И с ЭТИМИ людьми надо ТОЛЕРАНТНОСТЬ проявлять? 18+, НЕ Украина, НЕ политика!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БабаКлава
5.11.2014 - 20:13
1
Статус: Offline

Ярила

Праздник мазохиста в разгаре. rulez.gif

[^]
Сканда
5.11.2014 - 20:14
1

Алаберный

Фанатики везде одинаковые

И с ЭТИМИ людьми надо ТОЛЕРАНТНОСТЬ проявлять? 18+

[^]
3pNick
5.11.2014 - 20:16
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.11.2014 - 20:12)
Цитата (3pNick @ 5.11.2014 - 22:49)
Цитата (Vjenka @ 5.11.2014 - 16:24)
Грабля какую-то каку опять запостила. Люблю ее клизму. wub.gif

Для нас ужасно конечно все смотрится, но в чужой монастырь со своим уставом не ходят.  К нам со своим уставом не лезут и хорошо. Толерантность здесь ни при чем. Если они у себя дома, то и ладно. Все это опиум для народа.

В мире еще много чего ужасного есть.
Людей едят вот. Но по мне - это их нравы, пусть себе едят. Главное что бы нас есть не приехали.

Ну да, а это древний Московский обычай

Да ладно... На своих посмотри gigi.gif http://www.stmegi.net/News/Post/4292

Страшный сон антисемита

И чо?

[^]
Безымянный
5.11.2014 - 20:17
1

Непротиворечивость мышления

Обезьяны. Надеюсь, метеорит убьёт их всех нахуй в скором времени.

[^]
Gert
1

Обитатель инкубатора

Цитата (satsh @ 5.11.2014 - 16:21)
У них высокое давление наверно cranky.gif

Ага, вакуум разгерметизировался, теперь воздух черепную коробку распирает.

[^]
ЕстьХочу
1

Шутник

Долбаёбы, блять!

[^]
3pNick
5.11.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.11.2014 - 20:14)

Да только одни друг друга и себя с детсва пилят и чужаков выпиливают а другие максимум поорут, так что не надо про одинаковых фанатиков.

[^]
Serhio543
5.11.2014 - 20:18
0

Приколист

Уф, не красиво, не понятно. Давай еще про крещение малышей в том же духе, или про обрезание.

[^]
Gonzales98
5.11.2014 - 20:20
1

Ярила

идиоты, что еше сказать...

[^]
maximus20727
5.11.2014 - 20:25
0
Статус: Online

Ярила

Не, отстой, НА МАЙДАНЕ КРУЧЕ БЫЛО!

[^]
Liver
5.11.2014 - 20:26
1

Ярила

Цитата (satsh @ 5.11.2014 - 16:21)
У них высокое давление наверно cranky.gif

Ага, аж дерьмо вытесняется в пустую черепную коробку.

[^]
Сканда
5.11.2014 - 20:29
1

Алаберный

Цитата (3pNick @ 5.11.2014 - 23:18)

Да только одни друг друга и себя с детсва пилят и чужаков выпиливают а другие максимум поорут, так что не надо про одинаковых фанатиков.

Спорим, было бы написано в Торе, отбрезать себе и уши, то евреи ортодоксальные это исполняли бы. Так шта не надо тут ...

[^]
3pNick
5.11.2014 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 5.11.2014 - 20:29)
Цитата (3pNick @ 5.11.2014 - 23:18)

Спорим, было бы написано в Торе, отбрезать себе и уши, то евреи ортодоксальные это исполняли бы. Так шта не надо тут ...

А если бы у бабушки были бы яйца это был бы дедушка gigi.gif

[^]
Reciter
5.11.2014 - 20:32
1

Статуз-qua

"Что вы, что вы! Нельзя так про! Мирная религия! Онижедети!"
или в качестве альтернативного варианта
"Все религии одинаковы! Ислам против насилия! Джихад это просто самовыражение"
shum_lol.gif

[^]
Vjenka
5.11.2014 - 20:32
0

Ярила

Цитата (Безымянный @ 5.11.2014 - 20:17)
Обезьяны. Надеюсь, метеорит убьёт их всех нахуй в скором времени.

Ахаха.. Всех убью - один останусь))

[^]
Gruzd
5.11.2014 - 20:36
8

несогласный с администрацией ЯП

Главное, вы помните, что не все мусульмане такие.
В РФ живет очень много мусульман, и речь даже не про южные республики, и не про приезжих.

Я говорю про центр России - татарстан, башкирия - территории на которых мусульмане жили исконно
Да и вообще, по всей России во всех регионах очень много мусульман, татар.
Которые по быту, по одежде, по ведению жизни ничем не отличаются от русских.
И я не хочу чтобы по мне судили только по национальности. И пытались выпроводить меня куда то с мест где родился я, мои пра-бабушки и прадеды..
Это все равно что я всех русских начну грязью обливать за брейвика, неонацизм или крестовые походы.
И давайте не разжигать ненависть ко мне, мы уже сотни лет живем вместе, и никогда врагами мусульмане и русские не были!

[^]
sauron01
5.11.2014 - 20:41
-2

Цивилизатор

Ислам есть завуалированный сатанизм. Кто внимательно изучал житие пророка Магомета и то,как и от кого он получил свое откровение,и какими методами воплощал его в реальность,тот не даст мне соврать. Итак,начнем с того,что доисламский Аллах,он же Хубал,-это кровожадное лунное божество,родовой бог курейшитов,из которых происходил Магомет. Далее-Кааба это доисламский алтарь Хубала,на котором вовсю лилась кровь не только овечья,но и человечья. Затем-Магомет,в общем то нищий мужик,женился на женщине намного старше себя и стал при ней,даме небедной
,чем то вроде управляющего верблюдами и торговлей. Однажды,когда он возлежал с женой ночью(а у нее были месячные) ему стало дурно,будто кто то душил его,и пророк узрел якобы архангела,который велел ему записывать божьи наставления и продолжал периодически душить его. В дальнейшем этот архангел,а скорее,попросту демон,постоянно являлся ночью и вечно в какие то непотребные моменьы,то в момент менструации жены пророка,то при поллвом акте. Один раз он даже лег на грудь женщины и та испугалась. Я не шучу,все это можно прочесть в самои Коране. Магомет иногда начинал задумываться,одолеваем ужасом,о природе этого "архангела",но тот продолжал являться и внушать человеку ложные и сатанинские идеи. Заглянем дальше-каким же стал пророк после этих откровений?Пытал,воровал,убивал,призывал соотечественников к тому же,во имя Аллаха-Хубала,который теперь стал единственным богом,женился на девятилетней девочке...Кстати,полумесяц-символ ислама,это лунный символ,доисламский,темный знак. к женщинам и неверным у мусульман отношение жестокое,как и к животным,в этом они напоминают ортодоксальных иудеев.Кстати,Магомет-иудей по матери и это многое обьясняет. К тому же,жестокость Аллаха сродни жестокости ветхозаветного Яхве,тот тоже являлся своим пророкам то ночью,то в огне и тоже страдал всеми пороками-злобой,ревностью...и самое главное-обе религии,ислам и иудаизм отрицают сущность Христа,называя его простым смертным. В итоге мы видим,что собой являют нынешние исламские народы и угрозу,исходящую от них.

[^]
1ce
5.11.2014 - 20:47
8

Весельчак

Можно я проясню ситуацию. Будучи мусульманином, могу с твердой убежденностью заявить, что шииты не являются мусульманами. И приведенные фото ТС, одно из явных тому доказательств.

В Исламе запрещено поклоняться изображению и тд. ( любой сотворенной вещи, икона, могила, человек, ну вы меня поняли)
У шиитов же есть подобие икон.

Есть У шиитов индульценгии, позволяющие купившему их, обеспечить себе место в раю.

В Исламе запрещен секс с несовершеннолетними. ( подразумевается наступление менструаций, эякуляции. Возражающим на это могу посоветовать вспомнить стихи Пушкина хотя-бы. Там вы всё узнаете когда начиналась сексуальная жизнь на Руси.

В Исламе запрещена смена пола, зоофилия, инцест, проституция и прочие извращения. Шииты же это умело обходят, взять к примеру проституцию. Заключается временный бракв публичном доме муллой( читать- сутенером), в зависимости от суммы и вперед, через пару часов развод и ты чист.

Ой, я мог бы рассказать много чего, но людям проще верить в то, что показывает зомбоящик.

На сим позвольте откланяться.

С уважением

Добавлено в 20:48

Это сообщение отредактировал 1ce - 5.11.2014 - 21:13

[^]
1ce
5.11.2014 - 20:48
2

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 5.11.2014 - 20:41)
Ислам есть завуалированный сатанизм. Кто внимательно изучал житие пророка Магомета и то,как и от кого он получил свое откровение,и какими методами воплощал его в реальность,тот не даст мне соврать. Итак,начнем с того,что доисламский Аллах,он же Хубал,-это кровожадное лунное божество,родовой бог курейшитов,из которых происходил Магомет. Далее-Кааба это доисламский алтарь Хубала,на котором вовсю лилась кровь не только овечья,но и человечья. Затем-Магомет,в общем то нищий мужик,женился на женщине намного старше себя и стал при ней,даме небедной
,чем то вроде управляющего верблюдами и торговлей. Однажды,когда он возлежал с женой ночью(а у нее были месячные) ему стало дурно,будто кто то душил его,и пророк узрел якобы архангела,который велел ему записывать божьи наставления и продолжал периодически душить его. В дальнейшем этот архангел,а скорее,попросту демон,постоянно являлся ночью и вечно в какие то непотребные моменьы,то в момент менструации жены пророка,то при поллвом акте. Один раз он даже лег на грудь женщины и та испугалась. Я не шучу,все это можно прочесть в самои Коране. Магомет иногда начинал задумываться,одолеваем ужасом,о природе этого "архангела",но тот продолжал являться и внушать человеку ложные и сатанинские идеи. Заглянем дальше-каким же стал пророк после этих откровений?Пытал,воровал,убивал,призывал соотечественников к тому же,во имя Аллаха-Хубала,который теперь стал единственным богом,женился на девятилетней девочке...Кстати,полумесяц-символ ислама,это лунный символ,доисламский,темный знак. к женщинам и неверным у мусульман отношение жестокое,как и к животным,в этом они напоминают ортодоксальных иудеев.Кстати,Магомет-иудей по матери и это многое обьясняет. К тому же,жестокость Аллаха сродни жестокости ветхозаветного Яхве,тот тоже являлся своим пророкам то ночью,то в огне и тоже страдал всеми пороками-злобой,ревностью...и самое главное-обе религии,ислам и иудаизм отрицают сущность Христа,называя его простым смертным. В итоге мы видим,что собой являют нынешние исламские народы и угрозу,исходящую от них.

Угу, читайте больше всякую бредятину. полезно для Ваших мозгов.

[^]
3pNick
5.11.2014 - 20:50
0

Ярила

1ce

А на територии бывшего СССР какое направление исповедуют мусульмане?

[^]
Poljarnaja
5.11.2014 - 20:55
0

Шутник

Выросли бы там же, среди тех людей, занимались бы тем же.. Дело не в религии, а в общем уровне развития, у них свой, у нас свой. У нас на улице лбы лезвиями не режут, вот и у них отнимать лезвия не надо.

[^]
sauron01
5.11.2014 - 20:56
2

Цивилизатор

я не сильно религиозен,но факт остается фактом-если ислам изначально являлся религией агрессии и нетерпимости,и строки Корана прямо призывают к священной войне(видимо,ради насыщения демонобога Аллаха),иудейский Талмуд,в свою очередь,пропитан насквозь ненавистью и презрением к гоям,которых подобный Аллаху демонобог Яхве велит грабить,насиловать,обманывать и убивать,то в Евангелии вы не найдете ничего подобного. Христос с его речами пацифист и романтик,сострадательный и беззащитный бог,приносящий не людей,но себя в жертву.Нет не эллина,ни иудея...Бог есть любовь...И так далее-вот его суть. Поглядим-на каком уровне ныне находятся христианские страны,выступившие,кстати,в средние века двигателем прогресса и науки?И где мусульманские...А религиозные войны,инквизиция,мракобесие-это христиане проходили,да только не Библия воззывала к этому,а сущность людская. Но христиане растут. А рабы Аллаха-нет.

[^]
1ce
5.11.2014 - 20:57
3

Весельчак

Цитата (3pNick @ 5.11.2014 - 20:50)
1ce

А на територии бывшего СССР какое направление исповедуют мусульмане?

В основном сунниты.
В Азербайджане 85 % шииты. Сектантов валом
Шиизм основан иудеем, для того чтобы дискредитировать Ислам .

[^]
1ce
5.11.2014 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 5.11.2014 - 20:56)
я не сильно религиозен,но факт остается фактом-если ислам изначально являлся религией агрессии и нетерпимости,и строки Корана прямо призывают к священной войне(видимо,ради насыщения демонобога Аллаха),иудейский Талмуд,в свою очередь,пропитан насквозь ненавистью и презрением к гоям,которых подобный Аллаху демонобог Яхве велит грабить,насиловать,обманывать и убивать,то в Евангелии вы не найдете ничего подобного. Христос с его речами пацифист и романтик,сострадательный и беззащитный бог,приносящий не людей,но себя в жертву.Нет не эллина,ни иудея...Бог есть любовь...И так далее-вот его суть. Поглядим-на каком уровне ныне находятся христианские страны,выступившие,кстати,в средние века двигателем прогресса и науки?И где мусульманские...А религиозные войны,инквизиция,мракобесие-это христиане проходили,да только не Библия воззывала к этому,а сущность людская. Но христиане растут. А рабы Аллаха-нет.

Очередной высер зомбированного обывателя.

Хотите я Вам найду миллион подобных Вашим лжедоказательствам про Христианство?

[^]
sauron01
5.11.2014 - 20:59
-1

Цивилизатор

Цитата (1ce @ 5.11.2014 - 20:48)
Цитата (sauron01 @ 5.11.2014 - 20:41)

Угу, читайте больше всякую бредятину. полезно для Ваших мозгов.

какой же это бред,если 80% мною написанного почерпнуто в священных книгах самих мусульман?вы не отмахивайтесь огульно,а ткните пальцем,где я лгу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111502
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх