать, только чем старше, тем сложнее.
Сам ненавижу бестолковую агитацию. Будете против,что ж, честно говоря, мне похуй. Я свою проблему решил, зависимости нет и перед детьми не стыдно. К тому же могу сам быть им примером.
Ну только честно, господа курильщики, вы хотите чтобы ваши дети курили?

Согласен...заебывают...животные...сука 100-180 кг весит при росте в 1,5 метра, весь организм из холестерина - жира - плохих суставов, а все о Вреде КУРЕНИЯ ПИЗДЯТ!!!!!

[^]
slava766
24.12.2014 - 22:42
1

Ярила

Цитата (romaniv @ 24.12.2014 - 22:37)

Тогда уж так )

Моя тётка трахательна...твой чел совсем нет*((((

Пох какой врач...главное положить ей палку!!!

[^]
UncleSAM
24.12.2014 - 22:43
2

Шутник

Цитата (Вальрих @ 24.12.2014 - 23:07)

Возвращается обоняние. Еда от этого вкуснее.
Кровь жиже. Реально это так. Так как работаю руками, иногда травмируюсь. раньше кровотечение было несильное и кровь тёмная, сейчас и крови больше течёт и жиже она и ярче. Моторчику всё полегче гонять её.
Суставы стали гораздо меньше болеть. У меня склонность к артриту. Раньше болели больше.

Подписываюсь под каждым словом! Относительно артрита - раньше тоже мучался, суставы болели, спину порой не разогнешь. А сейчас все куда то делось само по себе, я даже этого не заметил, а как прочитал сразу вспомнил, что было такое дело...
Правда я перешел на электронную сигарету, но все равно это дает +100500 к здоровью dont.gif

[^]
Втихарясь
24.12.2014 - 22:44
0

Шутник

две недели назад маме удалили лёгкое,рак,злокачественная опухоль,ни разу в жизни не затянулась.что скажут поборники "здорового" образа жизни?

[^]
AHOHCbl
24.12.2014 - 22:45
0

вjobываю

Цитата (XoID @ 24.12.2014 - 22:33)
....
Ну и еще, уж извините. В городе бываю редко. Иногда реже, чем раз в год. Ребята, как там воняет - это не передать. Не только воняет. Во рту появляется привкус хуеты какой-то. Даже когда курил. И вот реально страшно смотреть, как мамочки с колясками вдоль дорог прогуливаются.
Это я не агитирую. Это я просто о том, что пиздец.. А он в сравнении познается. ))

Такие вот мысли на счет курения. И города, как оказалось ))

блин моя мечта уехать из города...
не далеко, в ебеня, а чтоб в пределах досягаемости, чтоб школы/больницы/тырнет были в доступе. и пусть весь мир подождёт...

[^]
Втихарясь
24.12.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (UncleSAM @ 25.12.2014 - 04:43)

Кровь жиже. Реально это так. Так как работаю руками, иногда травмируюсь. раньше кровотечение было несильное и кровь тёмная, сейчас и крови больше течёт и жиже она и ярче. Моторчику всё полегче гонять её.
Суставы стали гораздо меньше болеть. У меня склонность к артриту. Раньше болели больше.

Подписываюсь под каждым словом! Относительно артрита - раньше тоже мучался, суставы болели, спину порой не разогнешь. А сейчас все куда то делось само по себе, я даже этого не заметил, а как прочитал сразу вспомнил, что было такое дело...
Правда я перешел на электронную сигарету, но все равно это дает +100500 к здоровью dont.gif

реально электронка помогла соскочить?

[^]
ЛысыйКот
24.12.2014 - 22:47
1

Ярила

ХЗ товарищи. бросил около месяца назад при помощи теблеток о которых нельзя говорить. бросил легко, НО сонливовость, вечный голод обострение всех ВСЕХ БЛЕАТЬ! хронических заболеваний, аццкая боль в груди время от времени. хак старый дед стал... old.gif курил полторы-две пачки в день 7 или 8 лет. удовольствия вот точно от бросания не получил... может в будущем наладится хз... обратно начинать точно не собираюсь. всем здоровья в наступающем новом году!

[^]
va2nt
24.12.2014 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 24.12.2014 - 21:46)

Присоединяюсь к вопросу

[^]
МурZILка
24.12.2014 - 22:48
0

Приколист

Цитата (АлыйВит @ 25.12.2014 - 00:53)
Уважаемые курильщики!
А вот вам самим неужели не хотелось бросить курить?
Ну, хотя бы для того, чтобы не быть зависимым?
Чтобы вставать утром, и не тянуться за сигаретой, а попить молока, скажем?
А в ответ на "Дай закурить?", гордо ответить: "Не курю!"
И наблюдать за удивленным взором просящего...
Не, если б я курил, я бы попробовал бросить. Но увы.
Покуривал одно время. Потом заметил, что курить ХОЧЕТСЯ. Ну, как ипстись, например. И сказал себе - нахуй!

Но это так, мысли вслух. Сам пивком иногда злоупотребляю. А бросать не хочеццо! gigi.gif

Чот " ипстись" ты не разбежался бросать, а ведь хочется....

[^]
видеограф
24.12.2014 - 22:49
2

видеограф

Не курю шесть лет...получаю кайф только от того что не сую никотиновую соску каждое утро выходя из дома или перед тем как лечь спать...не считая "перекуров" за весь день ещё...
ПЛЮС мои близкие не страдают от никотиновой вони по всей квартире, хотя и курил только на балконе , чаще да же на улицу выходил, первый этаж- не сложно.
Ну и...да, где то через полгода может и год как бросил стал часто откашливаться. Мучался столько же...нет-нет да дрянь какая то вылетает из лёгких.
В общем...курить -не курить , решает каждый сам.
Но то что ЭТО ЖУТКОЕ дерьмо 100% факт....

Это сообщение отредактировал видеограф - 24.12.2014 - 22:49

[^]
Sodmik
0

Юморист

Стаж курения 16 лет, на восьмой этаж хожу спокойно, без остановок и отдышки. Кашель мучает только при смене сигарет (бывает такое что не оказывается нужных при покупке).Страдаю плохой свёртываемостью крови, курево не повлияло никак, т.е. порез - это кровищи фонтан, хоть обкурись, а кровь не густеет. Бросать пока не собираюсь, но, увы, посещает всё чаще мысль что после сорока как-то уж стыдновато будет постоянно соску эту сосать. Да и ни к чему. Всем привычкам и развлечениям "своё время" как говорится.

[^]
slava766
-1

Ярила

Цитата (Втихарясь @ 24.12.2014 - 22:46)

Возможно после бросания курить ... он просто стал меньше жаловаться на болезни*))))

Добавлено в 22:50
Цитата (видеограф @ 24.12.2014 - 22:49)
Не курю шесть лет...получаю кайф только от того что не сую никотиновую соску каждое утро выходя из дома или ложась спать...не считаю "перекуров" за весь день ещё...
ПЛЮС мои близкие не страдают от никотиновой вони по всей квартире, хотя и курил только на балконе , чаще да же на улицу выходил, первый этаж- не сложно.
Ну и...да, где то через полгода может и год как бросил стал часто откашливаться. Мучался столько же...нет-нет да дрянь какая то вылетает из лёгких.
В общем...курить -не курить , решает каждый сам.
Но то что ЭТО ЖУТКОЕ дерьмо 100% факт....

Фигня...кто так пишет вообще скорее всего на героине уже сидит...иначе откуда такому фразеологическому бреду взяться!!!))))))))))))

[^]
видеограф
24.12.2014 - 22:52
0

видеограф

Цитата (Sodmik @ 24.12.2014 - 22:49)
... Бросать пока не собираюсь, но, увы, посещает всё чаще мысль что после сорока как-то уж стыдновато будет постоянно соску эту сосать. Да и ни к чему. Всем привычкам и развлечениям "своё время" как говорится.

Заметь, я ни разу не написал про "вредно -не вредно" и т.д.
Просто дерьмовая привычка в первую очередь и всё.
НО то что у курильщиков ВСЕХ "свой кашель", это стопудово.
Не надо тут сказки сказывать...курил- знаю. dont.gif

[^]
Втихарясь
24.12.2014 - 22:52
0

Шутник

Цитата (slava766 @ 25.12.2014 - 04:49)
[
Возможно после бросания курить ... он просто стал меньше жаловаться на болезни*))))

так вот, собственно, и хотелось бы услышать " нач.транспортного цеха")

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27033
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх