Выставочный комплекс-музей УАЗа, Ульяновск.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whoim
21.12.2014 - 22:15
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Баранкин @ 21.12.2014 - 15:03)
УАЗ-Хантер ноль-ноль один как встал так и стоит. Ебануться какая ломучая машина.

Конечно же, данный спыцыализд озвучил мнение, основанное исключительно на собственном опыте, а то и на полноценных серийных испытаниях!
Вот я владеб Хантером. Давай ты, спыцыализд, придумаежь поломки, которые у меня конечно же были? С таким серьозным ебалом опытом ты не ошибешься!

Это сообщение отредактировал whoim - 21.12.2014 - 22:15

[^]
сеся
21.12.2014 - 22:22
0

Хохмач

Цитата (mrbonifacy @ 21.12.2014 - 14:38)
вот хоть убете!!! я просто обожаю уаз

Солидарен!

[^]
Machingun
21.12.2014 - 22:27
6

Юморист

Почему то вот такую не увидел, хотя мне кажется у нее шансов было бы больше чем у пикапа с 4-я дверьми.

Выставочный комплекс-музей УАЗа

[^]
Микроб
21.12.2014 - 22:47
0

животное

А вот на 12 фото что за модель ???

[^]
maksvolk
21.12.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Machingun @ 21.12.2014 - 22:27)
Почему то вот такую не увидел, хотя мне кажется у нее шансов было бы больше чем у пикапа с 4-я дверьми.

у всех нормальных автопроизводителей это просто модификации одной модели.хочешь двойную кабину,хочешь одинарную кабину.тут же прям отдельная модель.

[^]
Hromov
21.12.2014 - 23:09
2

Шутник

даже тему не стал полностью изучать...сорри, просто сказ про то что было...
занимаюсь с групой единомышленников подготовкой авто под гомна...
и вот, стукнула моча одному из наших, сделать уаз (ментовской, что бы обывателям не напрягать мозг).... ранее, только тойоты, исузу, самураи и прочее яповское "барахло", и вот...докатились, наш мега монстр...
так вот, все нормуль, лифтуется на раз, двиг под фарсировку...прет..., демпфер, стойки, силовые бампера, все как положено...
но...есть одно маленькое НО !
нам бы доработать качество, реально, данный проект (я про всё уазовское производство) имеет место быть не только на просторах пост совка, но даже и там....да да, именно там, создать конкуренцию даже геликам...но...опять повторю НО !!!
качество.... КАЧЕСТВО это пиндец !"
я не буду рассказывать, что машина даже не выехав три метра ломалась, отваливались и клинели все огрегаты за год ее обслуживания...просто расскажу одну маленькую "шляпу" которая заставила не задумываясь продать машину....при чем, в первый раз в ебучий убыток...
на секунду, сам авто вышел в 180т руб, правдо, был куплен у председателя колхоза в ахуетительном состоянии... кузовщина вся живая...
так вот, стоимость всех доработок...(форсировка ДВС, другая раздатка, пары, (постараюсь говорить языком обывателя), подвеска, самоблок дифференциала, диски, резина, бампера, лебедка, доп свет, окрас в зимний камуфляж и тди тп, зачерпнуло из бюджета ...внимание !!! 450 (ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)...
ну а вывело...ну уже окончательно....то, что выхлопную трубу за год сменили пять раз, последний, был эпический...
заревела...вниз - нах проржавела..., ну не вопрос, на рынок, покупаем САМУЮ ДОРОГУЮ из имеющихся... ставим, все заебись, (машина в гараже, правдо не теплом), весной (через три месяца), приходим, запускаем....поёт....поёт жесть как..., вниз...а там от нее только название...нах в труху...

так вот скинули мы его за 220 бабосов...будет минута найти фото, залью...

а пока...бан производителям, и НО НО НО ...покупателям...
поверьте опыту...
10-ти, 20-ти, 30-ти (что еще лучше), тойоте, новый УАЗ...сосет ...и будет отсасывать по полной...пока в нашей стране не ввидут смертную казнь за распил бюджета и реальный стандарт качества !!!!!!

[^]
KDX125
21.12.2014 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Микроб @ 21.12.2014 - 22:47)
А вот на 12 фото что за модель ???

На фото №12 - это УАЗ 3153. У данного а/м колея 1453 мм. У а/м УАЗ 3159 "Барс" колея 1600 мм.

[^]
shopesec
21.12.2014 - 23:33
3
Статус: Online

дед Макакий

Ну на кой хер на УАЗике пластик? Где бы он был при таком раскладе (это мы с дружбаном посадили тырча на раму):

[^]
Vokiluk
22.12.2014 - 00:00
1

Приколист

А Буханка за 60 лет не сильно то изменилась faceoff.gif

[^]
whoim
22.12.2014 - 00:50
5

Хохмач

Цитата (Hromov @ 21.12.2014 - 23:09)
и вот, стукнула моча одному из наших, сделать уаз (ментовской, что бы обывателям не напрягать мозг).... ранее, только тойоты, исузу, самураи и прочее яповское "барахло", и вот...докатились, наш мега монстр...
так вот, все нормуль, лифтуется на раз, двиг под фарсировку...прет..., демпфер, стойки, силовые бампера, все как положено...
нам бы доработать качество, реально, данный проект (я про всё уазовское производство) имеет место быть не только на просторах пост совка, но даже и там....да да, именно там, создать конкуренцию даже геликам...но...опять повторю НО !!!
я не буду рассказывать, что машина даже не выехав три метра ломалась, отваливались и клинели все огрегаты за год ее обслуживания...просто расскажу одну маленькую "шляпу" которая заставила не задумываясь продать машину....при чем, в первый раз в ебучий убыток...
на секунду, сам авто вышел в 180т руб, правдо, был куплен у председателя колхоза в ахуетительном состоянии... кузовщина вся живая...
так вот, стоимость всех доработок...(форсировка ДВС, другая раздатка, пары, (постараюсь говорить языком обывателя), подвеска, самоблок дифференциала, диски, резина, бампера, лебедка, доп свет, окрас в зимний камуфляж и тди тп, зачерпнуло из бюджета ...внимание !!! 450 (ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)...
ну а вывело...ну уже окончательно....то, что выхлопную трубу за год сменили пять раз, последний, был эпический...
заревела...вниз - нах проржавела..., ну не вопрос, на рынок, покупаем САМУЮ ДОРОГУЮ из имеющихся... ставим, все заебись, (машина в гараже, правдо не теплом), весной (через три месяца), приходим, запускаем....поёт....поёт жесть как..., вниз...а там от нее только название...нах в труху...

поверьте опыту...
10-ти, 20-ти, 30-ти (что еще лучше), тойоте, новый УАЗ...сосет ...и будет отсасывать по полной...пока в нашей стране не ввидут смертную казнь за распил бюджета и реальный стандарт качества !!!!!!

К сожалению, у меня тоже есть аналогичный опыт, как подготовки, так и эксплуатации авто под говна.
Тойота (единственный схожий по весу и многим характеристикам) аппарат - от 700 тыщ. Ей будет 20 лет, она будет сосать бабло как из пушки, трястись над ней владелец будет сильно. Вплоть до отказа от маршрута, по которому раньше на Уазе ездил короткой дорогой на море.
У Уаза есть проблемы, но есть и плюсы. И те, кому он подходит по харизме и стилю жизни - попробовав ино, продают их к черту.
Те люди, которым важно ездить в говна, а не понтоваться перед одноклубниками - делают это чаще всего на Уазе. Либо реально хорошо зарабатывают и фанаты марки.

Купил Хантера за 280 с рифами, лебёдкой и хреновой резиной на 32. Прошлый был на белках 37.

Не жалею. Устраивает и в городе, и на дальняк, и в говнах. Пока привёл в порядок шкворня, тормоза, мелочи. Ломаться не собирается.

Так что.. Херовому танцору.. Вы бы ещё чермет за десять рублей взяли, лебедку прикрутили и за полляма толкали, бизнесмены херовы.

Из стоимости джипа отнимаем цену всей работы и 30% от стоимости навесного, хоть даже оно новое - это закон.

Добавлено в 00:52
Цитата (Vokiluk @ 22.12.2014 - 00:00)

И слава богу. Лендровер вон изменился - с асфальта страшно съезжать.

[^]
RBV
22.12.2014 - 09:11
-3

Приколист

Великая страна с большим запасом умов и рук. Но сука делаете такое гавнище why.gif

[^]
Hromov
22.12.2014 - 10:43
-1

Шутник

Цитата (whoim @ 22.12.2014 - 00:50)

Так что.. Херовому танцору.. Вы бы ещё чермет за десять рублей взяли, лебедку прикрутили и за полляма толкали, бизнесмены херовы.

Из стоимости джипа отнимаем цену всей работы и 30% от стоимости навесного, хоть даже оно новое - это закон.

Добавлено в 00:52
А Буханка за 60 лет не сильно то изменилась  faceoff.gif

И слава богу. Лендровер вон изменился - с асфальта страшно съезжать.

ну...друг мой... не нужно так прям критично....
ибо я ни кого не заставляю...и не пытаюсь осудить...
и то что вы, великий и могучий профи , я уже понял...)))

а про рынок, и потерю стоимости, уж мне то не озвучивайте...

за 700 сотку подготовленную можно взять...так что вы цену поизучайте....

а уаз...ну так посчитать нужно, он за год двойную стоимость себя в обслуживании съедает...
хотя, в нашем случае, это всегда лотерея...может и хороший попасться... (один из тысячи)

а про плохого танцора, ну мне прям понравилось... видимо нашелся патриот уаза... bravo.gif

[^]
Deimos103
22.12.2014 - 13:12
1

Весельчак

Родной 3962 и 3962-01. Как ты нас зае....л. Хотя пока нет тебя лучше на вызове на деревню, зимой. Перебрал я тебя "сволочь" от переднего номера до заднего своими руками. Если бы умел нормально рисовать, столько бы рисунков коробки, раздатки, мостов, двигателя сделал.... Спасибо отцу, он всю жизнь на "Буханке" проработал, научил.

[^]
Ku6
22.12.2014 - 14:10
-1

Юморист

Этих фото в сети пруд пруди. Незачет. Петрушка на халяву срубил.

[^]
Fallschirm
22.12.2014 - 14:14
0

Бумбурек

УАЗ хорош, но не с его ценником, стоил бы он тыщ 150 в максималке-цены бы ему не было! а так, увольте

[^]
mitek444
22.12.2014 - 18:07
0

Шутник

Симба особенно понравилась - места много, кузов интересный. Жалко, что качество у УАЗа до сих пор не очень, не могу позволить себе купить такую машину, дорого

[^]
Чюбр
22.12.2014 - 19:01
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (DEKAH @ 21.12.2014 - 19:52)
Цитата
Цитата (Leharabotta @ 21.12.2014 - 16:06)
УАЗ-3165М. Вот этот особо нравится

Взаимно, довели бы до ума, взял бы.

Да х..й с ним "до ума " , я взял бы и так.., только по цене адекватной.
P.S. Вот реально, сколько людей ждут минивэн с режимом 4*4 ? Уже задрало на делику облизываться.. (была бы с левым рулем, не успевали бы отправлять на экспорт..)

тьфу на Вас!
леворукий вариант "Делики" - Хундай Старекс 4ВезДе

это в старом кузове. ща новые полноприводные есть с салона

Это сообщение отредактировал Чюбр - 22.12.2014 - 19:02

[^]
G37BKLYN
22.12.2014 - 20:08
0

Весельчак

длиннобазый ака барс всегда нравился

[^]
lexik462
22.12.2014 - 20:39
1

Ярила

Цитата (Hromov @ 21.12.2014 - 23:09)

поверьте опыту...

тут ключевые слова "ментовской уаз". его нет смысла даже пытаться чинить, милиционеры - не уазоводы, они убивают машины вхлам, после них это не машина а металлолом. друг пробовал восстановить, не получилось несмотря на немаленький бюжет. сам был счастливым обладателем 31519 с 1999 года по 2013. конструктор для взрослых, конечно, но мне нравилось :) и по горам, и "на дальняк" на нем мотался (Лаонаки, Домбай, и к бабушке в Херсон). счас стал старым и ленивым, пересел на ПАТРИОТа, но о старом своем уазке скучаю очень... выкупить его обратно, что-ли?

[^]
whoim
7.02.2015 - 05:17
0

Хохмач

А зачем? Поджопники манагерам пусть меняюца, классика - вечна :D

Добавлено в 05:18
Цитата (Fallschirm @ 22.12.2014 - 14:14)
УАЗ хорош, но не с его ценником, стоил бы он тыщ 150 в максималке-цены бы ему не было! а так, увольте

Ну как найдешь конкурента за полляма, так и получишь уаз за цену одной хорошей посилелки в ресторане судей)

[^]
mogila9096
7.02.2015 - 05:24
0

Ярила

Цитата (shavkat66 @ 21.12.2014 - 14:50)
Посмотреть бы, что из себя представляет салон "Симбы". Снаружи - нечто среднее между "Газелькой" и "Патриотом"

и не говори, мне тоже внешне приглянулся. ну почему они не пустили это дело в серию???

[^]
archiv
15.07.2015 - 01:06
0

Ярила

странно что не все фото утянул то ...вот вариант обновления патрика

[^]
archiv
15.07.2015 - 01:06
0

Ярила

еще

[^]
archiv
15.07.2015 - 01:07
0

Ярила

и еще

[^]
Честныйбумер
15.07.2015 - 01:28
0
Статус: Online

Ярила

"Гусары" в количестве 2х штук стоят у меня на работе. Броня--три ха-ха, 3хмм листом защищен мотор по периметру, бензобаки, и петли дверей.
Станина под пулемет занимает очень много места, распорки стоят по всем стойкам автомобиля, причем передние так, что наполовину перекрывают и без того неширокий дверной проем.
Запчасти на него по каталогу не подобрать, только по факту-снял, прочел кто производитель-побег в магазин.
Но тойотовский мотор 3.4 литра в этой машине просто песня. Этот моторчик тащит как еврей со склада, даже если сзади прицеплен такой же гусар.
Но, как ни странно, мосты гражданские, без блокировок. И тормоза полное г...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40440
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх