Чему учат в украинских школах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexanders
30.11.2014 - 12:49
1
Статус: Offline

Ярила

Бедные дети. Родители имбициллы? Не факт. В школах учат ненависти - это факт. Еще одно поколение будет потеряно.

[^]
demarWol
30.11.2014 - 12:54
2

Весельчак

Сегодня же дочку в тир поведу, буду учить стрелять. От таких соседей добра не жди.

[^]
xMSEx
30.11.2014 - 13:00
2

ln -s /dev/ass /dev/hands

Цитата (demarWol @ 30.11.2014 - 12:54)
Сегодня же дочку в тир поведу, буду учить стрелять. От таких соседей добра не жди.

И сам moderator.gif не забудь от души, рука помнит, но тренировки важны.

[^]
Alzheimer9
30.11.2014 - 13:02
1

Ярила

Если дети-школьники так рисуют, то это ацкий пиздец! Хотя, если это школьники из школ для даунов, вполне вероятно.

[^]
Evseyich
30.11.2014 - 13:19
0

Шутник

Прошу простить, но это не украинские школы. Это западенцы. Мне, как украинцу это хорошо видно. Тут ничего удивительного, там так с 90х.

[^]
Pallant
30.11.2014 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Evseyich @ 30.11.2014 - 13:19)
Прошу простить, но это не украинские школы. Это западенцы. Мне, как украинцу это хорошо видно. Тут ничего удивительного, там так с 90х.

Украинец из Запорожья! А чё у вас там, в Запорожье, время уже московское, сюдя по часовому поясу в профиле? Я что-то пропустил?

[^]
РолиКК
30.11.2014 - 14:04
0

Шутник

Ага, и ещё правосековские стишки заставляют детей учить!

Опять проснулась спозаранку, Надела чисту вишиванку.
Зевнула и перекрестилась. Бандере яро помолилась,
Разбила аж в молитве лоб! Пошла сажать в саду укроп.

Посеяла для флага лен, Проветрила за хатой схрон,
Чтоб шмайсер мой не заржавел! Еще сегодня уйма дел:
Порвать соседа-забияку И москаляку на гилляку.

Перед Америкой прогнуться, Евросоюзу улыбнуться,
Ой, мало ли прекрасных мест! Пойду протру фашистский крест.

Достану вилы из-за печки, Сожгу всю вату из аптечки.
Вот так весь день и не присела. На ужин кусень сала съела.
Хлебнув горилку, я всплакнула, Тихонько "Нічку" затянула.
Опять забыла, вашу мать, Я в полдень мальчика распять!

С утра в заботах закрутилась, Совсем, видать, перегрузилась.
Зато я буду точно знать, Чем день грядущий мне занять. sm_biggrin.gif

[^]
PaParus
30.11.2014 - 16:14
0

Ярила

Действительно, не надо обобщать!
В украинских школах немало и гениальных детей.
Например смотрите, что изобрели простые школьницы:
"Школьницы разработали уникальные бронежилет и тепловизор"

- Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

- 15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.

Круто же! ))
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089

[^]
Pillygrim
30.11.2014 - 16:23
1

Приколист

Цитата (PaParus @ 30.11.2014 - 20:14)

Действительно, не надо обобщать!
В украинских школах немало и гениальных детей.
Например смотрите, что изобрели простые школьницы:
"Школьницы разработали уникальные бронежилет и тепловизор"

- Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов.
«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

- 15-летний ученый - киевлянка Анастасия Шмагайло - разработала специальный прибор, который позволяет определить не только присутствие противника, но и выяснить на расстоянии, есть ли у него оружие. Специальный прибор на ее чудо-тепловизоре делает химический и радиологический анализ воздуха и определяет, есть ли у человека предметы с порохом или динамитом.

Круто же! ))
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1535089

Потомки этих (хотя не, если бы раздавали бесплатно - не смогли бы).
Заметьте - 2006 год. Если бы ввели - сколько проблем можно было избежать в будущем:

Чудо-разработка украинцев – поющие презервативы

С каждым годом изделие №2 становится все более совершенным благодаря постоянному улучшению технологии его производства. Ученые всего мира с удовольствием придумывают все более интересные фишки, способствующие улучшению качества сексуальных утех. Поистине революционным изобретением назван результат работы ученого из Запорожья Григория Чаусовского. Исследователь разработал и запатентовал электромузыкальный презерватив. По свидетельству очевидцев, опытный экземпляр представляет собой обычный презерватив, к которому подключен специальный сенсорный аппликатор. Этот аппликатор должен подавать сигнал на миниатюрное звуковое устройство. Громкость музыкального сопровождения, по словам экспертов, прямо пропорциональна силе эмоционального накала во время секса. Чем больше страсть, тем громче играет музыкальное изделие. Помимо этого, мелодии меняются в зависимости от той позы, которую принимают любовники.

Автор идеи утверждает, что его изобретение в значительной мере облегчит жизнь любителям секса. Схема действия предельно проста: как только презерватив смачивается жидкостью, сигнальное устройство издает определенные звуки. Причем эти звуки варьируются в зависимости от состава жидкости. Революционность изделия Чаусовский видит в том, что сила звука будет сигнализировать мужчине о наступлении эрекции, а женщине позволит более четко определить благоприятные дни для занятия сексом и зачатия детей. Например, в период овуляции такой кондом будет издавать один звук, а в критически дни - совершенно иной. Более того, возвратно-поступательные движения любовников также будут сопровождаться соответствующими звуками, что, по мнению ученого, создаст настоящую музыку секса. А если заменить аудиосенсор на сенсор визуальный, то на небольшом дисплее вполне можно будет увидеть и "картину любви".

По словам изобретателя поющее средство контрацепции не представляет никакой опасности для человека. Все механизмы хорошо защищены, и возможность удара током совершенно исключена. Он также добавил, что уже в скором времени будет налажено серийное производство этой новинки, стоимость которой будет на 20% дороже обычного изделия №2. Однако он уверен, что люди готовы платить за дополнительное удовольствие.

Звук подобных мелодий, конечно, оставляет желать лучшего – он похож на ненавистные музыкальные открытки. Впрочем, развитие технологии проследить нетрудно: в скором времени вполне вероятно появление презервативов с полифонией и вибрацией, обязательно появятся сервисы загрузки новых мелодий через, например, Интернет, можно будет даже закачать гимн страны-разработчика, либо же марш Мендельсона. А если кондом заиграет Happy Birthday, то вместо романтического свидания получится вечер черного юмора.

http://forum.golig.com/forum33/thread17565.html lol.gif

Это сообщение отредактировал Pillygrim - 30.11.2014 - 16:28

[^]
Аккордеонист
30.11.2014 - 16:30
1

Непокобелимый

Мне в шестом классе за слово "сука" на физкультуре влепили неуд за поведение в четверти! Нынешнюю школоту нужно пи3дить непадецки

[^]
Калликанзар
30.11.2014 - 16:35
0

Шутник

Кстати, вы зря думаете или надеетесь , что это антипутинская пропаганда.

Думаем ЦАРЬ - подразумеваем русских(хотя в правительстве царском были сотни выходцев не только из приднепровья, но и из Приебалтики и Польши) .
Думаем КПСС- подразумеваем русских, хотя до 37 года 4/5 КПСС (ОГПУ, ЧК)- бзднеки, приебалты, евреи, галичане)
Думаем Сталин - подразумеваем русских, хотя именно при Сталине УССР ввели в ООН.
Думаем Путин - подразумеваем русских.
--
ЗЫ Кстати, половина "рисунков" нарисованы взрослой рукой. Видно сразу...

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 30.11.2014 - 16:37

[^]
Jefferson
30.11.2014 - 16:42
1

Ярила

Можно ненавидеть врага, можно желать ему гибели... Но каким нужно быть родителем, чтобы разрешать, а то и заставлять писать матом? Какими родителями нужно быть, чтобы существование ребенка превратить в ненависть, злобу, желание убить? Кто из них вырастет?

[^]
CS98rus
30.11.2014 - 16:52
2

Весельчак

Цитата
Кто из них вырастет?

Украинцы.

[^]
UncleSAM
30.11.2014 - 16:58
0

Шутник

Цитата (CS98rus @ 30.11.2014 - 12:21)
UPD. Чтобы не было ложных толкований. Конечно, не все рисунки такие, большинство их них вполне себе добрые, содержат пожелания мира и вернуться солдатам живыми. Но сам факт того, что в школе допускают и отправляют художества с матом и темой убийства очень прискорбен.

http://twower.livejournal.com/1498866.html#cutid1

А почему письмо на вражеском языке написано? Фейк?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11712
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх