Жена отправила погулять с ребенком., когда вышла новая серия Ходячие мертвецы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DE23RUS
24.11.2014 - 14:53
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pallada1111 @ 24.11.2014 - 14:46)
то, что вы умеете саркастично шутить, я оценила. но расстояние там приличное, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. внимание отца сосредоточено на ноуте.

Да хватит уже херню-то лепить. Там 3 метра до коляски, не более. И что значит внимание сосредоточено? Прям вот не оторвать? Закопошиться - дело 2-х секунд отставить ноут и подойти. Вы бы, мамашки, за собой лучше следили. Соберутся кучкой и пиздят без перерыва не обращая на детей внимания и хорошо, если без сигареты и яги. А тут мужик все правильно сделал. Стоять и трястись над ребенком когда с ним все абсолютно нормально - это действительно идиотизм.

[^]
Alchmist
24.11.2014 - 14:53
6

Почетный морковевед.

так напала на коляску бешеная бабка или нет?
я уж испереживался ))))

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 14:54
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Юлия111 @ 24.11.2014 - 14:52)
С таким рвением выяснить спит ли малыш на фотке, с требованием обоснования абсолютной тишины, уже стоит требовать обоснования, что ребенок действительно находится в коляске. А дети спят как сурки в колясках, проверено не раз biggrin.gif

кстати, я уже думал над этим
то, что ребенок в коляске - отнюдь не очевидно dont.gif smile.gif

[^]
CrazyPianist
24.11.2014 - 14:56
1

Балагур

Цитата
собак и неприятных вариантов на таком расстоянии нечего опасаться. это очень близко.
а вот с бабками он не продумал. бабки они коварные. подкрадуться поближе потихоньку, потом резкий рывок, ломятся с бешеной скоростью, подбегают и КАКДАВАЙ заглядывать!
надеюсь с ребенком все хорошо

то, что вы умеете саркастично шутить, я оценила. но расстояние там приличное, плюс внимание отца сосредоточено на ноуте.

папаша безопасно на ровном разместил каляску. очень даже рядом устроил свою попу посидеть на время сна ребенка
Скрытый текст
(думаю все же, что ребенок спит и хорошо одет, а не голый замерз пока плакал 4 часа на морозе, как считает Борменталь. У меня нет доказательств, Барменталь, можешь считать меня пистаболом на этом основании. только ты нормальный папа - все остальные неправильные и, нужно придумывать про всех, кто не ты, тупой дегенеративный бред)

[^]
Sergewow
1

Балагур

одно упущение. я к коляске веревку привязывал. если начинало чадо ворочаться за веревку подтянул - ногой оттолкнул, подтянул-толкнул... укачивается...

Это сообщение отредактировал Sergewow - 24.11.2014 - 14:57

[^]
sokol62
0

Юморист

А я сразу и не вкурил ,что там ноут.......... Нармаль парниша, приятное с полезным.......

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:00
-6

Цитата (zinger37 @ 24.11.2014 - 14:51)
Цитата
мороз-холодно-плачет

мороз - [одет, укутан] - не плачет
Цитата
упакован-не упакован вообще вопрос спорный

для нормальных родителей - очевидный
Цитата
нечего сказать - прицепись к пунктуации))

пунктуация вкупе с культурой речи показывают психологический возраст собеседника
Цитата
вопрос моего отцовства, думаю, не стоит мне с тобой обсуждать

ну, тогда и не стоит осуждать других родителей, отталкиваясь от фотографии
Цитата
а опытом поделись, может его у тебя больше, почём мне знать  smile.gif

я начал первый комментарий со своего опыта, не помнишь? Или надо посраться на полчаса, чтобы вернуться и прочитать, с чего всё началось?

а мне почему-то кажется, что картина такая
ребенок плачет-заливается (замерз, а может ворона каркнула и его испугала, или ему стало одиноко)
вот он плачет-заливается, а батя сидит в наушниках и не слышит - там самый как раз момент, когда пацана зомбак должен схватить, а пацан по щиколотку в грязи застрял
сзади к коляске подкрадывается старуха с бродячей собакой, а беспечный отец ничего не слышит, ничего не видит, с ребенком не агукает
БЛИН
не могу на такое смотреть

и да, судя по твоему профилю (сходил, глянул на всякий случай), ты старше меня ровно на 2 месяца
раз старше - значит и опытнее (дольше живешь, больше видел - логика железная), засим более спорить с тобой у меня нет морального права, пожалуй, уступлю smile.gif

[^]
pallada1111
24.11.2014 - 15:01
0

стихоплётка

Цитата (DE23RUS @ 24.11.2014 - 14:53)
то, что вы умеете саркастично шутить, я оценила. но расстояние там приличное, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. внимание отца сосредоточено на ноуте.

Да хватит уже херню-то лепить. Там 3 метра до коляски, не более. И что значит внимание сосредоточено? Прям вот не оторвать? Закопошиться - дело 2-х секунд отставить ноут и подойти. Вы бы, мамашки, за собой лучше следили. Соберутся кучкой и пиздят без перерыва не обращая на детей внимания и хорошо, если без сигареты и яги. А тут мужик все правильно сделал. Стоять и трястись над ребенком когда с ним все абсолютно нормально - это действительно идиотизм.

вы меня лично где-то видели с коляской и ягой?я кажется, не предлагала, стоять и трястись над коляской, всего лишь заметила что разумнее коляску ставить так, чтоб можно было дотянуться не вставая с места, и читай сколько влезет.за две секунды он не дойдет, не надо передергивать, он только отвлечется от ноута. и проблема не в том, что ребенок закопошиться и заплачет, а во внешних факторах

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:02
-5

Цитата (pallada1111 @ 24.11.2014 - 15:01)
[QUOTE=DE23RUS,24.11.2014 - 14:53]
вы меня лично где-то видели с коляской и ягой?я кажется, не предлагала, стоять и трястись над коляской, всего лишь заметила что разумнее коляску ставить так, чтоб можно было дотянуться не вставая с места, и читай сколько влезет.за две секунды он не дойдет, не надо передергивать, он только отвлечется от ноута. и проблема не в том, что ребенок закопошиться и заплачет, а во внешних факторах

умничка bravo.gif
но только в этой теме "мужик всё правильно сделал"
остальные мнения не в кассу biggrin.gif

[^]
kaliyuga
24.11.2014 - 15:04
2

Ярила

Цитата (buduma @ 24.11.2014 - 14:12)
Если ребенок спит (мои вот все спали от момента одевания до момента раздевания, первый год и улицы толком не видели--все время дрыхли). то и не поагукаешь с ним. Я брала книгу или вязание, после часа хождения с коляской (физкультура, однако) садилась в тихом месте и наслаждалась. Чего все взбеленились прям?

Да это моралфаги, видевшие младенцев только на картинках, возмущаются :)

[^]
Вангачумкашп
24.11.2014 - 15:05
0

Шутник

Папаня совсем не знает как гуляют на Руси.
Нада ребёнка в рюкзак , рюкзак за плечи , под ноги скейтборд и с ветерком под горку , на перекрёстках не тормозим , просто перепрыгиваем - это утром. А вечером ...

[^]
WhiteNIC
24.11.2014 - 15:05
3

Ярила

я позвонил уже shum_lol.gif

У самого двое детей, но таким жопализством мы не занимались .... иной раз бесят мамаши когда, ребенок учиться ходить и упал, а там уже с криками скорой помощи и аптечками бегут.

Это сообщение отредактировал WhiteNIC - 24.11.2014 - 15:08

Жена отправила погулять с ребенком.

[^]
mitreach
24.11.2014 - 15:06
3

Шутник

Цитата
ребенок плачет-заливается (замерз, а может ворона каркнула и его испугала, или ему стало одиноко)
вот он плачет-заливается, а батя сидит в наушниках и не слышит - там самый как раз момент, когда пацана зомбак должен схватить, а пацан по щиколотку в грязи застрял
сзади к коляске подкрадывается старуха с бродячей собакой, а беспечный отец ничего не слышит, ничего не видит, с ребенком не агукает
БЛИН

ПГМ detected

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:06
0

Цитата (kaliyuga @ 24.11.2014 - 15:04)
Цитата (buduma @ 24.11.2014 - 14:12)
Если ребенок спит (мои вот все спали от момента одевания до момента раздевания, первый год и улицы толком не видели--все время дрыхли). то и не поагукаешь с ним. Я брала книгу или вязание, после часа хождения с коляской (физкультура, однако) садилась в тихом месте и наслаждалась. Чего все взбеленились прям?

Да это моралфаги, видевшие младенцев только на картинках, возмущаются :)

моралофаги и сволочи rolleyes.gif

Добавлено в 15:09
Цитата (mitreach @ 24.11.2014 - 15:06)
Цитата

ПГМ detected

в смысле православие головного мозга? smile.gif

вы уж разберитесь - вы в агукосраче или в религиосраче сейчас участвуете? deal.gif

[^]
kaliyuga
24.11.2014 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Борменталь @ 24.11.2014 - 15:00)
БЛИН

и да, судя по твоему профилю (сходил, глянул на всякий случай), ты старше меня ровно на 2 месяца
раз старше - значит и опытнее (дольше живешь, больше видел - логика железная), засим более спорить с тобой у меня нет морального права, пожалуй, уступлю smile.gif

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Да у вас, батенька, слишком бурное воображение. Как вы вообще из квартиры выходите? А вдруг там уже в лифте прямо работорговцы притаились и ждут вас с мешком и клофелином? УЖАС! lol.gif

[^]
mitreach
24.11.2014 - 15:09
2

Шутник

Цитата
в смысле православие головного мозга

Не православие. Пиздец.

[^]
Gastezzo
24.11.2014 - 15:10
7

Юморист

У меня дочь засыпала сразу же, как только выходишь из дома и спала, пока не проголодается. Потом поест, и опять спать.
Вот скажите мне, что мне эти 4-5 часов делать? Взять ружье и вокруг ходить? Да фиг! Я и фильмы смотрел, и книги читал и даже (ща зашпалят) бутылочку-две пива себе позволял. Я уже не знал чем мне заниматься, пока ребенок спит.
А по фото. Всё нормально. Ребенок в поле зрения, недалеко. Спит себе и спит.
Не "под рукой" коляска может стоит потому, что папа - человек курящий и чтобы дым не летел на ребенка? Да запросто.

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:12
0

Цитата (mitreach @ 24.11.2014 - 15:09)
Цитата
в смысле православие головного мозга

Не православие. Пиздец.

коротко и ясно
аминь pop.gif

[^]
mattock
24.11.2014 - 15:14
1

Ярила

pallada1111 и Борменталь

мне думается, что такая осторожность в отношении детей все таки перебор.
чревато тем, что со своими 30летними детками на собеседование прийти придется.

излишняя осторожность сейчас - как раз в инфантильность ваших детей выльется в будущем...

мы бегали как то мелкими по стройке - и ничего. жрали всякую гадость (корешки, хвою с лиственниц, смолу) - вроде живы здоровы...

следуя вашей логике - на стройку вы их не пустите, там же злые собаки, бабки-ведьмы чертовы и педофилы.

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:15
-2

Цитата (kaliyuga @ 24.11.2014 - 15:09)
Цитата (Борменталь @ 24.11.2014 - 15:00)
БЛИН

gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
Да у вас, батенька, слишком бурное воображение. Как вы вообще из квартиры выходите? А вдруг там уже в лифте прямо работорговцы притаились и ждут вас с мешком и клофелином? УЖАС! lol.gif

это к вопросу о том, что по фото не видно чем ребенок занят
кто-то думает, что спит, кто-то может подумать иначе

[^]
Idunno
1

Ярила

Кто ругает папню - прыщавые школодротеры, кто понимает папаню - мужики "со стажем". Первым полоску, вторым кресты.

[^]
ferz13626
1
Статус: Online

Юморист

Не вижу проблемы. Ребенок спит + свежий воздух.Папаня тож по своему отдыхает.Все норм. Он то еще посидеть может, а у меня ребенок спит по 30 минут и не дай бог ты остановишься и коляска будет без движения - просыпается и концерты выдает)))

[^]
TeplieNoski
24.11.2014 - 15:17
0

Приколист

минимум пристегнуть сумку-переноску к коляске, коляску нацепь к железяке, ключ себе в АНУС без ВАЗЕЛИНА...

[^]
sachek
24.11.2014 - 15:19
1

Хохмач

Цитата (ferz13626 @ 24.11.2014 - 15:15)
Не вижу проблемы. Ребенок спит + свежий воздух.Папаня тож по своему отдыхает.Все норм. Он то еще посидеть может, а у меня ребенок спит по 30 минут и не дай бог ты остановишься и коляска будет без движения - просыпается и концерты выдает)))

Ага, такое тоже было. Ходил по 2 часа круги наматывал, пока мелкая спала.

[^]
Борменталь
24.11.2014 - 15:19
0

Цитата (mattock @ 24.11.2014 - 15:14)
pallada1111 и Борменталь

мне думается, что такая осторожность в отношении детей все таки перебор.
чревато тем, что со своими 30летними детками на собеседование прийти придется.

излишняя осторожность сейчас - как раз в инфантильность ваших детей выльется в будущем...

мы бегали как то мелкими по стройке - и ничего. жрали всякую гадость (корешки, хвою с лиственниц, смолу) - вроде живы здоровы...

следуя вашей логике - на стройку вы их не пустите, там же злые собаки, бабки-ведьмы чертовы и педофилы.

ну вот я такой

сын, ему было 5 лет, бегал по сугробу напротив подъезда, рядом часть дороги для машин

чтой-то у меня сердце ёкнуло, подбежал к нему отогнать, и в этот момент сзади подъехала машина почти неслышно, а мелкий, оступившись, полетел по склону сугроба под колеса
я успел его схватить за капюшон и удержать

вот секундное дело...

не, ребят, "следи за собой, будь осторожен"
всё равно распиздяй какой-то на фото, уж извините)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86611
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх