Действительно бывают такие терпилы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jubz
27.11.2014 - 02:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Знаю истории и похлеще, так что вполне верю такому идиотизму.

[^]
DDferz
27.11.2014 - 02:18
1

Шутник

Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.11.2014 - 02:13)
Ящитаю, что парню стоило ей втащить хорошенько.

статья это. как минимум звонок от участкового обеспечен. потом так раздуют. еще и всем знакомым раскажут что ты бесчувственное чмо способное ударить будущую мать. там такие высокие категории в ход пойдут. оуууууууу.... мои уши. а вот хахалям с травмата зарядить милое дело. потом в обьяснительной пишем- зашел-слышу шум и стоны. думал грабители. хотел спасти любимую. а там два бугая с дубинками у пояса. да еще и в темноте. ну и стрельнул с перепугу. 8 раз. такое обьяснение канает.

Это сообщение отредактировал DDferz - 27.11.2014 - 02:19

[^]
Mmaxx06
27.11.2014 - 02:39
4

Ярила

Херня какаято... Надо было ей пойти на стройку и чтоб её там вся бригада таджиков чпокнула вместе со сторожами и приблудными собаками, вот это былабы настоящая месть, а это мелка пакость.

[^]
AgentOrange
27.11.2014 - 02:44
4

Шутник

Одела ... клетчатую юбку ... во что ? Пусть ебется с кем хочет колхозница неграмотная ))))

[^]
ЧерноеTAXI
27.11.2014 - 02:47
0

Шутник

На*уй так жить?!

[^]
самобытный
27.11.2014 - 03:11
2

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 26.11.2014 - 09:52)
бывают. случай из жизни. привез я вдуплину пьяную, да и сам такой же, к ее другу с корпоратива. парень живет на первом этаже. окно рядом со входом в подъезд. лично видел, как он смотрел в окно, как я вытаскивал подругу из машины и повел в подъезд. каюсь, молодой тогда и пьяный, накинулась она на меня в подъезде (честно не я начал) спьяну, и прямо там я ей за щеку напихал. шум слышал, не понял чья дверь открылась. потом дама рассказала, что он стоял и в глазок смотрел. а потом зашла домой, тот решил поскандалить, а она ему "Ах ты такой? все, ухожу", так он всю ночь ей отлизывал (это с ее слов уже), а на следующий рабочий день вечером с работы с розами встречал (это я уже видел лично сам). а потом к нам пришел на работу ее одногруппник и на пьянке угорал, мол бухали на хате с одногруппниками, перепились, прогнали по кругу (ессно она была совсем даже не против). лежит пьяная, голая и обконченная на кровати, спит. что делать, уже надоела. эти придурки спьяну взяли и позвонили другу, мол приходи - забирай. приехал, молча забрал. а потом снова дикая любовь и цветы с занятий.
больше таких не видел. хуй знает, может это у них любовь такая извращенная, может и он при ней шпилит кого-то, а она сидит и смотрит (такого не говорила правда), всякое может быть. но мне такого не понять

Хуёвый ты друг

[^]
dudecomestocum
27.11.2014 - 03:48
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Цитата (Валярунчик @ 26.11.2014 - 12:52)
бывают. случай из жизни. привез я вдуплину пьяную, да и сам такой же, к ее другу с корпоратива. парень живет на первом этаже. окно рядом со входом в подъезд. лично видел, как он смотрел в окно, как я вытаскивал подругу из машины и повел в подъезд. каюсь, молодой тогда и пьяный, накинулась она на меня в подъезде (честно не я начал) спьяну, и прямо там я ей за щеку напихал. шум слышал, не понял чья дверь открылась. потом дама рассказала, что он стоял и в глазок смотрел. а потом зашла домой, тот решил поскандалить, а она ему "Ах ты такой? все, ухожу", так он всю ночь ей отлизывал (это с ее слов уже), а на следующий рабочий день вечером с работы с розами встречал (это я уже видел лично сам). а потом к нам пришел на работу ее одногруппник и на пьянке угорал, мол бухали на хате с одногруппниками, перепились, прогнали по кругу (ессно она была совсем даже не против). лежит пьяная, голая и обконченная на кровати, спит. что делать, уже надоела. эти придурки спьяну взяли и позвонили другу, мол приходи - забирай. приехал, молча забрал. а потом снова дикая любовь и цветы с занятий.
больше таких не видел. хуй знает, может это у них любовь такая извращенная, может и он при ней шпилит кого-то, а она сидит и смотрит (такого не говорила правда), всякое может быть. но мне такого не понять

слабый ты на передок smile.gif а вообще жуть какая-то куда мы блядь катимся?

[^]
Lamzar
27.11.2014 - 03:56
3

Хохмач

...

[^]
sergkob2
27.11.2014 - 04:06
4

Весельчак

В интернете куча видео на эту тему. Мужики сейчас в своей массе подкаблучники и терпилы. Женщины издеваются и обманывают. Несколько моих знакомых так и живут. История реальна на 100%.

[^]
Стасяныч
27.11.2014 - 04:41
3

Весельчак

Нихуясе, наказала)))

[^]
Mmaxx06
27.11.2014 - 05:28
2

Ярила

Цитата (DDferz @ 27.11.2014 - 02:18)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 27.11.2014 - 02:13)
Ящитаю, что парню стоило ей втащить хорошенько.

статья это. как минимум звонок от участкового обеспечен. потом так раздуют. еще и всем знакомым раскажут что ты бесчувственное чмо способное ударить будущую мать. там такие высокие категории в ход пойдут. оуууууууу.... мои уши. а вот хахалям с травмата зарядить милое дело. потом в обьяснительной пишем- зашел-слышу шум и стоны. думал грабители. хотел спасти любимую. а там два бугая с дубинками у пояса. да еще и в темноте. ну и стрельнул с перепугу. 8 раз. такое обьяснение канает.

Даже если отключить мозг и прикинутся что весь этот бред правда, хахали то тут причем? Баба их позвала на групповуху, они подписались(я хз зачем, фантазии у них такие может). В чем тут их вина?

[^]
Evgen42
27.11.2014 - 06:20
3

Юморист

А парень от звуков и стонов, мстил на стены подруги, и на шторы...

[^]
bio1977
27.11.2014 - 06:22
2

Ярила

Есть такое направление в сексе, когда мужчине нравится смотреть. Эта история выдумка для таких вот мужчин и скорее всего выдумано самим мужчиной.

Направление в сексе забыл как называется, если найду дополню комент.

Нашел - это направление в фетише называется Сuckold:

Цитата

Сuckold
Классическое определение рогоносца – это мужчина, чья жена ему изменяет. Рогоносец-фетишист знает об этом и получает от этого сексуальное удовольствие. В этой субкультуре женщины, как правило, доминантны, а мужчины – покорны и могут участвовать в сексуальных отношениях своей жены лишь тогда, когда она это позволит.

Желание мужчины получать наслаждение от фактов измены жены относится скорее к сексуальному аспекту, нежели к межличностным отношениям. Иногда это является частью их сексуальных фантазий, так как они возбуждаются от унижения.

Жена и ее внебрачный партнер могут использовать мужа для того, чтобы он обслуживал жену в это время, восхвалял ее внешность, стремился стимулировать сексуально.
Жена, которая использует рогоносца, называется hotwife или cuckoldress.

Источник

Это сообщение отредактировал bio1977 - 27.11.2014 - 06:32

[^]
M0zyMan
27.11.2014 - 06:22
0

Весельчак

БАМ, ПРЯМО В РОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Тюменский
27.11.2014 - 06:33
-4

Юморист

Фантазии, такие фантазии...долбоебов конечно хватает, но что то все равно не верю

[^]
Кузьбушкин
27.11.2014 - 06:35
0

Суперстар

фантазии старой девы

[^]
ltlekz1984
27.11.2014 - 06:39
0

Весельчак

Цитата

какой ужас я сейчас прочитал

[^]
polo79
1

Ярила

кот с лампой был? Авторша с вероятностью на 99,9 выдала желаемое за действительное

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (самобытный @ 27.11.2014 - 03:11)
Цитата (Валярунчик @ 26.11.2014 - 09:52)

Хуёвый ты друг

С чего такие глупые выводы?

Добавлено в 06:43
Цитата (Usatuy @ 26.11.2014 - 23:47)
В итоге просек он это дело, и на день помолвки сунул касету порнухи с ее участием.

А что такое день помолвки?

[^]
svaarg
27.11.2014 - 06:52
5

Ярила

ее мечты?

[^]
УшаSтый
27.11.2014 - 07:06
1

Ярила

это не наказание, это лекарство от привязанности к дерьмовой шлюхе

[^]
ronvaleron
27.11.2014 - 07:57
-1

Юморист

я знаю фильм, который начинался точно так же))

[^]
fuelman
27.11.2014 - 08:07
0

Приколист

А клетчатая миниюбка - это принципиальный нюанс повествования?

[^]
Emmetoya
27.11.2014 - 08:07
0

заводной апельсин

Очередная 14-летняя фантазерка.

[^]
Borisych1970
27.11.2014 - 08:18
7

Ярила

Проблема пар (М+Ж) - разный гормональный фон.

Мужчина по определению может иметь преобладающий фон тестостерона. Т.е. в паре его ХОЧУ может (и чаще всего так и есть) быть выше потребности женщины.

В паре, где начинает доминировать женщина и появляются подкаблучники или вот такие прелести, как у ТС.

Так что вполне реальная история, нехорошая, но реальная.

Чаще всего, конечно, женщины пытаются свое либидо как-то перенаправить - в воспитание детей, карьеру, активный образ жизни.
Большинство не пытается разорвать брак, все-таки дети, работа, друзья общие.

С мужиками - иначе. По природе самец должен "опылить" максимальное количество самок, что на практике вливается в поход налево. Тут уж се ля ви.
Либо дома 100% удовлетворен (хотя тоже не гарантирует от "походов", элементарно приедается) либо ищет на стороне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх